Перуница

» » Громкое дело по факту гибели семилетнего Саши Колокольцева

Свалка » 

Громкое дело по факту гибели семилетнего Саши Колокольцева

Громкое дело по факту гибели семилетнего Саши Колокольцева под колесами иномарки прокурора Елены Ивановой закрыли. Следствие вынесло окончательное решение: в действиях водителя «Опель Корса» нет состава преступления.

- Я сегодня получила официальное извещение из прокуратуры, что дело закрыто. Несколько экспертиз, а потом следствие в Ростове не нашли в действиях прокурора состава преступления, ее признали невиновной, - рассказывает мама погибшего мальчика, Татьяна Колокольцева.
Саша Колокольцев погиб под колесами иномарки 21 июня 2009 года, неподалеку от волгоградского цирка в метре от пешеходного перехода.
Семилетний мальчик переходил дорогу в компании взрослых, когда его сбил проезжающий мимо «Оpel Corsa». За рулем автомобиля оказалась прокурор по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью областной прокуратуры Елена Иванова. По словам очевидцев, увидев под колесами иномарки мальчика, Иванова побежала к ларьку с мороженом. Купив эскимо, начала есть его прямо тут рядом с обезумевшими родителями. Тогда свидетели предположили, что прокурор была пьяна, а мороженом пыталась отбить запах спиртного. Но проведенная экспертиза этого не доказала.

Через две недели после произошедшего Иванова уволилась из прокуратуры и дело попытались закрыть. Но не позволили родители погибшего мальчика . Они организовали пикет "За справедливость", написали письма в Генпрокуратуру и президенту России. Родители собираются оспорить решение.
сегодня, 19 мая 2010 года, 21:00

http://silavoli.ya.ru/replies.xml?item_no=2921&ncrnd=1439

http://www.perunica.ru/svalka/1896-gromkoe-delo-po-faktu-gibeli-semiletnego-sashi.html  





Категория: Свалка

<
  • 40 комментариев
  • 0 публикаций
11 ноября 2012 08:31 | #1

Хальнир

0
  • Регистрация: 5.07.2011
 
"По словам очевидцев, увидев под колесами иномарки мальчика, Иванова побежала к ларьку с мороженом. Купив эскимо, начала есть его прямо тут рядом с обезумевшими родителями."
Отец мальчика приятного аппетита не пожелал ей там, случаем? Затолкал бы ей это мороженное в глотку по локоть.

<
  • 302 комментария
  • 7 публикаций
11 ноября 2012 08:52 | #2

воин велеса

0
  • Регистрация: 15.05.2011
 
Как только что стало известно ИД «Все для Вас», по делу Елены Ивановой, обвиняемой в гибели 7-летнего Саши Колокольцева, был вынесен очередной обвинительный приговор. На этот раз судья Елена Гусева, тщательно проштудировав дело, не прибегла к отсрочке вердикта: ближайшие 3 года 8 месяцев Елена Иванова должна будет провести в колонии общего режима. Подсудимую увели из зала суда под конвоем. По свидетельству очевидцев, Елена Иванова словно бы предчувствовала такое развитие событий: на сегодняшнее заседание она явилась едва ли не с вещами. Однако ее адвокат уже заявил о том, что его подзащитная намеревается обжаловать приговор суда, еще не вступивший в силу. - Я не испытываю пока никаких эмоций по поводу случившегося, хотя мы долго ждали этого дня, - призналась мать мальчика Татьяна Колокольцева. Напомним, Саша Колокольцев погиб под колесами прокурорской иномарки летом 2009 года. Елена Иванова, сидевшая за рулем «Опеля», до последнего утверждала, что невиновна, и продолжительное время суд был на ее стороне. Однако благодаря настойчивости родителей Саши и активности общественности Волгограда, оказавших поддержку семье Колокольцевых, обвинительный приговор все же состоялся: в августе 2011 года Ивановой назначили наказание в 2,5 года лишения свободы с отбыванием их в колонии-поселения после достижения ее дочерью 14 лет. Весь следующий год Колокольцевы добивались ужесточения вердикта................
.
Да что там проверять. Леночка тебя уже ждут подружки на общаке, готовся.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера