Перуница

» » » Юрий Козенков "Голгофа России"

Ответы на вопросы / Кто виноват? » 

Юрий Козенков "Голгофа России"

Юрий Козенков "Голгофа России"

О причинах трагедии России и ее народа. Автор, Ю. Козенков, государственник, аналитик и ученый, создатель и президент первой в СССР негосударственной корпорации "Наукоемкие Технологии", президент Фонда Национальных Перспектив России, автор десятка известных во многих странах книг дает фундаментальный анализ причин крушения Российской Империи в 1917 году.

Через всю книгу проходят тысячи фактов подлой и коварной тайной войны и подрывной работы мирового Сионизма и Масонства, Запада в целом и внутренних врагов против России и ее народа. Автор раскрывает истоки разложения правящей элиты России с начала ХVIII века и тайные пружины заговора международной еврейской олигархии, мирового Сионизма и Масонства против нашего народа и Российской империи.

Четкий анализ Первого тотального Грабежа России и Геноцида ее народа дается на фоне портретов истинных палачей в обрамлении их кровавых дел, унесших только за 1918-1922 годы более 18 миллионов человек...

Юрий Евгеньевич Козенков в 2007 году умер при весьма странных обстоятельствах. Ознакомившись с его книгами, проницательный читатель может догадаться о причине внезапной смерти в самом расцвете лет и сил...

***

Что-бы в море тотальной лжи ВЛАСТИ и СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, современному человеку с высшим образованием, жизненным и практическим опытом узнать правду о процессах, происходивших в России и мире в XX веке, понять истоки трагедии России, а затем и Советского Союза, осознать реальность положения нашей страны в сегодняшнем мире и есть ли надежда на выживание - необходимо "перелопатить" многие тысячи единиц информации в виде книг, журналов, газет, документов и пр. в поисках истины, для чего не хватит и пол-жизни. Либо осмыслить порядка 700-800 специальных книг по истории, философии, религиям, масонству, сионизму, коммунизму, социализму, фашизму, национализму, психологии, экономике, науке и технике, экологии и прочим направлениям жизнедеятельности человечества.

При этом неизбежно возникнет ряд вопросов: а сможет даже образованный и опытный человек переварить такой информационно-интеллектуальный труд? Где найти перечень такой специальной литературы? Сколько же времени уйдет на прочтение и главное ОСМЫСЛЕНИЕ такого большого обьема материалов?

У современного человека занятого работой , читающего прессу и отвлекающегося на телепередачи свободного времни почти нет. Прочитать и осмыслить в неделю ОДНУ, среднего формата и обььема (400 страниц) книгу, уже достижение.

Значит в год это порядка 50 книг, а перелопатить 700-800 книг, займет лет пятнадцать. За это времяи России как целостного государства может не остаться. Надо ведь честно признать, что к 1985 году мы так и не осознали весь трагизм Брежневского периода , поэтому и попались на крючек Горбачева.

Но и этот период нас ничему не смог научить и мы попались в ловушку Ельцина. А сейчас мы что , поумнели в период Путина? Нет! Мы все время будем терпеть поражения, пока не ОСМЫСЛИМ прошлое и истоки трагедии России, ибо "Кто не знает прошлого, тот не имеет будущего!"

Поэтому , что-бы люди не копались в огромном книжном море выискивая по крупицам правду, я и решил собрать все в двух-трех книгах, на что и потратил все свободное от работы время за последние двадцать лет. Главной задачей при написании книг " Голгофа России: Завоеватели и Схватка за власть" было в предельно доступной форме, без всякой зауми , изложить на основе первоисточников, исторических фактов и свидетельств весь путь России на ее Голгофу так, что-бы это мог понять любой простой человек.

Материал по теме начал скапливаться еще с начала 70-х годов, когда работая в центральном аппарате Министерства я впервые столкнулся с аферами и подрывной работой "богоизбранных" кадров. Многие из них, позже, уже в Горбачевско-Ельцинское время сбегут из страны, кто в Израиль, кто в США, а кто в Европу.

Откровенно говоря, я не ожидал столь бурной реакции от благодарных читателей, простых и непростых людей на вышедшую в 2001 году первую книгу "Голгофа России- Завоеватели". Я благодарен многим сотням читателям написавшим мне письма. Я ставил перед собой задачу, что-бы любой человек , прочитавший две книги "Голгофа России" и опираясь не на мнение , а на анализ исторических фактов, знал и понимал причины и последствия трагедии России. Не знаю, удалолось ли это мне? Судить читателю.

Особо хотелось , что-бы молодое поколение лучше смогло ориентироваться в сегодняшней России и не позволило власти себя дурачить и украсть своё будущее...

Я не зря упомянул о будущем. И в связи с этим приведу полный текст анонимного письма поступившего мне в декабре 1998 года, спустя всего несколько месяцев после выхода в свет двухтомника книг "Крушение Америки":

Уважаемый господин Козенков.

Мы очень внимательно изучили Вашу книгу и отдавая дань должному признаем, что вы чётко, хотя и злобно, высветили наши слабые стороны. Вы показали реальные пути разрушения Штатов и аналитически цепко изобразили нас исчадием ада. Да, безуслоывно, крушение Штатов неизбежно, это уже отработанная карта истории. Но произойдёт это не так быстро, как вам хочется, и не таким кровожадным способом, как Вы расписали. И уж не русским тупицам и пьяницам это под силу. Вы это и сами понимаете, иначе зачем было в книге выводить для этой цели международный террористический интернационал.

Заблуждаетесь Вы в главном. В конце нашего всесилья. Мы непобедимы. Свидетелем тому - мировая история. Мы правили, правим и будем править всем цивилизованным миром, в том числе и дикой Россией, которую в начале века мы разделим на 11 самостоятельных государств. После этого загоним русское быдло в стойло и заставим работать, а не блеять о своей духовности за сткакном водки.

Вы безусловно умный человек, с нестандартным складом аналитического мышления. То есть тот человек, который должен входить в элиту нового общества. А вы размениваетесь на сентиментальные глупости типа защиты русских и общероссийских скотов, исходите ненавистью к евреям и мировой элите. Поверьте нам: русские тупицы неспособны оценить ни ваш труд, ни ваше достоинство. Если Вы в этом ещё не убедились, то у вас ещё всё впереди. Только мы умеем ценить умных людей. Да вы и сами видите: те, кто с нами - те богаты, в славе и почёте, их всегда ждут в цивилизованных странах мира.

Мы не опускаемся до клиширования вам штампов антисемита, расиста, фашиста, хотя оснований более чем достаточно. Для этого у нас есть более тупые объекты типа Макашова. Возможно, при написании книги вами двигала амбициозная обида, обида от нереализованности Вашего потенциала, не знаем. Но мы готовы с вами сотрудничать.

Почему бы вам, скажем, не написать книгу с аналитическим обоснованием несостоятельности русских управлять огромной Россией и целесообразности её раздела во благо всех народов. Такая книга сделает Вас знаменитым человеком. Мы можем издать её миллионным тиражом во многих странах, а Ваш гонорар, будьте покойны, превысит миллион долларов. У Вас, у русского, с вашими способностями, это выйдет лучше, чем у других. Подумайте, а мы через несколько месяцев сами выйдем на вас."



Скачать одним архивом 5 книг

Спасет ли Путин Россию???
Голгофа России. Завоеватели
Голгофа России. Схватка за власть
Голгофа России. Убийцы России
Остались ли русские в России?

в формате doc

Скачать с narod.ru
Скачать с ifolder.ru


Юрий Козенков "Голгофа России"Борис Карлов озвучил третью книгу трилогии Юрия Козенкова "Убийцы России". Трилогия недавно переиздалась! Она есть в продаже. Ловите особенно вторую книгу "Схватка за власть", её нет в сети, её особенно боится ZOG и всячески прячет. Потому, что она про наше время.

Жаль что неудобно переписывать и слушать эту начитанную книгу. Аж 99 кусков!
А слушать и читать надо обязательно. Переслушивать, перечитывать и еще раз переслушивать.
Проясняет мозги необычайно.

Никто так ясно, ёмко и правдиво не обьясняет историю России как Юрий Козенков.

Юрий Козенков. Трилогия "Голгофа России"
УБИЙЦЫ РОССИИ
Аудиокнига студии БК-МТГК

Слушать: http://mp3-kniga.ru/kozz-audio.htm
Скачать одним архивом 930мб: http://narod.ru/disk/17788327000/KUZ.zip.html

Особенно полезно ознакомиться с этой книгой нормальным, назамараным преступлениями против России, русским евреям, которых используют в качестве пятой колонны завоевателей ради красивой жизни банды заокеанских кровососов.
Имейте ввиду: никакой дополнительной, привилегированной жизни вам никто не даст, вам придётся жить и умирать рядом с теми людьми, которых вас натаскивают презирать и ненавидеть... — БК-МТГК.


http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=3&t=2839

http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/3065-yurij-kozenkov-golgofa-rossii.html  





Юрий Козенков

Категория: Ответы на вопросы / Кто виноват?   Теги: Америка   Автор:

<
  • 480 комментариев
  • 0 публикаций
25 сентября 2010 19:35 | #1

Сергей0123

+2
  • Регистрация: 25.08.2009
 
Иудеи сами не более, чем рабы своих хозяев. И если, не дай Бог, новый мировой порядок будет установлен, евреи первыми пойдут в расход, как отработанный биоматериал.

<
  • 105 комментариев
  • 24 публикации
25 сентября 2010 20:51 | #2

PartyZan

0
  • Регистрация: 26.08.2009
 
А сами то они в этом кажется сильно сумневаются

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
26 сентября 2010 18:51 | #3

VARULV

0
  • Регистрация: --
 
Цитата: Сергей0123
Иудеи сами не более, чем рабы своих хозяев.

а кто хозяева?

<
  • 480 комментариев
  • 0 публикаций
26 сентября 2010 19:51 | #4

Сергей0123

+1
  • Регистрация: 25.08.2009
 
Согласно Концепции Общественной Безопасности, те самые 22 иерофанта, которые остались от древнеегипетского жречества. Но лично я в последнее время больше склоняюсь к тому, что не обошлось без вмешательства из других миров.

<
  • 99 комментариев
  • 1 публикация
26 сентября 2010 20:26 | #5

марус

0
  • Регистрация: 16.08.2010
 
Преклоняюсь пред людьми героическими , которые показывают такие ужасные факты простому народу.
Но все же , это неоправданный героизм, человека просто унечтожили и все....
Понемаю он хоть , что то сделал ну а дальше , все поохали и назад в норку там сыро но относительно безопасно. sdaiuc
Давайте создадим подобие массонского ложе или хотя бы то подполье какое то. friends

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
27 сентября 2010 05:36 | #6

VARULV

+1
  • Регистрация: --
 
Цитата: марус
Давайте создадим подобие массонского ложе или хотя бы то подполье какое то.

добиться господства можно двумя способами
1 - опускать других(еврейский способ)
2- возвышаться самому
\\\\\\\\какой выбмраем?

<
  • 33 комментария
  • 0 публикаций
27 сентября 2010 10:25 | #7

Владислав

+1
  • Регистрация: 20.10.2009
 
Возвышение,только так и никак иначе.Начнем опускать других получим ненависть,как это получили амерекосы во всем мире.

<
  • 99 комментариев
  • 1 публикация
27 сентября 2010 14:43 | #8

марус

+1
  • Регистрация: 16.08.2010
 
А зависть людская не имеет национальности.
Если кто то видит, что у вас здоровый цвет лица и у вас дети не наркоманы ...............
Возвышение среди себе подобных проще , нежели просачиватся среди грязи , так можно опять измазатся.
Короче говоря , необходимо создавать компанию еденомышлеников и возвышатся сообща. good

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
1 октября 2010 14:43 | #9

Яроврат

-1
  • Регистрация: --
 
Так вот вы какими книжками себе мозг выносите. Ну, тогда всё становится на свои места.
P.S. А вас не настораживает, что автор этой писанины ни с историей не дружит, ни с собственной головой?

<
  • 937 комментариев
  • 2 519 публикаций
1 октября 2010 17:38 | #10

svasti asta

+1
  • Регистрация: 3.07.2009
 
Яроврат, а вы какими книжками себе моск выносите, если не секрет? Придти и сказать, что все вы тут дураки каждый может, но это скорее показатель как раз вашей недоразвитости

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
1 октября 2010 18:04 | #11

Aлександр Васильевич

0
  • Регистрация: --
 
Внимание!!!Информация к размышлению.В Израиле запретили продавать с 11 вечера до шести утра алкоголь включая пиво и слабые ликёры.Пьяные начали таять как снег в апреле.Идешь ночью а и почти уже не встретить.А закон как два месяца всего вышел.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
1 октября 2010 23:05 | #12

VARULV

+1
  • Регистрация: --
 
Цитата: Aлександр Васильевич
Идешь ночью а и почти уже не встретить.

А мне мечтается: идешь(и ночью и днём) в ИСРАИЕЛЕ - и вообще никого..
только тишина, да перекати-поле pizdec

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
2 октября 2010 04:35 | #13

Яроврат

0
  • Регистрация: --
 
Цитата: svasti asta
Яроврат, а вы какими книжками себе моск выносите, если не секрет?

Не секрет: я читаю книги более согласованные с реальностью и здравым смыслом.
//Никто так ясно, ёмко и правдиво не обьясняет историю России как Юрий Козенков.//
Таких "объяснителей истории" как этот Козенков сейчас дохрена. Только вот истории ни один из этих "объяснителей" не знает. Будете их читать - не будете знать и вы. Это главная цель подобных "правдивых" книжонок.

<
  • 937 комментариев
  • 2 519 публикаций
2 октября 2010 09:52 | #14

svasti asta

0
  • Регистрация: 3.07.2009
 
Цитата: Яроврат
Не секрет: я читаю книги более согласованные с реальностью и здравым смыслом.

Дак ты можешь ответить конкретно или нет? От тебя же тут ничего не скрывают, а ты всё загадками

Цитата: Яроврат
Таких "объяснителей истории" как этот Козенков сейчас дохрена.

Ну опять же приведи примеры-то. Кто ещё также как Козенков объясняет историю России (надо полагать, что ты читал его, да?)?

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
3 октября 2010 09:10 | #15

Яроврат

0
  • Регистрация: --
 
Цитата: svasti asta
Дак ты можешь ответить конкретно или нет? От тебя же тут ничего не скрывают, а ты всё загадками

Не будет тебе, родной, конкретного ответа, привыкай к загадкам. А ещё привыкай пользоваться своей головой. Иначе, пока за тебя буду думать я или кто-то другой, ты так и будешь ходить на поводке у всяческих "гуру", преподающих и "истинную историю", и "истинную духовность", и прочая и прочая...

Цитата: svasti asta
Ну опять же приведи примеры-то. Кто ещё также как Козенков объясняет историю России (надо полагать, что ты читал его, да?)?

Читал. Подобных "историков" сейчас много развелось. Начиная всякими свИнидзе и млечиновыми и заканчивая тем же Козенковым. Так что, не нужно утомлять меня дурацкими претензиями, хотел бы ты этих "примеров" - нашёл бы и сам, без меня.

<
  • 937 комментариев
  • 2 519 публикаций
3 октября 2010 11:36 | #16

svasti asta

0
  • Регистрация: 3.07.2009
 
Цитата: Яроврат
Не будет тебе, родной, конкретного ответа, привыкай к загадкам.
Тебе просто нечего ответить, я это сразу понял и знал, что ты не ответишь. Таких насквозь видно и загадки на самом деле никакой нет. Ты просто пустышка с промытыми мозгами телеящиком, да такими же как ты дружками-алкашами. Русофобы сванидзе, млечины, новодворские и прочие мрази - это не то же самое, что и Козенков, и мне примеры от тебя нужны были, чтобы лучше понять с кем ты сравниваешь Козенкова, это работает как лакмусовая бумажка - сразу становится ясно, чьих вы будете.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
7 октября 2010 15:04 | #17

Aлександр Васильевич

+1
  • Регистрация: --
 
Не ребят поверьте в Израиле очень многое можно взять на вооружение .Например единая концепция.Быть и кем быть в этом мире.Пример-Мы ведомый образ жизни ведём или нас ведут.Другого не дано!-это мое мнение.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
8 октября 2010 17:28 | #18

qwerty7890

+1
  • Регистрация: --
 
Согласен с Александром Васильевичем. Конечно же хорошо когда есть концепция развития, так сказать, четкий жизненный план. Но Израиль может себе это позволить из-за: 1) малых размеров страны + 2)в стране живет мононация + 3)постоянная внешняя военная угроза (которая тоже замечательно позволяет народу сплотиться) + и т.д. и т.п. В России это реализовать намного сложнее: 1) огромные размеры страны + 2) исторически так сложилось, что Россия - многонациональная страна + 3) отсутствие четкой внешней угрозы (но это не значит, что у нас нет врагов, просто наши враги хитрые и войну с нами ведут исподтишка) + 4) подмена в сознании русских понятия "хозяин"(почему-то сейчас активно навязывается мнение, что русский в принципе не может быть рачительным хозяином и поэтому надо пригласить других хозяев (варягов - jew )) + и т.д.
Но что касается книг, считаю следующее. Как бы не была изложена в них история, она всего лишь пересказана, а это значит, что является отражением взглядов пересказчика. Читать эти книги несомненно надо, даже если в чем-то автор и не прав или не достоверен. Необходимо это хотя бы для того, чтобы ознакомиться с его точкой зрения. Считаю, что после прочтения любой книги очень важно четко для себя сформулировать свое мнение. Оно может совпадать или не совпадать с точкой зрения автора, но тем не менее думать над прочитанным обязательно надо, чтобы не превратиться в нацию овощей (по примеру США).
Благодарю за возможность скачать все книги разом thank_you

<
  • 67 комментариев
  • 1 публикация
2 апреля 2011 02:41 | #19

tarh79

+2
  • Регистрация: 29.03.2011
 
Советую: "Десионизация" В.Емельянов, "Протоколы советских мудрецов", "Божий народ", "Красная каббала" Г.Климов, "Великая ложь 20-го века" Юрген Граф, "Международное еврейство" Г.Форд, "Война и вооружённая борьба" В.М.Дёмин, а так же Истархова, Трёхлебова, В.Б.Авдеева, Лео Таксиля, Ральфа Эпперсона, Дугласа Рида, А.Гитлера.
К стати, на рынках, на Украине, после столь долгого времени, начали давать сроки тем, кто реализует такого рода литературу. Не так давно можно было свободно купить такие книги, они свободно стояли на прилавках и их никто не прятал. Теперь только под заказ, и то, не каждый решается везти такие книги.
Но ничего, в самиздате есть всё!!! kazak



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера