Перуница

» » Сон разума рождает клонов

Политика » 

Сон разума рождает клонов

'Сон

Принимая доказательства многофакторного присутствия на Земле представителей негуманоидных форм жизни, прибывших к нам в целях колонизации планеты, следует признать логическую неизбежность массированного внедрения захватчиками в человеческую среду созданных ими гибридных существ. Закономерно предположить, что с помощью запрограммированной ущербности генетического аппарата искусственных особей достигается поступательное изменение природного генетического наследия человечества. Программа наследственных метаморфоз физиологии человека нацелена на решение задачи самоустранения человечества посредством ускоренного вымирания и освобождения, таким образом, жизненного пространства Земли для колонизации её неземной цивилизацией.

Эта античеловеческая программа проводится пришлыми на Землю инородцами среди людей уже не одну тысячу лет. Причинами вымирания целых народов были именно такие генетические диверсии. Вкупе с другими патогенными факторами, призванными ухудшить качество плоти человека, данное воздействие на генетический аппарат людей значительно снизило жизнеспособность человека как такового. Однако основной своей цели по массовому умерщвлению человеческого рода авторы генетической заразы не добились до сих пор, хотя по их расчётам к настоящему времени Земля уже должна была бы быть очищена от людей. В связи с этим колонизаторы попали в жесточайший цейтнот, поскольку другие цивилизации Космоса развернули активные действия по спасению земной цивилизации и выдворению агрессоров за пределы нашей галактики.

Конечно, колонизаторы сопротивляются такому развитию событий. В связи с этим они стремятся всячески усилить патологическое изменение генетики человека, дополнив свои подрывные акции ещё и клонированием человеческих особей с заданной «конструкцией» генома. То есть в мир людей должны запускаться в массовом порядке своеобразные генетические бомбы. Именно поэтому повсюду в мире вдруг, как бы самопроизвольно, произошёл резкий всплеск всеобщего интереса к клонированию. Одна за другой проводятся представительные международные конференции. В прессе появляется информация о начале опытов по клонированию человека, проводимым западными учёными на территориях стран, отставших в общественном развитии, а потому не имеющих возможности контролировать эти опаснейшие опыты. Даже президент Буш, ещё недавно ярый противник такого богоотвратного действа, стоит уже на половинчатой позиции, признавая «научную» значимость таких экспериментов, что фактически стимулирует развитие исследований по клонированию даже на территории США.

Особенно усердствует в заманивании человечества на тропу клонирования «выдающийся» итальянский учёный Северино Антинори. Но, как заметил академик Лев Константинович Эрнст, вице-президент РАСН, сегодня науке неизвестна даже причина рождения однояйцовых близнецов (двойняшек), не говоря уже о том, что современное состояние научной мысли не позволяет сделать даже элементарного прогноза о развитии клонированного эмбриона. То есть наука не может дать никаких гарантий относительно клонов: толи это будет человеческая копия, толи родится нечто нежизнеспособное, толи из стволовых клеток эмбриона разовьётся какой-нибудь монстр. Профессор Оксфордского университета Йен Вилмут, создатель клонированной овечки Долли, шокированный тем, что его любимица Долли заболела артритом – болезнью старческого возраста, также вынужден был заявить, что наука находится в начальной стадии исследования процесса клонирования.

Однако, теневым заказчикам всей этой шумихи, поднятой горе-учёными и растиражированной всеми мировыми информационными агентствами, нет дела до обеспечения генетической безопасности таких экспериментов над человеком. Их задачи носят прямо противоположный характер – чем более пострадает генофонд людей, тем лучше; чем больше людей вымрет, тем лучше и т.д. На такие массированные усилия по легализации в общественном мнении технологии клонирования человека супостаты вынуждены были пойти по причине того, что природная сила человечества оказалась слишком крепким орешком даже для такой мощной в техническом плане цивилизации, каковой являются колонизаторы.

Человеческая форма жизни проявляет чудеса приспосабливаемости и жизнестойкости при самых неблагоприятных для неё условиях. Её жизнеспособность никак не удаётся подавить пришлым чужеродцам. На том или ином направлении природная сила человека прорывается к жизни, ломая всякие искусственные преграды генетического порядка или иного плана, связанного с сознательным ухудшением жизненной среды человечества. Природа человека частично адаптируется, частично открывает свои скрытые ранее способности, использует любые возможности для сохранения чистоты своего генетического потенциала. И человечество ещё живёт, хотя не должно уже было бы жить. Такая жизнеспособность землян бесит колонизаторов из далёких глубин космоса. Временные ограничения уже не позволяют им и дальше расправляться с человечеством в замедленном режиме. Началась активная атака на репродуктивность людей. Поэтому-то сейчас идёт всеобъемлющая пропаганда бездетного образа жизни и экономическое принуждение людей к сокращению деторождения. Это одна сторона медали. Вторая сторона медали – это клонирование, массовое клонирование, которое по замыслам захватчиков должно стать основной формой воспроизводства людей.

Люди, под влиянием пропаганды пришельцев отказываясь от естественного процесса деторождения и переходя на клонирование, которое якобы обеспечит им реальное бессмертие, рискуют оказаться в мышеловке, из которой нет выхода, кроме всеобщего вымирания. Разглагольствуя о благе клонирования, невежественные политики и государственные деятели абсолютно ничего не знают о действии репликативного затухания, которое неминуемо приведёт к вымиранию клонов максимум через 15 поколений.

Купленные или лишённые разума учёные, естественно, не просвещают государственных чиновников в этом вопросе. Эти учёные служители силам тьмы сознательно толкают человечество в пропасть небытия. И, что самое печальное, громадные массы населения планеты подобно стаду баранов, намеченных на заклание, безропотно внимают призывам представителей тёмных сил к самоуничтожению, осуществляя эти призывы в своей обыденной жизни.

И вновь набатом звучит над миром голос Руси Ведической, которая настоятельно призывает своих сынов и дочерей к бдительному бодрствованию их разума. Люди не должны позволять своему разуму спать, ибо сон разума человеческого рождает чудовищ в форме клонов и другой нечисти, способствующих погибели людской.

http://www.perunica.ru/politika/459-son-razuma-rozhdaet-klonov.html  





Сон разума рождает клонов

Категория: Политика

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
18 августа 2009 21:16 | #1

ellmat

0
  • Регистрация: --
 
Россия...я с тобой...
imp

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
19 августа 2009 17:06 | #2

enternal

0
  • Регистрация: --
 
imp

<
  • 68 комментариев
  • 1 публикация
13 декабря 2009 18:53 | #3

Зеродор

0
  • Регистрация: 12.12.2009
 
И так наши Словянские обереги))) УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!! и самый сильный звук который убрать хотят из алфавита за не надобнастью ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!
А еще де хера мата)))) и пипец всем врагам)

<
  • 51 комментарий
  • 0 публикаций
6 декабря 2010 15:27 | #4

Ариас

0
  • Регистрация: 23.11.2010
 
кстати по-поводу мата у меня есть мнение, что это что-то типа заклинаний, которые пагубно влияют на всяких непонятных сущностей, на нечисть....

<
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
9 октября 2013 18:14 | #5

Баней

0
  • Регистрация: 25.11.2011
 
...кстати и на тебя самого тоже, есть док.фильм на эту тему, если верно помню, называется он "О влиянии бранных слов на человека"

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера