Перуница

» » Общемировая миграционная система

Политика » 

Общемировая миграционная система

'Общемировая

Теория “общемировой миграционной системы” является одной из важнейших составных частей идеологии Нового Мирового Порядка. Тем людям, у кого разум ещё бесповоротно не повреждён материальным богатством или скорбью об его отсутствии, следует эту теорию выучить назубок. От уровня разумения этих теоретических сентенций сегодня целиком и полностью зависит жизнь человека, будь то обитатель каменных джунглей Нью-Йорка или джунглей Экваториальной Африки.

Разработчики данной идеологической концепции исходили из “принципов глобализации общих тенденций развития мировых трудовых миграций населения и инкорпорации отдельных стран в рамках мировой системы”. При этом “общий человеческий потенциал мирового сообщества рассматривается в рамках трёх выделяемых зон: зона развития, полу-периферия и периферия”. Соответственно “различаются и степени взаимозависимости и независимости стран в зависимости от местонахождения в конкретной зоне”.

В переводе на общепринятый язык, “зона развития” – это ареал расселения “золотого миллиарда”. Здесь должны быть соблюдены все нормы экологической чистоты окружающей среды и созданы на уровне высочайших стандартов условия комфортности проживания лучших представителей человечества, что обеспечивается за счет нещадного ограбления остальных людей и территорий. Рано или поздно в этом Эдеме будет выведена новая раса сверхлюдей, для чего уже сегодня напряжённо трудятся учёные-евгенисты. В “зоне” сконцентрирована основная финансовая, культурная и идеологическая власть (но не обязательно политическая). Элита “зоны” контролирует рынок в общемировом масштабе (получает прибыль и аккумулирует её в своих руках, регулирует цены и продвижение товаров, устанавливает уровень заработной платы, выдаёт рекомендации по составу и специализации рабочей силы, финансирует творческую деятельность и исследования). Элита определяет и идеологию, поддерживающую власть.

Не следует думать, что в “зоне развития” господствуют принципы “равенства и братства”: в этих привилегированных регионах далеко не все обладают равной долей при распределении материальных богатств. Простые люди, живущие в своих скромных городских предместьях, будут, по словам Жака Аттали, “с чувством почтительного страха и с негодованием взирать на растущие словно на дрожжах состояния и на маячащие над их головами небоскрёбы власти, куда им путь заказан”. Львиная часть населения, проживающего в “зоне”, превратится с течением времени в слабовольных и обнищавших свидетелей всемогущества и разгула меньшинства граждан-потребителей, из которых будут состоять “богатые номады”. Эти элитные кочевники, не испытывая проблем с денежными средствами, будут странствовать по миру ради острых ощущений и приятного “прожигания жизни”.

Многие представители периферийной элиты будут продолжать жить, работать, путешествовать в привилегированных регионах, обогащая жизнь центральных обществ экзотической музыкой, образами, своеобразной культурой и диковинной кухней. Но в “зоне развития” не будут принимать многочисленных бедняков-номадов, рассматривая их, как беспрецедентную по масштабам толпу “экономических беженцев” и мигрантов, стремящихся найти прибежище в центрах процветания. Миграция таких кочевников будет, конечно, регулироваться. Жак Аттали и в этом вопросе обстоятельно информирует мировое сообщество: “Необходимо защищать свою культурно-политическую индивидуальность и закрыть границы перед теми иммигрантами, которые будут отказываться возвращаться в свои погруженные во мрак невежества и нищеты земли после проведённого “в гостях” вполне достаточного срока. Будут введены квоты и определённые ограничения в отношении права на гражданство и собственность. Иностранцы будут подвергаться остракизму в социальной сфере. Привилегированные центры начнут возводить всевозможные барьеры, пытаясь тем самым защитить своё богатство и внутреннюю стабильность”.

Под “полу-периферией” понимаются страны, непосредственно прилегающие к “зоне развития”. Из-за своей географической близости они находятся в экономической зависимости от “зоны”, обменивая на её рынках свои основные ресурсы – то есть сырьё и рабочую силу – на производимые там товары и предоставляемые услуги. Доминирующая в “зоне” валюта используется странами “полу-периферии” в своих международных расчётах. Хотя эти регионы и примыкают к “зоне”, образуя с ней определённое полуинтегрированное экономическое единство, доступом к её богатствам они не обладают и их экономика остаётся закрытой для остального мира. В территориальных образованиях “полу-периферии”, где ещё не совсем загублена среда обитания в отличии от “периферийных районов”, проживают люди с ненулевой вероятностью включения в число избранных. Это ближайший генетический резерв “золотого миллиарда” человечества. Вместе с тем, население “полу-периферии”, близкое в географическом и культурном отношении к населению “зоны” испытывает всё большее раздражение и гнев из-за невозможности удовлетворить свои постоянно растущие потребности. Они отчётливо понимают, что благополучие “зоны” частично достигнуто и за счёт ухудшения условий их жизни, а также хищнического использования окружающей среды.

В “периферию” входят эксплуатируемые регионы (группы слаборазвитых стран), продающие сырьё и свой труд как “зоне”, так и “полу-периферии”. Здесь процветают политические режимы, основанные на силе. На “периферии” концентрируются обречённые на вымирание недочеловеки, которые обязаны рабски трудиться на вредных производствах ради поддержания высочайшего качества жизни избранных. Они вынуждены будут питаться отбросами, деградировать и терять здоровье, не имея возможности излечения от болезней. Получение нормального образования для этих изгоев будет принципиально невозможным. Чем более высокими темпами они будут вымирать, тем быстрее их рабочие места займут безропотные, сильные и профессионально сообразительные клоны.

“Стремясь избежать такой трагической судьбы, – предрекает пропагандист Нового Мирового Порядка Жак Аттали, – миллионы людей предпримут попытки расстаться с нищетой, процветающей на периферии. И искать более или менее приличной жизни где-нибудь в других местах. Таким образом, они превратятся в кочевников (номадов), но другого вида; это будет новая версия пустынника-номада, который будет мигрировать из одного места в другое, пытаясь отыскать для себя хоть каплю того, чем мы располагаем в Лос-Анжелесе, Берлине или Париже – городах, которые станут для них оазисами надежды, “изумрудными городами” изобилия и технического волшебства.

Мириады “бедных кочевников” хватаются за соломинки в планетарном масштабе, чтобы убежать прочь от испытывающей нужду периферии, где по-прежнему будет жить большая часть населения Земли. Эти обнищавшие пираты курсируют по планете в поисках пропитания и крова над головой, их желания становятся ещё острее и навязчивее благодаря созерцанию роскошных и соблазнительных картин безудержного потребления, которые они видят на экранах телевизоров в спутниковых телепередачах из Парижа, Лос-Анжелеса или Токио. В тщетной попытке перейти, по выражению Элвина Тоффлера, от замедленного к ускоренному миру им приходится вести жизнь живых мертвецов”.

Сия “великомудрая” модель переустройства земного пространства была разработана в недрах Римского клуба и на протяжении последней трети XX века активно претворялась в реалии международной жизни. Если говорить о мировой экономике, то её модернизация в свете рекомендаций Римского клуба проходит под флагом глобализации, что вызывает бурные протесты честных учёных и простых людей, понимающих суть происходящего. В приложении к проблеме “утечки умов” процесс глобализации экономики просматривается весьма рельефно: с помощью финансового интереса, который служит универсальным мерилом научного честолюбия учёных-мигрантов, выстраивается научно-техническая поддержка мироздания Нового Мирового Порядка. Миграционные маршруты “новых учёных кочевников” проработаны, выверены и задействованы в полном объёме. Не так уж и трудно предположить, что мировую научную элиту и предэлиту стягивают посулами сладких коврижек в “зону развития”. Новых хозяев не интересует этно-национальная принадлежность учёных-мигрантов: любой самый ярый националист под воздействием определённых биотехнологий быстро превращается в безликого общечеловека. Иммигрантам создаются высококачественные условия жизни и творчества для проведения сложнейших исследований по созданию научных основ технических средств поддержки становления Нового Мирового Порядка на планете, поскольку сочетание высококлассного образования с высокой технической оснащённостью исследований в западных научных центрах позволяет получать высокие результаты.

Существенное значение имеет также и соединение различных научных подходов – усвоенного эмигрантом в стране, в которой он родился и получил квалификацию как учёный, и подхода, осваиваемого в стране, куда он эмигрировал. При этом в зоне развития наибольшим спросом пользуются специалисты в тех научных дисциплинах, которые определяют основные тенденции развития современной науки и технологии – физика, математика, вычислительная техника, биология, химия, медицина, космические исследования, то есть исключительно учёные-естественники. Выросшие в определённой национальной среде своих этносов обществоведы, философы и представители других разновидностей идеологического направления научного поиска не только не имеют никаких шансов быть востребованными системой Нового Мирового Порядка, но и подлежат изоляции и забвению в своих национальных резервациях. Национально бесцветная идеология мирового государства детально отработана в процессе многовековой подспудной деятельности различных тайных обществ, принята к исполнению на общемировом уровне и поэтому национально ограниченные мыслители-гуманитарии со своим пещерным образом мышления для легионеров Нового Мирового Порядка находятся “вне закона”.

В связи с этим по конечным пунктам миграционных путей “перелётных учёных” естественнонаучного направления можно определить местонахождение “зоны развития”. Изучение в данном ракурсе беспристрастных цифровых показателей мировых миграционных потоков позволяет чётко очертить контуры этой “зоны” – США. Англия, Канада, Германия, Австралия. Остальные страны нашей планеты относятся к той или иной степени периферии единого мирового государства, вылупляющегося из яйца первозамысла князя мира.

Сегодня люди развитого сознания воспринимают Русь в качестве исторического носителя духовного потенциала Ведической Цивилизации. Тех из “учёной элиты”, кто по каким-либо причинам не способен осознать древние ведические знания, цивилизация Руси Ведической отправляет на прозябание в роскоши “зоны развития”, делегируя им при этом выполнение в “зоне” гросс-задачи по доведению технократии Нового Мирового Порядка до состояния самоуничтожения. Возложенная на этих интеллектуальных мигрантов сверхзадача в силу неразвитости их сознания выполняется ими в различных структурах “зоны” на подсознательном уровне.

Уже сегодня численность населения США со славянскими корнями достигает 40%. А из обращения Б.Клинтона к американскому народу 19 января 1999 года мир вдруг узнал о проводимой государством политике “тысячелетней общины” (в 1989 г. в США было всего 6 общин, в 1997 г. – 65 тыс. общин, а в 1999 г. президент провозгласил, что каждая деревня, город и т.д. – это тысячелетняя община). Социологические исследования, выявившие, что каждый четвёртый американец стремится познать некие “древние знания”, заставили даже сверхпрогматичный Голливуд изменить сценарии своей продукции в пользу пропаганды древних знаний Ведической Цивилизации.

Разумеющий поймёт многое из сокрытого обыденностью.

http://www.perunica.ru/politika/419-obshhemirovaya-migracionnaya-sistema.html  





Общемировая миграционная система

Категория: Политика

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера