Перуница

» » Ружьё заряжают для того, чтобы выстрелить

Политика » 

Ружьё заряжают для того, чтобы выстрелить

Ружьё заряжают для того, чтобы выстрелить
Рисунок В. Полухина, к основному тексту статьи отношения не имеет,
это один из вариантов происходящего

Недавно амеры официально поддержали претензии японов на Южные Курилы.

Наши интернет-мыслители поспешили заявить, что всё это просто провокация для ПиАра, не имеющая последствий.

Понятно, что людям хочется верить, что ничего плохого не случится и войны не будет.

Однако, так ли это?

Не так.

Напомню, что у США военный договор с Японией о взаимопомощи.

Попробуем составить единственно непротиворечивую концепцию «Зачем это им надо» без объяснения всё происходящее вселенской глупостью. Как известно, наши мега-умищи из медийного пространства любят глупостью объяснять всё для них непонятное. (Правда, чаще происходящее в родном отечестве).



Что задумывалось американскими геостратегами?

Задумывалась многоходовая комбинация:

1 - Японы внезапным ударом захватывают Южные Курилы. (Внезапность – основа японской стратегии. Если англосаксы «вползают», то Япония нападает массировано и внезапно. Как и Германия в прежние времена.) Южнокурильский российский малочисленный гарнизон вряд ли сможет им противостоять.

Но есть ещё и мощный ТОФ, базирующийся на Камчатке и в Приморье. И вообще вооружённые силы России. (Всё это с ядерным оружием). С этими силами Япония не справится.

Это предусмотрено.



2 - США официально занимает нейтральную позицию. Но предупреждает РФ, что с её стороны применение силы должно быть «пропорциональным и ограниченным и мирное население ни в коем случае не должно страдать». Что в переводе с дипломатического на русский означает: воюйте только на спорных островах и только пехотными соединениями. (И убивайте друг друга как можно дольше. На Японию бомбы не бросайте – там мирное население! А мы выберем момент для своего «миротворчества». На наших условиях.) Если вышеописанные условия американского нейтралитета не будут вами соблюдены, то мы вступим в войну на стороне Японии в соответствии с договором между двумя странами.



3 - А кроме того амеры по дипломатическим каналам предупреждают, что первым актом наказания России в случае нарушения условия будет заморозка всех российских счетов за рубежом. Как частных, так и госрезерва, хранящихся за рубежом.

Какие последствия вызовет заморозка счетов?

Во первых, все наши сановные и чиновные казнокрады и взяточники вмиг станут нищими.

Во вторых, при заморозке нашего госрезерва РФ не сможет закупать за рубежом продовольствие и медикаменты. По которым у России сильная зависимость от зарубежных поставщиков.

В России начинается голод. Если не смертельный голод, то сильная нехватка продовольствия. Прежде всего мяса.



4 – Амеры также предупреждают, что в случае вступление в действие американо-японского договора о взаимной обороне российские граждане за рубежом могут быть интернированы в лагеря для перемещённых лиц, как агенты враждебной державы. И прежде всего это коснётся лиц, связанных с правящими структурами РФ. Тоесть, семей чиновников и пророссийских олигархов.



Расчёт на то, что правящий режим РФ не захочет вести ядерную войну с США из-за небольших островов. И вообще конфликтовать из-за островов с США ввиду таких последствий для населения и их лично.

И Россия вынуждена будет или капитулировать сразу или вести пехотную войну с большими потерями на отдалённых от российских путей снабжения островах. В которой у Японии будет военное и логистическое преимущество. И это всё наложится на не вовремя затеянную военную реформу с массовым сокращением офицерского корпуса и стратегической военной разведки (ГРУ).




5 – При этом в России будет активизирована для этого случая в полном составе мощнейшая проамериканская пятая колонна в российских СМИ и медийном пространстве. Которая при первых же неудачах на театре военных действий начнёт оголтелую подрывную пропаганду под лозунгом: «Суки!!! Всё продали и разворовали!!!! Все на баррикады!!!!!»

Тоесть, авторы геополитической многоходовки хотят повторить однажды удачно сработавший сценарий русско-японской войны 1903-1905 годов с плавным переходом в революцию.



Когда должен быть задействован такой сценарий?

Мне представляется, в том случае, если к власти в РФ придёт кто-то неугодный США. Путин? Может быть… Лукашенко? Тем более может быть.

Но могут привести сценарий и раньше. Например, в аккурат к выборам. Эта мина может лежать сколь угодно долго. И быть приведённой в действие, как только США сочтут выгодным развалить РФ изнутри.

Но в любом случае с этим сценарием не следует затягивать. Если дать России слишком много времени, она может стабилизироваться и укрепиться настолько, что будет поздно.



Зачем это Японии?

Ну, во первых, Япония уже 20 лет находится в экономическом и идейном кризисе. И накопившиеся проблемы внутри страны очень многие в элите Японии хотят стравить наружу в форме военной экспансии, реабилитирующий Японию за поражение в последней мировой войне. И в случае победы, выводящий её в разряд великих держав.

А англосаксы всегда были не против повоевать чужими руками. И впоследствии таким же образом натравить Японию на Китай. Который набирает недопустимо большую мощь. И у которого с Японией тоже есть замороженные территориальные конфликты.



А если японы не захотят воевать?

Для того, чтобы заставить, у США есть мощные рычаги.

Знаете какой долг был у Греции? Где то около 165% от годового ВВП Греции. И как только амеры сочли нужным нагадить ещё одному центру силы - Европе с его евро, так сразу ФРС дала указание амербанкам считать греческие долги токсичными. Что означает запрет на перекредитование и выдачу новых кредитов всему, что есть в Греции. Что в свою очередь ведёт к задержкам и уменьшению зарплат, сокращению социальных расходов и массовым банкротствам. Такой механизм воздействия ФРС на экономику я описал в статье: Ещё один механизм управления мировым экономическим кризисом. Европеи всё поняли. Тем более такие же долги есть не только в Греции, но и в Португалии, Испании, Италии и даже Франции. Это не считая Ирландии.

Ну а дальше подключились рейтинговые агентства, которые все как одно, удачно расположены в США.

И всё. В Греции революционная ситуация.

А вы знаете, какие долги у Японии?

Только госдолг где то 285% от годового ВВП. А есть ещё долги концернов. Сколько из них взяты в США или в зависимых от США финансовых структурах? Никто не знает. Но много.


После возможного поражения России в войне за Курилы в результате спровоцированной революции даже если распада государства не случится, то этим не кончится.

Можно повторить сценарий.

У соседей России много территориальных претензий к ней. Даже у Эстонии. А есть ещё Финляндия. И Калининградская область. И ещё много чего такого по всему периметру границ. (Кроме китайской)

Сейчас эти претензии просто озвучивают всякие, кому не лень.

Но как только все почувствуют слабость России, начнут отвоёвывать по раз сработавшему удачному сценарию. Амеры поддержат.


Теперь понятно, от чего спас Россию удар подземной стихии и океанской волны в самое чувствительное место Японии?

Если и не спас окончательно, то отодвинул вышеуказанный сценарий, по крайней мере, на несколько крайне нужных лет.



PS: С давних времён нам рассказывали про японское экономическое чудо. А больше всего про японскую чудо-логистику. Отлаженную настолько, что японская промышленность и торговля не нуждается в складах. Всё продаётся и снабжается с колёс. Подвоз товара и комплектующих расписан по минутам и неуклонно выполняется. Запас держится не более шестичасового. От подвоза до подвоза.

И действительно: огромная экономия.

Но эта экономическая эффективность стала ахиллесовой пятой Японии в случае катастрофы или тем более войны. Даже локальное разрушение коммуникаций землетрясением и цунами тут же обернулось остановкой промышленности и торговли. А в случае большой войны - всей экономики Японии. Во фразе «запас прочности» первое слово – «запас».

К чему это я?

А к военной реформе.

Действительно, для того, чтобы в мирное время гонять солдат по полигонам много офицеров не надо. Можно сокращать ради экономии. Но на войне офицеров убивают. А вначале любой войны их на передовой убивают особенно много. Часто свои же солдаты. И списывают на снайперов врага.

В случае войны оставшихся после сокращения штатной численности офицеров хватит?

Маршал Табуреткин вкупе с нано-президентом готовят армию для войны или для парадов?

Это они делают по глупости или…?

Ах, да! Они, видимо, надеются на вступление России в НАТО и ЕС!


Но об этом в следующей статье.



Ещё несколько полезных ссылок:
Тяжёлый удар океанской волны по японской военной мощи.
«При освещении в СМИ катастроф и терактов на территории РФ считать русских японцами».
Потенциальный источник Третьей Мировой войны - Япония!
Сейсмическая диверсия в Японии

http://www.perunica.ru/politika/4135-ruzhe-zaryazhayut-dlya-togo-chtoby-vystrelit.html  





Ружьё заряжают для того, чтобы выстрелить

Категория: Политика   Теги: Япония   Автор:

<
  • 480 комментариев
  • 0 публикаций
19 марта 2011 09:53 | #1

Сергей0123

0
  • Регистрация: 25.08.2009
 
Просто и аргументрированно. Но всё равно, такое впечатление, что кто то приложил руку к тому, что произошло в Японии. С трудом верится в то, что это сделала сама природа.

<
  • 517 комментариев
  • 12 публикаций
19 марта 2011 10:13 | #2

Babayker

0
  • Регистрация: 25.03.2010
 
В это как раз легко верится, с учётом того, особенно, что сейсмическая активность постоянно растёт в мире и за последний год долбануло 3 крупных вулкана. А если вспомнить усиливающиеся и учащающиеся год от года шторма, один из которых ополовинил Новый Орлеан, другие дали прикурить тайцам и индонезийцам. Ежегодные наводнения в Европе и выпадение снега в Африке...
Природа конечно тут не при чём... она не пытается избавиться от назойливых паразитов.

А статья, простите, - липа. Более похоже, что договор с нашей элитой, чем с японцами и ни о каком "улучшении" обстановки за пару выигранных лет НЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧИ вообще. За время "правления" единой россии ещё ничего не случилось на благо страны.

<
  • 68 комментариев
  • 1 публикация
19 марта 2011 13:08 | #3

Зеродор

0
  • Регистрация: 12.12.2009
 
Блин Буквально вчера мамке сказал)))
Если Курилы отдадут Японии то все это фальсификация а сегодня уже статейка висит))))

<
  • 1 300 комментариев
  • 394 публикации
19 марта 2011 14:09 | #4

Искатель

0
  • Регистрация: 16.12.2009
 
Накануне экологического коллапса – комитет спасения планеты- статья примечательна тем, что написана учёными, не кулуарными, немногими из тех, что с былых времён остались и не скур*ились.
HAARP. Климатическое оружие - немного о потенциальных возможностях пиндосов.

<
  • 51 комментарий
  • 0 публикаций
21 марта 2011 20:15 | #5

Андрей К.

0
  • Регистрация: 13.07.2010
 
Не хватило сил даже дочитать... Иногда от происходящего охото взять топор найти врага и херачиться пока свинцов не нашпигуют.... так обидно....

<
  • 60 комментариев
  • 3 публикации
23 марта 2011 23:59 | #6

Hrolv Ganger

0
  • Регистрация: 24.03.2011
 
А вот, что про Косорыловку пишет Беркем:

Нюанс с баблом
22 марта 2011
По сути, Япония – нищая страна, несмотря на всю приписываемую ей массовым сознанием “какбэ шибкопродвинутость” в технологическом смысле. Ничем таким, что можно было бы БЫСТРО и ДОРОГО перевернуть в бабло, японское государство не обладает. Особенно в нерядовой обстановке, подчеркиваю это. Все “богатство” Японии нарисовано, нулями - причем вовсе не на счетах, а в балансах, то есть по сути, страна Япония уже давно живет в долг.
И тут ТАКОЕ.
Сейчас любому дураку яснее ясного, что косорылые КРУПНО ПОПАЛИ. Причем попали они вовсе не на те сраные 230 миллиардов, которые уже поспешили озвучить какие-то торопыги. И что своего бабла у государства Япония – нету. Совсем нету. Да вот еще и ПОПАЛИ. Неподетски попали, а вовсе даже по-взрослому. Из такого попадалова в свое время не вылезла самая сильная в мире экономика, советская. Таким образом, само существование на свете такого государства как “Япония” – под большим-большим вопросом. То есть, если им дать сейчас денег, то вовсе не факт, что эти деньги хоть когда-нибудь вернутся. Но и не давать жучковито: а вдруг и впрямь не выкарабкаются, и тогда как своих ушей не видать кредиторам даже тех бабок, которые страна Япония задолжала еще до своего мегапопандоса.
То есть, напрашивается решение – дать, но дорого. И с реальным залогом. А “реальный залог” в случае с Японией означает вовсе не вынужденно-грабительский контракт по СРП на какое-нибудь вкусное нефтегазовое месторождение, как, например, у нас; — ибо такого ликвидного залога у Японии просто нет.
Думается, как раз поэтому нормальные аварийные работы так до сих пор и не развернуты: с их финансированием непонятного куда больше, чем понятного, а бесплатные ликвидаотры водятся только в СССР. А потому есть мнение,что скорее всего не замедлят появиться такие новости, как “10-15 рентген в год – да это просто фигня, дорогие товарищи”, “выселение – для слабых духом, а радиацыя – она даже в чем-то полезна”. Ну и радиацыонный фон вдруг резко понизится и начнет колебаться в очень даже позитивненьком коридорчике - вплоть по полной корреляции с графиком поступления средств на бюджетные счета.
Беркем аль Атоми.

--------------------

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
24 марта 2011 00:18 | #7

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Для тех кто не читал - информация к размышлению здесь и здесь. Но все это выглядит как-то не очень понятно если не ознакомится с этим

<
  • 21 комментарий
  • 0 публикаций
26 марта 2011 04:46 | #8

Старвук

0
  • Регистрация: 12.02.2010
 
Японцев в Сибирь? Изумительно!
Неужели ГУЛАГ расконсервировали?
Рассказать об этом всей Японии - осерчают весьма.
Сколько на Колыму отправим, первой партией? lol

<
  • 12 комментариев
  • 0 публикаций
26 марта 2011 17:03 | #9

Алексей_Волков

0
  • Регистрация: 17.03.2011
 
Злые вы, уйду я от вас...

Грустно читать всё написанное в этой статье. Чово то захватывать? Какие территориальные претензии у соседей России? Тут бы в центральной европейской части России навести бы порядок. Но как всегда мешает дуализм: дураки и дороги. Или мучает извечно российский вопрос: "кто виноват?" и "что делать?"

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
27 марта 2011 18:44 | #10

ВЕРНУЛСЯ ИЗ АДА

0
  • Регистрация: --
 
На всю эту комбинацию есть один простой ответ: ракетно-ядерный удар по Токио)))) И тогда все комбинаторы включат заднюю скорость и в этом нам помогут их собственные напуганные граждане)))) А все эти разговоры про санкции и недопустимость подобного разрешения территориальных споров даже не начнутся, по причине нежелания рисковать собственными задницами)))) Есть закон о территориальной целостности и есть военная доктрина и враги про всё это знают))) Поэтому если и будет передача курильских островов, то это будет незаконная торговая операция и предательство на самом высшем уровне))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера