Перуница

» » Интересы России противоположны интересам нации

Политика » 

Интересы России противоположны интересам нации

Интересы России противоположны интересам нации

Полтора года мы бьёмся за то, чтобы в мозгах хотя бы правой молодёжи произошёл качественный перелом и понимание того, что русофобский россиянский государственный монстр является главным врагом Русской нации. Мы обосновали это утверждение в десятках своих статей, книг и исследований. Мы не получили ни одного обстоятельного фактологического опровержения наших утверждений со стороны оппонентов. Только домыслы, страхи, ярлыки, инсинуации в ответ на наши железные факты и доказательства. Поэтому мы яростно утверждаем в очередной раз: РОССИЯ – ГЛАВНЫЙ ВРАГ РУССКОГО НАРОДА.
Соответственно, все российские государственные структуры и правоохранительные органы враждебны Русскому народу, все российское и пророссийское враждебно Русскому народу.
Что должны делать с врагом Русские воины?Русские воины должны Врага уничтожить.
Но этот Враг, этот режим сейчас уничтожает Русских воинов. За интересы одних чурок против других чурок, в угоду политическим амбициям русофобского режима, сражаются и гибнут как раз Русские, которых снова бросили в горнило войны не за Русские интересы.
Русские интересы – в выживании и процветании, развитии и размножении Русской нации. Русские интересы - в грамотной национальной политике, в продуманной демографической доктрине, в развивающейся не на продаже нефти экономике, в культуре и науке, в качественном образовании и здравоохранении, в достойной старости наших родителей и достойном будущем наших детей.
Что из этого Русским дала кремлёвская власть? А ничего. Но вместо этого власть дала Русским зомбоящик, пиво, прокладки, футбол, наркотики, засилье чурок на улицах Русских городов, всеобщую апатию и вымирание народа.
А теперь россиянский режим хочет свалить на войну свою неспособность управлять Россией. И заодно угробить лучшие оставшиеся боевыми соединения. В Осетию переброшены подразделения спецназа 45-го полка и Псковской Воздушно-десантной дивизии. Да, тех самых, которых власть в своё время подставила в Чечне, бросив без прикрытия на превосходящие силы противника. Тех самых, чьи «боевые» «крысили» тыловики россиянской армии. В Осетию отправили тех «Ульманов» и «Будановых», которых ещё разыскивают за преступления против «мирного чеченского народа».
Блицкриг грузинской армии на Цхинвали показал, что российские генералы способны самое выгодное положение обратить в проигрышное. Фактически миротворцев бросили умирать под прямой огонь артиллерии грузин, не подавив огневые точки и не прислав подкрепление вовремя. За то время, что шло подкрепление, можно было на верблюдах его доставить. Не исключены и дальнейшие перебои с помощью и поставкой боеприпасов, да и полное окружение группировки российских войск в южноосетинском котле. Так как неэффективно само управление в россиянской армии. Неэффективно и бездарно. Никто и не думал «брать командование на себя» в условиях гибели боевых товарищей. Все ждали, что скажет Путин. А он в это время креветок в Пекине жрал. Потом приперся во Владикавказ. Потому что знает, что в условиях выстроенной им вертикали, если он лично не проконтролирует распределение российских одеял чурекским беженцам, то их разворуют осетины и продадут армянам.
Для Кремля всегда важнее чечено-осетино-черножопые беженцы, но не жизни Русских, и не жизни Русских солдат, в данном случае российских миротворцев, которые в это время гибли, оставленные без боеприпасов. Где забота президента о сотнях тысячах Русских беженцев из Чечни и других регионов Северного Кавказа и Закавказья?! Как вообще возможно защищать ЭТУ антирусскую власть?!
Мы пишем потому, что в этих условиях находятся те, кто понимая происходящее с Русской нацией и роль в этом Кремля, решает для себя возможным встать на сторону Кремля.
Для националиста встать на сторону Врага означает предать свою нацию. Осознают националисты свою предательскую позицию или поступают так под воздействием пропаганды - не важно. Мы знаем, что это так. И, зная, что нас слышат, доводим своё мнение до правого сообщества.
Интересы России противоположны интересам нации. Русские не имеют права воевать за Кремль и за чурок.
Мы обвиняем в предательстве нации часть правых, вставших в военном конфликте на территории Южной Осетии на сторону главного Врага Русской нации – антирусской российской власти. Интересы нации превыше всего!

http://www.perunica.ru/politika/10-interesy-rossii-protivopolozhny-interesam-nacii.html  





Интересы России противоположны интересам нации

Категория: Политика

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
17 сентября 2009 18:47 | #1

angellokki

0
  • Регистрация: --
 
и 25 миллионов русских брошенный на унижение и растерзание в чурбанских республиках бывшего ссср, тысячи деревень заброшены по россии, их можно и нужно пустить туда, но наше жидо-массонское правительство этого не сделает ни когда. для их вольготной жизни, добывания сырья необходимо сушествование 65 миллионов человек(сейчас 132 миллиона) как думаете куда денутся 67 миллионов? и где вероятность что в этом числе не окажетесь вы? киреенко с экрана тв заявил что состоит в массонской ложе, кудрин вложил все денги россии в частные американские фирмы которые обанкротились и теперь заявляет что и резервный фонд скоро будет исчерпан, хотя три года они не знали куда девать деньги от нефти, америкосы закупают нефь но бензин у них дешевле и качество лучше, в европе жители за газ платят меньше чем мы, хотя газ мы им продаем! потому что государство заботится о своих гражданах и выплачивает часть денег за них газавым компаниям. а чечня и ингушетия за газ и свет не платят, но чтоб не нести убытки повысили цены на энергоресурсы в ставропольском и краснодарском краях. армию раваливают целеноправленно, "правитель не кормящий свою армию будет комить чужую". военные платят налоги, служба государству у нас является прибыльным делом?острова на Амуре за которые шли бои просто подарили " а забирайте кемскую волость, дарю". Надо наверное что-то поменять Вам не кажется, и сделать это можно грамотно без кровопролития нужно только объеденится.

<
  • 68 комментариев
  • 1 публикация
12 декабря 2009 13:39 | #2

Зеродор

0
  • Регистрация: 12.12.2009
 
Все верно нас тупо Эксплатируют!
Вот у меня вопрос будет ли когданить революция дабы сбросить эту нечесть с трона и поставить уже Князя и возродить вече?

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
18 сентября 2010 19:29 | #3

Toly1

0
  • Регистрация: --
 
Зеродор:И в Киргизию пошлют и в Армении контингент и в Татжикистане что-то там. Вот вы мне и скажите русские люди - есть ли у Русских людей интересы в черножопой стороне и какая в том наша,русских людей выгода.Цена жизни Русского солдата высока. Народ вымирает.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
20 сентября 2010 12:00 | #4

Asmodey78

0
  • Регистрация: --
 
А о чём вообще разговор, вы посмотрите кто у власти, одни евреи и их прихвостни, таких "русских" надо первых на кол садить, когда уже будем переходить от слов к делу ev

<
  • 267 комментариев
  • 5 публикаций
17 ноября 2010 19:00 | #5

Крепислав

0
  • Регистрация: 4.11.2010
 
РУССКИЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВОЕВАТЬ ЗА КРЕМЛЬ И ЗА ЧУРОК. Лучше сказать невозможно. Армии - Нет! Молодежным патриотическим всесезонным военно-учебным лагерям - Да!

<
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
9 июня 2011 10:12 | #6

misha_mal

0
  • Регистрация: 6.06.2011
 
самое смешное что имин тупых чурок в книге жизни нет тоже и если ани
унечтожат нас то и их небудет.

<
  • 100 комментариев
  • 17 публикаций
7 февраля 2014 06:57 | #7

polakgen

0
  • Регистрация: 26.03.2011
 
Кто же из русичей усомнится в истинности картинки здесь и сзади? Перспективу бы обсудить! Лучше не в СЕТИ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера