Перуница

» » Психоисторическая война Запада против России

Политика » 

Психоисторическая война Запада против России


"Со второй половины XIX века у нас начинают развиваться две интерпретации русской истории, но они обе западноцентричные: либеральная и марксистская. Они навязывали русским реалиям и понятийный аппарат, и представления, которые отражали совершенно иной чужой опыт. И русская интеллигенция, и часть русского дворянства смотрели на Россию западным глазом. Произошло то же, что произошло во многих странах, которые втягивались в орбиту капиталистической системы: кризис национальной идентичности."

http://www.perunica.ru/politika/5762-psihoistoricheskaya-voyna-zapada-protiv-rossii.html  





Категория: Политика   Теги: Америка   Автор:

<
  • 3 комментария
  • 0 публикаций
11 февраля 2012 17:30 | #1

tefan

0
  • Регистрация: 12.02.2012
 
Русофобия связана со страхом перед Россией,которая всегда была широка русской душой и сильна духом,его отродясь не бывало ни на западе ни на юго-востоке.Народ всегда обладал духовной силой, идущей из генетики русских, т е носил микрочастичку божественной силы,которой нет у др народов. Последнее столетие подкосило генофонд русов,рассеяло род,оторвало от корней,разрушило генетически русскую идею о существовании земного рая.
Для народа сейчас важно обрести веру, идею, за которую можно и пострадать и перетерпеть тяготы настоящей жизни. При социализме все верили в сказку-коммунизм,которую обещали химерные вожди через 20-30 лет,-только потерпите, поработайте почти бесплатно.Большинство народа,опутанные христианством тоже обмануты,т к настоящие попы и священники представляют сурреальный мир темных,никак не связанный с вольностью и раем,о чем генетически русский народ сохранил воспоминание.
Право-славием сейчас нигде и не пахнет.Православие-это связано со славлением(или правильнее с словлением-ЛОВИТЬ) Прави,т е все однокорневые слова от этого: ПРАВДА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ,править, поправлять, исправлять. То есть, видите, смысл православия в фиксации общества в положительном- справедливом контексте.Что явно чуждо христианству, которое занимается уводом народа от реальности и покружении его в паутину покорности и рабства, увода его от природы и её природных циклов. Русы вынуждены сами без помощи строить свои взаимоотношения с окружающей природой, чтоб не мешаться у неё на пути, а синхронно вышагивать вместе в будущее, как одна большая биосистема. Народ обделен, лишен прошлых необходимых помощников: ведунов и жрецов, которые были необходимым звеном в этой биосистеме общения с окружающей нас биосферой(солнцем, воздухом, водой, огнем, Землей, звездами, планетами, космосом, вселенной, галактикой и т д ).Их просто уничтожили, как класс, лишив народ проводника,ведущего его в праведное будущее.Что касается старообрядцев, то они приняли христианскую церковь, поклонялись и молились христу, и только были противниками некоторых нововведений в этой церкви. Существование народа вне биосистемы,в технократическом мире,привело народ к деградации и вымиранию. Необходимо восстанавливать цепочку природной связи,разрушенной темными силами тысячелетие назад,эту цепочку вселенской энергии,которая циркулировала непрекращаясь между Вселенной и Землей,и народ был самым необходимым звеном в этой цепочке. Только сила генетики русов и стойкость духа дала возможность так долго существовать оторванными от своей биосистемы,а в навязанной чужаками искусственной технократ.среде.
Вся эта инфа выдаваемая темными направлена на разрушение славянства и введение в заблуждение народа, они хотят представить природу, где мы являемся частью, как ненужную и смешную игру. Синтетическая искусстенно созданная технок.среда всегда была и сейчас находится в противоборстве с органической натуральной природной средой. (ГМО,искусственно созданные продукты питания,синтетические материалы и химические лекарства нас превращают постепенно в биороботов,технич.винтиков в системе сатаны). Синтетика и технократия против ПРИРОДЫ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера