Перуница

» » » Ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, чем в сорок первом

Ответы на вопросы / Кто виноват? » 

Ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, чем в сорок первом


"На соревнованиях танковых экипажей внутри НАТО пиндосы на предпоследнем месте после немцев, датчан и поляков". http://www.businessinsider.com/nato-tank-competition-2016-5 - но это пусть россиян не радует! Современный фашизм - англоязычный - серьёзно готовится к очередному "ДРАНГ нах ОСТЕН", учитывая опыт неудач всех предыдущих западных нашествий за "ЛЕБЕНСРАУМОМ" на ВОСТОК, начиная с ТЕВтонских рыцарей!

Холмс ещё должен остановиться на том что было в прошлом выпуске, потому что АРХИважно для уцеления России. Холмс в прошлый раз привёл предупреждение от амблогодрома, что "Последний раз Россия видела такое мощное концентрирование вражеских войск на своей западной границе в 1941 году!": http://sputniknews.com/politics/20160521/1040012274/russia-us-nato-buildup.html и http://www.presstv.com/Detail/2016/05/21/466749/Russia-NATO--Montenegro-China-US-Obama-Putin

И мы в прошлом выпуске подытожили, что ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, - почему?

1). Потому что часть территории нашей страны уже захвачена врагами тихой сапой, и уже оккупированы коалицей ВРАГА в качестве, так называемых" "независимых" от России республик бывшего СССР!

2). И сейчас против уменьшенного вполовину СССР - наоборот - У3-енная (!) коалиция не только фашистской Германии но и теперь таких же фашистских США, Великобритании и их многочисленных союзников поневоле!

И главное что Холмс не сказал в прошлый раз - это

наличие теперь в России обширной "5 колонны по 5 -ому пункту", которой не было в 1941 году!

Гений Сталина состоял в том, что он перед войной начиная с 1937 года уничтожил "5 колонну" которая работала на врага.

Не будем идеализировать! Далеко не полностью уничтожил! Что проявилось во время войны всеми этими бандеровцами, власовцами и жыдополицаями. Но Сталин сделал основное, он сломал "5 колонне" хребет! Это признал даже враг - тогда посол США в Москве еврей и сионист Иосиф Дэвис (Давыдов).


Ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, чем в сорок первом

Вот почему Россия победила Германию! Потому что Сталин зная что Запад неминуемо нападёт, перед войной успел консолидировать страну в единый кулак и вычистил страну от 5 колонны и пособников врага! Ну как вы можете оборонять свой дом от от бандитов, когда у вас внутри вашего же дома такие же бандиты которые хотят открыть двери своим?

Сейчас же, Уотсон, весь ужас положения России как раз в том, что в стране под видом, дескать, "свободы и демократии" уже 30 лет раскручивается хаос, который раскручивают именно "5 колонна", которую уже даже недостаточно назвать "5 колонной", настолько она многочисленна и всеподавляюща; потому что она базируется на населении России еврейской крови, а оно исторически многочисленно и сейчас они объединены духовно по всему миру! Это сейчас именно "5 колонщики" правят Россией посредством своих учреждений типа "Думы"/АМУД

Ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, чем в сорок первом

и как домашнего так и американского финансирования!

В стране разброд и шатание созданные искуственно и целенаправленно при помощи множества политических партий и организаций, которые на самом деле все без исключения организованы и руководятся лицами еврейского происхождения, многие из которых являются гражданами других стран и как минимум расистского Израиля, у которого государственной и религиозной философией официально провозглашено уничтожение НЕевреев всех стран!

Весь ужас населения России заключается в том, что все внутренние враги России ждут только наступления НАТО, и тогда миллионы ножей вонзятся в спину России и россиян! И это отнюдь не фигурально говоря. Миллионы лиц Украинского и Еврейского происхождения живущие в России, и те, которые тут же проникнут из Украины в Россию в случае нападения США и НАТО.

ИХ миллионы!

Они все прекрасно владеют русским языком! Они тут же будут строить те "гиляки", которые уже давно обещают россиянам! Они будут резать россиян в подъездах жилых домов, взрывать людные места как это делается подобными "5 колонщиками" в мусульманских странах! Война-то в сути одна - голубокровых ивер против краснокожих гоев и методы против гоев одни и теже!

http://www.zarubezhom.com/Images3/Orvieto.jpg

А как успешно Россия будет оборонятся против США и НАТО с такой "5 колонной" в своём тылу? - Это также как в русско-японской войне, когда была таже самая ситуация и огромная Россия в результате проиграла малюсенькой Японии, потому что вместо боеприпасов на фронт прибывали эшелоны со всем чем угодно но только не с с оружием и не с боеприпасами! Тотальный САБОТАЖ!

Российские самолёты будут не взлетать; вертолёты будут падать; российские боеприпасы будут взрываться в руках российских солдат; российские армии будут направляться в "котлы"; российская Дума и государственные учреждения перейдут на сторону врага! Это всё уже было 100 лет назад после красной, которая сейчас была бы покрашена в модный оранжевый цвет, революции!

У нас и сейчас явный пример перед нами! - Так называемая "самостийная и незалёжная Украина"! Как только США и НАТО перейдут в наступление, бесчисленная армия внутрених врагов России тайно или открыто перейдёт на сторону врага! Это давно рисуется на страницах американских журналов и это не секрет США - первоочередное вооружение внутренних врагов России!

Ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, чем в сорок первом

Внутренние же враги России на таких низменных вебсайтах как сайт жыдомакедонской "Демотивации" demotivation.me/ и не скрывают свои мечты резать русских. Для любопытства посчитайте сколько там комментов под российскими флагами которым не терпиться приступить к физическому уничтожению России и россиян! На Демотивашке всё будущее России расписано в самых ужасающих вариантах, включающие триумфальные жыдовские ритуальные пляски на трупах России и россиян!

Ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, чем в сорок первом

И эти твари мечтающие просто съесть россиян и их детей не закусывая, они живут внутри самой России а не где-то там в Америке! Нет, вы для интереса зайдите на Демотивашку, чтобы узнать своё будущее - как они выебут ваших жён, как они выебут ваших детей, как они вас сами расчленят и Россию. И всё это пишут твари под российскими флагами и с нескрываемым смакованием как они будут уничтожать российское население! И они живут в самой России! Они живут с вами на одной лестничной клетке! А Демотивашка не НЕизвестный сайт - он входит в полторы тыщи первых по посещаемости российских сайтов и 28 тыщ в мире! http://www.alexa.com/siteinfo/demotivation.me у Холмса показатель в 10 раз хуже.

По оценке Холмса при нападении США и НАТО - СЕЙЧАС! СЕЙЧАC! Никакой обороны России не будет! Дума, потому что в ней 90% русских жыдов; принесёт ключи от Москвы Американскому генералу также как жыдобояре Москвы сделали это в 1610 году, принеся ключи от Москвы польскому Владиславу и присягнув польскому императору Сигизмунгду! Как вы все знаете, пол-бывшего СССР - это уже сделали!

Ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, чем в сорок первом

Патриотизм в России - это с подачи жыдов в СМИ ругательное слово и не имеет никакой материальной, финансовой, организационной или людской базы. Патриоты разрозненные, и патриотизм в России, - это не более чем частное мнение на интернет-форумах. В то время как все кто против России объединены внутри России в разветвлённую и хитропереплетённую сеть - СПРУТ, руководимы из мозговых центров в США, Великобритании и Израиля и отлично финансируемы.

http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images/ShillsKongressUS_jpg.jpg

Вы все знаете, - "оппозиционеры" в России ездят на мерседесах и отдыхают в Куршевеле, а патриоты ездят на "тазах" и отдыхают на своём огороде! Только одна цитата приходит на ум оценивая положение в России - "САТАНА ТАМ ПРАВИТ БАЛ!" Аналогичную ситуацию в 1917 году царь Николай-2 охарактеризовал как "Везде ложь, измена и предательство!" и

Ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, чем в сорок первом


Ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, чем в сорок первом

WATCH! за особенностью и хитростью ситуации вокруг России! "5 колонна" в России - имя которой ЛЕГИОН! - Ждёт нападения США и НАТО на Россию также как этого ждали 80 лет назад троцкисты! Изменники все узнаЮт друг друга по знакам и паролям - лозунгам!

Ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, чем в сорок первом

США же телится, выжидает, наращивает провокации, делает подставы и "сетапы"! Особенность США, Уотсон, что они не хотят ни капли своих собственных жертв, потому что они не хотят взрыва недовольства внутри своей страны, если их солдаты начнут массово гибнуть за границей хуй знает где, где никто даже на глобусе американцы не знают! ВСПОМНИТЕ, Уотсон! США и в 1-ую Мировую и во 2 -мировую пришли загребать все трофеи под конец! - Вот это их игра! Американских жыдов!
Их игра - они как всегда ищут ПРОКСИ - СТРАНУ-ДОЛБОЁБА, которая за них захочет долбиться с русскими! И США сейчас это прокси уже нашли и усиленно готовят!

- Это сейчас 3 главных американских танка: ПОЛЬША, УКРАИНА, ТУРЦИЯ - все страны граничащие на западе и юге с Россией! США сейчас нагнетают границу этих стран с Россией военной техникой, боевыми командирами (советниками), и провокациями! В один прекрасный день типа "22 июня 1941 года", США подстроит очередной "Тонкинский залив", сделает очередной "САМОСТРЕЛ"; сделает очередной "самолёт Леха Качиньского", Турция собъёт очередной СУ-24, и США просто столкнут их в войну с Россией, - в этом и суть маневрирования американских жыдов! - Чтобы Польша, Украина и Турция начали бы войну против России, разумеется без объявления войны, как это принято у джентельменов! После того как Россия истощит свои ресурсы в войне с Польшей, Украиной и Турцией, США как всегда придут и заберут все трофеи!

Бей первым, ФЕДЯ!

И бей в саму Америку! Уничтожать надо мозг - а не щупальца отсекать у дракона! Только удар в саму Америку, и всей мощью! Иначе ведь американцы ведь никто в массе даже и не знает что США постоянно с кем-то ведёт войны, и коль скоро США не несёт своих потерь а всегда выигрывает, то американское население в принципе не против очередных американских побед! Поэтому ебошить надо только в Америку и только всей массой!

В противном случае планомерно будет уничтожено всё население бывшего СССР а не только российское население, - будет уничтожено и население всех бывших республик СССР которых щас противопоставляют российскому, и обещают им всем "манны небесные" чтобы только они были против россиян. Хотя как США третирует бывшие советские республики видно по "однопочечным" молдаванам и безработным прибалтам, не говоря уже о "белых неграх" Украины.

И теперь, Уотсон, - зачем Холмс взял на себя этот крест? Вы что думаете, Холмс очень любит российских гоев или российских жыдов и поэтому бьётся головой об стену чтобы их спасти? Российские жыды и без Холмса заебут Мошиаха и что нибудь из него выцыганят, а российские гои погибнут - будь хоть миллион Холмсов!

За что любить российских гоев? - За то что они просрали всё что имели, просрали социализм, просрали свою страну, просрали свои жизни и будущее своих внуков? И на чём просрали, Уотсон?- Будучи умственно переиграны совжыдами! Российские гои доказали за последние 40 лет, что их можно 80 лет воспитывать моральным кодексом строителя коммунизма, но человеческий облик они теряют в один день! За 60 лет жизни Холмс убедился, что российские гои - это никакой не "авангард пролетариата" и не "ум и честь и совесть нашей эпохи" а толпа отморженных алкашей.

И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ХОЛМС за РОССИЮ!

Не потому что Холмс любит россиян; они сами знают что они гавно и низкопоклоники перед Западом, их за это ещё Сталин мудохал; - а потому что американцы - гораздо хуже россиян! Если россияне просто бараны, то американцы - это твари, а американские жыды - это хищные твари! Американские жыды сами ведь никаким образом себя с остальными людьми не ассоциируют, поэтому Холмс также против США и пиндожыдов как и против ядовитых кобр. Это чистая зоология и ничего тут не поделаешь!

А сейчас Холмс предупреждает россиян! Не ждите милости от природы и правительства! Никто за вас сейчас уничтожать руссофобов не будет! Россияне сейчас находятся в положении царя Николая-2, когда "вокруг одна лишь ложь, измена и предательство"! И никто за россиян их "авгиевы конюшни" очищать не будет! Жыды - не будут! Их дом Израиль - так называется партия русскоязычных жыдов в Израиле! "НАШ ДОМ ИЗРАИЛЬ!"

Хороший хозяин постоянно чистит свой дом! Принцип прост и реализован в США. В США ведь нет и не может быть по ТВ амерфобов! Это железно! Где они? Они все превентивно ассассинируются! Так и в России - сейчас в России надо срочно ассассинировать всех руссофобов, ликвидировать срочно "5 колонну", хотя бы тех которые совсем оборзели и постоянно мелькают по ТВ, уча всех как лучше загнобить Россию! Этих - всех!

Ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, чем в сорок первом

Активистов - ассасинировать, пассивистов - на Колыму! В дальнейшем надо поддерживать это состояние стерильности! - Но только, как говорится, "без шума и пыли"! "Момент и в море"! Только втихушу! Свою игру надо знать молча! Потому что другой Клон тоже ведёт свою игру молча, а орёт на поверхности совсем не то и для отвода глаз!

http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/8823-situaciya-seychas-gorazdo-huzhe-chem-v-sorok-pervom.html  





Ситуация СЕЙЧАС гораздо хуже, чем в сорок первом

Категория: Ответы на вопросы / Кто виноват?   Теги: Столешников А.П., Америка

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера