Перуница

» » Всемирный заговор мужчин против женщин.

Свалка » 

Всемирный заговор мужчин против женщин.

Подготовка к утилизации женщин как части вида Homo Sapiens идёт полным ходом.

Предыстория этого вопроса сложна и запутанна. Скорее всего, мужчины начали об этом задумываться ещё во времена первобытно-общинного строя, вот только материальная база для реализации данного проекта была совершенно недостаточная. Да и моральное обоснование проекта нашлось не сразу. Пока женщина была забитым домашним существом, целью жизни которой были: Kinder, Kirche, Kuchen, и максимально возможное угодничество по отношению к домохозяину, с её существованием Мужской Мир мог вполне искренне мириться.
Такую женщину можно было беречь, холить и лелеять, как существо в целом забавное и даже в чём-то полезное. Ради такой женщины имело смысл бороться за собственный ранг в стаде и меряться между собой пиписками в игралках на тему «социального статуса».
Тем более, что вред от женского присутствия в Мужском Мире был минимальным. Надоевшую или попутавшую метки женщину, мужчина всегда мог убить, продать, подарить, выгнать из дома. Ошибки мужчин в выборе женщины решались довольно просто и радикально, не нанося ущерба мужчинам непосредственно.
Мужская идиллия начала меняться в жестокий XVIII век. Если раньше любую понравившуюся женщину мужчина на вполне законных основаниях тащил в кусты с целью удовлетворить естественные потребности, то в XVIII веке, по недоразумению названным «галантным», у мужчин появилась обязанность учитывать мнение женщины (пока только равного социального статуса) по данному поводу.
В XIX веке у женщин появились всякие суфражистки, борющиеся за эмансипацию и прочий бред. Вот тут для мужчин уже прозвенел тревожный звонок, и наиболее разумные из них начали задумываться по поводу: «куда катится этот безумный мир».
Многочисленные размышления мужчин по поводу того, что женщины всё более и более выходят из-под контроля, дали старт дьявольски хитроумному плану. План заключался в том, чтобы дать возможность женщинам полностью дискредитировать себя как представителей рода человеческого, и полностью убедить ещё несознательных мужчин в собственной бесполезности, а иногда и откровенной вредности для нормального существования человеческого социума; а так же создать агрегаты, способные заменить женский труд.
Для этого женщинам были дарованы равные с мужчинами гражданские права. Тут уж женщины оторвались по полной программе. Женщин стали приучать к мысли, что они во всём равны мужчине и самодостаточны, женщины прекрасно научились отстаивать собственные права (часто забывая, что права даруются в комплексе с обязанностями). С раннего детства женщине внушают, что наивысшая мудрость – усесться на шее подходящего самца. Мало того, что они перестали быть надёжной опорой и поддержкой для мужчин, они начали конкурировать с мужчинами в трудовой деятельности (что благодаря врождённым у них хитрости и коварству получается довольно неплохо). Так же женщины начали создавать проблемы мужчинам в быту (как правило своими непомерными и неразумными запросами), в воспитании детей (в воспитании стало нормой именно «женское», генерирующее в социум домашних и мало на что пригодных в жизни индивидов, т.н. «домашних детей»), в образовании (вся система образования выстроена на основе механического освоения материала, а не на усилении мыслительных способностей индивидуума).
Мужчинами начали изобретаться многочисленные приспособления, способные заменить ранее «незаменимый» труд женщин, а иногда и их самих. Изобретение таких устройств как: стиральная и посудомоечная машины, различные виды пылесосов, микроволновые печи, тостеры и прочие полезные агрегаты, только наивному человеку представляется как «забота о женщине». На самом деле все эти устройства отменили само понятие «женская работа». Благодаря успехам генной инженерии, необходимость в женщинах для продолжения рода человеческого так же отпадёт (когда будет создана барокамера-инкубатор для вынашивания плода, в создании оплодотворённой яйцеклетки наличие женщины уже не требуется). А создание резиновых секс-кукол и продвижение идей мужского гомосексуализма, отменило необходимость в самой женщине как половом партнёре.

Лиричное:
Резиновая твоя самая прекрасная,
Завсегда согласная, тихая такая.
Зачем мне теперь моя, жадная горластая,
И срывая якоря, вдаль летит душа моя.
(Профессор Лебединский).

http://www.perunica.ru/svalka/4234-vsemirnyy-zagovor-muzhchin-protiv-zhenschin.html  





Категория: Свалка

<
  • 69 комментариев
  • 0 публикаций
2 апреля 2011 09:29 | #1

козочка26

0
  • Регистрация: 5.02.2011
 
Похоже обидела вас какая-то лядь, а вы теперь на всех женщин злы...

--------------------

<
  • 24 комментария
  • 9 публикаций
2 апреля 2011 09:44 | #2

sansey

0
  • Регистрация: 1.03.2011
 
Фигня какая то,подмена понятий,женщины и мужчины это не два вида людей, а один и если что то в социальном плане существует, так это сговор не женщин или мужчин,а наций и идеалистов,типо маркса,энгельса и прочих Кунов,Лейбницов,Ротшильдов.

Кстати,статья скорее написана не русским по духу человеком или совсем не русским, имеющим в своей духовной основе религию типо Иудаизма.

У них ведь там, то иаков родил исака, то по женщине считается определяющим нация, короче полное извращение ведических понятий в угоду заговорщиков.

<
  • 1 073 комментария
  • 91 публикация
2 апреля 2011 13:37 | #3

kirrush

0
  • Регистрация: 22.02.2011
 
Мужчинами начали изобретаться многочисленные приспособления, способные заменить ранее «незаменимый» труд женщин, а иногда и их самих. Изобретение таких устройств как: стиральная и посудомоечная машины, различные виды пылесосов, микроволновые печи, тостеры и прочие полезные агрегаты, только наивному человеку представляется как «забота о женщине». На самом деле все эти устройства отменили само понятие «женская работа».
Следуя логике приведенного абзаца: плуги, эл. дрели, эл. лобзики, шуруповерты ... и прочие инструменты и приспособления придуманы для того, чтобы отменить само понятие "мужская работа". Ключевой момент в статье, подтверждающий что написаное -"каша из слов". Основной мотив -шокировать, казалось бы, безаппеляционным высказыванием. Отвлечь от самой проблемы. Напрввить на ложный путь.
На мой взгляд, статья показалась не серьезной. Черный юмор. Полуправда полуложь. Стилистика и характерный "душок" выдает авторов (автора). jew Сама проблема феминизна - и развала традиционных отношений полов - ОЧЕНЬ серьезная.
Цитата: sansey
наций и идеалистов, типо маркса,энгельса и прочих Кунов,Лейбницов,Ротшильдов.
Не совсем точно: сатанистов, извращенцев, вырожденцев (по Г.Климову), "типо маркса,энгельса и прочих Кунов,Лейбницов", ротшильдов, рокфеллеров, шиффов, морганов...
Цитата: sansey
Кстати,статья скорее написана не русским по духу человеком или совсем не русским, имеющим в своей духовной основе религию типо Иудаизма.
Точно! Мне так тоже "показалось" da (см. выше)

<
  • 60 комментариев
  • 3 публикации
2 апреля 2011 17:16 | #4

Hrolv Ganger

0
  • Регистрация: 24.03.2011
 
Цитата: козочка26
Похоже обидела вас какая-то лядь, а вы теперь на всех женщин злы...

Цитата: sansey
Кстати,статья скорее написана не русским по духу человеком или совсем не русским, имеющим в своей духовной основе религию типо Иудаизма.

Цитата: kirrush
На мой взгляд, статья показалась не серьезной. Черный юмор. Полуправда полуложь. Стилистика и характерный "душок" выдает авторов (автора).


Статья писалась русским язычником, как откровенный стёб к 1 апреля.
А побудительным мотивом послужило постоянное и нуднейшее замусоливание тем типа "мужчина и женщина - проблема взаимоотношений" в соц. сетях. Надоело натыкаться на стоны недоделанных мужчинок на тему, какие плохие бабы и как их бедных обижают. Да и комменты безмозглых баб откровенно не радуют.
Народ! Проснитесь! Это стёб в День Дурака! С праздником!

--------------------

<
  • 15 комментариев
  • 10 публикаций
10 апреля 2011 09:33 | #5

Добронрава

0
  • Регистрация: 5.03.2011
 
Бред какой то. Hrolv Ganger,да вы женоненавистник!

<
  • 31 комментарий
  • 0 публикаций
6 ноября 2011 04:07 | #6

русскийосетин

0
  • Регистрация: 13.09.2011
 
ну если прикол то ладно а то если вы всерьёз то вам в психушку срочно =) zvv

<
  • 20 комментариев
  • 0 публикаций
14 апреля 2012 16:54 | #7

Yastreb46

0
  • Регистрация: 15.04.2012
 
Ндя.. Вселенский заговор и прям таки мужчин..смешно...
Хотя в данной статье верно подмечено, что идет целенаправленное уничтожение вековых ценностей семьи. И подмена их лживыми понятиями "демократии" (с выбором без выбора).

Только вот делается это не мужчинами. не для мужчин, а скорее всего против.
вопрос кем и для чего.
Ведь кому-то это выгодно, но далеко уж не обычному обывателю...

Ведь жена стерва от которой муж скрывается на работе, или муж стервец, далеки от счастливых отношений.

--------------------

<
  • 38 комментариев
  • 0 публикаций
14 апреля 2012 17:57 | #8

snus22

0
  • Регистрация: 16.12.2010
 
Аларма!!! Пропаганда гмосеков наступает!!!

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера