Перуница

» » Тоннель под Беринговым проливом и заселение русскими Сибири

Разное » 

Тоннель под Беринговым проливом и заселение русскими Сибири

А мы давайте спустимся на нашу БРЕНную землю, тем более что с чего это - правительство России вдруг предложило действительно вполне конкретный и материальный вариант спасения большого количества народу! Во всяком случае это реальное кое-что!

Вы знаете, Уотсон, самая важная новость для россиян безуслово всегда та, которую Синие жыдовские СМИ усиленно обходят и даже не упоминают в центральных СМИ, это на периферии новостей даже редко упоминается:

" С февраля на гектар земли смогут рассчитывать все жители страны! Программа выделения бесплатного гектара земли на Дальнем Востоке набирает обороты и популярность, сообщает «Интерфакс». Как заявила министр земельно-имущественной политики Хабаровского края Ирина Серова, многие россияне уже выразили желание взять «дальневосточный» гектар. Пока принимаются заявки только от жителей Хабаровского края. С февраля 2017 года на «дальневосточный гектар» смогут рассчитывать жители других субъектов страны. По словам чиновников, дальневосточными просторами интересовались жители разных регионов РФ: москвичи, сибиряки, жители Крыма.Землю выдают в Якутии, Камчатском, Приморском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, а также в Еврейской автономной области и Чукотском автономном округе. С конца октября прошлого года российские граждане начали подавать первые заявки на получение бесплатной земли на Курильских островах, сообщил глава Минвостокразвития Александр Галушка. https://realty.mail.ru/news/37527/milliona_rossijan_poluchat_besplatnuju_zemlju/?utm_source=news&utm_medium=banner_709_583043&utm_campaign=1_blok_msk

Это важно тем, Уотсон, что США хотят забрать себе Сибирь. Но никогда нельзя уступать никакую землю, потому что земля - это место выживания! На острие атаки у Жыдоимперии США - проект строительства тоннеля под Беринговым проливом под руководством российского жыда Абрамовича! Что интересно, что США разумеется подаёт строительство тоннеля как кашу заваренную русскими и разумеется это их русских частное дело, и начальник тоже типа русский славянин Абрамович, а они США тут вроде как бы и нипричём и терпят типа одни убытки.

То есть позиция США - наша хата скраю - ничего не знаю, это русский проект! На самом деле каша заварена США и всё технологическое обеспечение - США. Потому что США знают, что как только они пророют тоннель и он зафункционирует, то СИБИРЬ постепенно отойдёт под контроль США потому что русские сами всё продадут США задёшево!

Сами посудите, Уотсон, денег у сибиряков нет; местные власти тоже нищие; и вдруг Сибирь наводняют пиндосы с долларами! - Даём 100 долларов за Енисей! - Да заберите! - У нас и 100 долларов нет! Вот такой будет разговор везде по Сибири! - Что делать?

Во первых, Уотсон, надо не строить тоннель, а то там не только Сибири а всей России кабыздох, потому что у них на самом деле проект железной дороги из Вашингона в Лондон через Сибирь и Россию, которые к тому времени будут выжженой землёй. Вот это перспективная железная дорога между двумя МЕТРОполиями в Вашингтоне и Лондоне между которыми выженная земля колоний. Эти схемы взяты Холмсом с американских источников:




Во вторых, надо срочно нагнетать российское население в Сибирь, как это 100 лет назад делал царь Николай-2, за что в том числе ему и сделали геволюцию! Ну сами посудите, ТРАНСИБ был открыт в 1916 году а через год царя уже не стало, зато коалиционная армия США оккупировала ТРАНССИБ на 5 лет!

Тоннель под Беринговым проливом и заселение русскими Сибири

Если бы царь Николай-2 не успел заселить русскими хотя бы линию ТРАННСИБА, то Сибирь ушла бы от России уже тогда - 100 лет назад! Сейчас, Уотсон, таже ситуация. Врятли удастся остановить строительство тоннеля под Беренговым, потому что США скуплены в России все должностные лица от которых зависит этот проект. Надо хотя бы все финансовые затраты переложить на США, в то время как США стараются сделать тоже самое, переложить все финансовые и трудовые затраты на русских а они поставят только бормашины!

Они роют туннель под Беринговым

Как вам хитрость американских жыдов? Платить и строить будут русские идиоты а эксплуатировать Сибирь будут американские жыды которым поможет русский жыд Абрамович! Великолепная совместная идея! И это вам ещё один пример почему Путин - идиот - он вообще не вмешивается в этот проект, как и во всё остальное!

Но вот это ход, не знаю кто его автор - это гениальный! - Дать по гектару земли на востоке все желающим россиянам! Вообще то, Уотсон, это уникальное в Глобальном размере явление! Где ещё в мире раздают по гектару земли?

- Вы чё охуели? В половине мира люди спят на 3-ярусных кроватях, а в Японии в пеналах! Это только в России - это только в Сибири дают - ГЕКТАР! Ну насчёт, говоря : "а также в Еврейской автономной области", - в ЕАО, Уотсон, уже давно всё израильтянами скуплено и без всякого гражданства и давно! Но стараться надо и воевать за свою землю, а евреев гнать из ЕАО в Палестину! Слишком дохуя мест они в мире застолбили!

Есть у вас уже Израиль? - Никаких более значит "ЕАО! Это уже не актуально! ЕАО создано Троцким с товарищами в конце 1920-х! Это ещё не было Израиля! Израиль с 1947 года есть - ЕАО значит более не нужно! И вот вам ещё задачка для Путина - нахуя нам ЕАО? - А он молчит!

- Не, ребята! Гектар надо брать сразу же! Не упускать возможность! А то сегодня дают - завтра раздумали! Более того! - Совет Холмса нормальным хохлам, - женитесь на русской и срочно берите гектар на востоке России! Для вас и ваших детей - это вообще единственный шанс при жизни пожить нормально! Да будет трудно. Но это не те трудности об которые мы бьём головы как об стены. Это будут трудности типа тех когда американцы завоёвывали Запад и устраивались на новых территориях!

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=4&t=907&p=23366&sid=2bb3339dae46dc7f26f23ed5900f550f#p23366

http://www.perunica.ru/raznoe/9051-tonnel-pod-beringovym-prolivom-i-zaselenie-russkimi-sibiri.html  



+11


Тоннель под Беринговым проливом и заселение русскими Сибири

Категория: Разное   Теги: Столешников А.П., Америка

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера