Перуница

» » ЕКАТЕРИНБУРГ. НА ТЕРРИТОРИИ КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ СОВЕРШЕНО ЯЗЫЧЕСКОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ.

Свалка » 

ЕКАТЕРИНБУРГ. НА ТЕРРИТОРИИ КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКОГО МОНАСТЫРЯ СОВЕРШЕНО ЯЗЫЧЕСКОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ.

Сегодня Екатеринбургская епархия распространила информацию о том, что на территории Крестовоздвиженского монастыря в Екатеринбурге было совершено языческое жертвоприношение.
Как сообщает "Новый регион" со ссылкой на пресс-службу епархии, в минувший вторник рабочие Крестовоздвиженского монастыря заметили двух мужчин, проникших в зону ремонтно-реставрационных работ за алтарем монастырского храма. При расспросе мужчины объяснили, что они архитекторы и что им нужно "осмотреть храм поближе и повнимательнее". После ухода "архитекторов" строители с удивлением обнаружили за алтарем храма на уложенном здесь керамзите двух идолов: деревянную и каменную статуэтки явно ритуального характера. Они были размещены так, чтобы не привлекать внимания.
Кроме того, здесь же на снегу были расположены шесть оладий: пятьровно по окружности, звездообразно, и одна точно посередине. Статуэтки были тут же переданы иеромонаху Флавиану (Матвееву), и.о. настоятеля монастыря.
Вечером этого же дня ночные сторожа, не знавшие о дневном происшествии, увидели мужчину, который проворно перелез через ограду и оказался на монастырской территории. Сторожам он пояснил, что днем "выронил из пакета статуэтки" и теперь ищет их. Незваный гость был выдворен сторожами за ворота, но не успокоился на этом, придя позже еще раз.
"Территория Крестовоздвиженского монастыря была использована для каких-то языческих обрядов, комментирует происшедшее иеромонах Флавиан. Идольские статуи, разложенная перед ними еда Это называется идольское жертвоприношение. Скорее всего, это какие-то язычники с их странной верой... То, чтосвои обряды они совершили на территории православного монастыря, конечно, оскорбляет наши религиозные чувства. Потому что в православии никакого идолослужения нет и быть не может. Если язычники уж так хотят, то пусть устраивают свои идолослужения где угодно, но только не на территории православных храмов. Если подобное повторится, мы будем вынуждены обращаться в прокуратуру".

http://www.regions.ru/news/926543/

http://www.perunica.ru/svalka/1372-ekaterinburg-na-territorii-krestovozdvizhenskogo.html  





Категория: Свалка

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
22 сентября 2010 11:27 | #1

Родосвет

0
  • Регистрация: --
 
Подверждение новостей с Украины об осквернении капищ и разжигании религиозной розни. В родноверье, насколько знаю, таких обрядов нет. Добра всем!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера