Перуница

» » Всем пробуждающимся посвящается....

Разное » 

Всем пробуждающимся посвящается....

'Всем

Всем пробудившимся и пробуждающимся посвящается……
Здравия, всем, кому не безразличны судьбы наших семей, нашей Родины и нашей Мидгард Землюшки!
Все больше тревогой сердце мое наполняется, чует грядущие потрясения и перемены в облике планеты нашей и сознании людей.

Не хочется мне, чтобы безумие и алчность людская привела наш мир к очередной планетарной катастрофе, ситуация, по-моему, повторяется – человечеству дается еще одна попытка переиграть ситуацию: 13000 лет назад атланты доигрались, создав сверхмощное оружие и погубив большую часть цивилизованного мира (предположительно часть этой конструкции находится в области бермудского треугольника). Сегодня мировое правительство неудовлетворенное ядерной бомбой создает андронный коллайдер (по одной из версий) – сверхмощное оружие, способное уничтожать целые планеты. Все это давно уже делается без нашего ведома, горсткой алчных извращенных проходимцев (земного или внеземного происхождения). Наши ресурсы высасываются непонятно кем и непонятно куда исчезают, а мы даже не можем построить себе дом из того леса, рядом с которым мы живем, мы не можем взять ту землю, на которой мы живем. Нас согнали в города-могильники как рабов и травят каждый день плохими продуктами, вредной водой, грязным воздухом, с экранов телевизоров наши мозги травят развратом, негативом, насилием, кровью, страданием.

А что мы можем сделать в данной ситуации? Как мы своими мыслями, словами и делами можем изменить ситуацию? Ведь от каждого из нас по отдельности и от всех нас вместе взятых зависит ситуация в России и в мире.

Мы же сами своим бездействием и молчанием потакаем тем, кто нас уничтожает.

Расскажу немного о себе: до этого года я несколько лет работал в западных компаниях – 2 года работал в одной раскрученной западной компании, занимающейся аудитом и консалтингом крупнейших российских предприятий: Ростелеком, Евраз, Сибнефть, Газпром, Сбербанк и т.д. Затем в компании Марс, завалившей наши магазины шоколадками и Вискасами с Педигрипалами. Эти компании ворочают миллиардами долларов и принадлежат частным лицам. На одну из сделок компания заняла деньги у «официально» богатейшего человека в мире Уоррена Баффета. Они могут купить с потрохами такие компании как Ригли и Коркунов. К чему я все это? Да к тому, что если даже вы патриот и покупаете конфеты чисто российского производителя, например, Коркунова, это не значит, что деньги не идут в семью Марсов в США.

Что можно сделать?
не финансировать крупнейшие, раскрученные заводы, покупая их разбодяженную продукцию. Например, мне случалось бывать на складах и на производстве компании Вимм Билль Данн. То что показывают в рекламе и лежит в магазинах там валяется на грязных бетонных полах, про производство вообще говорить не приходится.
финансировать тех, кого знаешь – лучше покупайте продукты у бабушек на рынке, не ленитесь пойти на рынок или завести знакомую бабушку в деревне – и здоровья у вас будет больше и деньги ваши против вас не обернутся всякой западной отравой. А лучше сами заводите свое хозяйство и продавайте свою чистую экологическую продукцию.
не работать на производствах производящих или продающих отраву: алкоголь, табак. В идеале вообще не работать на барыг, оптовиков, перекупщиков, посредников, гипер-супер-маркеты, а создавать свои компании, создавать вокруг себя круг единомышленников производителей и потребителей.
зажигать сердца и всячески помогать тем, кто задумал заниматься полезным делом и не поддерживать карманы разжиревших капиталистов и чиновников
Стать как можно больше независимым от государства и от города – лучше переселяться в сельскую местность недалеко от городов, например, где есть интернет, есть связь и почта - можно создать интернет-магазин и продавать свою продукцию по всей стране.
Самому стать производителем продукции полезной для здоровья человека и не наносящей вреда окружающей среде.

Существует версия, что Индия победила колонизаторов англичан с помощью основных двух инструментов: они перестали брать английские товары, они перестали работать на англичан, я считаю, что вполне правдоподобная версия.

На какие средства строятся коллайдеры, внедряются вакцины от свиного гриппа, распостраняются табак и алкоголь? На наши: мы платим налоги, мы финансируем непонятно кому принадлежащие заводы, производящие продукцию непонятного качества.

Выход: оптимизируем налоги, не потребляем продукцию корпораций, а производим собственную, доводим эту информацию до как можно большего числа людей.

От слов к делу: я уже начал, а вы?

мой сайт: www.zaryanitsa.ucoz.ru

Буду рад, если вы оставите свои отзывы и предложения, предложите партнерские отношения, предложите интересные бартерные схемы.
Добра и Успеха!

P.S. Братья и Сестры, помните, что вместе мы сила, которой не страшны никакие преграды и злые умыслы!

http://www.zaryanitsa.ucoz.ru/publ/ehkonomika/vsem_probuzhdajushhimsja_posvjashhaetsja/2-1-0-4

http://www.perunica.ru/raznoe/1119-vsem-probuzhdayushhimsya-posvyashhaetsya.html  





Всем пробуждающимся посвящается....

Категория: Разное

<
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
8 июня 2012 13:43 | #1

arev

0
  • Регистрация: 7.06.2012
 
А ещё в деревнях и станицах нет пидарасов (геев) и почти нет наркоманов (по крайней мере в моей)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера