Перуница

» » Итнтернет-порыв в электронный концлагерь

Политика » 

Итнтернет-порыв в электронный концлагерь

'Итнтернет-порыв

Интернет – весьма комфортная психическая среда, удовлетворяющая самые разнообразные запросы среднестатистического представителя общества, то есть львиного большинства населения Земли. Эту массу людей в разных странах в разное время обществоведы называли обывателями, бирюками, простолюдинами, плебеями, быдлом, стадом баранов, рабами божьими и т.д. Проще говоря, во все времена при любых общественно-политических режимах требовалась определённая доктрина по управлению массами людей, несущих на своих плечах властную государственную надстройку.

Уравновешивание с помощью религиозного, идеологического или какого-либо иного аппарата воздействия на сознание человека той нещадной эксплуатации жизненных основ человеческой особи – необходимое условие надёжного и продолжительного существования государственного строя любой политической направленности. В современных условиях массовой компьютеризации всех сторон жизни общества интернет – это ярко выраженный информационный аппарат воздействия на психику человека.

При той интенсивности, с которой компьютеризированный способ мышления завоёвывает умы людей, при той глубине перестройки мыслительного, чувственного и даже физиологического систем человеческих организмов, при той устойчивости примитивных мировоззренческих схем, которыми заменяется многогранный живой мир в сознании пользователя сети, интернет следует однозначно отнести к новой агрессивной форме всемирной идеологии. Более того, средствами интернета проявлено единое планетарное сознание людей, к чему настойчиво устремляли человечество и различные тайные ордена вольных каменщиков, и многообразные философские школы, и многочисленные мистические учения, и мировые религии, основывающиеся на каббале, и космополиты, и политико-экономические теории всеобщего потребительского общества и т.д. и т.п.

Хакерская атака в октябре 2002 года на 13 базовых компьютеров системы интернета со всей очевидностью показала, что ещё не у всех пользователей сети мозги размякли настолько, что они не могут сообразить, откуда растут ноги этой замечательной игрушки, с мягким коварством через весьма непродолжительное время заполоняющей метастазами примитивизма весь внутренний мир человека.
К сожалению, этим светлым головам не хватило 30 минут для слома интернета. А ведь вынужденная оторванность от монитора позволила бы многим пользователям, уже серьёзно поражённым интернет-заболеванием, понять, во что они превратились. Осознать, что они стали лишь бледной тенью, отдалённо напоминающей человека.

Те безымянные борцы за избавление планеты от паутины интернета, в которую её укутали закулисные хозяева мира, знали на что шли. Сейчас полицейские ищейки Нового Мирового Порядка выискивают этих людей, ставших опасными для тайного центра мировой власти, подавляя их поодиночке при абсолютном равнодушии всех тех, ради кого они пошли на эту отчаянную акцию.

И вот что особенно поражает, интернет-зависимости, которую врачи квалифицировали как пятый вид патологичекой зависимости (алкоголь, табак, наркотики, токсины), подвергаются всё больше и больше вполне умных и образованных людей.

Аналитики диву даются всем тем нешуточным баталиям, которые разворачиваются в виртуальном пространстве интернета. Но в чём пафос этих баталий? Ни в чём, поскольку все эти перепалки – буря в стакане воды. А как всё это влияет на практическую жизнь людей? Очень плохо.

Жутко становится от вида всё более пустынных улиц и дворов в городах, где развит интернет. Дай всем бандитам по компьютеру – и те перестанут хулиганить на улицах, окунувшись в киберстихию. Социальная активность людей снижается потрясающими темпами по мере охвата неблагополучных районов интернетом.

Более развитые пользователи в интернете всё болтают и болтают. Менее развитые – смотрят порнографию или разглядывают товары. Где бы они не находились, интернавты мечтают только об одном – скорее дорваться до компа и погрузиться в паутину. А ведь уже многие на собственном примере ощутили, что применить интернет-знания в реальной жизни практически невозможно (кроме коммерческой информации и объявлений о каких-то событиях). Информация в интернете имеет совсем другую структуру, нежели это наличествует в реальной жизни. Информационная картинка из интернета ориентирована его создателями на роботизацию людей, блокировку у них 3-й и 2-й сигнальных систем и опускание их на уровень 1-й сигнальной системы, то есть на уровень животных инстинктов.

Заправилы идеологии Нового Мирового Порядка только хихикают да потирают руки в удовольствии: кинули на потребу толпе мыльный пузырь, в результате чего дело так закрутилось, что этот мыльный пузырь всё более ломает сопротивление противников образования единого мирового государства «граждан мира».

Любой человек, по много часов работающий в интернете, по прошествии какого-то времени начинает замечать, что реальная действительность как-то всё более отдаляется от него. Ему становятся безразличными проблемы жизни как таковой. Когда необходимость заставляет его выходить из сети и отрываться от компьютера он становится похож на большого ребёнка, который не знает, что делать, как поступать в отношениях с живыми людьми, обществом, природой. В сети же он, как правило, находит для себя некую абстракцию и начинает обмозговывать её со всех сторон, что со временем становится целью его существования на свете.

И у детей, и у взрослых, запутавшихся в паутине сети, развивается такое заболевание, как аутизм. Для таких людей общение с живыми людьми вызывает нешуточные нервные потрясения. При этом интернет-общение с этими же людьми приводит их в состояние восторга и эйфории. Сколько таких интернет-калек сегодня наличествует в мире достоверно не знает никто. Экспертные оценки позволяют говорить о цифре в десятки миллионов человек.

Молодой человек, с раннего возраста въехавший в интернет, который стал уже частью его личности, всё равно рано или поздно вынужден отрываться от компьютера и идти на учёбу, на работу, в армию и т.д. Тот психологический надлом, который он получает в результате столкновения с жёсткостью реальной жизни, когда тебя бьют, унижают, заставляют выполнять грязную работу, идти на смерть, зарабатывать на прокорм семьи (да и пребывание в интернете требует от пользователя финансовых затрат) может привести его на дно общества, к наркомании или самоубийству.

Его раздувшееся в nete самомнение ни на чём не основано. В реальной жизни к его интернет-иллюзиям никому нет дела. Такой удар по всем своим жизненным убеждениям интернет-толка выдержит далеко не каждый интернавт.

Таким образом, с помощью интернета штампуются психологически недееспособные люди, которые всеми силами стремятся не выползать из своих берлог на свет божий. За компьютером они виртуально любят, дерутся, упражняются в словоблудии, пользуясь безнаказанностью, хамят и изображают из себя перед другими такими же потерянными людьми героев, хвалясь своими несуществующими достоинствами… А там и смертушка вылезет из сверкающего экрана. Зачем жил? Непонятно.

Подобное выбивание людей из жизни в виртуальные иллюзии чётко соответствует планам Нового Мирового Порядка по компьютерному управлению людьми. На территории развитых стран ускоренными темпами реализуются программы перевода всех жизненных отправлений человека на электронный уровень. Эти программы, по их завершении, позволят засадить людей в клетки их квартир, снимать с них энергию жизни через телекоммуникационные каналы без выпуска их на улицы и, тем более, на природу.

Другими словами, единое планетарное государство Нового Мирового Порядка – это ни что иное, как электронный концлагерь, нацеленный на полномасштабный перевод людей на растительный образ жизни.

http://www.perunica.ru/politika/350-itnternet-poryv-v-yelektronnyj-konclager.html  





Итнтернет-порыв в электронный концлагерь

Категория: Политика

<
  • 48 комментариев
  • 0 публикаций
24 июня 2010 23:01 | #1

serikdjan

0
  • Регистрация: 27.05.2010
 
Согласен с этим ну и также интернет позволяет многим людям с одинаковыми взглядами общаться и находить единомышленников, так например взять этот сайт он несет положительную информацию а так бы не смогли бы узнать о том что знаем, самое главное оставаться человеком а если отключить сейчас интернет то потом и не сможем вообще найти единомышленников а ведь не много тех кто думает правильно а без интернета как мы будем общаться тогда вообще буди получать только ту информацию которую нам вещают и вдалбливают через ТВ, надо ведь фильтровать информацию, я например удолился из одноклассников давно а для связи использую агент если с кем либо надо связаться просто сотовая связь дороже для меня чем агент, да и работа моя связанна с интернетом счас так как другой способ заработать счас не имею

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера