Перуница

» » » Афганистан, американцы и Стерлигов

Ответы на вопросы / Кто виноват? » 

Афганистан, американцы и Стерлигов

Афганистан, американцы и Стерлигов

Из Афганистана существует 3 пути вывоза героина.
1 - через Иран. Однако там их просто вешают по всей границе с Афганистаном.
2 - через Пакистан, Индию и Китай. Там тоже за это растреливают.
3 - через Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизию и Казахстан. Границы там охраняются очень слабо. И когда этот героин попадает в Европу, он прежде проходит всю Россию. Мы героиновый щит. Это видно по числу наркоманов в РФ и в Европе.

В Афганистане при талибанах опиум был запрещён. Сейчас, под чутким надзором ЦРУ производство опиума в Афганистане выходит на максимальный уровень. Афганистан - это подпольная героиновая фабрика ЦРУ. Их задача завалить героином весь мир. Поэтому они и разбомбили Афганистан - за опиум.


Резкий всплеск потребления и смертей от употреблением наркотиков в Англии и США связан с возобновлением производства опиума американской администрацией в Афганистане, который был запрещён талибанами. А ларчик -то просто открывался за разговорами о цивилизации и демократии. Цивилизация -это наркота, секс, бабки и больше ровным словом ничего, но зато посредством мобильных телефонов. Американцы богаты потому, что грабят весь мир и в частности контролируют мировую наркоторговлю, поэтому они и напали на Афганистан - потому что им надо было возобновить производство героина.


Почему американцы быстро покончили с Афганистаном и возятся с Ираком? Дело в том, что Афганистан находится далеко, это крыша мира и никто не знает, что там происходит на этой крыше. А происходило там во что: когда американцы начали массированную бомбёжку Афганистана то муджахеддины ушли в район горных пещер думая отсидется в пещерах. Однако америкосы подвергли этот удалённый район ядерному минированию и произвели серию подземных ядерных взрывов, вызвав тектоническое смещение почвы. Пещерный район весь обвалился и похоронил заживо всех муджахеддинов вместе с пресловутым Осамой бин Ладеном. На этом всё сопротивление закончилось ввиду эффективного уничтожения всех сопротивляющихся. С Ираком другая история - Ирак находится в центре всего мира. Он весь на виду. ....


Любой настоящий руководитель государства в России должен немедленно организовать Чрезвычайную Коммиссию, как это было в 1917 году, и расстрелять всех коррумпированных депутатов, коррумпированных государственных чиновников, всех руководителей частных фирм и всех представителей прессы и телевидения. Тот кто этого не сделает - не настоящий руководитель России, а временщик. Настоящий руководитель России - тот кто очистит её калёным железом, от всей этой нечисти, которая выползла на поверхность за последние 15 лет. Теперь мы знаем эту нечисть в лицо и они никуда не скроются. Всё - они засвестились. Граница этой нечисти проходит не по национальному признаку - но по отношению к морали и коррупции. Мораль - превыше всего!!! Критерий - это мораль. Моральный еврей - будет жить - но аморальный и коррумпированный русский - будет расстрелян. Народ должен быть очищен от грязи: http://zarubezhom.com/antiprotokoly.htm


Афганская резня: Конвой смерти

Фильм о зверствах американских карателей в Афганистане "Афганская резня: Конвой смерти" - Шокирующие свидетельства зверств демократизаторов. "Свободное" американское телевидение отказалось показывать этот фильм. Вы знаете, это всё конечно очень шокирующе, но я вам расскажу другую притчу. Один убийца в советское время совершил несколько кровавых убийств, но ограбил киоск и сел на пару лет в тюрьму, так сказать "по мелочи", чтобы оборвать концы следствия". Уотсон, есть основания считать, что американцы подвергли пещерный район юго-восточного Афганистана ядерной бомбёжке, в которой скорее всего и погиб Осама бен Ладен. Американцы распределили по Афганистану радиоактивного урана суммарной радиоактивностью в 250 тысяч ядерных бомб Хиросимы. Афганистан - это мёртвая зона. На севере, видимо было проще, там американцы отдали добивать талибов таджикам под командованием таджикского, США называют "генерала", а на самом деле опиумного нарокбарона, Дустана (кодовое название "Северный Альянс"), просто платя им за это деньги. Но американцы вообще не пускают никого в Юго-восточный Афганистан, посмотреть, что они там натворили, они валят теперь всё на таджиков и их Дустана, и дескать нас это не касается, и переводят внимание общественности на север, тогда как основные зверства творились американцами на юге и в несравнимо больших пропорциях, учитывая применения современных средств массового уничтожения. Тем не менее посмотрите фильм обязательно, чтобы знать свою судьбу, и не ходить к гадалке:



Американские солдаты охраняют маковые поля в Афганистане

Вот последние образцы психологической войны из криптоалиенской Нью-Йорк Таймс за 29 апреля: Фото Американские солдаты охраняют маковые поля в Афганистане. Подписано, естественно, по другому:

Афганистан, американцы и Стерлигов

http://www.nytimes.com/imagepages/2009/04/29/world/29afghan_CA0.span.ready.html - Написано, что американцы в Афганистане, дескать, пытаются отрезать основной источник денег у талибанов - маковый урожай.

А на переднем плане фото - уколотый в руку зольдатен сидит, офонаревший:

Афганистан, американцы и Стерлигов

http://www.nytimes.com/2009/04/29/world/asia/29afghan.html?_r=1&ref=todayspaper

Но это же наглая ложь - нью-йоркская хуцпа.
Вы посмотрите как через средство массовой информации миллионным тиражом идёт скрытое послание своим. Оно на самом деле открытое. Те , кто хоть немного в курсе дела сразу всё поймут. А для остальных - обманный текст крупным шрифтом и камуфляж.

Всему же интернету известно, что именно при талибанах мак уничтожался на полях, героина не с чего было делать, подпольные героиновые заводы в западных странах стояли, вся экономика западная крашилась; и это именно почему США и напали на Афганистан; а не из-за того, что там дескать, талибаны заставляют женщин ходить в паранджах. Этих женщин там теперь американские зольдатен насилуют скопом.

И как вы видите, между прочим, поля-то американские золдатен охраняют, а не уничтожают, что могло быть сделано запросто, если бы американцы захотели. Не помните, как они весь Вьетнам обрабатывали дефолиантами. - Попрыскал с вертолётов - и нет никакой растительности. Вот так это легко делалось во Вьетнаме:

Афганистан, американцы и Стерлигов

Только во Вьетнаме они применяли дефолианты - "оранжевый агент" http://en.wikipedia.org/wiki/Agent_Orange с другой целью - чтобы уничтожить джунгли, и оголить партизан, чтобы гойских партизан видно было расстреливать с воздуха, как криптоалиены обычно делают. В самой америке их тоже умоляют ничего не обрабатывать с воздуха гербицидами. А тут в Афганистане у США вроде как бы, деакать, нет технологии, опрыскивать поля, чтобы там ничего не росло. Более того - американцы охраняют маковые поля!

Вот так среди бел дня, внаглую, хуцпово, в качестве официальных органов центральной печати и СМИ на людей выплёскивается прямо противоположное тому, что происходит в действительности. Народ, конечно, в массе не ожидает что враг может быть в качестве правительства и СМИ, и ест ложь большими ложками.

Почему развалился социалистический СССР? - Потому что дальнобойные орудия американских евреев были мощнее советских, тем более что советские евреи перебежали на сторону американских. Теперь американские евреи расплачиваются с бывшими советскими евреями за предательство вэлфером. А гои что? - А гои Пугачёву слушают.


Стерлигов - наркордилер

А сейчас из новостей мы ещё посмотрим, как нам впаривают откровенную дезу.

"17 октября Известный российский бизнесмен Герман Стерлигов, задержанный в Афганистане спецслужбами, отпущен на свободу и сообщил, что вылетает в Кабул".

Афганистан, американцы и Стерлигов- Деза конечно не в этом факте, а в его объяснении. - Возникает и интересный вопрос: в связи с чем Герман оказался в стране, оккупируемой америкаскими войсками, в которой полыхает партизанская борьба? - ПИАР отвечает и на это: "По словам бизнесмена, он находился в Афганистане по делам бизнеса – покупал двух курдючных баранов. Два дня назад его задержали представители местных спецслужб. Обращались с ним хорошо". Посмотрите на фото этого российского "бизнесмена" Стерли(н)гова http://www.newsribbon.ru/news/3301.html - очевидно и без попыток замаскироваться вид ортодоксального еврея.

Ну так что ортодоксальный еврей Стерлигов делал в, как нам тут США рассказывают, стране "АЛЬКАЕДЫ"? - - Я бы сам его задержал - и, заметьте, не отпустил бы. Почему, - потому что про "курдючных баранов" - это алиби для "курдючных гойских баранов"; когда хотят купить самых лучших овец в мире едут не к "Алькаеде", а едут в Новую Зеландию, Австралию, Аргентину, Шотландию - шотландская шерсть.

- Итак, господин Стерлигов, ответьте еще раз на поставленный перед вами вопрос: "Зачем вы приехали в страну "Алькаеды?" - Вопрос конечно риторический, мы и без вас знаем.

Единственно чем Афганистан сейчас знаменит - это главный поставщик сырого опиума на мировой рынок и главным образом в Европу. При талибанах опиума не было, они за опиум казнили сразу.

Капиталистическая экономика Запада без производства и сбыта наркотиков не работает вообще - в полном смысле этого слова "капиталистическая экономика сидит на игле"; поэтому Евреонал приказал США оккупировать Афганистан и востановить производство опиума. Сейчас Афган бьёт все рекорды по урожаю опиума, который идёт на промежуточные обрабатывающие фабрики в бывшей советской Средней Азии, где его перегоняют в гораздо более концентрированный и дорогой героин и далее перебрасывают в Россию и Европу.

Теперь вам понятно, Уотсон, зачем сечас в Афгане вобще мог быть "российский бизнесмен" Герман Стерлигов? - ГЕ-РО-ИН! - Его взяли местные по недоразумению, но по приказу сверху его отпустили. Потому что Стерлигов, судя по всему, - международный курьер, героиновый дилер высокого уровня. "Один из первых советских миллионеров (!) Герман Стерлигов родился в 1966 г. В конце 1980-х создал сеть товарных бирж «Алиса» (как вообще вчерашний школьник мог создать первую сеть товарных бирж в то время, когда всё только разваливалось?). Безуспешно баллотировался на посты: мэры Москвы, президента России, губернатора Красноярского края. Недавно организовал с друзьями некоммерческое партнерство «Реестр непьющих мужиков» . Теперь вам, Уотсон, понятно, почему Стерлигов, конкретно, против алкоголя? - Правильно - как может быть крупный наркодилер быть за алкоголь? И если бы Стерлигова не арестовали бы в "стране Алькаеды", то вы бы никогда и не узнали, куда и зачем ездит Герман Стерлигов, "скромый борец с пьянством". И абсолюбтно не случайно синие СМИ всегда создавали позитивный имидж этого бывшего плейбоя, - первого в СССР ставшего в открытую купаться в роскоши и катавшегося на первом в СССР "Ролс-Ройсе" с девочками, но вдруг почему-то внезапно перковашегося в имидж позитивного ортодоксального еврея.


Российский предприниматель Герман Стерлигов вернулся в Москву из Афганистана, куда он ездил для покупки племенных баранов, сообщает РИА Новости. Однако по пути элитный баран, которого бизнесмен вез транзитом из Кабула через Дубаи, был потерян. Теперь предприниматель оформляет документы о потере груза.Герман Стерлигов приобрел в Афганистане двух животных. Второй баран, как отмечает агентство, в настоящее время следует в Россию "наземным путем". Предусмотрительный бизнесмен разделил животных, чтобы гарантировать благополучную доставку хотя бы одного из них."По договоренности с полевыми командирами Северного Афганистана второй баран будет следовать в Россию горными тропами", - рассказал предприниматель журналистам. Для пущей уверенности Стерлигов, по его словам, обратился за помощью к "наркобаронам" и "американским спецслужбам".- Это, Уотсон, то о чём мы говорили, что Стерлигов, собственно говоря, к ним и ехал, но произошла какая-то накладка. И, якобы, "сельскохозяйственным предпринимателем", "Стерлингов" стал для прикрытия "травки". Стерлигов - он крупный нарко-"красный дипкурьер".

Читатель возмущён: "Похоже нас совсем за баранов держат! Как вообще можно такой бред писать.Хотя, если взять как ключевую фразу, - "обратился за помощью к "наркобаронам" и "американским спецслужбам" – то все встает на свои места… -
- Не просто за баранов, - за "КУРДЮЧНЫХ".


Вот почему он сменил свой имидж гойского плейбоя на имидж ортодоксального еврея, борющегося" с пьянством и организовал перепись: «Реестр Непьющих Мужиков» - своеобразное "Обращение 5000"; чтобы ещё в день "Ч" иметь список не только антисемитов, но и трезвенников тоже под кошерный нож для резки курдючных гойских "баранов". Трезвый гой для еврея - опаснее врага.


Ещё видео: "Герман Стерлигов и сын тоже режут овцу в центре Москвы":


- С детства иверы детей приучают резать гойских баранов. В центре Москвы это уже делают среди бел дня!

Заметьте, Уотсон, что эти твари, под православных косят, у православных нет обычая резать агнцев. Это только у иудеев. Смотрите: Вот здесь раббаи в Иерусалиме занимаются сейчас тем же.

Афганистан, американцы и Стерлигов


У жыдов это тыщи лет ритуал мочить агнцев

Афганистан, американцы и Стерлигов

Вы поняли, Уотсон, кто такой "Стерлингов"? Жыдо-обротень и каннибал. Расскажите Холму после этого что людей-каннибалов нет

Афганистан, американцы и Стерлигов


Афганистан, американцы и Стерлигов

Кроме того, про Стерлигова, на Интере, может это и фотошоп,

Афганистан, американцы и Стерлигов

отсюда: rususa.com/forum но укладывается в общую картину; промелькнули его расценки; он же под "фермера" косит.

Так он берёт за литровую бутылку молока 1.5тыс рублей, а за 3 -литровую банку - 4.5 тыс рулей, то есть 150 долларов! Ебёна мать! У него что молоко, золотое? Это делается. Уотсон, для того, чтобы никто у него молоко не хотел купить, потому что, на самом деле, в у Стерлигова молока нет. //Но есть наркотики!

Правильно были подозрения, после того как Стерлингова по ошибке американцы арестовали в Афганистане, что "Стерлингов" - это наркордилер - перевозчик героина в Россию! Обычный хасидский наркодилер, каких много. В США, например, именно хасидские синагоги занимаются наротраффиком и неоднократно пойманы за этим в разных странах.

Откуда у раббая гашиш? и
Chabad Rabbi Busted For Smuggling Cocaine
Three ultra-Orthodox men suspected of smuggling $1m worth of cocaine
вот спец сайт по этому Chabad-Lubavitch Drug Dealing, Trafficking, and Production Возьмите на заметку этот сайт: http://www.chabad-mafia.com/drugs.php


В Японии недавно был большой скандал там дейтсвовала целая банда хасидов-наркодилеров, и чтобы вы думали? Их отмазали всех: Rabbi: Japan's Disasters Due to Prosecution of Hasidic Drug Smugglers Вон раббай открытым текстом говорит, что "все беды Японии от преследования хасидских наркодилеров".

"Стерлигов приезжал в Афганистан за баранами"

Афганистан, американцы и Стерлигов
_http://www.sterligoff.ru/drupal/node/119

А "бараны" - это мы с вами, Уотсон. Запизделись в конец; ездить в Афганистан за баранами, чтобы потом его зарезать за 3 копейки на улице в Москве!

Так вот, Уотсон, пойдите и к попробуйте получить визу в Афганистан - это страна оккупированная американскими войсками. В ней идёт война. Туда получить визу, - это знаете, надо иметь связи в американском посольстве а не в афганском; а может, ещё и покруче иметь задания в американской одной организации. Потому что вы придёте в Афганское посольство и скажете:

"Я хочу визу".
Вам ответят: "У нас война".
Вы скажете: "У меня бизнес".
Вам скажут "Какой нахуй бизнес у нас бизнеса нет, у нас война".
Да вот хочу купить баранов", - заявляет Стерлигов.
Ну вы поняли.... .


Вы поняли, с кем вы имеете дело в лице господина "Стерлингова"? Может он ламедвавник? А это свежайшая сегодняшнего блогодрома информация о том какой единственный бизнес в Афгане:

Афганцы утверждают, что весь героиновый наркотраффик - в руках американских генералов:


Афганистан, американцы и Стерлигов


http://zarubezhom.com/

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?p=1583

http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/5442-afganistan-amerikancy-i-sterligov.html  





Афганистан, американцы и Стерлигов

Категория: Ответы на вопросы / Кто виноват?   Теги: Столешников А.П., Америка

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера