Перуница

» » христиане.....

Свалка » 

христиане.....

христиане.....


Отмечая инаугурацию президента Украины Виктора Януковича, представитель православной церкви патриарх Филарет так радовался победе Януковича, что нарушил самый строгий пост. Он за праздничным столовым съем приличный кусок мяса и запил все это спиртным.
Несмотря но то, что блюд для поста на столе было в изобилии, приглашенные гости с удивлением и недоумением наблюдали за действиями украинского священника. Он выпил рюмку коньяка и закусил бужениной, нарушив самый строгий Великий пост, который обязаны соблюдать в первую очередь служители церкви. Таким образом, патриарх Филарет дал пример миллионам граждан Украины как отказываться от соблазнов и "возвышаться" духовно.
Пост наложил огромный отпечаток на праздничный стол в Украинском доме. Мяса практически не было, в основном различные блюда из рыбы, красная икра, фрукты и пирожки. На столе так же отсутствовала водка. Зато дорогой коньяк и вина были представлены в изобилии.
На официальном приеме у Януковича присутствовали у другие представители церкви. В частности, нового президента поздравил глава Украинской православной церкви митрополит Владимир.

источник

http://www.perunica.ru/svalka/1510-xristiane.html  





христиане.....

Категория: Свалка

<
  • 480 комментариев
  • 0 публикаций
16 ноября 2010 18:23 | #1

Сергей0123

0
  • Регистрация: 25.08.2009
 
Ну их всех нах, итак понятно, откуда у всего этого ноги растут.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера