perunica
 
 
 


Форум Тема Ответов Последний
Политика Раса и интеллект. Последний научный запрет . 11 Босоголовый
СССР Взгляд на Украину из Литвы 121 VАRULV
Российская империя Прости нас, Украина! 366 VАRULV
Российская империя О снайпере якуте Володе и Иуде 90 Якорень
Российская империя ИСТОКИ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА 37 rasaigul
Общение на любые темы Эти Красивые песни я слушаю и Ты послушай 310 ИГО-ИГГ

Свалка » Исполины древнего мира

Опубликовал: Велета от 2 травеня / мая 2010, посмотрело: 10810 | Благодарностей: 12

1
Кто же такие исполины
Обратимся к древним преданиям. Наиболее известен Библейский текст:
“ Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал” (Быт.6:1,2);
“ В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им…” (Быт.6:4)
Многие толкователи Библии считали, что под сынами Божьими понимались потомки благочестивого Сифа, а дочери человеческие являлись линией нечестивого Каина. Однако, в Ветхом Завете сынами Божьими всегда назавались ангелы. Т. е. если принять это буквально, то невиданных исполинов породили падшие ангелы, вступив в запретную связь с женщинами. Апокрифическая “Книга Еноха” прямо и подробно говорит о сверхестественных союзах падших ангелов и земных женщин: “И они взяли себе жен, и каждый выбрал для себя одну; и они стали входить к ним и смешиваться с ними, и научили их волшебству и заклинаниям... Они же и родили великих исполинов... Они поели все приобретения людей, так что люди уже не могли прокармливать их. Тогда исполины обратились против самих людей, чтобы пожирать их...” (Второй отдел:7)
Многими учеными предания об исполинах всерьез не воспринимаются. Однако, если об одних и тех же событиях свидетельствуют разные источники, это не может быть совпадением. Предания множества народов в той или иной форме говорят о осуществовании в древние времена людей исполинов (3м, 4м, 5м и выше). Так, например, древние британцы считали, что знаменитый Стоухендж был построен исполинами с помощью неведомой силы (камни не перевозились, а перемещались в воздухе, левитируя). Тибетский Город Богов с его километровыми пирамидами и каменными зеркалами, по утверждению лам, был построен "Сынами Богов" - исполинами. Германо-скандинавская мифология также много говорит об исполинах. Возможно ли подобное совпадение при
отсутствии реальных событий?

Предпосылки для появления исполинов
Следует сказать, что мир, предшествующий потопу, кардинально отличался от современного. Природные условия обеспечивали возможность существования гигантской растительности и животных. В атмосфере древнего мира, содержалось на 50% больше кислорода, чем в настоящее время (этот факт был обнаружен при исследовании янтаря с “законсервированными” пузырьками воздуха). Люди, жившие в таких условиях, конечно, могли иметь значительный рост. Если же имели место факты, выходящие за рамки естественных событий, то в этих условиях могли появиться настоящие исполины. Возвращаясь к Ветхому Завету, хочется отметить неоднократно упоминаемый вымерший народ исполинов (Рефаимы), одним из потомков которых был царь Ог (его кровать имела длину 4м.). Израильский царь Давид сражался с трехметровым исполином, наводящим ужас на все войско и смог победить его. Это реальные исторические личности.
Что же говорят современные находки об исполинах?

Краткая статистика: археологические доказательства существования исполинов
Исполины древнего мира

Недалеко от города Карсон-Сити (штат Невада, США) в песчанике были обнаружены четкие отпечатки целой цепочки следов босых человеческих ног. Однако ученых смущает их размер – это следы исполина: длина стопы составляет почти 60 сантиметров!
Мумии мужчины и женщины с рыжими волосами были обнаружены в 1912 году в Ловлоке (Невада) в пещере, вырубленной в скале. Рост мумифицированной женщины при жизни составлял два метра, а мужчины - около трех метров.
В одном из пустынных районов Индии, носящем название «Пустая четверть» был обнаружен скелет исполина. Находка принадлежит команде «Национального географического общества» (Индийский дивизион), которая провела археологические раскопки при поддержке индийской армии.
В 1935 году голландский археолог Ральф фон Кенигсвальд обнаружил в Гонконге человеческие зубы исполина, каждый из которых в 5 раз больше зубов современных людей. Примерный вес их хозяина 500кг, рост - 5м.
Четырехметровый скелет исполина был найден в Грузии в районе села Удабно.
В американском штате Невада - следы человеческих стоп длиной 51 см с расстоянием между соседними следами 1,5-2м.
Исполины древнего мира

В 1911 году в пещере Лавлок (112 км от г.Рено, штат Невада, США) были найдены мумифицированные останки, заметно превышавшие обычный человеческий рост. Среди местных индейцев ходили предания о людях высокого роста, которых называли Si-Te-Cahs. Ученые отказались исследовать мумии, которые в конце концов были просто сожжены(!) Сохранились лишь некоторые образцы костей и черепов в Музее государственного исторического общества Невады (г.Рено) и Музее графства Гумбольд (Невада). Один из сохранившихся черепов соответствует исполину 3х-метрового роста.
Участникам съемочной экспедиции передачи "Подводный мир Андрея Макаревича" на острове Понапе (Микронезия) удалось познакомиться с человеком, который подростком помогал археологам из американской экспедиции в 70-х годах ХХ века. Археологи обследовали остатки древнего поселения, которые расположены ныне на земле, принадлежащей этому очевидцу. Он рассказал, что американцы нашли здесь останки, похожие на человеческие, но больше привычных в два раза! Археологи подивились, измерили кости и... закопали их обратно. Членам экспедиции удалось найти отчет этой экспедиции. Удалось найти в нем и упоминание о странных костях. Однако археологи почему-то не указали размеров костей!? Впрочем, столь странное поведение людей, у кого измерение находок должно быть аксиомой, вполне объясняется тем, что их коллеги (как и люди, финансировавшие их исследования) явно не одобрили бы подобную информацию, которая не вписывается ни в какие рамки общепринятой картины истории.
В конце 1950-х в ходе дорожного строительства на юго-востоке Турции в долине Евфрата был раскопан ряд захоронений с останками исполинов. В двух были обнаружены бедренные кости около 120 сантиметров длиной. Джо Тейлор, директор Музея окаменелостей в Кросбайтоне (штат Техас, США), провел реконструкцию. Обладатель бедренной кости подобного размера имел рост порядка около 5 метров и размер стопы почти полметра.
Исполины древнего мира

В конце XIX века в Ирландии, в графстве Антрим, была найдена мумия исполина высотой в 3,70 метра. Примечательно, что у найденного существа было по 6 пальцев на каждой конечности (согласно преданиям, древние атланты имели подобный рост и по столько же пальцев)! Мумия исполина демонстрировалась на выставках в Дублине, Ливерпуле и Манчестере, однако в дальнейшем следы ее потерялись. Осталась лишь фотография, опубликованная в одном из британских журналов в декабре 1895 года.
Об отпечатках гигантских ног со ступнями более метра (!) на острове Тарава была даже научная статья - в "Журнале Полинезийского общества". Согласно местной легенде, следы оставил исполин настолько высокий, что мог запросто рвать кокосовые орехи с вершин пальм. А по другой легенде, он принадлежал к числу тех небожителей, которые однажды спустились на острова... Самым знаменитым феноменом такого рода является отпечаток босой левой ступни, неведомо как появившийся на почти отвесном склоне гранитной (!) скалы в южноафриканской провинции Трансвааль. Размер ноги исполина под стать кирибатийскому: длина следа - 1,3м. Подсчитано, что человекоподобное существо, имевшее ступню такой величины, должно было быть десятиметрового роста. Аналогичный след, только правой ступни, существует на острове Шри-Ланка…
Исполины древнего мира

В 1999г. британские палеонтологи обнаружили в пустыне Гоби (Уулах, Южная Монголия) в горной породе возрастом 45 млн. лет окаменевшие останки некоего человекоподобного существа с весьма специфическим строением тела. Его черепная коробка по целому ряду признаков указывает на близкое родство с человекообразными обезьянами. Другие антропологические признаки явно позволяют связать находку с Homo Sapiens. Особенности строения черепа бесспорно свидетельствуют, что это существо было в определенной степени разумным, так как обладало органами речи, и следовательно могло говорить (оценка разумности проводилась по этому параметру). Строение скелета этого существа близко человеческому. Вот только кисти рук несоразмерно велики. Причины такой аномалии непонятны. И еще - рост этого исполина - около 15 метров. Нижние конечности порядка семи метров в длину... Американские палеонтологи скептически отнеслись к находке. Доктор Ален Паркер, считающийся знатоком в этих вопросах, заявил: пусть это звучит банально, но этого не может быть, потому что не может быть никогда (философия в духе воинствующего атеизма советских времен). Доктор Тоунс из Великобритании более объективен и сдержан, нежели его американские коллеги: "Возможно, и скорее всего, - утверждает он, - мы имеем дело не с вымершей миллионы лет назад человеческой расой, а с чем-то иным, несвойственным нашей природе(!)". Палеонтолог Даниэл Стэнфорд по другому оценивает это событие: "похоже, нам придется пересмотреть всю известную человечеству историю планеты. То, что мы обнаружили, полностью противоречит существовавшей до сего дня научной картине мира". По словам Стэнфорда, окаменевшие останки исполина были найдены случайно. Экспедиция исследовала кладбище динозавров в труднодоступном горном ущелье, и перед одним из палеонтологов внезапно открылась стена с отложениями, на которой ясно был виден скелет умершего исполина. В пользу достоверности находки говорят и местные предания о костлявом демоне, живущем в ущелье ("Наука и Религия", N 8, 2003).
Исполины древнего мира

В 1930 году вблизи Басарста в Австралии старатели на разработках яшмы часто находили окаменелые отпечатки огромных человеческих ног. Расу исполинов, останки которых были найдены в Австралии, антропологи назвали мегантропусами. Рост этих людей составлял от 210 до 365 сантиметров. Мегантропусы схожи с гигантопитеками, останки которых обнаружены в Китае. Судя по найденным фрагментам челюстей и множеству зубов, рост китайских гигантов составлял 3-3,5м, а вес - 400кг.
В 1979 году в Мегалонг Вэлли в Голубых горах местные жители нашли огромный торчащий над поверхностью ручья камень, на котором виднелся отпечаток части огромной стопы с пятью пальцами. Поперечный размер пальцев составлял 17 сантиметров. Если бы отпечаток сохранился полностью, то имел бы 60-сантиметровую длину. Отсюда следует, что отпечаток оставил человек шестиметрового роста.
Вблизи Малгоа были найдены три огромных отпечатка стопы 60 сантиметров длиной, 17 - шириной. Длина шага исполина измерялась 130 сантиметрами. Следы сохранялись в окаменевшей лаве на протяжении миллионов лет, еще до того, как на австралийском континенте появился Homo sapiens (если считать верной теорию эволюции). Огромные следы находятся также в известняковом русле реки Верхний Маклей. Отпечатки пальцев этих следов имеют длину 10, а ширина стопы составляет 25 сантимпетров. Очевидно, аборигены Австралии не были первыми жителями континента. Интересно, что в их фольклоре есть легенды о исполинах, обитавших когда-то на этих территориях.
Исполины древнего мира

В одной из старинных книг, озаглавленной «История и античность», хранящейся ныне в библиотеке Оксфордского университета, есть отчет о находке гигантского скелета, сделанной в средние века в Камберленде. «Гигант зарыт в землю на глубину четырех ярдов и находится в полном военном облачении Его меч и боевой топор покоятся рядом с ним. Длина скелета 4,5 ярда (4 метра), а зубы «большого человека» имеют размер 6,5 дюйма (17 сантиметров)»
Иван Т. Сандерсон, известный зоолог и частый гость популярного в 60-х годах американского шоу «Сегодня вечером», однажды поделился с публикой любопытной историей о полученном им от некоего Алана Макшира письме. Автор письма в 1950 году работал бульдозеристом на строительстве дороги на Аляске. Он сообщал, что рабочие обнаружили в одном из могильных холмов два огромных окаменелых черепа, позвонки и кости ног. Высота черепов достигала 58 см, а ширина 30 сантиметров. Древние исполины располагали двойным рядом зубов и непропорционально плоскими головами. В верхней части каждого черепа находилось аккуратное круглое отверстие. Позвонки, так же как и черепа, имели размер в три раза больший, чем у современного человека. Длина костей голени составляла от 150 до 180 сантиметров.
В Южной Африке на алмазных разработках в 1950 году был обнаружен фрагмент огромного черепа высотой 45 сантиметров. Выше надбровных дуг находились два странных выступа, напоминающие маленькие рога.
Исполины древнего мира

Выводы: почему скрывается правда об исполинах
Приведенный, далеко не полный перечень находок, однозначно говорит о реальности существования исполинов. Любопытно, что еще лет двадцать назад официальная наука пыталась пристроить в эволюционное древо исполина под условным названием "гигантопитек" (хотя и менее экзотичного по размерам, но допуская его рост почти до 3 метров). В настоящее время это название почему-то исчезает из "академической" версии… Очевидно следующее – история древнего мира, которую сегодня предлагает официальная наука, не соответствует действительности. Археологические находки исполинов сознательно скрываются мировой элитой с целью сохранения веры в теорию эволюции, так как исполины однозначно доказывают ее несостоятельность.

источник

http://www.perunica.ru/svalka/1819-ispoliny-drevnego-mira.html  








Категория: Свалка

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 517
21 серпеня / августа 2010 09:23 | #1

Babayker

  • Регистрация: 25.03.2010
 
Нда... сколько находок скрывают. Зато всякие "ученые" атеисты утверждают, что этого нет, потому что не нашли и ниибет bash

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.