Перуница

» » "Горные орлы (козлы)" должны знать свое место

Свалка » 

"Горные орлы (козлы)" должны знать свое место

И я не сторонник идей об ущемлении или, не приведи Господь, тотальном уничтожении каких-либо наций. Тем более, не против гостей, как в собственном доме, так и в Отечестве. Но я против ситуаций, когда иноплеменники приезжают в мою Россию из других стран, включая и те, где преследуют и поносят моих земляков, и, будучи всего лишь «гостями», начинают наводить тут свои порядки.
Мы, русские, всегда отличались этнической и религиозной терпимостью. Не чета "богоизбранным”, у которых что ни религиозный текст, - то инструкция по уничтожению "гоев”. Русские никогда не проводили этнических или религиозных чисток. Напротив, русские штыки всегда приходили на помощь народам, подвергшимся геноциду. Русские сами недоедали, но отдавали последний кусок хлеба нуждающимся соседям. Но, как говорится, не делай добра – не получишь зла. Вот и мы получили камень взамен за нашу доброту. После уничтожения СССР бывшие союзные республики заорали о "русских оккупантах, колонизаторах и фашистах”, стали изгонять русских, унижать, а в целом ряде этих «новых демократий» насиловать и резать. Под одобрительные голоса с Запада. Забыли, правда, экс-братья о том, что без русских у них бы вообще ничего и никогда не было, что города, заводы, фабрики, школы и т.д. были построены руками и за счет русских. Выгнали "оккупантов”, получили "свободу”. Русские большей частью ушли. Но тут оказалось, что без "оккупантов” свободолюбивые народы ничего не умеют ни строить, ни развивать, ни совершенствовать. Тогда эти русофобы толпами повалили в Россию, чтобы тут зарабатывать себе на жизнь. Уникальная по своему хамству ситуация: сначала русских выгнали, унизили, насиловали и убивали, а теперь их преследователи - зачастую те самые насильники - едут к русским же за куском хлеба!
Хорошо. Мы, повторюсь, добры и запредельно терпимы. Нечего вам там жрать, кроме своей "свободы”? - Бог с вами, убогими да злобными. Не дадим помереть вам от голода, мы же не какие-нибудь "богоизбранные”. Но типчики в большинстве своём едут в Россию не как в гости к соседу, дающему возможность заработать, а как к себе домой. Нет, даже хуже. Едут, как в свои вотчины, населенные бесправными и доступными рабами. Они уже здесь насилуют русских женщин, убивают русских мужчин, растлевают наркотиками русских детей, сколачивают свои этнические ОПГ..... Вы можете представить себе, что русские десятками тысяч приезжают в Ереван, Баку, Душанбе, Тбилиси или Бишкек, убивают и насилуют местное население, создают свою мафию? Уже смешно?! А вот в России именно такое делать инородцам можно. Дня не проходит без сообщений о зверских преступлениях, совершенных этими "гостями”. Слишком часто ведут себя не как гости, а как распоясавшиеся хамы и ублюдки, наводят у нас свои свирепые порядки с диковатыми "культурными” традициями в виде жертвоприношений на площадях и улицах наших городов и селений. И какова реакция властей и местного населения на такой беспредел?
Народ, наконец-то, начинает сопротивляться небритым агрессорам. Сопротивление варьируется от единичных случаев столкновений один на толпу (кишлачные «гости» по преимуществу трусливы, а потому умеют нападать только кучей) до массовых акций справедливого протеста против зарвавшихся мигрантских банд.
Первым таким случаем массового сопротивления доведенных до отчаяния русских оккупантам стала Кондопога. Отныне для каждого русского, чей мозг не сгнил и не подхватил вирус рабской "толерантности”, Кондопога является городом-героем, новым «окопом» Сталинграда, символом отважного сопротивления иноземным и иноплеменным бандитам. В этом северном городе русские впервые за последние двадцать лет дали отпор "гордым орлам”, забывшим о законах и человеческой морали. А совсем недавно уже в Подмосковье, в маленьком городке Хотьково, возмущенные местные граждане разобрались с заполонившими город, далеко не мирными таджиками, представитель которых зарезал русского парня. Почему вообще гастарбайтеры-инородцы носят в карманах ножи?! Почему им можно, а коренному населению нельзя? К счастью, хотьковцы активно очистили свой город от агрессивных пришельцев. И от наркоты, которую почти каждый из них везет из своей страны к нам.
Слава Богу, что русские, наконец, избавляются от комплекса жертвы и вспоминают, что они люди, хозяева своей страны, а потому имеют полное право защищать себя и свои семьи от пришлых уголовников и наркодилеров. А вот как власть реагирует на засилье пришлых бандитов, как она защищает свой народ?
Да - в присущем оккупационно-русофобскому режиму духе. Так называемые "правоохранительные” органы, давно превратившиеся в кремлевскую банду, умеющую только «зачищать» оппозицию да душить патриотов, стараются подавить как раз сопротивление русских. Самыми жесткими методами. Получается, что, как в станице Кущевской, "менты” (другого слова для них не могу найти) преследуют жертв, а не преступников. Потому что не умеют работать? Потому что все как один - нацисты-русофобы? Потому что боятся пришлых "урок”? Или получают хорошие "отступные” от этнических ОПГ? Их начальство и кремлевские чиновники, надувая откормленные щеки, вещают: нельзя, мол, решать проблему при помощи народных выступлений, нужно всё по закону. Так, где этот закон, когда мордуют коренное население?! Почему вы, толстые и красномордые, не защищаете народ от преступников с гор, а напротив, - пресекаете любые попытки граждан защититься от насильников и убийц? Вы бы не доведенных "до ручки” граждан дубинками молотили, а призвали к порядку всю эту массу шушеры, приехавшей в Россию якобы трудиться, а в действительности измывающуюся над местным населением. Когда изнасилует гость-инородец русскую женщину, убьет русского парня – это "бытовуха”, а набьют такому подонку морду русские ребята – это уже "фашизм”. Ишь, как лихо и удобно для купленных негодяев в погонах да мантиях.
Нам пытаются внушить, что никакой этнической проблемы не существует. Что преступники есть в любом этносе, а несчастные гастарбайтеры просто стараются заработать, поскольку у себя дома у них работы нет, а русское население работать на стройках да с метлой не хочет. Чушь полная! Преступники, и правда, есть у любой нации. Но зачем нам в довесок к своим собственным дегенератам еще и пришлые, которые похуже своих бывают? Тот факт, что у приезжих нет работы на родине – нас волновать не слишком должен. Нечего было гнать русских, коли сами ничего не умеете. Получили "свободу”, выгнали "оккупантов”? Так вот и решайте теперь сами свои проблемы, а не наполняйте грязными толпами наши города. Мы вас не звали, и к вам ехать не собираемся. Мы же видим, как продолжается методичное изгнание русских из ваших новых государств. Живите, как хотите, но у себя, а к нам со своими "обычаями” соваться не смейте! Порядочных и воспитанных гостей мы, конечно, не против видеть, но отморозков будем выметать поганой метлой. А насчет "нежелания” русских работать..... Хотьково – прекрасный пример обратного. Убрались таджики из города – и на стройках и на рынках прекрасно стали работать русские люди.
Обычно при возмущении коренных жителей поведением пришлых бандюганов подают свой голос так называемые "правозащитники”. Они кидаются на защиту любых иноплеменных насильников и убийц, вопя о "демократии”, "толерантности” и "недопустимости русского фашизма”. От этого "правозащитного” болота тошнит любого нормального человека. Верхушка "правозащитной” гидры, страдающая крайней степенью духовного сифилиса и русофобии, живёт на западные "гранты” и подачки, а потому русофобия для нее не только зоологический стиль жизни, но и источник весьма хорошего дохода. Региональные метастазы этого ракового образования тоже хотят освоить свой кусок от заокеанской косточки, а потому демонстрируют свою русофобию при каждом удобном случае. Какой-нибудь торговец финскими красками, не имея никакого образования, начинает строчить на патриотов подмётные письма в прокуратуры, субсидировать фальшивые экспертизы, стремясь хоть при помощи этого грязного дела "пропиарить” свою никому неинтересную и, по большому счету, бесполезную личность. И себя гордо именует "правозащитником”, хотя само это слово, вряд ли, напишет без ошибок.
Так вот. Я совсем не против других этносов и наций как таковых. Пусть живут себе на здоровье. Я также не против их представителей в качестве вежливых, добросовестных гостей, соблюдающих наши законы и уважительно относящихся к нашему населению. Таким гостям мы всегда рады. А уж если они приезжают по-настоящему работать, а не воровать, помогать нашей экономике, а не насиловать и убивать наших граждан, то честь и хвала таким инородцам. К ним никогда и никаких претензий не будет. Но тех негодяев, что спустились с гор (если не с деревьев слезли), приехали в Россию и ведут себя как бешеные шакалы, необходимо отлавливать, и отправлять обратно в их родные места. Но перед этим - по полной программе спрашивать за совершенные ими преступления, карать за них по всей строгости закона. И создание народных дружин по противодействию криминально-этническим бандам необходимо развивать и усиливать. Когда в каждом городе тысячи и тысячи граждан выйдут на улицы при малейшем намеке на агрессию и криминал со стороны пришлых подонков, то и продажные "менты-чиновники” заткнутся, а может быть и расстанутся с насиженными креслами в кабинетах. А еще лучше бы, сменят их на нары в камерах, в местах не столь отдаленных.

Георгий Знаменский
Москва - третий Рим

http://3rm.info/6458-111.html

http://www.perunica.ru/svalka/3640-gornye-orly-kozly-dolzhny-znat-svoe-mesto.html  





Категория: Свалка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера