Перуница

» » Несколько ответов и вопросы без ответа о "приморском мятеже против законной власти"

Свалка » 

Несколько ответов и вопросы без ответа о "приморском мятеже против законной власти"

Россия: 2010-06-12 06:27:20
Несколько ответов и вопросов без ответа о "Приморском мятеже против представителей законно избранной власти РФ".

У меня нет сейчас постоянного доступа к компьютеру, узнаю о ситуации урывками, нахожусь в "сельской местности", поэтому пишу "на коленке" и кратко, участникам форума ДПНИ.

Я понимаю, что очень многие представители легальных политических сил и даже знакомые мне лично, за редким исключением, молчат или "решительно осуждают", чтобы их не нашли как "советского лейтенанта Мандрика" в 2004 году "задушенными в кровати". Однако я не готов промолчать в этой ситуации. Хотя бы уже потому, что в 1993 году лично видел, как милиционеры и военнослужащие массово убивают обычных граждан в центре Москвы (просто потому что начальник разрешил), сам переносил убитых и раненных москвичей, пока не получил за это свою пулю от сотрудников силовых структур РФ. Потом читал в газетах в адрес сотен убитых ни за что мирных жителей Москвы, как было "подавлено законной властью восстание кровопийц, а все бандиты получили по заслугам, будь они прокляты". И ради памяти всех погибших от "системы" за последние 19 лет считаю недопустимым молчание или содействие властям в извращении правды. Поэтому хочу довести до вас некоторую информацию и ряд соображений по ряду очень конкретных вопросов.

Исходная информация такая (далее цитаты).

Действительное сообщение за 2005 год, кажется очень важным:

МУРОМЦЕВ БЫЛ НАЧАЛЬНИКОМ ОХРАНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ Служил срочную в бригаде 1988-90г. 2рота 2батальон разведка. С парнями некоторыми общаемся , хотелось бы ,конечно, узнать судьбу всех, с кем пришлось служить.Интересно было бы узнать о судьбе офицеров :Каузов(был летехой взводным),Вайницкого(ротный 2 роты),Зинченко(ротный 1 роты),Прохоренкова (капитан был взводным, а у него 3 ордена Красной Звезды), Василевского(интеллегент),Гарбар (просто мировой кадр). О нескольких я знаю:Колесник Миша,пришел при нашем призыве из "Рязани" молодым лейтенантом.Узнал ,что он погиб в 1995 в Чечне из книги,которую случайно купил в киоске ,в аэропорту:"Легенды спецназа ГРУ.Батя" о его отце,Герое Сов.Союза Колеснике,который принимал участие в разработке дворца Амина (он и сам служил в нашей бригаде,где-то в 70-х, и приезжал при нас в бригаду в 1989 по-моему,может сына навестить,может по другим делам).Недавно перебирал фотографии того времени,на одной Михаил на прыжках .Если вдруг кому- нибудь из родственников дорого это фото- я вышлю. Муромцев,не помню в каком в то время звании был,-знаю,что сейчас нач.службы безопасности Предст.През. в ДФО Пуликовского...

источник:
форум десантуры за 2005 год
ссылка:
http://desantura.ru/forums/index.php...3&#entry125683
скоро могут уничтожить, снимите принтскрин, сервис по поиску архивов сайтов http://web.archive.org/web/*/http://desantura.ru


Далее читаем тут:

Лидер приморской банды служил в бригаде ГРУ Генштаба
Роман Муромцев, лидер банды из пятерых жителей Приморья, разыскиваемых за нападения на милиционеров, предположительно, является бывшим сотрудником спецслужб, сообщил источник в силовых структурах Дальневосточного федерального округа.
«По некоторым данным, Роман Муровцев ранее проходил службу в Уссурийской бригаде ГРУ Генштаба», - сказал он.
По его словам, несколько лет назад Муромцев уволился. «У него произошли изменения в психике. Он сменил фамилию на «Присяжный» и стал периодически писать письма в органы власти, в том числе - в краевое УВД, с просьбами «остановить милицейский беспредел», - сказал источник. Он отметил, что Муромцев обвинял милицейское руководство в «крышевании» ключевых отраслей региона, а низовое звено - в тотальной коррупции и взяточничестве.
Постепенно Муромцев-Присяжный сплотил вокруг себя группу молодых людей с экстремистскими взглядами, некоторые из них в разное время пострадали от милиции. «Они, якобы, были избиты за отказ признаться в преступлениях, которых они не совершали», - сказал источник.
Муровцева и четверых его сообщников - Александра Сладких, Андрея Сухорада, Романа Савченко и Александра Ковтуна разыскивают по подозрению в трех нападениях на сотрудников милиции.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/06/10/n_1505918.shtml

"В прямом эфире одной хорошей радиостанции одна журналистка из Приморья упомянула, что этот самый десантник Муромцев - занимался с детьми в клубе "Патриот"... и что занимался он с 30 ребятами... (по крайней мере, такой клуб в приморье есть - интернет подтверждает)
http://laskovyi-bambr.livejournal.com/41137.html

- Об этом жители говорят на интернет-форуме. Ветка обсуждения под названием: "Уходить ли нам в лес".
- Чем они занимались в клубе "Патриот?
- Спортивно-патриотическое воспитание у них было. Подробности я не знаю, - сказал Константин Радчук.
http://hvylya.org/index.php?option=c...04-12-12-00-04

Партизаны приняли свой последний бой в Уссурийске. Двое убиты, трое взяты в плен. Один из помогавших им соратников после пыток и избиений скончался.
Властям необходимо представить бойцов сопротивления, не как борцов за национальную идею, а обычными ворами и убийцами, совершающими преступления из корыстных побуждений. После задержания оставшихся в живых стоит ожидать, что под пытками ребята признаются в любых грехах.
http://www.rus-imperia.info/news/id3613.html
http://www.liveinternet.ru/users/2084097/post128236994/

Список взятых в плен и убитых участников "приморского партизанского отряда":

Андрей Сухорада - убит, Александр Сладких - убит, Александр Ковтун - взят в плен, Владимир Илютиков - взят в плен, Максим Кирилов ("пособник партизан") – замучен, и Роман Савченко – взят в плен и искалечен.

Из этого всего следует, что:

1) военный Муромцев в Приморье существует как личность
2) военный Муромцев не судим, является офицером спецподразделений ГРУ, тот что "у мамы в Владивостоке" это иное лицо
3) от имени Муромцева было воззвание, впервые оно появилось на Дальневосточном форуме правых, затем на нсвап.инфо (остальные - лишь транслировали оттуда), написать его тогда, когда не было никому известно ничего о событиях в Приморье - мог или сам Муромцев, или другие партизаны, или как минимум из Приморья тот, кто располагал информацией - причем в точнейших подробностях, явно не доступных ни для кого - кроме сотрудников силовых структур и самих членов "приморского отряда", о существовании которых еще никому не было известно (о том, что Муромцев тренировал партизан как минимум в клубе "Патриот", а как максимум и на тренировочных базах - об обнаружении одной из них сообщали СМИ),
4) силовые структуры РФ заявили, что "Роман Муромцев ранее проходил службу в Уссурийской бригаде ГРУ Генштаба», «У него произошли изменения в психике. Он сменил фамилию на «Присяжный» и стал периодически писать письма в органы власти, в том числе - в краевое УВД, с просьбами «остановить милицейский беспредел»
5) среди погибших и взятых в плен Муромцева нет
6) погибшие и пленные партизаны были соратниками военно-патриотического клуба клуба "Патриот"
7) отряд партизан действительно состоял из как минимум одного десантника и правых парней, один из которых был бывшим нацболом.
8) среди убитых, пленных и одного замученного насмерть милиционерами, Муромцева нет. Однако помним, что десантник Муромцев и "мамин Муромцев" - два разных реально существующих лица.
9) Роман Муромцев реальный не представлен народу властями РФ как "просто руководитель клуба Патриот", где "завелись ужасные скинхеды и были оттуда им изгнаны", а потом "стали убивать мирных граждан из-за целей ограбить потом банк и насиловать девочек". Хотя уверен, это было было бы сделано для дезавуирования "обращение отряда Муромцева"и девальвации идейного образа партизан, сложившийся из обращения в первую очередь. Это обозначает, что представить власти его не могут - иначе сделали бы это ранее. Возникает вопрос - почему? Потому что убит (такое возможно - информация о гибели Муромцева равна его героизации, да еще в военных кругах - ему все же не 19 лет, как десантнику убитому из отряда)? Или не взят в плен вместе с своими воспитанниками? Послал их сдаваться, а сам остался в лесу продолжить "месть мирным милиционерам и коррупционерам"? Или будучи не при делах, но понимая, что его также замучают насмерть и заколят сывороткой правды на допросах как Кириллова, даже если он не причем - а "просто тренер", а "парни сами решились" ушел в лес? Вопрос пока открыт и ответ на него будет не прост, потому что уже завтра, подвешенные на крюках и пытаемые, пленные участники партизанского отряда дадут те показания, которые напишут для них в центральном аппарате Федеральной службы безопасности, и не факт, что они будут правдивыми.

http://www.perunica.ru/svalka/1977-neskolko-otvetov-i-voprosy-bez-otveta-o.html  





Категория: Свалка

<
  • 53 комментария
  • 5 публикаций
13 июня 2010 15:07 | #1

Vitas

0
  • Регистрация: 11.10.2009
 
Уже на свалку... ну-ну Вятич гляди следующие новости по этой теме вообще не пропустят... Следим.

<
  • 6 комментариев
  • 1 публикация
19 июня 2010 15:22 | #2

дядя Tigra

0
  • Регистрация: 30.01.2010
 
http://blogs.mail.ru/mail/klon7520/2E409B6154DEEF2E.html

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
19 июня 2010 22:00 | #3

vesnushkinsneg

0
  • Регистрация: --
 
дядя Tigra, все верно, если уж на сми тратятся огромные деньги, то люди с мозгами там должны присутствовать

<
  • 47 комментариев
  • 0 публикаций
20 июля 2010 21:44 | #4

вятич 78

0
  • Регистрация: 10.05.2010
 
Честь и Доблесть!Слава Героям!

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера