Перуница

» » Приговор убивающим Россию

Свалка » 

Приговор убивающим Россию

'Приговор


Книга Бориса Миронова — о современной России. Книга эта необычная. Страшная книга. Книга, вызывающая у нормального человека бурю самых разнородных чувств: ужас, негодование, омерзение. Пусть эта книга внесет в ваши сердца только любовь к Богу, ближнему, Родине и укрепит Веру.
В человеческой истории всякое бывало. Было и то, что вполне легитимное, законно избранное правительство объявлялось преступной организацией. Так, в частности, квалифицировал Нюрнбергский суд германское правительство Гитлера, одно пребывание в котором уже заключало в себе состав преступления. Но гитлеровское правительство обвинялось в преступлениях против приятельих стран и приятельих народов. Здесь же обвинение предъявлено власти за преступления против собственного народа и собственной страны. Такого человеческая история еще не знала.
Я не стану комментировать ни факты, ни иные свидетельства, приводимые автором в доказательство своих обвинений. Не стану по двум причинам. Во-первых, эти факты и свидетельства настолько красноречивы, что говорят сами за себя. Во-вторых, не хочу навязывать читателю свою точку зрения. И в самом деле, что можно еще прибавить к следующему, например, заключению: "Приватизация не была основана на объективном, дифференцированном и индивидуальном подходе к выбору объектов приватизации в зависимости от их прибыльности (ликвидности) в целях повышения эффективности их деятельности".
Сказано дипломатично, не совсем коротко, но совершенно понятно по смыслу: была не приватизация, было элементарное разворовывание государственной собственности. Это вывод не автора книги. Это вывод Счетной палаты Российской Федерации, т. е. государственного органа. И сделан он по итогам официальной аудиторской проверки.
Какова же реакция властей на этот разбой? Реакция известна: пересмотра итогов приватизации не будет. немного того, власть тут же вышла с законодательной инициативой сократить сроки, в течение которых дела о воровстве в особо крупных размерах могли бы быть рассмотрены в суде. Так стоит ли удивляться, что по количеству миллиардеров Россия уже обогнала США? И все, как на подбор, "новые русские": Абрамович, Вексельберг, Фридман, Березовский, Ходорковский, Гусинский и т. д. и т. п. — в глазах рябит!

Название: Приговор убивающим Россию (Аудиокнига)
Автор: Борис Миронов
Издательство: Борис Миронов
Год: 2010
Качество: 64 kbps, 44 kHz, Mono
Продолжительность: 06:04:25
Формат: Mp-3
Размер: 159,52 Mb
Качество: Хорошее
Язык: Русский

http://www.perunica.ru/svalka/3727-prigovor-ubivayushhim-rossiyu.html  





Приговор убивающим Россию

Категория: Свалка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера