Перуница

» » Язык - сознание народа

Политика » 

Язык - сознание народа

'Язык

Сейчас русский язык засоряется различными иностранными словами, вплоть до того, что русские слова заменяются на иностранные. При том в отличии от русских слов, которые можно склонять, то есть изменять в зависимости от требуемого изложения мысли, в английском языке какие-либо изменения самого слова отсутствуют. То есть каждый язык отличается своим построением, своей сложностью, своей энергетикой. Засоряя язык чуждыми словами, тем самым разрушается энергетическая структура языка. С языком связана и генетика народа, каждый человек думает, соображает на своем родном языке, то есть сознание человека проявляется через определенный язык. Хотя говорить может и на нескольких языках. А так как конкретный язык является основой сознания (или ума человека и нации), то и само сознание (умственные способности человека и нации) в соответствии с языком может быть более или менее развиты. Поэтому насаждая в русский язык английские слова, нынешнее руководство РФ пытается воздействовать на умственные способности, разрушая генетику русского народа, что ведет к уничтожению самого народа. А, следовательно, и России.

Языки белых наций более сложные, чем языки народов Африки. Поэтому умственные способности белых наций отличаются от черных. Так все передовые технологии, научные открытия, компьютерные программы, разрабатываются белой расой. Это подтверждается и разработками лауреата Нобелевской премии по физиологии Джеймса Уотсона, высказавшем: "Я удручен перспективами Африки, вся наша социальная политика построена на том, что умственные способности ее населения равны нашим, в то время как все исследования говорят, что это не совсем так". Хотя даже без всяких генетических исследований ясно, что все люди и нации имеют разные не только умственные способности. Это зависит от энергетики территории проживания данной нации и климатических условий. Так для проживания в северных условиях необходимо постоянно заботиться о согревании жилища, о сохранении тепла, следовательно, идет постоянный поиск решения проблемы. Следовательно, развиваются способности по аналогии с тренировкой мышц.

Ярким подтверждением влияния территории на генетическое состояние нации или народности является цвет кожи, волос, черты лица людей каждой нации, которые соответствуют энергетике территории зарождения нации или народности. То есть если энергетика черная, то и цвет кожи – черный. Если белая – то и соответствующий цвет кожи. При этом энергетика территории влияет и на каждого человека, вернее его потомство - постепенно потомки белых мигрантов с переходом мышления на американский язык начинают деградировать в своем сознании, потому что на их интеллектуальные способности влияет территория зачатия - США, кровосмешение с другими расами. Поэтому в США постоянно требуется интеллектуальная подпитка новыми мигрантами из России и Европы. И наоборот, заселение территории белой расы иными народами приводит к деградации самой белой расы, ее вымиранию. Так как энергетика огромной массы мигрантов воздействует на энергетику самой территории и ее жителей. И это влияние взаимно. Так пьянство, которое искусственно привито белой расе, постепенно прививается и представителям других народов, хотя по религиозным канонам оно у них и запрещено.

Само происхождение различных языков аналогично происхождению жизни на земле. В зависимости от существующих на планете и на конкретной ее территории в данный исторический период и в данном месте биологических условий и энергоинформационных потоков космоса с соответствующими космическими программами развития живых организмов происходит формирование жизни, сознания и языка соответствующего народа. Это результат того, что в физическом вакууме, в непроявленном мире, в "высших разумных силах" по Циолковскому, в "ноосфере" по Вернадскому, существует абсолютный порядок. Этот абсолютный порядок формирует под воздействием соответствующей энергоинформационной системы космоса энергетически и информационно сбалансированную систему соответствующего языка. И когда в язык вносятся инородные слова, тогда народ как носитель языка будет деградировать, так как нарушается целостная энергетика языка, созданная в космосе в результате слияния сходных по параметрам энергий в единую систему.

http://www.perunica.ru/politika/123-yazyk-soznanie-naroda.html  





Язык - сознание народа

Категория: Политика

<
  • 40 комментариев
  • 0 публикаций
31 мая 2010 15:29 | #1

sirruf

0
  • Регистрация: 29.05.2010
 
Когда впервые услышал от мамы "валоризация", был мягко говоря, чрезвычайно удивлен, зачем вместо понятного "перерасчет" придумывать какого-то словесного урода? Еще раз напугать пенсионеров?

А "валеология"? Уже понимаю значение - растление наших детей, но само то слово откуда? Кто автор? Фото, должность? Я буду его вспоминать незлым тихим словом три раза в день. Или накормлю землей, при случае.
Есть какие-то сведения на эту тему?

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
5 сентября 2010 01:55 | #2

Aлександр Васильевич

0
  • Регистрация: --
 
негры не являються низшей расой-но и высшей .сколько я с ними общался понял одно их отсталось зависит от того сколько они провели лет с белым человеком .Чем больше тем они умнее а мы злее это факт поэтому надо делать выбор сознательный стоит ли нам россистам белым жить с рассистами чорными.Они еще хуже чем белые в плане толерантности .Зайдите вы на ихнюю територию или поедте в страны где они коренные жители и наш россизм покажеться вам детской сказкой.

<
  • 16 комментариев
  • 0 публикаций
13 января 2012 16:10 | #3

Сита Роса

0
  • Регистрация: 14.01.2012
 
sirruf

Термин «валеология» введён в научный оборот советским учёным, доктором медицинских наук, профессором, членом Академии технологических наук России Израилем Брехманом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера