Перуница

» » » Большая тайна в официальной изТОРИОграфии!

Ответы на вопросы / Кто виноват? » 

Большая тайна в официальной изТОРИОграфии!

... в связи с большими перемещениями еврейских масс по земному шару, надо видеть цель! Цель Еврейского Клона ступенчатая - как ЛЕСТНИЦА! - НЕПРЕРЫВНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ ИМПЕРИЯ от Египта и до Мурманска и БИРОБИДЖАНА на востоке и Лондона на Западе! США - это уже жыдовская страна!

Большая тайна в официальной изТОРИОграфии!

Сейчас Евреоналу надо кровь из носу создать 2 государства! Это под маской некой "самостийной и незалёжной, типа, "Украины" реставривовать Хазарский Каганат, как об этом давным давно извещает Эдик Ходос, что он уже реставрирован! И Курдистан,


как тот же Хазарский Каганат, но его нерусскоязычная часть! И откусить от Китая УЙГУРСТАН!


Российская ЕАО - тоже зачаток "независимого" еврейского государства, которое потом сольётся по протяжению через Уйгурстан с ближневосточными! А "Самостийный Курдистан" даст возможность непрерывно соединить Израиль через Грузию и "самостийный Кавказ" с Украиной, то есть с Хазарским Каганатом. Холмс рекомендует смотреть лекции Эдуарда Ходоса - вот последняя лекция Ходоса:


где на 19 минуте Ходос говорит то, что Кафедра говорила с самого начала, что
евреи это не религия и не народ, а АРМИЯ НА МАРШЕ!
- А почему АРМИЯ, Уотсон? - Потому что ПРИШЕЛЬЦЫ они!


То есть, Уотсон, всем своим коллективным поведением евреи демонстрируют на этой Земле поведение и психологию ПРИШЕЛЬЦЕВ-ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ , противопоставляющих себя местным жителям планты - НЕЕВРЕЯМ!


То есть, Уотсон, говоря Марксовым языком, евреи демонстрируют непримиримый АНТАГОНИЗМ к местным жителям планеты! Универсальные пришельцы-евреи строят на этой планете свою Глобальную Империю с человеческими жертвоприношениями и рабами гоями!

Раньше недоразвитие средств связи и траспорта им этого не позволяло, и таковые их государства были но изолированные! С начала 21 века вообщем эти технические преграды для построения Глобальной Еврейской империи сняты!

Не зря же, Уотсон, пресловутое идеальное общество КОММУНИЗМ был запланирован евреями ступенчато в несколько стадий - построение социализма, развитого социализма и наконец коммунизма! И поскольку 2017 год - это год столетия так называемой тоже цветной: "Великой октябрьской Пролетарской Революции (Красной)", то Холмс в настроении расказать краткую СУТЬ того что произошло 100 лет назад, как иллюстрацию того что происходит и сейчас. Всё это Уотсон, происходит только в рамках проблемы распространения избранного клона евреев по этой планете.

Дело в том, что Клон Универсальных Пришельцев - Евреев всегда живёт на какой-то гойской обслуге, рабах, которые будут работать за еду. Всю историю евреи гнали за собой гойских эмигрантов для своей обслуги. Все города старой Европы построены так, что собственно средневековый город - это центральная часть дворца короля и аристократии; они себя сами называют почему-то как ящерицы "голубокровыми" - первичных колен Израиля, у которых Корона Торы на фамильном гербе


; затем идёт так называемое "гетто" из каменных домов, принадлжащих евреям. В этих гетто в Праге и сейчас квартиры стоят ОТ (!) миллионов доларов, в этих гетто. - Вот пойди сейчас купи квартиру в любом городе Европы, в пресловутом, гетто! Если ты не мультимиллионер?

А гойские рабы всегда жили за пределами городских стен! Это закон! СУТЬ, Уотсон, - гои в средние века и до 18 века никогда не принадлежали к числу горожан! Почему 18 века? Потому что городские стены в Западной Европе стали ломаться только в сердине 18 века! До этого граница проживания лиц еврейского происхождения и гоев была резкой по городской стене!

То есть Лица Еврейского Происхождения (что тщательно скрывается) это короли, цари, князи, шахи, все дворяне, вся аристократия под фамильными гербами Торы, - "голубокрового происхожения", как они сами себя предпочитают называть - все они могут проследить свою родословную от Первичных Колен Израилевых, что и закодировано в виде символов на аристократических гербах.

То есть, Уотсон, принципы ГЕРБОЛОГИИ - очень простые - на гербах собраны символы колен и подколен израилевых из которых происходит род.


; То есть надо чётко понимать, Уотсон, вся новая земная аристократия, то есть появившаяся после термояда в последнем тысячелетии, - она еврейской - "голубой -синей" крови!

- А просто евреи, которые НЕ могут проследить своё потомство к первичным 13 коленам израилевым, - они сначала принадлежали к классу горожан, то есть по европейски - это пресловутая "БУРЖУАЗИЯ", которой поэтому "неуловимое обаяние"!
То есть - СУТЬ! - И БУРЖУАЗИЯ тоже - еврейской голубой крови но в меньшей концентрации! Просто это уже еврейский люмпен - быдло- которое НЕ может проследить своих предков до первичных колен израилевых. То есть БУРЖУАЗИЯ - ЭТО ЕВРЕЙСКОЕ БЫДЛО!
А АРИ-СТОКратия - это исключительно ЕВРЕЙСКАЯ голубокровая аристократия! - Большая тайна в официальной изТОРИОграфии!

Смешно, поэтому видеть, Уотсон, какое большое значение придаёт быдло своей одежде, и антуражу, ну дорогой машине и тп. Запомните! Те которые правят этим миром и принадлежат к настоящей аристократии этого мира, могут придти на бал хоть в кальсонах-босиком, а вы даже если приедете в костюме от дизайнера на Ламборджини - вас на выстрел не подпустят!

- Так вот беспрепятственное размножение евреев в геометрической прогрессии в последнее время привело к тому, что даже буржуазных профессий не хватает на всех рождающихся жыдов!

В наше время, где то с середины 19 века начинает превалировать еврейский люмпен, как говорили комунисты - ЛЮМПЕН-ПРОЛЕТАРИАТ, Именно этот процесс вызывал озабоченность внука раббая Карла Маркса, который провозгласил себя вождём быстро прогрессирующего еврейского люмпен-пролетариата, который прятался под маской и вывеской популярных тогда "социал-демократических партий". Все они были чисто еврейскими в том числе и российский "БУНД" из которого вышел Ленин.

Но с началом 20 века и появлением российско-еврейских вождей социал-демократии, еврейская мысль стала ещё более радикальной. Они оживили древние рабовладельческие (по Марксу) учения о коммунизме, и предложили вообще, в связи с быстрым ростом "люмпена" - то есть еврейства без средств к существованию, решить социальный вопрос просто и ребром! -

Еврейские коммунисты предложили решить вопрос быстро растущего числа евреев без средств к существованию с помощью, они называли, "ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО МАТИЕРИАЛИЗМА" - суть которого некая социальная "перпетуум мобиле" вечная "борьба противоречий".
Евреи понимали под этим неразрешимое проитворечие - именно между евреями и гоями!

И они предложили назвать евреев "авангардом коммунизма", и сделать евреев классом господ. А гоев сделать классом рабов под гордым названием "ПРОЛЕТАРИАТА".

В России - вождь евреев Лейба Давыдович Бронштейн/Троцкий с его товарищами - жыдами черты оседлости, на американских штыках, так и сделали - такой общественный строй после захвата власти 100 лет назал в 1917 году! Они сами называли этот строй "военным коммунизмом", ну потому что он был в натуре разветвлённой сетью концлагерей и никак не похож на некое идеальное общество.

Российские евреи бы и построили этот КОММУНИЗМ в развёрнутом виде, который на самом деле должен был быть страной где гои сидят в концентрационных лагерях и работают, а евреи - живут снаружи этих лагерей и евреев обслуживают, - чисто общество построенное на генетике-евгенике!

Но один евреей-отступник-диссидент с небольшим грузинским акцентом обосрал им всё дело, которое Еврейский Клон вынашивали и делали 100 лет!
И сделал он это элементарно!

Он, поскольку коммунистическое учение было у евреев как всегда операцией под фальшивым флагом, наладил и объявил срочный призыв к вступлению в компартию истинного ПРОЛЕТАРИАТА - то есть ГОЕВ!

- Всё, Уотсон! Именно этим гениальным шагом Сталин развалил такой блестящий план евреев который они разрабатывали ещё со своей Французской революции, что они построят "коммунизм" где гои будут жить в лагерях и у них всё будет общее, а евреи будут жить снаружи колючей проволоки и жить как люди!



То есть пресловутое общество основанное на "диалектическом противоречии и антагонизме классов", было по плану Еврейского Клона разделено колючей проволокой! И это им сначала удалось! Военный коммунизм и НЭП-то они построили! А это и было!
Вы поняли, Уотсон?

Сталин начал вкачивать в еврейскую элиту гоев! То есть Сталин начал вливать в бочку еврейского мёда - бочку гойского дёгтя!

При Троцком ни в коем случае гой не мог быть принят в компартию большевиков! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Это начал делать Сталин как только выгнал Троцкого из страны! Это первое с чего начал гений Сталина! Он объявил так называемый "ЛЕНИНСКИЙ ПРИЗЫВ в ПАРТИЮ!" Гоев, разумеется.

И вот вы думаете, что борьба против коммунизма началась типа с Солженицина в 1970-х годах. Совсем наоборот! Борьбу с настоящим еврейским коммунизмом начал именно Сталин! Потому что коммунизм в истинном еврейском плане был - всех гоев засадить в концлагеря, а евреи были бы хозяевами жизни снаружи колючей проволоки!

Холмс изучал и делал рисёрч этого вопроса - первое когда эмигрировал в США. Холмс ещё ходил в Манхеттене был такой самый большой в мире книжный магазин "СТРЭНД" и искал там американские книги по этому вопросу так называемой тогда "КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ". И там Холмс и узнал, читая американские книги по класовой борьбе начала 20 века, о чём на самом деле речь! У нас в СССР такой информации ни в коем случае она могла просочиться! Ни в коем случае! Холмс вообще то изучал марксизм-ленинизм с 10 класса и увлекался этим. И вот что Холмс откопал за свою жизнь, что "КЛАССОВАЯ БОРЬБА" коммунистов оказалась на самом деле чисто ГЕНИЧЕСКОЙ и КРОВНОЙ!


Суть в 2 словах! Классовая борьба о которой впервый начал говорить внук раббая Карл Маркс на поверку дня оказалась борьбой избранного народа пришельцев - евреев с гоями землянами.

Евреи, Уотсон, - "чоузен пипл" - знали это ещё 200 лет назад, а гои и сейчас ни ухом ни рылом! Поняли разницу? И в социальном плане, в широком смысле, то что скрывает еврейский Клон, который полностью контролирует социальные науки таким образом, что по социально-экономическим наукам нигде в мире профессора-гоя быть не может, - самая большая тайна очень простая! http://www.zarubezhom.com/Images3/Orvieto.jpg

- Главная, Уотсон, пробема любого общества очень простая до примитивности, - она в том, что надо решить, кто будет выполнять в обществе грязную работу. Это: рыть ямы, делать насыпи, чистить канализации и выгребные ямы, таскать кирпичи, мешки, прокладывать траншеи, класть асфальт, класть рельсы. Проблема для "НЕевреев", в том что для ЕВРЕЕВ этот вопрос ясен с самого начала - только не евреи, - а только НЕевреи!

Вот это, Уотсон, самая главная практическая тайна которую еврейский КЛОН держит от НЕевреев! То есть еврейская профессура говорит о том, что, якобы, "социальная проблема нерешабельна" и существует всегда, в то время как она для них самих решена ещё тысячелетия назад и самого начала!

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=6&t=2998&p=23406&sid=ad461bddacf0d5fefc369c3264135982#p23406

http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/9067-bolshaya-tayna-v-oficialnoy-iztoriografii.html  



+5


Большая тайна в официальной изТОРИОграфии!

Категория: Ответы на вопросы / Кто виноват?   Теги: Столешников А.П., Сталин

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера