Перуница

» » О развале СССР

СССР » 

О развале СССР

О развале СССР

"C 23 по 28 ноября 2005г в Нью-Йорке прошел очередной съезд эмиссаров движения Хабад. Главную речь на этом мероприятии от имени всех "шлухим", предоставили главному раввину России Берлу Лазару. В своем выступлении раввин Лазар заявил: "Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа. Невзирая на тяжелые условия, на зачастую враждебное отношение окружающих, "шлухим" своей безграничной самоотверженностью и преданностью учениям Ребе, зажгли искорку еврейской жизни в десятках тысяч сердцах". [1]

О развале СССР

Обратите внимание, Уотсон, на речь равина Берл Лазара. Вам она ничего по смыслу не напоминает? - - Правильно , - это речь Остапа Бендера на заседании подпольного общества "Меча и Орала": "До тех пор, пока в мире есть хотя бы один еврейский ребенок, нуждающийся в нашей помощи, мы не можем расслабляться. Мы должны постоянно быть готовыми прийти на помощь человеку в беде». Само собой, что под словом "человек" раввины никогда не имеют ввиду гоев. Предполагать даже это, Уотсон, - абсурд! Таким образом среди гоев орудуют подпольные еврейские фашисты и иверские нацисты, под личиной "общечеловеков" говорящие расщеплёным языком. А гои - овцы. И ведут себя раббаи так, что они уверены на 100%, что они гоев закопают:

О развале СССР

Таким образом вы только что слышали важнейшее признание от руководителя еврейских ультра-расистов в России, что они произвели ползучую революцию в России; в очередной раз произвели, легко; а то в прошлый раз из-за Сталина сорвалось. А что было до этого, в узловой момент 1917 года? В 1917 году, Уотсон, власть в России взяли аж сразу 2 команды фашиствующих евреев. Одна команда европейская Ленина из Швейцарии, а другая англо-американская Бронштейна-Троцкого - из Нью-Йорка. Сначала победила, как вы все знаете по памятникам Ленина - команда Ленина. Это была команда евреев - националистов, которые со своей доктриной "победы коммунизма в отдельно взятой стране", полагались только на себя и связывали свой личный успех с процветанием России в виде СССР. Они - "ленинцы" - ставили себя в центр пупа Земли и мировой еврейской революции! Правильно, что Сталин был истинным продолжателем дела Ленина! Другое дело американская команда Бронштейна Троцкого. Это команда космополитических евреев Евреонала, она связывает свой успех с полной и тотальной сдачей России самому мощному в мире англо-язычному Евреоналу колониальным придатком, источником сырьевых ресурсов, а избыток русских гоев - в горнило. Вот их связи. Это Громыко и Бернард Барух -"советник шести президентов":

О развале СССР

Это команда троцкистов-интернационалистов, развалив СССР, пришла к власти в России в 1991 году в результате реванша, к которому шла с 1924 года. Только в соответствии с духом времени красные коммунистические флаги теперь сменены на синие сионистские,

О развале СССР О развале СССР

а пятиконечная алиенская звезда на шестиконечную. Это то что вы и наблюдаете. Одно признание факта очередной иверской "революции" от Ольмерта уже официально было:

О развале СССР

Теперь Берл Лазар "среди своих девочек говоря", сообщил буквально ленинскими словами о том, что "геволюция о которой так долго говорили хасиды - свершилась, товарищи!" Уря!!

-----

Линдон Ларуш о предателях в советском и российском руководстве


Обратите внимание, Ларуш говорит, что в 1979 году СССР уже был в процессе шедшей вовсю дезинтеграции - сознательно проводимой дизинтеграции Images/OlmertJews50Let.jpg. Обратите внимание, на манеру Ларуша - как и у всех критоалиенов - ни слова об иверах. Можно говорить о всём чём угодно, но только не о иверах. Можно говорить о "неких людях в руководстве в СССР которые были готовы сотрудничать с Западом" (Горбачёв, Чубайс....) - Ларуш называет это "британская школа предательства". Ни слова о Израиле и о Евреонале. Ларуш - это криптоалиен. Важно что даже Ларуш (!) говорит, что этих людей-предателей для России жизненно важно было уничтожить (как это сумел сделать Сталин в 1937 году). Россию методично разрушали, - говорит Ларуш. Конкретно Ларуш называет Горбачёва и Чубайса и подобных, что они разрушали СССР по указке Англии. Имеется виду английские носатые.


Ларуш считает что люди руководящие Россией руководят ей из Лондона. Понятно, Ларуш - американец французского происхождения. Ларуш скромно отказывается от лепты США в это дело. Про Израиль вообще молчи. Хотя главную роль разрушения СССР - сам Ольмерт сказал, сыграло советские евреи и их пресловутое движение "За выезд из СССР". Но советские партийные евреи-атеисты были движущей силой, которые построили этот СССР, и поэтому, когда евреям разрешили выезд - это был конец. Images/OlmertJews50Let.jpg Это понимал даже Андропов-Либерман, который хотя сам был криптоеврей. Но Андропов, Уотсон, не мог разрушить систему в которой он сам вырос с детства. Для этого нужны были совсем новые люди, типа А. Яковлева и О. Калугина, которые "учились" на Западе, и которые были уже воспитаны Западом на том, что Советская система - это , дескать,"толитаризьм", и поэтому должен быть уничтожен; а поскольку советская система была лишь другим названием Российской империи, то предатели внутри России были готовы пожертовать и русским государством, тем более что по все планете уже с 1947 года стоял еврейский клич - Строим Израиль! Строить еврейский Израиль и строить одновременно еврейский СССР - можно было запросто! Мощь же США- это мощь Израиля, и наоборот. Почему так не могло быть и с СССР? После революции же главный еврейский боевик и комендант революционного Петрограда - Пётр Рутенберг, который её практически сделал, пока Троцкий с Лениным подъезжали, уехал от большевиков в Израиль налаживать контакты! Сталин всё испортил русским иверам. Пока 25 лет был Сталин, для троцкистских интернационалистских евреоналовых евреев это была чистая потеря времени - эти сталинских 25 лет вычернутых из жизни; за это время англо-американские евреи обошли русских евреев и построили Израиль. Это и был победный Кубок Киддуш в борьбе за Мировую Еврейскую Революцию! С этого момента (1947г) у этой великолепной тройки пошло взаимоумножение усилий, а

сталинский СССР было приказано разрушить, за что советским евреям был обещан пожизненный вэлфер по обе стороны океана. Здесь об этом два еврея пишут подробно: Сейерс Майкл, Кан Альберт "Тайная война против Советской России"

Только что вышла монументальная книга бостонца - сына Хрущёва "Реформатор", где Сергей Хрущёв (который сам чистый еврей по матери) упоминает, что Сталин всей этой гоп-компании "политбюроновой" сказал, что дескать, "...дети вы - империалисты вас без меня сожрут". Сталин недоценил их гнусности, - они продали и его и страну целенаправленно! Вот книга и фото Сергея Хрущёва. Удивительно интересное фото - вроде бы Хрущёв, - так они похожи, - но уже явный еврей:

О развале СССР

Книга рекомендуется к приобретению, поскольку это как большой учебник истории Хрущёвского времени, хотя и с точки зрения советского еврея. В ней очень много мелких деталей, которые чрезвычайно интересны. Я уже её на Брайтоне купил. Но вернёмся к Ларушу.

Ларуш скромно умалчивает о роли США в разрушении СССР. Он также деликатно умалчивает о том, что

Рейганом в 1982 году был подписан указ о поставке в СССР только деффектной технологии и техники. "Reagan Approved Plan to Sabotage Soviets"

Thomas C. Reed, - бывший Секретарь ВВС США и член the National Security Council описывает эпизод в своей книге: in "At the Abyss: An Insider's History of the Cold War," "Для того чтобы саботировать систему газоснабжениия СССР, которая давала СССР валюту, компьютерные програмы для турбин и клапанов были запрограммированы на изменение параметров режима работы после небольшого приемлемого интервала времени. Было запрограмировано автоматическое переключение дефолтовых параметров клапанов на более высокие, чтобы создавать опасное давление как мимимум выводящее оборудование из работы (Помните поезд 800 пассажиров сгорел под Уфой? - Вот кто это запрограмировал: "Железнодорожная катастрофа под Уфой — крупнейшая в истории России и СССР железнодорожная катастрофа, произошедшая 4 июня (3 июня по московскому времени) 1989 года в Иглинском районе Башкирской АССР в 11 км от города Аша (Челябинская область) на перегоне Аша — Улу-Теляк. В момент прохождения двух пассажирских поездов № 211 «Новосибирск-Адлер» и № 212 «Адлер-Новосибирск» произошёл мощный взрыв облака лёгких углеводородов, образовавшегося в результате аварии на проходящем рядом трубопроводе «Сибирь—Урал—Поволжье». Погибли 575 человек (по другим данным 645), 181 из них — дети, ранены более 600.) По другим оценкам, мощность объёмного взрыва могла доходить до 12 килотонн ТНТ, что сравнимо с мощностью ядерного взрыва в Хиросиме (16 килотонн). Имеются утверждения, что взрыв вызвал срабатывание сигнала тревоги системы противовоздушной обороны североамериканского континента (НОРАД).Сила взрыва была такова, что ударной волной выбило стекла в городе Аша, расположенном более чем в 10 км от места происшествия. Столб пламени был виден более чем за 100 км. Разрушено 350 метров железнодорожных путей, 17 километров воздушных линий связи. Возникший при взрыве пожар охватил территорию около 250 га". - То есть по идее должны были погибнуть все 1284 пассажира (в том числе 383 ребёнка) и 86 членов поездных и локомотивных бригад: Железнодорожная катастрофа под Уфой

И в контексте указа Рейгана - СССР имел право по аналогии с 11 сентября 2001 года объявить войну США. Риид продолжает: В результате в СССР произошёл и другой самый большой в мире взрыв газопровода и огонь был виден даже из космоса. Взрыв, о котором речь, случился ещё раньше - летом 1982 года. ""The result was the most monumental non-nuclear explosion and fire ever seen from space," - Результат этого выведения из строя газовой системы был для советской экономики страшным. Порции этой операции были раскрыты ранее в журнале ЦРУ Studies in Intelligence в 1996 году. Есть Вики об этом самом крупом в мире неядерном взрыве на газопроводе Urengoy - Surgut - Chelyabinsk

Это только советские люди этого не знали, что их уже буквально взорвали. Это ещё было - Брежнев не умер! Лето 1982 года. Потому что советские гои, как и любые гои, Уотсон, КТО? - ДОЛ-БО-Ё-БЫ! Советские евреи продались англоязычным Израильского Коммонвелса,

О развале СССР

а советские гои - ДОЛ-БО-Ё-БЫ! Они даже не знали, что на их территории только что произошёл самый крупный в мире неядерный взрыв! Я вам больше скажу, Уотсон, даже сейчас многие пенсионеры не реализуют в своих башках, что никакого СССР давно уже нет, и что Россия, ну если не Гондурас, то не значительней Канады - сплошная северная ненаселёнка. Я вам скажу, Уотсон, по себе и своей окружающей среде в Москве - в 1993 году - перед моим отъездом в США, ещё никто из взрослых обывателей в СССР не реализовал в своей голове, что СССР уже как 2 года нет! Как будто ничего, кроме позитива не произошло, - вот как всё было схвачено в ивероСМИ! Какой контроль над умами! Кто по ТВ рассказывает, того точка зрения и у всех. Вот страна в полной жопе, гои геноцидируются, - а по ТВ говорят, дескать, "замечательное развитие капитализма в России", надо только ещё больше окапитализировать и оприватизировать.

К 1982 году, к массовому движению советских евреев за развал СССР, подключилась официальная государственная политика США по саботажу и диверсированию СССР. И сразу в СССР начались: "Чернобыли" и "Нахимовы", и это было только начало конца. Я вам, Уотсон, больше тут же на Инете покажу название американской статьи: "Саботаж в Чернобыле". - В конце ещё 1960-х годов западные спецслужбы начали масштабный саботаж против СССР с помощью скрытых дисфункций в техологических системах, что и случилось в Чернобыле". "Chernobyl Sabotage
Technologies with hidden malfunctions In the late 1960's Western intelligence agencies started to sabotage the Soviet Union's economy through covert ..."


А советские евреи прекрасно знали это по своей линии (Амальрик "Просуществует ли СССР до 1984 года", но помалкивали и сваливали всё на недостатки, дескать, "толитаризьма", потому что они уже прикинули, что они уже могут не просто уехать из СССР, но и приватизировать оставшеся, как Абалкин сказал, - за 500 дней. Однако для развала СССР нужны были деньги - очень много денег, потому что речь шла о подкупе тотально всех, кто имеет хотя бы какое-то отношение к советскому руководству. Деньги, и очень много, на развал СССР, "нашёл" американский еврей и агент ЦРУ Лео Ванта. Родина должна знать своих героев. Название статьи:"The Story Of Leo Wanta 'The 27.5 Trillion Dollar Man'. "Лео Ванта - человек который стоит 27.5 триллиона долларов!".

Обратите внимание, что Ларуш называет точную дату - 1976 год - это когда в США было приято твёрдое решение нанести превентивный ядерный удар по СССР, который был утверждён ещё в 1951 году в рамках Корейской войны,

О развале СССР


О развале СССР


О развале СССР

и лёг под сукно в связи с успешным устранением Сталина Маленковым и компанией. Маленков же на следующий день после смерти Сталина первым уведомил о его смерти именно посольство США. О лицемерии: 1976 год - это именно тот год, когда везде всё в СМИ было в разговорах о мирном сотрудничестве (детанте) между США и СССР и все курили сигареты "Союз-Аполло". А США (американский Евреонал) между тем про себя уже решил точно "замочить" СССР превентивным ядерным ударом, и просто разрешили сторонникам мирного развала СССР просто дать время на попытку "мирного решения окончательного вопроса" развала СССР. Если это так, Уотсон, то Горбачёва можно условно считать "спасителем народов СССР". Как видите, мирный развал - это был мирный вариант уничтожения советского народа. То есть у советских гоев было два варианта: быть уничтоженными мирно или военно! На самом деле в 1976 году США (то есть англоязычный Евреонал) вернулись к ядерному варианту. Вот что нам важно из сообщения Ларуша. А остальное всё у него, Уотсон, - недомолвки из серии:"Да и нет не говорите, чёрного и белого не покупайте; вы поедете на бал, барыня вам прислала 100 рублей...." и приходится Ларуша дополнять. А то у Ларуша память, типа:"Здесь помню.... здесь не помню... ".

Название статьи "CIA Requires Secrecy to Cover Up Crimes that "Killed Millions" - ЦРУ требует строжайшей секретности, чтобы покрыть преступления, которые убили миллионы людей". Знаете ли вы что, в США явлется уголовным преступлением с большим сроком - за раскрытие агента ЦРУ [2]. "In 1982, following the public revelation of the names of certain CIA officers that appeared to result in the murder of one officer, the Congress passed a new law making it a crime to reveal the names of covert intelligence personnel. In October 1984, Congress exempted certain operational files of the CIA from disclosure under the Freedom of Information Act". Вот к примеру, переводя на "наши деньги", опубликовать например документ, из которого следует, что патриарх Алексий Второй - на самом деле агент КГБ - "Дрозд" - Тюрьма! А в СССР кто сидел за это? Кроме этого разглашение любой информации, даже самой на первый взгляд безобидной - в США это лишение пенсии, то есть средств к существованию. - Ну и как вы себе представляете, может работать "свобода слова" с такими поправками? Потому что чётко ничего не указано, поэтому люди предпочитают именно "не-пиз-дить а то пенсии лишат". Поэтому пиз-дить-то в США можно о чём угодно, но только не по делу! В Европе это всегда называлось цензурой а в США "полтикорректность". Поэтому в США формально "цензуры" нет, но "искателей правды" из пруда вылавливают регулярно.

Шведская газета сообщает, что в скандал с американскими шпионами в Швеции вовлечён Моссад[3] при этом шведская полиция и органы безопасности кооперируют с Моссад и ЦРУ, - вот в чём проблема! Американский блогер отмечает: "Not only the U.S. spies on people in Sweden, Israel with the help of the Swedish National Security Police and the police in Stockholm spy on people in Sweden as well". И всё это происходит, Уотсон, за счёт кадровой политки Евреонала, которая не позволяет в органах безопасности и полиции держать гоев за исключением низших должностей тупых исполнителей-мордоворотов. Вы ещё не поняли? Все органы безопасности в мире, по крайне мере всех западных государств + плюс бывших соцстран и республик СНГ и Индии интегрированы в единые Органы Безопасности Иверонала "ФСБ - МОССАД". Вас приветствуют категорически:

О развале СССР


Проф. Столешников

http://zarubezhom.com/

http://www.perunica.ru/sssr/3367-o-razvale-sssr.html  





О развале СССР

Категория: СССР   Теги: Столешников А.П.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
14 ноября 2010 02:04 | #1

genavrn

0
  • Регистрация: --
 
Причина краха сионисткого СССР не в руководстве, а в её идиологии и противоречие с самой природой и инстинктов человека. Вся система как материнская плата держалась на идиологии еврея Карла Маркса и в его учениях. Как только вы осознаете злые корни коммунизма, вы сразу поймёте почему система лопнула как мыльный пузырь. Поэтому часть выкладываемой статьи неправдоподобна и лжива, включая что якобы Сталин радел за русских.

<
  • 589 комментариев
  • 5 публикаций
14 ноября 2010 05:17 | #2

Varulv 2

0
  • Регистрация: 19.05.2010
 
Цитата: genavrn
система лопнула

Системы не лопаются сами по себе. Системы создаются, поддерживаются и уничтожаются конкретными людьми и народами.
То что называется человеческой природой, успешно уничтожается новой идеологией. Не веришь - оглянись по сторонам.
Если тебе не понятно это, то ты живёшь в Мире, события в котором от тебя совершенно не зависят. Таким образом, твоё существование в нём - бессмысленно.

<
  • 2 комментария
  • 0 публикаций
14 ноября 2010 22:45 | #3

Любомир.

0
  • Регистрация: 2.11.2010
 
Не уравляемых процессов нет.
комунизм заменила еще более совершенная система рабства --- дерьмократия.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера