Перуница

» » ИУДЕЙСКОЕ ОБРЕЗАНИЕ СЛАВЯНСКОГО ЯЗЫКА

Свалка » 

ИУДЕЙСКОЕ ОБРЕЗАНИЕ СЛАВЯНСКОГО ЯЗЫКА

http://rutube.ru/tracks/969574.html?v=c90035406017f2c13a9a57e20512550d

Внимательного читателя не удивили слова, что десятки и сотни тысяч лет назад наши Предки были грамотными, вели Летописи и записывали Заповеди Богов, посещавших Землю.
Как это в корне расходится с тем, чему нас учат до сих пор в школе, а также постоянно навязывают в книгах и с экранов телевизоров.
Официально считается общепринятой датой начала письменности у славянских народов 863 год, так называемой, «новой эры», когда греческие монахи Кирилл и Мефодий якобы дали «безграмотным» Славянам азбуку — «кириллицу» и научили их читать и писать.
Даже христианский праздник изобрели по сему случаю — День Славянской Письменности и Культуры.
Но кто сказал (и доказал!), что Славяне и Арии до прихода на Русь двух греков : Кирилла и Мефодия, были безграмотными, не имели своей письменности и Культуры? Таких доказательств нет!
Более того, сам Кирилл, в своё время, писал, что до создания своей азбуки, он видел у Славян и Ариев Евангелия и Псалтыри «роуськими письменами писаные».
Тогда, что же создали Кирилл и Мефодий?
На самом деле эти монахи создали не Славянскую письменность, как таковую, а церковно-славянскую азбуку для христианской церкви на Славянских землях.
Монахи взяли за основу издревле существовавшую у Славян «Буквицу», состоящую из 49 букв, убрали 5 букв, четырём буквам дали греческие названия и стали переводить христианские богослужебные книги с греческого на изобретённый ими мёртвый язык, который в народе не прижился.
Какие ещё доказательства грамотности Славян и Ариев, существовавшей задолго до прихода Кирилла и Мефодия можно привести, кроме высказывания «просветителя» Кирилла?
Вот исторический факт: Пётр Первый вводит Указом с 1 января 1700 года новое летоисчисление — от рождества Христова в цифровом обозначении, отменив существовавший на Руси Славяно-Арийский Календарь, по которому на, момент Указа, шло Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме .
Причём, русские люди писали количество лет буквами, что доказывает существование у Славян и Ариев письменности к тому времени, по меньшей мере, уже 7208 лет.
Другим доказательством могут служить слова Екатерины-II, написавшей книгу «Записки касательно русской истории», в которой говорится, что «…Славяне до рождества Христова многие письмена имели».
А вот и современные доказательства. С помощью древнерусского языка исследован язык Ариев, прочитаны древнеегипетские «иероглифы» на папирусах, глине и камне, расшифрованы Этрусские письмена и надписи на Фестском диске, разгаданы протоиндийские надписи на глиняных печатях из Хораппы и Мохенджо-Даро.

'ИУДЕЙСКОЕ


«Знаки разные, язык единый» — так написал наш современник П.П. Орешкин в своей работе «Вавилонский феномен» по расшифровке древних письменных памятников. Другой русский учёный-лингвист Г.С. Гриневич в своей книге «Праславянская письменность» приводит этому доказательства.
Это же всему миру пытался доказать в своё время учёный-историк, итальянец Мавро Орбини, который в 1601 году написал исследование под названием «Книга историография початие имене, славы и разширения народа Славянского и их Царей и Владетелей под многими имянами и со многими Царствиями, Королевствами и Провинциями, собрана из многих книг исторических, чрез господина Мавроурбина Архимандрита Рагужского».
Учёный-славянист 18 века, поляк Фадей Воланский, автор книги «Памятники письменности Славян до рождества Христова», был приговорён католической инквизицией к смерти за сочинение «до крайности еретическое». Тираж книги бросили в костёр, на котором сожгли и автора.
Доктор философии, современник А.С. Пушкина, русский учёный германского происхождения Е.И. Классен, страстный последователь М.В. Ломоносова во взглядах на Древнюю русскую историю, неопровержимо доказал первичность Культуры Руси, ставшей фундаментом культур Западной Европы и стран Востока.
Е.И. Классен был непримиримым борцом с агентами Ватикана в русской исторической «науке»: Байером, Миллером, Шлёцером, которые сочинили «историю», унижающую национальное достоинство русских.
Главное же доказательство первичности Славяно-Арийской Культуры на Мидгард-Земле даёт нам сохранённое Наследие наших Предков в виде Ведических текстов и книг. Потому, что с момента заселения Земли, Белые народы записывали, хранили и передавали из поколения в поколение Заповеди Богов, Мудрость Первопредков, Ведические Знания.
Единый Славяно-Арийский язык существовал на основе 4 основных и 2 вспомогательных видов письменности:
1) да’Арийские Тьраги. Это Образные Символы, которые соединяют в себе сложные объёмные знаки, передающие многомерные величины и многообразные Руны. Часть этих криптоиероглифических символов легла в основу криптограмм критомикенской культуры, иероглифического письма Древнего Египта и Междуречья, китайских, корейских, японских и других видов иероглифического письма.

[img]http://ig1.mirtesen.ru/images/upload/20929680013/big.jpeg?2009093008061205414504[/img]


2) х’Арийская Каруна (Союз из 256 Рун). В просторечии называется жреческим письмом. Каруна легла в основу древнего санскрита, деванагари и использовалась жрецами Индии и Тибета. В упрощённом виде с меньшим количеством Рун Каруна использовалась западными Славянами и Ариями, населявшими в древности Скандинавию, Исландию (48 Рун), территорию нынешней Германии (19 Рун), Франции, Шотландии (33 Руны), Дании, Ирландии (38 Рун) и других Славяно-Арийских стран.

[img]http://ig0.mirtesen.ru/images/upload/20491189956/big.jpeg?2009093008062705248204[/img]


3) Расенские Молвицы (Образно-зеркальное письмо). Данную письменность называли Этрусским письмом, так как им писали Расены или Этруски — Славяне и Арии, населявшие в древние времена Италию. Сие письмо легло в основу древнего финикийского алфавита. Впоследствии, древние греки взяли финикийскую письменность за основу, выхолостили её и выдали за свою, на основе которой, позже, появилась «латынь.

[img]http://ig0.mirtesen.ru/images/upload/20168064144/big.jpeg?2009093008064754589104[/img]


4) Святорусские Образы (Буквица). Данное письмо было самым распространённым среди всех Славяно-Арийских Родов в древности. Письмо применялось для межродовых и междержавных договоров. Известны различные варианты сокращённой Буквицы: византийский унициал, церковнославянский алфавит, древлесловенская (древнерусская) азбука.
Сюда же можно отнести Велесовицу или шрифт Велесовой книги, и шрифт Святорусских Волхварей — текстов, записанных на дощечках из священных древ: дуба, берёзы, кедра и ясеня.
Древлесловенский или древнерусский язык лёг в основу многих европейских языков, в том числе, английского, слова которых писались «латиницей», а по звучанию и смыслу слов были Славяно-Арийскими.

[img]http://ig2.mirtesen.ru/images/upload/20429415198/big.jpeg?2009093008074515810204[/img]


5) Глаголица или Торговое письмо, использовалась для ведения реестров, подсчётов, оформления сделок и торговых договоров. Впоследствии Глаголица стала использоваться наравне с другими языками для записи былин, сказок, исторических событий, написания Священных Книг.

[img]http://ig1.mirtesen.ru/images/upload/20744885369/big.jpeg?2009093008071865476804[/img]


6) Словенское народное письмо было самым простым. Оно использовалось для передачи кратких сообщений. Впоследствии стало называться «берестяное письмо» или «Черты и Резы». Это письмо постоянного обихода. Каждый Русич владел этим письмом и на куске бересты мог написать сообщение на бытовую тему своему родственнику.

[img]http://ig0.mirtesen.ru/images/upload/20552435084/big.jpeg?2009093008081300951504[/img]


Наиболее сложными для изучения и написания являются да-’Арийские Тьраги, которыми пользуются Жрецы-Хранители Древней Мудрости для написания Харатьий. Харатьи — это свитки пергамента с текстами, написанными Тьрагами.
Русичи записывали Древнюю Мудрость и на более прочных материалах, например, на камнях или на листах из различных металлов (серебра, золота, платины).
Наиболее удобными были Сантьи — пластины из платины, золота, и серебра, на которых выдавливались Руны, заполняемые потом несмываемой краской (подобной киновари). Пластины сшивались кольцами из названных металлов в дубовый оклад, который обрамлялся красной материей.
Первоисточники Ведических Знаний хранятся в Общинах Православных Староверов-Инглингов по настоящее время.
Однако некоторые Первоисточники: «Сантии Огнемара», «Агни-Веданда», «Меч Стрибога», «Колохорт», «Омнасва», 4-я и 8-я «Сантии Тарха Даждьбога» были уничтожены советской властью в 1929 году — переплавлены в слитки золота. Остались лишь рукописные копии этих Сантии на бумажных носителях.
Россия и её Народ являются прямыми наследниками и продолжателями Культуры Древней Славяно-Арийские Державы. Поэтому необходимо отодвинуть дату празднования Дня Славянской Письменности и Культуры на несколько сотен тысяч лет назад.
Итак, мы выяснили, что Роды Расы Великой и Потомков Рода Небесного после затопления своей Прародины Даарии (Арктиды, Гипербореи), расселились на Священной Земле Славян и Ариев — Беловодье.
После Великого Похолодания Русичи расселились на всём Евразийском материке. От Тихого до Атлантического океана и от Северно-Ледовитого до Индийского океана простиралась огромная Славяно-Арийская Держава.
Культура и письменность Русичей явилась основой для развития культур всех современных народов Западной Европы и Азии. Поэтому, нам есть чем гордиться!
Слава Роду Небесному, Богам и Предкам нашим! Ура!

Светомиръ (Тройко Леонид Васильевич) Журнал «Ведическая культура», № 2-4, 2004 г

Ссылка на источник

http://rodrus.com/news/news_1294532968.html

http://www.perunica.ru/svalka/3668-iudejskoe-obrezanie-slavyanskogo-yazyka.html  





ИУДЕЙСКОЕ ОБРЕЗАНИЕ СЛАВЯНСКОГО ЯЗЫКА

Категория: Свалка

<
  • 15 комментариев
  • 0 публикаций
13 апреля 2012 11:24 | #1

163654

0
  • Регистрация: 3.04.2012
 
СЛАВА ПРЕДКАМ НАШИМ!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера