Перуница

» » Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

Свалка » 

Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

Несколько месяцев назад независимый аналитик Игорь Бощенко выдвинул версию о том, что верхушка РФ взяла курс на раздел и демонтаж Российской Федерации. Его предположение находит всё больше и больше подтверждений. На днях Максим Калашников встретился с бывшим аналитиком ГРУ Сергеем Норкой: у него те же впечатления. Так что же получается, Вашингтон уже одобрил грядущее расчленение РФ?


ОБЪЕКТИВНЫЕ ФАКТОРЫ И КОСВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ

Прежде всего, финал просматривается уже объективно. И вправду: сама бело-сине-красная государственность затевалась ее создателями-уголовниками как механизм раздела и приватизации советского наследства. И не более того. Для развития и для даже выполнения элементарнейших функций государства РФ просто не приспособлена. Где там говорить о каких-то модернизации, инновациях, индустриализации? РФ мастерили как нечто, что должно держать русских в полумертвом состоянии, в положении стабильного вымирания/деградации.

Теперь задачи бело-сине-красного проекта выполнены. Советское наследство переделено два раза. Мамонт съеден и кости обглоданы. Дальше делить затруднительно: тот же «Газпром», казавшийся неисчеппаемой кормушкой, уже перегружен долгами. 80 миллиардов - не хухры-мухры. «Алроса» («Алмазы России») также отягощена займами и задолженностями. Что остается? Распродать государственные пакеты акций и закрыть лавочку. То бишь, распустить Российскую Федерацию.

Судя по всему, ко мнению о финале Беловежской Расеи пришли и за океаном. Глава мозгового треста «Стартфор» Фридман в нашумевшей книге «Сто ближайших лет» уверенно пишет о том, что тупость правящей верхушки, развал инфраструктуры и демографические бедствия гарантированно прикончат РФ в начале 2030-х. И никакой надежды у русских нет. Вице-президент Байден то же самое относит примерно на 2025 год. Все: в понимании лидеров Запада (что бы они ни говорили относительно РФ публично) бело-сине-красный проект - уже «больной человек», ходячий полутруп. И его раздел рассматривается как один из рецептов выхода из глобального системного кризиса. В ходе чего-то подобного войне или нет - вопрос в нашем случае не главный.

Всему этому уже есть тьма косвенных признаков. Если вкратце изложить, то все сводится к тому, что одна влиятельная группировка в истеблишменте РФ («менделисты»-инсороиды) сейчас усиленно покупает благоволение США, вовсю закачивая ресурсы Росфедерации в Америку. Такое впечатление, что тем самым «менделисты»-инсороиды покупают себе личную безопасность и сохранность всего, что вывезено за рубеж или там приобретено. Они обеспечивают и будущее своих детей в «построссийском мире», ибо чада учатся на Западе и интегрируются в него. Примечательно, что и во всем этом, наряду с либералами-«менделистами», участвуют и путиноиды (типа, «силовики»-патриоты).

Например, делается то, чего не делали даже при Ельцине: военный бюджет РФ начинает прямо вкачиваться в промышленность США, Франции, Италии и Израиля - через грядущие закупки В и ВТ для армии РФ у этих стран. (На своем ОПК ставится крест). Одновременно дается зеленый свет закупкам подержанных американских «боингов» (через госкорпорацию «Ростехнологии»). Раскрывается продовольственный рынок: снимаются барьеры на пути американской курятины («ножки Буша»), объявлено о сворачивании субсидирования отечественного села (снижение его вдвое к 2013 г.) Таким образом, под соусом вступления в ВТО огромные прибыли будут отданы западным поставщикам продовольствия на рынок РФ. (Само форсированное вступление в ВТО, объявленное Медведевым, как негодует журнал «Эксперт», принесет иностранцам новых прибылей на 94 млрд. долларов в год, тогда как сама РФ получит вчетверо меньше). Объявленная программа приватизации госактивов РФ напоминает распродажу по дешевке. Причем понятно, что продавать акции госкорпораций будут иностранному капиталу.

Добавьте к этому ускоренное сокращение ядерных арсеналов РФ, поспешную сдачу Ирана (присоединение Москвы в санкциям против ИРИ), подчеркнутое «ку три раза» Великой Американской Метрополии (в виде раболепства Медведева перед Шварценеггером, ритуальное поедание гамбургера вместе с Обамой, выказывание желания вступить в НАТО), атаку на Белоруссию (столь неугодную Западу), вкачиваие (без всяких гарантий соблюдения наших интересов) миллиардов долларов в спасение прозападного проекта «независимая Украина» - и картина собирается из отдельных кусочков.

Друзья, если это - не усиленная сдача и разграбление обреченной страны, то что?


ТОРОПЛИВОЕ НАБИВАНИЕ КАРМАНОВ

Одновременно идет торопливое набивание карманов: верхушка торопится нагрести и напилить побольше перед финалом. Мол, мало купить милость Запада и гарантии для личных состояний - нужно еще и побольше утащить на этот Запад из умирающей Эрэфии.

Вот почему режим, закусив удила, грохает десятки миллиардов долларов в Сочинские игрища. Здесь все объекты становятся «золотыми». Главное - кусать и пилить побольше. Никто в Москве не обращает внимания на то, что все эти стройки и дикие махинации с землей вызывая дикое озлобление народа на юге России, разжигая казачий сепаратизм и пламенную ненависть к Москве. Да плевать! Ведь не для Олимпиады там все строится, стройка - лишь повод для Генотпила и Откатенбурга.

На ту же роль претендует вбухивание денег в возможный чемпионат мира по футболу и триллионы, что должны быть вломлены в «развитие Северного Кавказа». Лихорадочно, в дикой спешке осваиваются средства на тыловое обеспечение ВС РФ (оно приватизируеся через аутсорсинг). Взяточничество только растет. В бессмысленный, осмеянный всеми нормальными учеными и инноваторами проект «иннограда Сколько? Во!» бабахают немеряные бабки. Поспешно валят Лужкова и готовят «раздуван» его наследия. При том, что все заявленные планы «развития РФ» безбожно проваливаются: что в авиастроении, что в энергетике.

Думаю, что в Кремле ребятки поняли: нового удара мирового кризиса (между 2014 и 2017 годами) РФ не перенести. Под эту дату и трудятся, усердно засучив рукава. Готовится новый 1991 год. Вот и новый Горбачев у нас уже есть - вполне пустой и бездарный, который может так же утратить всякий контроль за положением в стране.


Максим Калашников

http://forum-msk.org/material/politic/4435759.html

http://www.perunica.ru/svalka/3793-neuzheli-dobro-na-demontazh-rosfederacii-uzhe-dano.html  





Неужели «добро» на демонтаж Росфедерации уже дано?

Категория: Свалка   Теги: Состояние дел в стране

<
  • 940 комментариев
  • 2 525 публикаций
1 февраля 2011 00:48 | #1

svasti asta

0
  • Регистрация: 3.07.2009
 
Мнение Какашникова тоже не интересует

<
  • 1 300 комментариев
  • 394 публикации
1 февраля 2011 23:33 | #2

Искатель

0
  • Регистрация: 16.12.2009
 
У Кучеренко, тоже бываю мысли дельные. Особенно, когда он кислотой брызгать вокруг не начинает: макаками, кремлядями, да роспедерациями - словечками бросается. То, что он описал - правда. Может и поможет кому к пониманию прийти, происходящих процессов вокруг. Чем нас больше - тем лучше, тем мы большее влияние можем оказывать на происходящие! А там ... кто знает? Может и выправим где-нибудь и что-нибудь...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера