Перуница

» » » Права человека. Взгляд в мир TVRip

Ответы на вопросы / Кто виноват? » 

Права человека. Взгляд в мир TVRip

Права человека. Взгляд в мир   TVRip


Права человека. Взгляд в мир - Гении против западной системы
(27.04.2008 г.)



Продолжительность: 00:14:57

Описание: Ведущий: «… Начну с очередной трагической новости из США: Райд Хаммад, 55 лет, член известной правозащитной американской организации «Американский союз за гражданские свободы» найден мертвым в озере со связанными руками и ногами и ртом, заклеенным липкой лентой. Он работал школьным учителем и занимался активной правозащитной деятельностью. В связи с этим он долгое время находился под усиленным наблюдением агентов ФБР...

... За прошедший месяц это уже второе заказное политическое убийство на Западе. Я вам в своей программе от 23 марта этого года уже говорил, что также совершил некое самоубийство и шеф полиции Манчестера в Англии Майкл Тодд. Он расследовал вопрос о причастности Англии к секретным тюрьмам ЦРУ в Европе. И все снова молчат. И никаких докладов в ПАСЕ, никаких слушаний в Европарламенте, ОБСЕ и т.д. Заказные политические убийства Западом давно уже поставлены на поток, а газеты, политики, лидеры государств, правозащитники молчат, боясь рот открыть. Но при этом они очень возмущаются нарушениями прав человека в других странах...

... И сегодня, в продолжении темы, мы вспомним историю трагической смерти Брюса Ли...

... Так Запад всю свою историю уничтожал неугодных лидеров, особенно если они становились популярными среди простых людей и особенно если они умели драться - за себя и других, и учили других побеждать зло...
»


Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD | 1 000 Кбит/сек | 720 x 576 | 29.970 fps.
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 | 128 Кбит/сек | 2 канала | 48,0 КГц
Размер: 121 MB


Скачать:
narod.ru
rutracker.org



Права человека. Взгляд в мир - Гарвардский и Хьюстонский проекты
(2010)



Продолжительность: 00:14:08

Описание: Первая передача, где по национальному телевидению (Республика Белоруссия) так подробно цитируются документы Пентагона по плану уничтожения славян и евреев на территории России, Украины и Белоруссии.

Некоторые выдержки:

«Взамен национальных ценностей мы дадим патриотизм… патриотизм балалаек и пьяных слез, мы не допустим никаких высоких технологий, это приведет к полному упадку промышленности, которое мы сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырье.»

«Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей, врачей - мы создадим им такие условия выживания, что они будут сами бежать из своей страны.»


«Наш главный девиз: Разложите молодежь и вы победите любую нацию. Мы лишим их общество их молодежи, растлив ее сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, т.е. лишим их общество будущего.»

«Гитлер был глупым мальчиком - он действовал напрямую, открыто. Ему пришлось выполнять неимоверно большую работу: миллионы сжечь, расстрелять, закопать и т.п. Он оставил кровавые следы. А мы действуем более хитро, у нас не будет следов…»

«Мы под видом демократических преобразований дадим славянскому быдлу монархию, каждому - марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы».»


Данные документы уже можно легко найти и прочитать. В передаче есть перечень названия этих документов.

Какие еще доказательства вам нужны? А то кто-то еще, может быть, строит иллюзии…


Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD | 237 Кбит/сек | 320 x 240 | 25.000 fps.
Аудио: MPEG-2 Audio layer 3 | 128 Кбит/сек | 2 канала | 22,05 КГц
Размер: 37 MB


Скачать:
narod.ru
rutracker.org



Права человека. Взгляд в мир - Свобода и демократия, насаждаемые США
(19.09.2010 г.)



Продолжительность: 00:13:38

Описание: Ведущий: «… Вот это дети Советского Союза, это они в пионерском лагере – в Артеке. Посмотрите на их действительно счастливые лица. Такими мы были в СССР, и я тоже был таким, был среди вот таких детишек. А вот это уже дети России сейчас, это окраина Москвы. Этому пацану налили в пластиковый стакан какой-то похлебки и дали кусок хлеба. И он счастлив, прямо светится от этого. Зато число долларовых миллиардеров в России только за прошлый год выросло с 34 до 62 человек, почти в 2 раза. И вот сравните тех детей и этих детей. Это произошло всего лишь за 20 лет, за 20 лет так опустили страну…»


Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD | 1 000 Кбит/сек | 720 x 576 | 29.970 fps.
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 | 128 Кбит/сек | 2 канала | 48,0 КГц
Размер: 111 MB


Скачать:
narod.ru
rutracker.org



Права человека. Взгляд в мир — Западное информационное пространство
(4.05.2008)



Продолжительность: 00:15:00

Описание: Ведущий: «… В очередной раз приглашаю вас напрямую посетить западное информационное пространство без всяких их западных комментаторов. Я покажу вам сегодня то, что вам никогда не покажут ни российские СМИ, ни тем более их западные. Средства массовой информации Запада вообще работают как диод... Нам они выдают информацию только о том, как у нас все плохо и как у них все хорошо и сплошная, мол, там демократия. А вот в обратную сторону они информационные потоки не пропускают. Поэтому вот и давайте с вами сейчас отключим их этот информационный диод и прямо, напрямую зайдем на их информацию и сами посмотрим, что у них творится в их жизни...»


Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD | 999 Кбит/сек | 720 x 576 | 29.970 fps.
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 | 128 Кбит/сек | 2 канала | 48,0 КГц
Размер: 122 MB


Скачать:
narod.ru
rutracker.org



Права человека. Взгляд в мир - Наркоторговля, Убийство Евгения Евстигнеева, Кредитные карты
(18.05.2008)



Продолжительность: 00:14:57

Описание:

Содержание:
1. Почему Уолл-стриту и Вашингтону позарез нужна наркоторговля.
2. Убийство в Англии великого российского актера Евгения Евстигнеева.
3. Почти триллион долларов должно американское население своим банкам только по кредитным картам.

Ведущий: «… Империи разрушаются по указанию конкретных сил зла. Сейчас все люди делятся на тех, кто работает на эти силы и на тех, кто борется за самоопределение человечества от некой темной закулисной силы, которая и организовывает революции, войны, голод, эпидемии всему человечеству. Сейчас они, эти силы планируют начать дробление России и сейчас, может быть, первый раз в истории человечество, человечество с помощью информации достигло той степени своего осознания, что оно, человечество может и должно сказать своему этому надзирателю, всем этим мировым банкирам с Ротшильдами во главе: «Всё! Мы выросли и больше не нуждаемся в вашей опеке. Банкиры, если хотите, можете помочь нам, человечеству материально. А не хотите, мы более не нуждаемся в вашей опеке и руководстве, потому что ничего, кроме крови и смерти, вы нам за всю историю не дали. Мы не хотим больше воевать друг с другом, в какой бы стране мы не жили».

Вот на каком уровне стоит сегодня вопрос, а не на уровне Кавказ против России или США против Югославии. Здоровые общественные силы, а они есть в каждой стране, должны произнести наконец-то свое первое слово. Эти здоровые силы должны сказать мировой тайной закулисе: «Всё! Мы больше не нуждаемся в тебе, в твоем управлении нами. Мы отказываемся молиться на тебя. Ты нам - народам планеты мешаешь жить в мире, дружбе и добрососедстве. Мы уже выросли из периода младенчества и детства. Пускай эти западные президенты и генералы - любители массовой крови невинных людей, сидящие в Вашингтоне, Пентагоне, в Брюсселе, в своем мракобесии продолжают злобствовать, работая на тебя, мировая закулиса, но мы от тебя уходим, и мы призываем всех людей доброй воли, которые тоже уже догадались что к чему сейчас на планете последовать нашему примеру».

Всем народам пора уже освободиться от пеленок и перестать слушать сказки дядюшки Ротшильда про демократию и права человека. Нет никаких избранных и не избранных народов, нет никаких избранных и не избранных людей, есть только умные и глупые. Правда - вот религия свободного человека...
»


Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD | 998 Кбит/сек | 720 x 576 | 29.970 fps.
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 | 128 Кбит/сек | 2 канала | 48,0 КГц
Размер: 121 MB


Скачать:
narod.ru
rutracker.org



Права человека. Взгляд в мир - Концлагеря в США
(19.09.2010 г.)



Продолжительность: 00:14:42

Описание: Ведущий: «… Сегодня я вам покажу сенсационный материал – концлагеря в США. Открылись новые документы по этой теме. Внимательно слушайте и смотрите, каждое свое слово я буду подкреплять документами…

… Американские олигархи и правители понимают, что миллионы простых граждан – американцев уже не выдерживают тот диктаторский режим, который создан в США. Миллионы простых людей могут выйти из-под контроля в любой момент и для этого и создаются вот эти концлагеря. Разработаны реальные планы Правительства США применительно к противникам режима. Создана развернутая инфраструктура с целью содержать в заключении и даже предавать смерти американцев в случае массовых беспорядков в стране. Известны места расположения учреждений, предназначенных для этого. Имеются фотодокументы, уже не оставляющие места для сомнений. На сегодня имеется по меньшей мере, по меньшей мере сто тридцать таких концлагерей, т.е. объектов, без лишнего шума приспособленных для этих целей, появившихся в сжатые сроки и продолжающих возникать повсюду в стране…

… При объявлении военного положения в США часть из них (концлагерей) превратятся в лагеря смерти, в которых власти будут иметь дело только с лицами первой и второй категории – красной и синей. Кстати, кстати сообщаю вам, еще в девяносто шестом году достоянием гласности стало наличие в США и Канаде так называемых красных и синих списков граждан. Это лица наиболее потенциально опасные для режима и они подлежат помещению в концлагеря в первую очередь…

… Один из высокопоставленных чинов Пентагона, ушедший недавно на пенсию и которого, как очевидно, замучила совесть, недавно в интервью разъяснил американским журналистам, что означают красные и синие списки: красный список означает задержание и предание смерти еще до начала неявных приготовлений к объявлению военного положения; синий список также равнозначен смерти, но несколько позже, в первые шесть недель объявления военного положения в стране…
»


Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD | 1 000 Кбит/сек | 720 x 576 | 29.970 fps.
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 | 128 Кбит/сек | 2 канала | 48,0 КГц
Размер: 119 MB


Скачать:
narod.ru
rutracker.org



Права человека. Взгляд в мир - Приказ Запада - Уничтожить Беларусь
(16.01.2011 г.)



Продолжительность: 00:15:10

Описание: Ведущий: «… Итак, 2010 год, отрывок из книги «Наследие царя Бориса»: «Россия шаг за шагом погружается в ад… По сравнению с Советским периодом поток инноваций упал в 15 раз… По объему производства комбайнов наша страна вернулась в 1933 год, тракторов - в 1931, вагонов - в 1910, ткани и обуви - в 1900… Уничтожается все, что хоть как-то обеспечивало независимость нашей страны… По оценкам экспертов до 70% экономики уже не принадлежит России… и территория тоже не наша, она поделена между новыми и старыми иностранцами: на какой-то части устроил свой концлагерь для населения один олигарх, еще на какой-то - другой… Такое впечатление, будто нация махнула рукой на свою страну… Кто-то там наверху колобродит, хапает, выпускает кровь из России, сдает ее супостатам за тридцать серебренников, а народ сопит тихо в две дырки, словно не ему здесь жить, плодить детей и внуков, ухаживать за могилами предков… Нынешнее всеобщее равнодушие губит страну. Если люди не проявят активности и протеста, нам конец».

Сейчас все надежды россиян только на Владимира Путина и на его административный ресурс. Такая обстановка в России. Почему я сейчас привел этот отрывок, уважаемые телезрители, да потому что это хотели и хотят сегодня сделать и с республикой Беларусь. Остановить нашу экономику любой ценой, отбросить нас - белорусов на 50, 100 лет назад. Вот задача всех этих погромов 19 декабря 2010 года, а затем резолюции и санкции…

…Они разваливали Советский Союз, сейчас разваливают Россию и другие союзные республики. Им надо видеть на постсоветском пространстве только руины, на которые они придут как мородеры. И у них все потихоньку получается: вы же сами видите, что Россия отброшена по некоторым показателям на уровень 1900 года. У них только с республикой Беларусь ничего не получается…

…Вы знаете, есть такая древняя пословица: «Темный путь - разделяй и властвуй; Светлый путь - объединяйтесь и живите». Так вот, мы - белорусы объединились и живем…

…Ну и самое убийственное сообщение на сегодня, не падайте только со своих кресел. Вот сообщается: «Верховный суд в Калифорнии, ВЕРХОВНЫЙ СУД В КАЛИФОРНИИ постановил отнимать и проверять мобильные телефоны у граждан без разрешения прокурора». Верховный суд в Калифорнии при этом обосновал свое решение тем, что после задержания каждый задержанный гражданин ТЕРЯЕТ ВСЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА…
»


Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD | 999 Кбит/сек | 720 x 576 | 29.970 fps.
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 | 128 Кбит/сек | 2 канала | 48,0 КГц
Размер: 123 MB


Скачать:
narod.ru
rutracker.org



Права человека. Взгляд в мир - Мировой Голодомор
(20.04.2008 г.)



Продолжительность: 00:14:32

Описание: Ведущий: «… Сегодня подробно поговорим о мировом продовольственном кризисе. Вещи буду называть вам очень нелегкие, но уж не обижайтесь. Мир был и есть жестче, чем кажется на первый взгляд…»


Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 | 903 Кбит/сек | 480 x 352 | 25.000 fps.
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3 | 64,0 Кбит/сек | 2 канала | 44,1 КГц
Размер: 103 MB


Скачать:
narod.ru
rutracker.org


http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/4833-prava-cheloveka-vzglyad-v-mir-tvrip.html  





Права человека. Взгляд в мир   TVRip

Категория: Ответы на вопросы / Кто виноват?   Теги: Америка   Автор:

<
  • 41 комментарий
  • 1 публикация
9 июля 2011 12:37 | #1

Serp

+1
  • Регистрация: 8.06.2010
 
+5
Любви да РАдости.

<
  • 41 комментарий
  • 4 публикации
9 июля 2011 14:59 | #2

dnepr

0
  • Регистрация: 29.07.2010
 
сталина

<
  • 232 комментария
  • 40 публикаций
12 июля 2011 21:05 | #3

skif71

-1
  • Регистрация: 30.04.2011
 
Неужели это по беларусскому телевидению показывают? Молодцы! У нас на Украине такого не покажут, у нас всё телевидение жидовское.

--------------------

<
  • 1 300 комментариев
  • 394 публикации
12 июля 2011 22:25 | #4

Искатель

0
  • Регистрация: 16.12.2009
 
Цитата: skif71
У нас на Украине такого не покажут
У нас в России - тоже. На профессиональном уровне снято. Это уже не те, полусамодельные ролики, что по сети на злободневную тематику курируют. От того и ценно.
Доходчиво объясняют, даже придраться не к чему.

<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
13 июля 2011 20:41 | #5

Горда

0
  • Регистрация: 14.07.2011
 
У нас в Грузии - тоже.
У нас всё телевидение жидовское.

<
  • 6 комментариев
  • 1 публикация
16 августа 2011 14:36 | #6

Сталинец

-1
  • Регистрация: 16.08.2011
 
Одна из немногих передач, где концентрация правды зашкаливает! И это радует!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера