Перуница

» » Что происходит в России?

Свалка » 

Что происходит в России?

'Что


События, минувших дней, показывают нам всю силу и мощь русского народного гнева. А между тем, под шумок национальных и межэтнических конфликтов, идёт новая волна приватизации. В чём же смысл всего происходящего? Кто виноват? А главное, какова конечная цель тех, кто всё это затеял?


Предыстория вопроса.


После захвата власти в 90-ые годы многие влиятельные еврейские семьи столкнулись с быстрым подъёмом в Москве и в других городах нашей необъятной Родины русского криминала и среднего бизнеса. Как известно национальный средний бизнес – это оплот и гарант устойчивости, независимости экономики каждого нормального государства, и поэтому евреи решили принять ряд превентивных мер для того, чтобы надолго упрочить своё положение в России. Ведь мало захватить власть, её ещё нужно и удержать. Для войны с русским бизнесом и криминалом евреям нужен был союзник, потому что в предстоящей драке, если б она произошла один на один, русские бизнесмены могли объединиться с русским криминалитетом (кстати, что и подчас тогда и происходило) и победа могла оказаться не на стороне богоизбранного народа. И поэтому в качестве союзника в Москву, были приглашены кавказские гости.

Далее, совместными усилиями, покончив с общим врагом, кавказскому криминалитету и бизнесу (который всегда и везде выступает вместе), разрешили остаться в нашей столице и вести свой подрывной антирусский бизнес. Этот бизнес разрастался как раковая опухоль а, разрастаясь, всё больше и больше захватывал наши города и веси. Но история знает не мало примеров, когда союзы между государствами, образованные для ведения совместных боевых действий против единого врага, после достижения главной цели разрушались и закадычные друзья становились злейшими врагами. То же самое произошло и происходит сейчас. Около 18 лет кавказцам в Москве давали нарастить шерсть и набрать жирку и теперь бывшие «друзья-товарищи» их потихоньку и методично начинают стричь и резать. Видимо кавказские «товарищи» забыли или не придавали особого значения, с кем они связались и имеют дело. А ведь достаточно было б им покопаться и ознакомиться с историей богоизбранного народа, что бы понять, то, что этот союзник никогда и ни где не терпел конкурентов (особенно если конкурент не принадлежит к двенадцати коленам Израилевым). Даже и не надо далеко ходить (если лень), достаточно прочитать катехизис «бедного» еврея: «… Они (т.е. гои – все не еврейские народы) воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они неспособны думать и абстрагироваться. Для них каждый случай – только случай, как бы часто он ни встречался.

Всё, что знают и умеют они, умеем и знаем мы. То, что знаем и чувствуем мы, им знать и чувствовать не надо. Всё, что они имеют, - это их предел. Всё, что имеем мы – это наше средство к достижению большего. Всё, что они имеют сегодня, - это наше в их временном пользовании. Взять у них то, что нам завещано богом, - это наша задача»
И, конечно, как же могла спокойно устоять волосатая еврейская лапа, когда мимо неё протекают бурными потоками денежные средства кавказских диаспор.


Где–то в середине 2000-х, в Москве окончательно решают разобраться со своими бывшими союзниками. Поэтапно и периодически, все средства массовой информации и силовые структуры, начинают наносить удары по кавказским интересам и бизнесу в нашей стране.
Нынешняя ситуация в России, а в частности проблема с кавказским беспределом и те способы, которыми «наша власть» хочет решить эти и многие другие проблемы, напоминают мне почему-то один боксёрский поединок. В семидесятых годах, многие любители и фанаты бокса, наверное, помнят бой между Мухаммедом Али и Джорджем Форманом.
Вся тактика Мухаммеда Али заключалась в том, что бы на всём протяжении боя изматывать противника и, измотав его, нанести ему сокрушительный удар.


Того же самого и придерживается «наша власть» и все евреи, т.е. методично и периодически, прикрываясь разными акциями, измотать своего соперника и, в конце концов, нанести ему последний, контрольный удар. Эта тактика стара как этот мир, и евреи стараются всегда и везде, придерживаться такого поведения. Вспомним, хотя бы причины приведшие Россию к революции 1917 года.
Теперь можно убедиться в правдивости всего выше изложенного. Можно вспомнить арест десятков грузинских воров на палубе одного корабля, частичный наезд власти на игровой бизнес, потому что хозяевами игровых клубов и казино являются выходцы с Кавказа. Закрытие Черкизона, ведь Тельман Исмаилов в принципе ничего не потерял, как был долларовым миллиардером, так и остался, а кто потерял, так это всё те же хозяева своих торговых мест и многие из них всё те же кавказцы. И покушение на деда Хасана, закрытие ряда рынков в Петербурге, недавняя шумиха вокруг начальника ГУП Московского метрополитена Дмитрия Гаева. Скорее всего, даже снятие с должности мера Москвы Юрия Лужкова, произошло именно потому, что Лужков несколько десятилетий разводил в Москве не «пчёл и кукурузу», а кавказскую малину.
А теперь, давайте вспомним, где не давно происходили последние события, правильно, у торгового центра «Европейкий», а как зовут хозяина этого центра и кто он по национальности?


Захар Илиев.
9 сентября 1966 — родился в городке Куба (Азербайджан) в семье сапожника;
1983 — приехал в Россию, стал заниматься торговлей;
1990-е — владел большой частью оптового Черкизовского рынка, сдавал в аренду контейнеры;
2001 — открылся принадлежащий Илиеву и партнерам торгово-ярмарочный комплекс «Москва» в Люблино;
2005 — компания «Бисквит», подконтрольная Зараху Илиеву и Году Нисанову (№72), на аукционе правительства Москвы купила гостиницу «Украина»;
2006 — открылся торговый комплекс «Европейский» возле Киевского вокзала. (http://www.aksakal.info/).


Когда многие телеканалы передавали репортаж с места событий, нам показали как толпы джигитов, скандирующих Аллах Акбар, поднимаются на эскалаторах к выходу метро. Эти «молодцы» с Кавказа приехали якобы защищать своих братьев по вере (наверняка есть и такие), но на самом деле многие из них приехали только с одно целью защитить свои палатки, торговые центры, в общем, свой бизнес от погромов и разграбления.
Примечательно тот факт, что с русскими националистами, которые приехали на Киевскую, попытался войти в переговоры один из глав кавказской диаспоры. На вопрос к нему от русских националистов, зачем он приехал? Он ответил кратко: «…я не хочу, что бы пострадали мои братья по вере». Какие братья? Не из-за братьев по вере приехал этот представитель! А из своих сугубо личных, материальных интересов, потому что если б русский ОМОН не сработал так грамотно, как это освещают средства массовой дезинформации, то многим из таких представителей пришлось бы на следующий день собирать остатки своей былой роскоши, в виде разбитых витрин и сожжённых дотла магазинов.

После того как богатых кавказцев в России серьёзно обстригут, следующим шагом евреев будет введение диктатуры на всей территории нашей страны, так как с национализмом и экстремизмом во всех его проявлениях надо же бороться, о чём уже не первый год мы с вами слышим с экранов телевизоров от наших медвепутов. Только почему-то опять будут бороться с русским «неистребимым» экстремизмом. Перед этим возможно будет сильная дестабилизация в государстве, т.е. будет создан искусственный бардак, хотя и бардака и сейчас хватает (как скажут мне многие), но евреи переходят к исполнению следующего этапу своего сатанинского плана. Сейчас опять будет полезно вспомнить цитату из пресловутого катехизиса еврея: «…Делайте так, что бы беспорядок (если конечно он вам на руку) продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь». Вот, например, и последние телевизионные выступления по каналу Россия Владимира Соловьёва, этого ярого поборника и защитника демократических принципов, который сейчас вдруг стал на позицию сильной и жестокой диктатуры в России. Только хочется задать ему и таким как он вопрос: «Чья диктатура? Диктатура власти или народа». Ответ я думаю, заранее всем уже известен.
Меня поначалу очень удивило поведение многих известных телевизионных ведущих, которые комментировали массовые выступления русского народа на Манежной площади. Все они в этот день, в один голос начинали свою речь с критики существующего режима и власти. Все в один голос вторили друг другу, как попугаи, до чего власть страну довела, что власть слаба и не контролирует ситуацию, а по другим каналам показывали, как В.В. Путин, зажигал вместе с мировыми кинозвёздами. На первый взгляд, кажется, что в стране творится полный п..ец, но на самом деле всё не так. На самом деле всё находится под контролем, только для нас с вами создаётся искусственная видимость того, что власть не может справиться с неожиданной для неё и новой ситуацией. Для чего это делается?
А делается это для того, что бы скрыть реальные причины всего происходящего. И поэтому не стоит расслабляться и недооценивать противника.
Сейчас зажиточным кавказцам дали понять, если по-хорошему не поделитесь (ведь бог велел делиться), то пеняйте на себя, начнутся погромы.

http://www.perunica.ru/svalka/3541-chto-proisxodit-v-rossii.html  





Что происходит в России?

Категория: Свалка

<
  • 480 комментариев
  • 0 публикаций
26 декабря 2010 10:25 | #1

Сергей0123

0
  • Регистрация: 25.08.2009
 
Глас вопиющего в пустыне... Увы, большинство людей этого не видит или не желает видеть.

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
2 февраля 2011 21:31 | #2

Kraigen

0
  • Регистрация: --
 
Сергей0123

согласен

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера