Перуница

» » Стереть память о Советском Союзе!

СССР » 

Стереть память о Советском Союзе!



Неизвестная страна... Китай - СССР


В вымытых до зеркального блеска мозгах нынешних пиццедедов и гамбургероглотателей, согласно замыслу самих промывателей, не должно остаться ни одной посторонней мысли или байта информации, мешающих правильному перевариванию стандартного рациона питания. Именно поэтому до того же зеркального блеска вымываются не только мозги, но и те же учебники истории, которые в их нынешнем виде не должны содержать ничего смущающего разум и отбивающего аппетит у потребителей фаст-фуда. Но мы в «Бэкграунде» как раз и существуем для того, чтобы смущать даже самую промытую публику.

http://www.perunica.ru/sssr/7371-steret-pamyat-o-sovetskom-soyuze.html  





Категория: СССР

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
28 сентября 2013 21:24 | #1

Basma

0
  • Регистрация: --
 
Очень понравился ролик, хорошую программу затеяли. Обидно, когда историю переписывают. И ладно иностранцы, у них свои мотивы. Но когда "свои" же пытаются лишь нацию памяти, то попахивает оккупацией. Меня спрашивают многие французы, правда ли, что теперь в России стало лучше, чем при СССР, и я всем подробно объясняю, в чем стало хуже. Единственное, в чем лучше, - это то, что границы открыли, и из этого бардака можно уехать. Но и это сомнительный плюс. Удивляются.

P.S.: в тексте опечаточка: "пиццедедов".

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
30 сентября 2013 07:56 | #2

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
У тех, кто это делает с обычной памятью нормально, а вот с Родовой проблемы - живут биороботы один раз и реинкарнация им не ведома.. Интересно, а помнят ли французы, чтонекогда период правления Наполеона пытались вытерить из памяти, объявив массовым навождением.... не получилиль. Французы по праву гордятся им, а другие народы с уважением....

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
30 сентября 2013 13:52 | #3

Якорень

0
  • Регистрация: --
 
Цитата: Basma
Единственное, в чем лучше, - это то, что границы открыли, и из этого бардака можно уехать.


Одна из самых больших ошибок совковых идеологов - не выпускать "не благонадежных" из СССРа. Если бы выпускали бы всех и скока угодно, процесс проходил бы нынче спокойнее и быстрее. Кроме того, гораздо раньше узнали бы заграницей, что в Сибирь летом в ушанке ездить не стоит, даже для того, чтобы присмотреть там себе вотчину на случай планетарного катаклизма. Но наши "продвинутые" (а других и не оставалось - поизвели малость за чужие деньги и на чужую потребу, знаете ли) забоялись, что наши, выехавшие, тоже захочут кучу сортов колбасы. Впрочем, так и случилось в конце то концов.)))

Но есть одно всегдашнее "но" - не предсказуемые русские. Не управляемые русские. Они на эту кучу сортов колбасы насмотрелись, и интерес пропал. Как всегда. Сначала "шестидесятники" плакались за "трудное детство" в совке, потом поняли, что бестолково это и себя же "опускает", потом вынесли кучу дарований в литературном плане и все про гулаг (не было бы его - не было бы этих дарований, кстати - на нем и "жировали", теперь уже практически сошли на "нет").

Хваленый порядок в европах хороших штрафов стоит, а введи у нас? Чисто будет, зато визгу за "права человека" скока будет! И визжать то будут те, кто привык "подметать" чужие улицы и рынки бомбами и ракетами. А нам так не надо. МНЕ НЕ НАДО, чтобы в моем доме какая-то забеглая тварь свои порядки начала устраивать. Хоть метлой, хоть (тем более!!!) бомбами. Да, не везет дерьмократам с русскими, ну, не везет. Сочувствую, но и рекомендую - у своих же "классиков демократического разбоя" учились бы хотя бы, а то вон негры напасть решили и, почему-то, на Россию. А, может быть, все-таки на европы? Так там есть свои причины, мы тут не причем! Зачем на русском сайте русских небылицами своими то пугать? Итак уже из Москвы все медведи разбежались. Со страху! n1ha yarilo

<
  • 100 комментариев
  • 17 публикаций
17 октября 2013 08:57 | #4

polakgen

+1
  • Регистрация: 26.03.2011
 
Спасибо Ткач!!!! На комментарий по поводу большого количества сортов колбас... В 1978 году я с мужем и детьми перехала в Германию к новому месту службы мужа. (Кстати, за 25 лет службы мой муж поменял 10 мест назначения) Так вот мы были поражены и восхищены мылом, ах какой запах, а у нас это земляничное, семейное... разве можно сравнить? А какой конфитюр абрикосовый! Господи мы в Краснодаре имея эти абрикосы не можем такой сделать, какой цвет, а запах лучше натурального! И вот, спустя пару месяцев у детей стали лопаться до крови подушечки пальцев! Муж врач, сообразил сразу и категорически запретил пользоваться их мылом. И каждый год привозили с собой детское, то же земляничное, а уезжая в отпуск оставшееся отдавли друзьям-немцам по их просьбе. Уже тогда везде была химия и в еде пищевые добавки. А я, как раз, техноглог колбасного производства и иногда узнаю что теперь кладут в колбасы, так не нужны мне и даром это кол-во сортов. Покушайте белорусскую колбвску, они еще не совсем осовременились и дай бог им ума подольше! А по поводу стиральных порошков почитайте брошурку американской исследовательницы "Чистота ведущая к смерти" и узнаете для чего наши предприятия, делающие стиральные средства, были срау уничтожены... В СССР все таки о людях думали и для блага людей пропагандировалась и приветсвовалась мораль, любовь, а не секс, патриотизм и пр. качества людей, без которых общество гибнет.

<
  • 267 комментариев
  • 5 публикаций
19 октября 2013 00:10 | #5

Крепислав

0
  • Регистрация: 4.11.2010
 
Цитата: polakgen
абрикосовый! Господи мы в Краснодаре имея эти абрикосы не можем такой сделать, какой цвет, а запах лучше натурального! И вот, спустя пару месяцев у детей стали лопаться до крови подушечки пальцев! Муж врач, сообразил сразу и категорически запретил пользоваться их мылом. И каждый год привозили с собой детское, то же земляничное, а уезжая в отпуск оставшееся отдавли друзьям-немцам по их просьбе. Уже тогда везде была химия и в еде пищевые добавки. А я, как раз, техноглог колбасного производства и иногда узнаю что теперь кладут в колбасы, так не нужны мне и даром это кол-во сортов. Покушайте белорусскую колбвску, они еще не совсем осовременились и дай бог им ума подольше! А по поводу стиральных порошков почитайте брошурку американской исследовательницы "Чистота ведущая к смерти" и узнаете для чего наши предприятия, делающие стиральные средства, были срау уничтожены... В СССР все таки о людях думали и для блага людей пропагандировалась и приветсвовалась мораль, любовь, а не секс, патриотизм и пр. качества людей, без которых общество гибнет.

Ой! Ой! Ой!
А черная рука там у вас из стенки буржуйской не вылазила младенцев ваших похищать, а вас с мужем вашим медиком таким замечательным щекотать до полусмерти?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера