Перуница
Политика » 

Кино

Кино

Нынче что ни день, то очередное дело «об экстремизме». То судят, редактора газеты, как «злобного русского фашиста», за издание средства массовой информации, освещающего геноцид русского народа, то «кошмарят» журналиста, как «русского шовиниста и неонациста» за его статью о криминале с Кавказа и коррупционерах в погонах, то арестовывают ученых, писателей за их «неправильные взгляды» на национальный вопрос, то бросают за решетку участников мирных митингов, которые имели глупость поверить в конституционное право «свободы слова». Запрещаются книги, изымаются и сжигаются газеты, подвергаются преследованию мысли..... Преступлением стала «прорусскость». То есть, если человек что-то где-то сказал в пользу русского народа, выступил в защиту попранных прав русских, возмутился неравным положением русских в своей собственной стране по сравнению с наглыми пришельцами - вас сразу обвинят в «прорусскости», т.е. «экстремизме». И не важно, что никакой крамолы в ваших словах не было. Всегда найдется «эксперт»-деляга, который ее «усмотрит» по просьбе прокурора и суда. Даже в «подтекстовой форме». Пример? Да пожалуйста: «Колобок был отличным парнем», - скажете или напишете вы. «Экстремизм! Почему ничего не сказано о других представителях «мучных». Это разжигание межнациональной розни», - будет вердикт такого вот «эксперта». Вот и корчится наш народ в удавке прокурорско-судейского произвола и беспредела.

Прокуратура, в лице своих «региональных и местных комендатур», рьяно борется с «экстремизмом», совершая такие нарушения закона и прав человека, что даже у подручных Мюллера от стыда бы уши сгорели. И дело тут не только в том, что в стране установлена негласная официальная политика оголтелой русофобии. Просто для прокуроров «борьба с русским фашизмом» - весьма прибыльное (в плане чинов и повышений) дело. Это чтобы распутывать сложнейшие финансовые махинации и ловить махровых уголовников нужно иметь хорошие мозги и отважное сердце (как было у блюстителей закона во времена СССР). А, поскольку у нынешних прокуроров с этим клинический дефицит, то они специализируются на «экстремизме». Тут делов-то всего: какой-нибудь доносчик, из числа торговцев финскими красками, который подаст «нужное» заявление в прокуратуру, свой карманный «эксперт»-негодяй - и очередное «состряпанное» дело готово (благо корпоративность и «понимание» судей еще никто не отменял). А вот с настоящей (тем более, этнической) преступностью бороться «стремно» - могут пулю в лоб вкатать или в каком-нибудь гараже, в окружении бритых «быков», всунуть паяльник не скажу куда.

А настоящий экстремизм существует вполне свободно. Его никто и не думает преследовать или бороться с ним. Я, в данном случае, хочу сказать не об «откровениях» разномастных новодворских и сванидзе, у которых зоологическая русофобия перешла в стадию латентного духовного сифилиса, не об уничтожении нашего народа руками доморощенных сторонников «плана Даллеса», выращенных в секретных лабораториях ЦРУ, МОССАДа и МИ-6, и не о «религиозной» литературе, равняющей русских и других коренных граждан страны с «гоями», и ее адептах. Нет. Я хочу поговорить о киноэкстремизме. Который, по своему воздействию на неокрепшие умы «пивных» отечественных тинэйджеров, пострашнее всех атомных бомб будет.

Полки российских видео-магазинов и палаток ломятся от обилия американских фильмов-«боевиков» откровенно русофобского содержания. Главные «герои» этих фильмов (накаченные орангутанги с полным отсутствием интеллекта и словарным запасом меньше, чем у людоеда из племени мумба-юмба) в массовом количестве расстреливают, взрывают, сжигают, избивают советских и русских солдат и офицеров, а также членов «русской» мафии (заметьте - не российской, еврейской или чукотской, а именно русской мафии). Фильм «Задание ниндзя в СССР» не смотрели? Посмотрите! Это просто глумление над нашим народом и нашей Родиной. А купить этот фильм можно практически в любом видео-салоне. Или знаменитые «Рэмбо-2» и «Рэмбо-3». «Зеленый берет» - «америкос» Джон Рэмбо (такой волосатый, грязный «качок» с абсолютно пустым взглядом стеклянных глаз навыкате), которого играет Сильвестр Сталлоне, убивает сотни советских солдат то в Афганистане, то во Вьетнаме. Русская кровь льется рекой. Русская военная техника сгорает оптом - по две-три тысячи тонн за раз. Главная идея этого киноэкстремизма в том, что русские солдаты и офицеры - сволочи, садисты и фашисты, а Рэмбо (этот свихнувшийся мясник) - борец за «демократию» и «свободу». А еще десятка три «кинолент» про «ихних копов» (брюсов уиллисов, сигалов и прочих грюнеров), лихо отрывающих головы «руссо бандито». Внушается, что русские - сплошь «мафия», которую нужно уничтожать.

Что это, если не экстремизм в чистом виде?!! Массовые сцены насилия против наших граждан и военнослужащих, постоянная пропаганда нашего «варварства», «бандитизма» и «фашизма», с которым сражаются «их демократы от лобного места». Это разве допустимо?! Почему этот экстремизм находится в свободной продаже и доступен нашим детям? Кто из них вырастит в результате просмотра этих «шедевров»? Хотя, уже видно, что «поросенок рос-рос, рос-рос, и выросло....что выросло, то и выросло». Наши прокуроры лихо запрещают правдивые книги и статьи в защиту народа, нации и государства, видя в них «экстремизм». Но вот фильмы, в которых культивируется и пропагандируется насилие против наших граждан, эти «законники» в упор «не видят». Почему? Кто-то скажет, что, мол, подобные фильмы - просто «пережиток времен холодной войны». Правда? Но почему пережиток до сих пор жив? Кто заинтересован в его опасной для нашего здоровья жизни?

Вот скажите мне, пожалуйста! Вы можете себе представить, чтобы в США, Англии или Израиле в свободной продаже были зарубежные фильмы про то (я фантазирую, не судите меня строго!), как, допустим, вьетнамский полицейский из автомата «Калашникова» превращает в «фарш» членов английской мафии, как отважные иранцы захватывают секретную израильскую базу и размазывают по стенке сотни элитных израильских «коммандос» или как кубинские патриоты превращают в дымящееся кладбище Форт-Брэгг (центр подготовки американских «зеленых беретов»)? Вы можете себе представить, как на одном из центральных штатовских или британских телеканалойв «крутят» рекламу «блокбастера», героем которого является араб-шахид, «замочивший» за время фильма пару-тройку сотен американских или британских полицейских, солдат, спецназовцев? Во-во! Я уже вижу, как вы крутите пальцем у виска и смеетесь. И фильмов иностранного производства, в которых говорится об уничтожении английской или американской мафий русскими «операми» из МУРа, в магазинах Лондона и Нью-Йорка вы в изобилии не найдете. И это правильно! Власти этих стран воспитывают своих граждан в духе настоящего патриотизма, при котором даже мысли не может возникнуть, что их солдаты могут быть плохими и, по этой причине, их убьет какой-нибудь «качкообразный» забугорный дегенерат. Там недопустимы такие факты киноэкстремизма и унижения национальной гордости. Напротив, в этих странах культивируется образ их полицейских и солдат, равных которым в мире нет. Невозможно представить, чтобы среднестатистический «америкос» мог даже подумать, что хоть кто-то может быть сильнее шварценнегеров, ванн-даммов и прочих сигалов.

Так почему же, скажите на милость, в нашей стране можно легко купить какую-нибудь голливудскую дрянь, нашпигованную русофобским киноэкстремизмом?! Риторический вопрос, понимаю. У нас в стране тотальный разгул русофобии самой высшей пробы. И такие вот «фильмы» являются одним из ключевых звеньев в цепи по уничтожению русского национального самосознания и русской национальной гордости. Их цель - воспитать с российских, русских подростках презрение и ненависть к своим же собственным солдатам и офицерам, к своей истории и культуре, не дать развиться в их сердцах патриотиму и любви к своей нации, уважения к своей армии и воинским традициям, превратить их в жвачно-пивных «тинэйджеров» без имени и родства. Молодежь - это будущее любой нации. Нашу молодежь превращают в стадо, которое «ржет» над всем русским, российским и ползает в пыли перед «западной цивилизацией».

В связи этим, у меня есть предложение. Я обращаюсь ко всем деятелям отечественной киноиндустрии с просьбой снять фильм, в котором главным героем будет русский богатырь, крушащий поганые головы заокеанским супостатам - забугорным «ниндзя», «морпехам» и прочей западной мафии. У меня даже сценарий есть (не сценарий, а, скорее, общая сюжетная линия). Русский солдат Алеша просыпается после долгого сна. Он узнает, что страна оккупирована этническими преступными группировками, а власть в стране находится в руках ставленников Запада, что русских девушек и детей продают заграницу в бордели и на органы, а друзья нашего народа подвергаются военной агрессии со стороны США и американских «коллег» по НАТО. Будучи русским солдатом, т.е. смелым человеком, всегда стоящим за правду, Алеша не может этого терпеть. При помощи пулемета «Калашникова», пистолета «Стечкина», а то и просто, голыми руками, он стирает в пыль криминальные «бригады» и тех чиновников «от режима», что губят и продают народ и страну. Затем, он, на самолете «МиГ» или «Су», перелетает за океан и «закрывает» американский концлагерь, превратив в трупы несколько сотен надсмотрщиков и освободив ни в чем невинных заключенных - арабов, кубинцев, сербов и т.д. Вместе с ними он врывается в бункер, где заседает верхушка «нового мирового порядка», и не оставляет камня на камне от этого гадюшника. Кульминационная сцена - Алеша нещадно «метелит» свору «крутых» суперменов, а потом всаживает в главного злодея всю обойму из «Стечкина». Можно снять и продолжение фильма: Алеша помогает братьям-сербам справиться с американским фашизмом и восстановить попранную звездно-полосатыми фашистами славянскую свободу; Алеша отправляется в Палестину, чтобы остановить геноцид арабского населения и показать израильским агрессорам, что значит настоящая война, т.е. война с вооруженным мужчиной, а не с беззащитными детьми и женщинами. Количество серий может быть неограниченно, благо США и Израиль (вкупе со своими союзниками) натворили столько преступлений против человечества, что материала для фильма хватит на добрую сотню лет вперед.

Интересно, обратят ли «россиянские правоохранители» внимание на заокеанский киноэкстремизм? Или найдется русский режиссер, который снимет фильм на предложенный мною сценарий?

http://www.perunica.ru/politika/307-kino.html  





Кино

Категория: Политика

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
30 июля 2009 17:52 | #1

Goy

0
  • Регистрация: --
 
Поддерживаю со всех сторон!!! Трижды за, обеими руками!!! Сюжетная линия замечательная. Только вот слабо верится в честного и порядочного работника правоохранительных органов, во всяком случае, в должности выше чем - участковый. Да и режиссер, смелый и с твердой гражданской позицией, на сегодня это нонсенс, так как нет у нас более ни искусства, ни культуры - остался один шоу-бизнес. А жаль...

<
  • 64 комментария
  • 1 публикация
31 июля 2009 00:37 | #2

Радамiръ

0
  • Регистрация: 23.07.2009
 
Не русский режиссер для этого нужен, а русич.

<
  • 260 комментариев
  • 115 публикаций
31 июля 2009 08:11 | #3

grumdas

0
  • Регистрация: 25.07.2009
 
Сценарий сделан для людей с американским менталитетом.Обычное мясо и развлекуха.Надо по истории делать фильмы,про славные победы.

--------------------

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
31 июля 2009 10:16 | #4

Goy

0
  • Регистрация: --
 
Про славные победы - это хорошо, это надо!!! Только надо, чтобы аудитория сначала подросла немного до уровня побед. А то не поймут, скучно им станет, такой уж нынче уровень, серые из кожи вон лезут. А для начала бы вытеснить всю голливудскую блевотину, да заодно и постебаться над ними немного.

<
  • 1 300 комментариев
  • 394 публикации
7 ноября 2010 15:34 | #5

Искатель

0
  • Регистрация: 16.12.2009
 
Георгий Знаменский статью эту написал? Его кошмарят по 282-й по доносу в разжигании розни барыги, торгующему красками. Н-да...

<
  • 47 комментариев
  • 0 публикаций
13 декабря 2010 18:39 | #6

вятич 78

0
  • Регистрация: 10.05.2010
 
Поддерживаю автора статьи!Я уверен америкосы и другие производители фильмов,игр и тд и тп вовсю смеются над русскими дураками покупающими и тем сам обогащающие их материалы,в которых позорят потребителя по национальному признаку.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера