Перуница

» » » Есть такая иверская игра - украсть побольше и свалить в Израиль

Ответы на вопросы / Кто виноват? » 

Есть такая иверская игра - украсть побольше и свалить в Израиль

Есть такая иверская игра - украсть побольше и свалить в Израиль

"Российские власти передали США находившегося в бегах американского гражданина Джошуа Аарона, обвиняемого на родине в краже данных около 100 млн клиентов банка JPMorgan Chase, он и еще два гражданина Израиля, которые также переданы США, организовали несколько крупных афер с ценными бумагами в период с 2007 по 2015 годов.

Они причастны к краже данных более 100 млн клиентов у ряда компаний, включая JPMorgan Chase & Co и использовании этой информации для манипуляции ценами на акции, а также в других мошеннических операциях, на которых им удалось заработать сотни миллионов долларов. https://news.mail.ru/politics/28136188/?frommail=1

- На этом кратком сообщении, мы, Уотсон, разберём крайне нехорошие тенденции творящиеся у нас под носом. ДЖОШУА Аарон, - это Иешуа Арон - Еврей по имени по-русски - Исус Арон! Еврей - американец, в компании с двумя израильтянами, то есть тоже жыдами, но гражданами Израиля спиздили несколько сот миллионов долларов, и хотел спрятаться в России. Заметьте, Уотсон! Не в Израиле! А в России! - Почему, ферштейн?

- Потому что преступление как и в случае со Сноуденом, совершившего преступление против Сверх-державы, с которой Израиль не хочет ссориться потому что сам высасывает из США ежегодно десятки миллиардов долларов! И из-за какого-то американского еврея Израиль не хочет влипать в серьёзный конфликт с США! Хотя, это ещё надо проследить, в статье ничего НЕ говориться про других 2 израильтян, и вполне возможно Израиль их скрывает как своих граждан, а вот уже жыда-американца не может!

И тот Арончик значит, логически подумал, что поскольку жыда-Сноудена Россия скрывает, то и ему значит дадут политическое убежище. Заметьте, Уотсон, характерный для жыдов флип-флоп, то есть Арон спиздил деньги - он уголовник, и он прекрасно это знает, не маленький, - но просит убежище ПОЛИТИЧЕСКОЕ! Вот это, Уотсон, характерный для жыдовского семени змеиный изворот! ХУЦПА!


Но тут он просчитался, Россия его выдала, потому что из него пресловутая "политическая жертва", конечно ну очень смешная. Возможно Россия предлагала ему сдать украденные деньги в обмен на политическое убежище, деньги то большие, несколько сот миллионов долларов! Но деньги Арончик уже выдать не мог, деньги то всё равно, даже не вангуй, в Израиле! Это же ведь не наличные а БЕЗНАЛ! Один клик по киборду и несколько сот миллионов долларов в Израиле. Уотсон, а по другому, безнал ты никак в самих США не спрячешь! - Один клик по киборду и если деньги в США - их - безнал - Правительство США найдут айн-секунд! Потому что безнал - это просто цифры в компьютере. Ты цифры в компютере спрятать не можешь!
И если безнал спижжен, то они в другой стране! В какой?

Ну если жыды спиздили, в какой стране они могут теперь быть - только в Израиле! Потому что любой еврей автоматически гражданин Израиля если даже паспорт брать не хочет. Ну например Д.А. МЕдведев - чистый еврей, и для Израиля он автоматически гражданин Израиля, но Д.А. Медведев не хочет брать израильский паспорт потому что это его скомпрометирует!

И самое главное тут видеть, что США никогда не выдаёт Израиль как воровскую малину; хотя деньги из США евреи пиздят часто; вспомните хотя бы того же Берни Мадова (с понтом: Мэдофф), который смыться из США не успел и сидит в камере люкс, а мошт уже и на Бермудах под другой фамилией! Израиль давно уже Банк спижженых со всего света денег для нужд КЛОНА -

Израиль - это воровской общак Клона!

Каждый жыд в любой стране проживания знает, что если ему посчастливиться спиздить большие деньги, то Израиль его примет с распростёртыми объятиями, и на условиях честного распила, предоставит спиздившему самые условия безопасности и для спиздившего, и для спижженых денег!

- Уотсон, вот именно эта Глобальная Игра сейчас самая популярная у всех евреев мира - спиздить деньги в стране проживания! Все евреи мира играют или старются в её играть! Чем больше спиздишь, тем лучше! И свалить в Израиль!

- В эпоху Глобального Интернета и телекоммуникации азарт охватил евреев всех стран! Они не могут спокойно спать, все евреи щас напряжённо разрабатывают способы какими можно ограбить страну проживания "географическую родину" и не пустым свалить на "Историческую Родину", но не пустым! В этом весь смысл!

Пустыми щас жыды уже мало едут в Израиль на ПМЖ. Азарт весь и смысл весь игры с высокими ставками, что свалить в Израиль с большими деньгами! Потому что тут не только меркантильный интерес! Тут всё замешано на высокой религии избранного народа! Потому что чем больше ты как еврей спиздишь денег и переведёшь в Израиль, то этим уже ты повышаешь свой статус к предстоящей встрече космических МОШИАХОВ!


- Ты Мошиахов ждёшь? - Ну и осёл! Все евреи ждут! http://www.moshiach.ru/ - Вон у них пожалуйста на фронтпейдже! "Мир готов к Освобождению!" - К освобождению ОТ КОГО? - От гоев, разумеется, от тебя, дурачок! Почитал бы что за твоей спиной тварится,
- там же: "Воздействие и влияние на народы мира" .
Видишь, - евреи влияют на народы мира а ты и не знаешь! А как влияют, можешь в Палестине посмотреть, как жыды там геноцидируют гоев на своей опытной площадке.

А как ты готовишься к встрече Мошиахов! С каким баблом? Вот ведь в чём игра!


Ставка тут больше чем жизнь! Тут ставка - Загробная жизнь! То есть евреи уже покупают загробную жизнь - жизнь после смерти! Вон Пугачиха купила себе место на главном Иерусалимском кладбище!


Это же не шутки! Когда такие люди уже столбят себе места! И всё у жыдов решает бабло! Это же не христианское мировозрение - спиздить деньги у огромного количества людей, чтобы себе обеспечить дружбу с Мошиахом! Вы же не убедите жыдов что духовные ценности сильнее материальных! Это жыды другим внушают, чтобы спиздить больше денег. Потому что смысл жыдовской ставки в том, чтобы эксплуатировать, грабить и убивать гоев/НЕевреев, чтобы задабривать Мошиахов! Поэтому вера жыдов в Золотого Тельца неистребима. В главном жыдовском городе планеты -

в Нью-Йорке


, жыды даже воздвигли памятник Золотому Тельцу, под видом, якобы, "позитивных тенденций биржи"!


И весь мир этого якобы, Уотсон, не видит!

Причём этот памятник Золотому Тельцу стоит на самом видном месте, ну прямо в даунтауне Нью-Йорка прямь на Уолл-стрите, прямо в начале БОРОДВЕЯ! Куда уж центральнее! И миллионы гойских долбоёбов ходят вокруг не заподазривая даже что это именно тот "Библейский Золотой Телец", который жыды воздвигли ещё во время Моисея! Вот он настоящее жыдовское идолище https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/63/GoldCalf.jpg

С библейский времён - 4 тыщи лет уже. Вот статья в Вики о Золотом Тельце, с иллюстрациями: https://en.wikipedia.org/wiki/Golden_calf вот кто это стоит перед Золотым тельцом? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/Worshiping_the_golden_calf.jpg

- Правильно - это Верховный Еврейский Жрец


, они и сейчас есть - КАГАН-ГАДОЛ называется, по европейски КАН или КОЭН, по русски КАГАН, потому что КАХАН! Отсюда, Уотсон, украинское слов "кохана" - любимая, потому что Верховный Иудейский Жрец КОХАН, не может не быть не любимым! В зависимости от разных языков, срединная гласная "Х" не читается, превращаясь в удлиннёную гласную "АА" - КААН ил КОЭН, как ни скажи гласные не имеют значание, а согласные могут меняться на похожие; например у мусульманских народов КАН - читается как "ХАН"; отсюда все эти "ХАНЫ", которые были правителями всех Туркских и Монгольских КАГАНАТОВ включая самого Чингиз-КАНА! При этом буква "Х" в слове "ХАН", может не произноситься, и тогда Кан превращается просто в "ААН" или "АН", как в слове "АН"а"КОНДА", это самостоятельное ивритское слово.

И в этой же цепочке особое внимание обратите на то что в обозначении должности Верховного Иудейского Жреца КАГАН-ГАДол, находится слово-уточнение - "ГАД", - это словесный пролаз, - это что кафедра Иверологии вычислила давно, что в отличие от обычных евреев их так сказать начальство, - клоны Коганов (Когановичей), Аронов (Ароновичей), Левитов (Левитовичей) и Сигалов (Сигаловичей), - они генетически Змеи! В них змеиные гены!


Кстати этот жыд который спиздил у Америки несколько сот миллионов долларов - он тоже именно - АРОН!
А вы знаете, Уотсон,

как Жыды вытряхивают НЕевреев из их денег?

- Для этого у жыдоКлона есть 2 главных механизма на букву "Б" - БИРЖА и БАНК, - это как 2 механических пресса которыми из гоев выжимается масло! Оба механизма и Биржа и Банк - это лишь легальные вывески для производства фальшивых денег!

Банк производит фальшивые деньги путём взятия процента за ссуды - ты взял в Банке 100 рублей, отдашь 110, - на эти твои 10 рублей Банк имеет право выпустить свои личные БАНКНОТЫ!

А Биржа занимается продажей так называемых "ценных бумаг", которые как и "банкноты" свободно обмениваются на настоящие государственные деньги! "Ценные бумаги" которые печатают Биржи и Банки - это на самом деле, в самый момент из печатания, - ещё пока фальшивые деньги! Их печают не государства, а Банки и Биржа, то есть ЖЫДОКЛОН.

Ведь все деньги котрые печатаются помимо государства - это фальшивые деньги! Это каждый знает! Но фальшивые деньги печатаются! И очень много! Гораздо больше настоящих государственных! Это только нам с тобой нельзя печать фальшивые деньги! А ЖыдоКлону - МОЖНО!

- Банкноты и "ценные бумаги" - это в реале фальшивые дензнаки КЛОНА! И государства в которых есть Банки и Биржи - это государства в которых Жыдоклон выжимает из гоев масло! Это даже не государства, а такие прессовочные цеха, по выжиманию денег из гоев!

Это очень просто, Уотсон, - параллельно государственному Казначейству Жыдоклон имеет свои личные конторы по печтанию денежных знаков - Банки - в которых жыды печатают так называемые БАНКНОТЫ; а также БИРЖИ, в которых жыды печатют так называемые "ценные бумаги". Ценные эти бумаги только для жыдоклона, потому что

Весь смысл ФИНАНСОВОГО механизма в мире, - это обмен фальшивых дензнаков, которые ЖыдоКлон принтует в Банках и Биржах, на реальный "потный рубль" которые НЕевреи зарабатывают работая от зари и до зари!

То есть весь смысл ФИНАНСОВ, в том, чтобы жыдам обменяеть те "денежные знаки" которые ЖыдоКлон принтует в своих Банках и Биржах, на реальный потный рубль, в который вложен гойский ТРУД! Чем жыды в своих "финансах" всеми способами и занимаются! До этого обмена на ТРУДовые деньги, банкноты и акции, Уотсон, не имеют реального обеспечения!

Видите, Уотсон, как на самом деле просто постигнуть финансы, не надо финансовые институты кончать - один абзац прочти на нашей Кафедре, и ты в курсе того что на самом деле происходит, под прикрытием болтовни ЖыдоКлона!


Почему же, Уотсон, преступлением является то, что совершил американский жыд Арон с 2 израильскими жыдами, спиздив несколько сот миллионов долларов в США?

- Всё дело в том, Уотсон, что существуют не просто хитрые жыды, а СВЕРХ-ХИТРЫЕ жыды, обычно принадлежащие к змеиному клону Коганов, Аронов, Левитов, Сигалов. Эти жыды настолько жадны и кровожадны, что они покушаются на сам ЖыдоКлоновый отлаженный механизм выжимания денег из гоев! Вот почему, Уотсон, это преступление!

Эти жыды по алчности, молодости и дурости ломают вековой проверенный механизм ЖыдоКлона по выжиманию денег из НЕевреев! Вот почему это преступление! А вы думали потому что у гоев деньги спиздили?
- УХА-ХА! Уотсон!
Существует веками отлаженный механизм выжимающий деньги из НЕевреев в Глобальном Масштабе! И работает он безукоризенно! Мильоны еврейских профессоров веками собирали и делали этот механизм на протяжении столетий! Но вдруг приходят какие-то, вчера родившиеся, 3 молодых жыда-сопляка, и им лично надо вот щас немедленно стать миллиардерами! И вот они начинают подбирать отмычки к еврейскому же механизму! Вот они и представляют главную угрозу Еврейскому Клоновому Механизму!

А вы думали, Уотсон, что главную угрозу Банкам представляют грабители банков? - Эти отчаяшиеся гои, которые ограбили банк потому что им жрать нечего.

См. также:
Кто правит миром? Или кто есть БОГ?

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=29&t=924&p=23285&sid=2a05ef600d525c16470728ae16445640#p23285

http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/9023-est-takaya-iverskaya-igra-ukrast-pobolshe-i-svalit-v-izrail.html  



+4


Есть такая иверская игра - украсть побольше и свалить в Израиль

Категория: Ответы на вопросы / Кто виноват?   Теги: Столешников А.П., Америка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера