Перуница

» » П. Кэлдер "Око Возрождения" (Древний секрет тибетских лам)

Свалка » 

П. Кэлдер "Око Возрождения" (Древний секрет тибетских лам)

'П.

Это повесть об удивительном открытии неистощимого источника молодости, сделанном полковником британской армии сэром Генри Брэдфордом в горах Тибета. Книга Питера Кэлдера — единственный источник, в котором содержится бесценная информация о пяти древних тибетских ритуальных практиках, дающих нам ключи от врат непостижимо долгой молодости, здоровья и удивительной жизненной силы. В течение тысяч лет информация о них сохранялась монахами уединенного горного монастыря в глубочайшей тайне.

Впервые они были раскрыты в 1938 году, когда увидела свет книга Питера Кэлдера. Но тогда Запад еще не был готов принять эту информацию, поскольку только начинал знакомиться с фантастическими достижениями Востока. Теперь же, на исходе двадцатого века, после того, как ураган теоретической и практической информации о самых разнообразных системах восточного эзотерического знания промчался над планетой, принеся фантастические откровения и раскрыв новую страницу в истории человеческой мысли, возникла настоятельная необходимость от теории и философии перейти к практике, выбирая самые эффективные и самые неординарные методы. С каждым днем приподнимается завеса тайны над все новыми и новыми аспектами эзотерического знания, с каждым новым шагом в этом направлении перед человечеством раскрываются все более и более грандиозные перспективы покорения пространства и времени. Поэтому отнюдь не удивительно, что книга Питера Кэлдера вновь возникла из небытия забвения — ее время настало.

Почему? Что в ней особенного? Ведь практики, описанные на ее страницах, не производят впечатления сколько-нибудь сложных, да и сам автор утверждает, что они доступны любому человеку...

В чем же дело, отчего нам потребовалось столько лет на то, чтобы принять такие, казалось бы, простые и очевидные вещи?

Все дело в том, что речь идет не просто об оздоровительных упражнениях, а о ритуальных действиях, обращающих вспять течение внутреннего времени. Даже сейчас, после всех виденных нами чудес, это не укладывается в сознании. Но, тем не менее, факт остается фактом — метод работает и работает именно таким образом! За счет чего? Непостижимо! Такие элементарные вещи... Не может быть!

Однако давайте не будем спешить с заключениями, ведь сакраментальное “все гениальное — просто” еще никем не было отменено. И единственным критерием истины в данном случае (впрочем, как и в любом другом) может быть только практика. Тот, кто попробует, убедится сам — метод работает. И так ли уж важно, за счет чего? Бесценное сокровище древних открыто каждому из нас. Абсолютно безвредное. Доступное любому. Непостижимо загадочное в своей предельной простоте. Достаточно протянуть руку и взять. Каждый день... По десять-двадцать минут... И все... Разве это так уж сложно?

И вряд ли важно, был полковник Брэдфорд лицом реальным или Питер Кэлдер сочинил всю эту историю для того, чтобы в увлекательной форме рассказать нам об уникальной практике, переданной ему его тибетским учителем. Конечно, мы благодарны автору за те несколько приятных часов, которые проводим, читая его повесть, однако эта благодарность не может идти ни в какое сравнение с той глубочайшей признательностью, которую мы испытываем по отношению к нему за его дар — практическую информацию об “Оке возрождения” — неистощимом источнике молодости и жизненной силы, который стал нам доступен благодаря его книге.

Выдержка из повести: " Единственная разница между молодостью и старостью заключается в различии функционирования вихрей. Достаточно привести вихри в порядок, и старик снова станет молодым".

П. Кэлдер "Око Возрождения"
Видео упражнения

http://www.perunica.ru/svalka/3604-p-kyelder-oko-vozrozhdeniya-drevnij-sekret.html  





П. Кэлдер

Категория: Свалка

<
  • 940 комментариев
  • 2 521 публикация
30 декабря 2010 00:05 | #1

svasti asta

0
  • Регистрация: 3.07.2009
 
Из комментариев:
Сие творение есть базовые упражнения йоги и нифига это никакое не открытие. Просто некто зная психологию западных людей, которым подавай всё просто, быстро, эффективно и желательно сразу, сделал выжимку "для чайников" из 6 элементарных асан йоги, завернул в красивый фантик, продал в массы и срубил бабло.

То, что здесь дается, безусловно хорошо и полезно, и уж всяко лучше чем пить пиво на диване перед телеком. Но полагать, что освоив эти 6 действий вы возродитесь, омолодитесь или просветлитесь так же наивно, как считать себя академиком, окончив детский сад.

Автору книги и раздающему респект за то, что несут свет в массы. Массы попрошу относиться к этой книге критически. А если есть желание реально поправить свое здоровье - займитесь йогой.

Рекомендую для общего развития хотя бы просмотреть вот это Здесь понятным и логичным языком без всякой мистики дается описание воздействия асан на организм. Лично знаю много случаев излечения йогой разных болезней вплоть до инвалидности, сам избавился от болей в шее, которые не могли понять и вылечить никакие врачи. Так что то, о чем говорится в книге - лишь вершина правды. Занимаясь йогой вы поймете всю правду. Только не нужно заниматься по книжкам или видео - в лучшем случае толку будет мало, в худшем свернете себе что-нибудь. Найдите время и хорошего инструктора, и будет вам здоровье и счастье.


В общем это может быть полезно по принципу "уж лучше так, чем никак" da

<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
30 декабря 2010 02:36 | #2

роса.ru

0
  • Регистрация: --
 
Я делал эти упражнения.
Это работает.
Проверено на себе.
Рекомендую!

<
  • 252 комментария
  • 47 публикаций
30 декабря 2010 12:22 | #3

Слава Бо

0
  • Регистрация: 9.10.2009
 
велкам ту сатан егрегор, прямо в око...ага.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера