Перуница

» » "Очищение стихиями" -- семинар на Кинбурнской косе!

Свалка » 

"Очищение стихиями" -- семинар на Кинбурнской косе!

Волшебное место Силы, Кинбурнская коса, известна всем любителям романтики,экологически чистого туризма, активного отдыха, товарищам-йогам и просто философам,эстетам и созерцателям.
А если кому не известна, то очень рекомендую познакомиться! Тем более,что повод очень подходящий -- 5 дней, с 24 по 29 августа, будет проходить семинар, посвящённый работе со стихиями.
Семинар будет проводить потомственный волхв, Владимир Куровский.

В программе семинара:
1. Развитие чувствительности. Духовно-энергетические практики, направленные на развитие ясновидения, яснослышания и ясноосознания.
2. Познание стихий.Огонь, Вода,Воздух,Земля и Пространство -- их проявление в нашей жизни. Взаимодействие с духами стихий.
3.Священные места и взаимодействия с ними.Геопатогенные и геопозитивные места.Создание личного места силы.
4.Очищение и исцеление.Стихии в наших органах, чувствах сознании, их очищение и гармонизация.
5.Обрение внутренней силы.Сотворение целостности личности, раскрытие внутренних ресурсов тела психики.
6.Духовное и телесное очищение стихиями посредством обрядов. Дыхательные практики.
Стоимость обучения -- 200 евро.
Запись по телефону: +38067 559 73 29

Сегодня была там -- ела ежевику и дивилась буйству разнотравья, вспыхнувшего пёстрым платком после таких обильных дождей. А ещё гигантские стрекозы!!! И море --чистейшее, прозрачное, тихое... Утром рано можно наблюдать дельфинов, ну, а в любое другое время можно спрятаться в тени соснового бора, вдыхать этот хвойный запах и любоваться белками:)
Если глубже пройти по косе, в сторону села Покровка, то можно увидеть внутренние озёра с пеликанами и цаплями.
И что самое приятное -- почти нет людей!!! (Простите меня люди, но это так важно для полноценного отдыха).

Ещё немного информации из СМИ-источников:
Из-за того, что с одной стороны Кинбурнская коса омывается морской водой, а с другой - днепровской а суша покрыта сосновым лесом и разнотравьем, создается своеобразный микроклимат, в условиях которого буйствует множество целебных трав. Иногда Кинбурнскую косу называют аптекой под открытым небом. Там растут: чебрец, зверобой, много видов мяты, валерьяна, ромашка лекарственная, бессмертник песчанный, золототысячник и много других трав. Всего на косе растет более 500 видов травянистых растений.

Кинбурнская коса - это любимое место обитания пернатых и водоплавающей птицы. Здесь можно полюбоваться белой цаплей, белым аистом, лебедями, пеликанами. В районе заповедных островов Круглого, Долгого, Бабиного и других собирается до полумиллиона водоплавающей птицы. На пути миграции птиц это отличное место для корма и отдыха. Часто эти острова местные люди называют . Много стараний для сохранения и размножения птиц прилагает черноморский заповедник и региональный ландшафтный парк .

На Кинбурнском полуострове имеется около 300 озер с соленой и пресной водой. Имеется несколько соледобывающих озер. В прошлые столетия сюда за солью приезжали чумаки, о чем свидетельсвуют чумацкие песни. Сегодня в каждом доме имеется достаточный запас йодистой соли из этих озер.

На Кинбурне есть озера с лечебной грязью. В жаркие июльские и августовские дни к этим озерам тянуться цепочкой люди, которые нуждаются в лечении остеохондрозных заболеваний.

http://www.kinder.mksat.net/pages/zelven/page04.htm

http://www.perunica.ru/svalka/2567-ochishhenie-stixiyami-seminar-na-kinburnskoj-kose.html  





Категория: Свалка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера