Перуница

» » Рассвет уже близко

Свалка » 

Рассвет уже близко

…..не так давно, с месяц назад мне снился сон: сижу я во дворе дома в деревушке, где я родился, на улице ночь. Небо усыпано звездами яркими, вижу летит по небу самолет и вдруг падает, разбивается. На небе звезда начинает кружиться спирально и зависает над горизонтом. Вспышка…..из звезды появляется светящаяся птица с расправленными крылами. Птица мощная и гордая. Мимо меня на коне проскакал всадник. Он светился и вид его был грозен и величав, вне сомнения этот всадник нес смерть. Но страха перед ним не было, скорее восхищение его мощью и внутреннее ликование. Всадник промчался мимо, слышны были крики. Затем кричали петухи, всадник принес рассвет, багряное солнце вставало, небо было чисто, лишь изредка плыли по небу белые пушистые облака. Душа моя ликовала.

И вот уже я почти забыл этот сон, но недавно была публикация: великое арийское знамение: светящаяся спираль была видна в небе над Норвегией, (http://radosvet.net/news/5644-arijskoe-znamenie-nad-norvegiej-komu-to-zaxotelos.html) черная пирамида появилась над мавзолеем (http://radosvet.net/news/5697-bitva-v-nebesax-nad-kremlyom-v-pyatnicu-vecherom.html), начали активно вымирать представители «богоизбранного народа». Все это заставило меня вспомнить мой сон и я стал искать ему объяснения. Я рассказал свой сон одному знакомому йогу. Он сказал мне – всадник на коне это может быть божество из индийской мифологии имя ему: Калки, его сопровождает птица Гаруда.

Вот что я нашел про Калки:

Когда Золотой век Кали-юги (ночь Сварога) подойдет к концу, низшие составляющие материальной природы усилятся настолько, что люди потеряют интерес к духовным предметам. Многие превратятся в безбожников. Немногочисленные святые мудрецы, еще оставшиеся на этой планете, будут выглядеть столь необычно и странно в сравнении с остальными, что в городах их будут осмеивать и травить для потехи, словно животных.

Положение будет ухудшаться год от года, пока, наконец, не станет настолько плохо, что этот мир уподобится одной из адских планет, где люди рождаются лишь для того, чтобы страдать. Коррупция поразит правительство и полицию, так что правительственные и полицейские чиновники станут ничем не лучше самых настоящих преступников. На самом деле, они будут даже хуже. Граждане лишатся защиты и неизбежно падут жертвами злейших преступников. Мир погрязнет в войне и хаосе. Наконец, в самом конце Кали-юги явится Господь Калки

Итак, по прошествии лет, изобилующих катастрофами и социальными потрясениями, в конце Кали-юги, как предрекает ведическая литература, низойдет Господь Калки, чтобы все изменить. Вот как это описано:

В Агни Пуране говорится, что когда не-арьяны, притворяющиеся царями, начнут пожирать людей, похожих на праведников, и превратятся в людоедов, тогда Калки, воплотившись, явится и уничтожит этих злодеев своим оружием. Он установит моральный закон в форме четырех варн, то есть справедливое разделение общества на четыре класса. После этого люди вернутся на пути праведности.

Господь Калки положит конец эпохе Кали и уничтожит нечестивых, и таким образом остановит разложение мира. Он соберет вместе всех безупречных брахманов и провозгласит высшую истину. Ему будут известны все утерянные пути, и Он утолит жажду, иссушающую истинных брахманов и праведников. Он будет единственным правителем мира, которым нельзя управлять, Он станет знаменем победы и будет любезен всему миру.

Здесь, в этих стихах, мы читаем, что Господь Калки явится как олицетворение Возмездия или как воин. Господь Калки придет не учить, а просто наказывать, карать и чистить эту планету.

Господь Калки, Господь вселенной, сядет на своего быстрого белого коня и с мечом в руке двинется по земле, проявляя свои восемь мистических достояний и восемь божественных качеств. Сияя несравненным блеском, Он стремительно помчится на своем коне, убивая миллионы тех воров, что дерзнули рядиться в одежды царей.

Своей непреоборимой мощью Он сокрушит злодеев и воров и всех, чей ум предан беззаконию. Он восстановит на земле праведность, а умы тех, кто будет жить в конце Кали-юги, пробудятся и станут кристально чистыми. Измененные силой этого неповторимого времени, эти люди будут как семена человеческих существ, и они произведут новую расу людей, которые станут следовать законам эпохи Крита (Сатья-юги), эпохи чистоты.

Он передвигается по земле так, что Его не видит никто из живущих. Затем, в возрасте 32 лет Он начнет свое дело и будет обходить планету в течение 20 лет. Его будут сопровождать огромная армия - сотни и тысячи духовно очищенных брахманов, вооруженных различными видами оружия. Хотя кое-кто и попытается вступить с Ним в сражение, Он перебьет всех еретиков (и ложных пророков) и нечестивых царей.
Никто не может остановить Его, когда Он, умело владея Своим диском, убивал злодеев.

Предсказание явления Господа Калки в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсисе)
Сейчас я хотел бы представить несколько текстов из библейского Апокалипсиса, которые весьма близки к описанию Господа Калки, содержащемуся в Пуранах. Эти стихи настолько похожи, что игнорировать это сходство невозможно. Итак, в Откровении Иоанна Богослова (19.11–16 и 19-21)говорится:
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие». И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».

И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его.
Это настолько похоже на описание воплощения Господа Калки, что вряд ли может быть чем-либо другим. Так в Апокалипсисе предсказывается приход Господа Калки. Разумеется, ко времени явления Господа Калки ни у кого уже не будет ни малейшего представления о Нем, и никто не будет даже в малейшей степени ожидать Его появления, равно как никто не будет знать Его имени. В этот Свой приход Господь Калки убьет всех неверных и освободит немногочисленных оставшихся праведников от этого жалкого существования на земле, вернув ее в Золотую эпоху — Сатья-югу.

А теперь дополним приведенное выше описание явления Господа Калки описаниями из Линга, Брахманда и Ваю Пуран. В них говорится, что после того как Господь Калки возвратится в Свою обитель, тех, кто живет в конце эпохи Кали, озарит просвещение, и тогда произойдет внезапная смена юги. Умы людей осветятся, и Сатья, или Крита-юга, с неодолимой силой вступит в свои права. Люди тогда осознают себя, как вечные души и обретут благочестие, преданность, покой и ясное сознание. Тогда сиддхи (просвещенные и совершенные живые существа, которые оставались невидимыми на высших планах бытия до конца эпохи Кали) возвратятся в земное измерение и снова станут видимыми. С ними вернутся и утвердятся вновь Саптариши, семь мудрецов, обязанность которых — обучать всех духовной жизни, ведическому знанию и правильной организации общества, обеспечивающей мирное и осмысленное бытие. Тогда народы снова расцветут и снова начнут исполнять священные обряды, а к мудрецам вернется их былой авторитет, и так продолжится новая Сатья-юга.

Итак, Господь Калки просто накажет злых царей и негодяев, перебив их всех, и тем откроет новую эру просвещенных существ, создав расу людей, чей ум кристально чист и потомки которых будут обладать склонностями истинно человеческих существ, бытие которых подобает Сатья-юге.
Явление Господа Калки откроет новую Сатья-югу, и выжившие люди произведут на свет детей, пребывающих в благости

Вот такое вот описание Калки. Что ж, утро Сварога уже на пороге, Калки пришел или уже близко, ждем зачистки.

Если есть у кого подобные вещие сны или видения, озарения, пишите….

Готовьтесь, Други, наступает рассвет!

http://www.zaryanitsa.ucoz.ru/publ/voinam_sveta/rassvet_uzhe_blizko/3-1-0-6

http://www.perunica.ru/svalka/1185-rassvet-uzhe-blizko.html  





Категория: Свалка

<
  • 27 комментариев
  • 0 публикаций
19 февраля 2010 14:42 | #1

Man(i)AK

0
  • Регистрация: 16.01.2010
 
Добрые сны у тебя, человече. Рад за тебя.

<
  • 13 комментариев
  • 0 публикаций
11 июня 2011 10:48 | #2

Яромила

0
  • Регистрация: 11.06.2011
 
Самые тёмные часы перед рассветом

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера