Перуница

» » Подлинная, глубинная причина событий, происходящих на Руси.

Свалка » 

Подлинная, глубинная причина событий, происходящих на Руси.

Подлинная, глубинная причина событий, происходящих на Руси.

'Подлинная,

В России, да и во всем мире, существует кроме официальной власти еще третья сила. Эта сила – закулисный кукловод, умело подтасовывающий карты в общей колоде.
Особую угрозу для этой силы представляли и представляют Русичи, как носители и хранители Души планеты. Эта сила приходила и приходит к нам, захватывая массы, играя сознаниями человека и устраивая постоянные войны, терроры и революции на Руси.
Все мы слышали и знаем о Силе человеческой мысли. Сила коллективной мысли способна творить чудеса. В незримой игре кукловодов, выигрывает всегда та сторона, которая сможет направить силу мысли масс, народов, в угодное ей русло. Мысль Русичей сейчас, конкретно направляется на разрушение хаос и бойню.

Почему события в Москве начались именно в этот период?
Потому что сейчас начинаются дни Солнцестояний. Дни, когда при умелом проведении обрядов, при правильном использовании Сил Души, Духа, можно оказать серьезнейшее влияние не только на собственную Судьбу, но и на Судьбу наРода, Нации. Поэтому сейчас выбирается такое направление мысли Русичей, которое подводит не к созиданию Доброго будущего, но к разрухе, резне и кровавой бойне. В эти дни вершатся судьбы народов. Дни Солнцестояний этого года и следующего, особо важны. ОНИ СУДЬБОНОСНЫ! Поэтому не случайно в Белой Руси в эти дни проходят выборы президента страны. Решается ее будущее как и будущее России, ее судьба!

Мысль Русичей, созидательную мысль Русов, их творческий потенциал, энергию, пытаются переправить в энергию стадного инстинкта.
Опомнитесь! Проснитесь, Русичи! Вас готовят к кровавой бойне, в которой при открытом столкновении с врагом, имеющим преимущество во всем, вас просто уничтожат. Расчет делается на уничтожение лучших из вас. Самых сильных и достойных, тех кто имеет в себе Силу Рода и не боится врага. Тех, кто может вершить будущее и Возродить Русь, воспитав по Кону своих Деток, создав крепкие Семьи!
Русичи! Вы дети ПриРоды, Ее сыновья и дочери! Она несет и хранит в себе Светошь ваших Богов. Их живое Сознание и Силу! Доверьтесь Матери-Земле. Ваши крупные города, в которых собралось сейчас огромное количество звероподобных людей и черных душ, похожи на помойки и гнойные раны на теле человека.
Мать-Земля готова к очищению! Как было со всеми рассадниками нечистот в прошлом, так и будет там, где образовался яд и гнойный нарост. Уходите из этих злачных мест! Забирайте ваших красавиц- жен, которые принесут земле Руси славных деток, в которых воплотятся светлые Души Русов. Это и будет Рассветом новой зари. Оставьте мертвое мертвым. Творите новый мир и возрождайте Покон, он в вас.

'Подлинная,

ЭТО И ЕСТЬ ВЫХОД! Но не бегство и не трусость. Это важный стратегический ход. Витязи исполняют и еще исполнят свою Долю, следуя Воинскому Покону и Зову Совести.
Творите и возрождайте Русь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, Светлой мыслью и Добрым Делом.



-----------------------------------------------------
Друзья! Кто понимает и осознает важность этой информации, пожалуйста распостраняйте ее где это возможно! Возможно, от этого зависит Наше Будущее..

http://www.perunica.ru/svalka/3546-podlinnaya-glubinnaya-prichina-sobytij.html  





Подлинная, глубинная причина событий, происходящих на Руси.

Категория: Свалка

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
18 апреля 2011 00:02 | #1

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Многие говорят: Уходите, бегите. К тому же самому призывают и "христиане". Мол, бегите в "пустыню", только они определенне высказываются -"Спасайтеся!"
И тут опять призыв "уходить". Куда бежать? Куда уходить? Когда все сбежим - наше место займут ДРУГИЕ. Может потому и призывают?
А вот это в статье вообще непонятно: ЭТО И ЕСТЬ ВЫХОД! Но не бегство и не трусость. Это важный стратегический ход. Витязи исполняют и еще исполнят свою Долю, следуя Воинскому Покону и Зову Совести. Творите и возрождайте Русь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, Светлой мыслью и Добрым Делом.
Хотя, выше по тексту - призыв уходить??? Да и потом, какие Витязи? Опять кто-то исполнит за нас "покон". На мой взгляд как-то излишне пафосно. Христиане, те проще говорят - Христос придет и всех рассудит...
А здесь-то о чем речь? Призыв к чему конкретному? Может кто "разжует"?

<
  • 90 комментариев
  • 0 публикаций
20 ноября 2011 16:32 | #2

legioner1

0
  • Регистрация: 19.09.2011
 
"Ваши крупные города, в которых собралось сейчас огромное количество звероподобных людей и черных душ, похожи на помойки и гнойные раны на теле человека.
Мать-Земля готова к очищению! Как было со всеми рассадниками нечистот в прошлом, так и будет там, где образовался яд и гнойный нарост. Уходите из этих злачных мест! Забирайте ваших красавиц- жен, которые принесут земле Руси славных деток, в которых воплотятся светлые Души Русов. Это и будет Рассветом новой зари. Оставьте мертвое мертвым. Творите новый мир и возрождайте Покон, он в вас. "(с)
___________________
Я это понял как обращение не к Витязям "по-жизни" а к обычным "СЕМЕЙНЫМ" людям.
Уходить из городов и "уводить жён и детей с линии фронта" (по-Трёххлебову) в малонаселённые места, где шансов выжить после БП (ну или не очень Б, но всё же - П) ,теоретически, больше.
Т.е. создать сначала надёжный тыл.
А если захочется поиграть в войнушку побыть Витязем, то можно возвратиться потом на "передовую" - повоевать.
Или, как советует автор поста, не лезть на рожон, а подождать, пока пауки в банке сами друг друга не перегрызут...

<
  • 141 комментарий
  • 8 публикаций
12 января 2012 23:56 | #3

НОРАЯНА

0
  • Регистрация: 30.10.2011
 
А я так понимаю, что это не призыв к побегу, да и трех - ов тут не при чём. Выжить и не просто выжить, а начать восстанавливать разрушенное не имея Земли, что есть Основа всего, невозможно.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера