Перуница

» » Реквием по русской армии или А. Сердюков и его роль в команде Кремля

Свалка » 

Реквием по русской армии или А. Сердюков и его роль в команде Кремля

Реквием по русской армии или А. Сердюков и его роль в команде Кремля

А.Э.Сердюков, министр обороны Российской федерации, первый гражданский министр обороны, человек «с опытом работы в сфере экономики и финансов» был назначен В.В.Путиным на эту должность для контроля использования бюджетных средств. Звучит довольно странно, выходит, что все предшествующие министры обороны - кадровые военные не умели или не могли грамотно расходовать бюджетные средства? Конечно умели, но они не могли главное - уничтожать российскую армию без тени сомнений, без уважения к офицерскому корпусу, считая своих подчиненных «зелеными человечками». Не смотря на наше отношение к предшествующим министрам обороны, все они имели понятие об офицерской чести, А.Э.Сердюкову это не нужно, он не офицер, а менеджер, член команды Кремля, исправно делающий свою работу
Реквием по русской армии или А. Сердюков и его роль в команде Кремля

Коммерциализация министерства обороны, ее тыловых структур, создание логистических принципов грузооборота, введение гражданских инспекторов, а также передача недвижимости без государственной регистрации - все это так знакомо генеральному директору АО «Мебель - Маркет» и главному налоговику РФ, что ни у кого не вызывает сомнений, А.Э.Сердюков находится именно на своем месте, нравится это кому-нибудь или нет. Деятельность министра обороны Российской Федерации, по замыслу правящей элиты, должна сводиться к созданию из армии коммерческого центра по перераспределению бюджетных средств между ограниченным кругом лиц, в который не должны были попасть кадровые военные любого уровня, ведь «пирог» имеет не только ограниченные размеры, но и должен способствовать продвижению иностранных производителей оружия на наш рынок.

За 2010 год министерство обороны, по отчету А.Э.Сердюкова, получило:

27 баллистических ракет, 34 стратегических крылатых ракет, шесть космических аппаратов, 21 самолет, 37 вертолетов, 19 ракетно - зенитных комплексов, 61 танк и 325 боевых бронированных машин. Поступившей техникой и оружием переоснащены 34 воинские части.

При этом на экспорт в 2010 году было продано 29 истребителей и 38 ракетно - зенитных комплекса, а при обстреле ливийских объектов ракетами «Томагавк» США было выпущено более 110 единиц, то есть три годовых плана России по производству крылатых ракет. Сравнение указывает на то, что поставки вооружений в действующую и сильно сокращенную армию значительно уступают не только продажам вооружений другим странам, но и не способно поддерживать боеспособность наших вооруженных сил. Риторический вопрос о расходовании бюджетных средств на содержание армии можно не задавать, не для этого поставили эффективного менеджера на управление столь сложным хозяйством.

В деле модернизации и укрупнения частей и соединений, А.Э.Сердюков преуспел не менее, чем в деле уничтожения армии:

Оптимизирована система хранения запасов материальных средств. В военных округах и на флотах сформированы восемь комплексных баз и 10 бригад материально - технического обеспечения, компактно размещенных в районах дислокации соединений и частей.

Замечательное решение о компактности размещения баз обеспечения воинских частей, при существующей космической разведке и точности средств поражения, уничтожение средств ведения боя может быть произведено в течение первого дня возможных боевых действий. После этого останется пройти по России парадным маршем, принимая по пути хлеб и соль от благодарных менеджеров российской армии. Может быть А.Э.Сердюков сам придумал такую несуразность, ведь он не специалист в военном деле?

Президент Российской Федерации Д.А.Медведев также сторонник укрупнения и упрощения командной системы:

В этом году должна быть создана единая система воздушно - космической обороны. На территории России, с учетом дислокации авиационных частей, надо сформировать несколько крупных авиационных баз. Это повысит мобильность подразделений.

Опять укрупнение для повышения мобильности, как может два взаимоисключающих положения способствовать улучшению управления и боеспособности воинских частей? Никак, но эти крупные части прекрасная мишень для поражения, тем более, что все эти планы не являются государственной тайной, а становятся достоянием общественности. Может быть все дело в том, что подобные «гениальные» планы разрабатывают не в недрах Генерального штаба (очень бы хотелось надеяться на это), а в заокеанских структурах ЦРУ?

При всем при этом правительство проявляет трогательную заботу о министерстве обороны и офицерах: создает общественный совет во главе с «бесогоном» Н.С.Михалковым, с совершенно не понятными функциями, зато совершенно понятные функции у военной полиции, численность которой планируется установить в размере 20 тысяч человек. Такая структура необходима только для того, чтобы оказывать давление на не согласных с генеральной линией министерства обороны, ведь функции по наведению порядка во вверенном подразделении лежат непосредственно на командире подразделения.

Критика А.Э.Сердюковым отечественного стрелкового оружия опять же продиктована его заокеанскими кураторами, ведь им необходимо продать свое вооружение России. Военный аналитик генерал - майор Б.Скейлз так характеризует этот процесс:

Американская философия всегда заключалась в том, что каждая винтовка это высокоточный инструмент, объединяющий в себе новейшие технологии. Но в России все как раз наоборот. Это должно быть народное оружие. Это должно быть такое оружие, которое любой школьник, любой крестьянин сможет разобрать, собрать и научиться стрелять из него за 10 - 15 минут.

Совершенно точное утверждение, именно народное оружие - автомат Калашникова, безотказный в любых условиях, простой в технологическом плане, что очень важно при переносе или налаживании производства вооружения в любом месте. Америке нет нужды иметь народное вооружение, дешевое и доступное, но нужно производить дорогое и высокотехнологичное, так как необходимо оправдать тот колоссальный бюджет, который США тратят на военные программы. Российским военным необходимо иметь в своем распоряжении не сложное, но очень надежное вооружение, обладающее как высокой точностью, так и ремонтопригодностью в полевых условиях. Вместо этого планируется закупать танки «Леопард», поставленные на консервацию, броню для БТР и боеприпасы, во множестве накопленные странами, входящими в блок НАТО. При этом свои собственные заводы по производству боеприпасов должны быть закрыты, а средства направлены фактически на утилизацию иностранного вооружения. Для чего это делается?

Р.Берлс отмечает:

Политическое руководство США очень заинтересовано в поисках совместного подхода к развитию систем противоракетной обороны. США заинтересованы в участии в этом проекте России и европейцев. Таким образом, речь идет о треугольнике США - Россия - НАТО. Для реализации этих планов необходимо разрешить политические и технические вопросы, что сделать чрезвычайно сложно.

Главная идея военных и политических преобразований в России как раз и заключается в союзе России и НАТО, а скорее всего в образовании новой структуры на основе вооруженных сил НАТО и России. Именно поэтому так торопятся с переводом российской армии на стандарты НАТО и США, при этом политическая программа Д.А.Медведева «Стратегия 2012» как раз и направлена на скорейшее приведение политической и экономической модели развития России к созданию нового военного блока, к включению России в новый глобальный американский проект перезагрузки стратегического развития мира. Нашей национальной особенности и независимости в этом проекте места нет, потеря суверенитета России это главная цель заокеанских стратегов, колониальное будущее нашей страны начнется в 2012 году и будет продолжаться до полного уничтожения России, как державы русского народа. Неужели этот коварный план придумал бывший налоговик, а ныне министр обороны А.Э.Сердюков? Нет, он простой исполнитель.

Р.Берлс:

Проводя необходимые реформы, А.Сердюков нажил себе много врагов. Но он пытается осуществить цели, которые были поставлены премьер - министром и президентом России - реструктурировать российские вооруженные силы в критический момент.

Вот и главный ответ: А.Э.Сердюков - член команды ликвидаторов Российского суверенитета, В.В.Путина и Д.А.Медведева, которые в «критический момент» для мировой экономики не только разрушают российскую армию и поддерживают на плаву доллар, направляя для этого все наши ресурсы, но и создают плацдарм для перевода финансов ФРС в отечественную финансовую и промышленную собственность. В 2012 году у России больше не останется собственности, принадлежащей непосредственно государству, вся она будет находится в руках международных финансовых корпораций, а им не нужна большая самостоятельная армия, имеющая собственное суждение о действиях А.Э.Сердюкова. Американским финансистам нужна армия, интегрированная в международные вооруженные силы, нужны бригады быстрого развертывания, десантные корабли класса «Мистраль» для проведения полицейских операций по всему миру, удушению очагов сопротивления новому мировому порядку. Девять главных финансистов, владельцев корпораций «Морган Стенли», «Мерилл Линч», «Кредит Свисс», «Голдман Сакс» и других будут определять не только степень развития России, но и жизнь всех наших граждан, подчиненных интересам мировой финансовой элите. Гражданский министр обороны, гражданский Генеральный штаб, осуществляющий только связь с Генеральным штабом объединенного командования сил быстрого развертывания, кадровые офицеры гражданских ВУЗов, не имеющие понятия о тактике и стратегии ведения боя, армия контрактников - наемного легиона «солдат удачи», вот лишь малая часть перспективы развития вооруженных сил России, проводимая в жизнь В.В.Путиным и Д.А.Медведевым.

Но Россия, это не Верхняя Вольта с ракетами и безвольным, вымирающим народом, а мощная и никем не покоренная Держава. А.Э.Сердюков в силу своей преданности правящему тандему может этого и не понимать, но ликвидаторы России по плану мировой финансовой элиты не могут не знать этого. Поэтому они так ненавидят Россию и русский народ, поэтому их состояние, недвижимость, дети находятся за границей, а сами они лишь временные управляющие в кремлевских кабинетах. Что будет с ними в ближайшем будущем, понимает ли правящая элита всю глубину своего предательства и воздаяние за преступление, которое обязательно произойдет? Нам это не известно, но Нюрнбергский процесс им гарантирован!


Ипатьев К.Ф.,

майор ГРУ в отставке

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=4112&Itemid=39

http://www.perunica.ru/svalka/4422-rekviem-po-russkoy-armii-ili-a-serdyukov-i-ego-rol-v-komande-kremlya.html  





Реквием по русской армии или А. Сердюков и его роль в команде Кремля

Категория: Свалка   Теги: Состояние дел в стране

<
  • 98 комментариев
  • 0 публикаций
1 мая 2011 17:15 | #1

Беляна

0
  • Регистрация: 8.03.2010
 
Ничего-ничего, когда гром грянет, мужик наконец перекрестится...

<
  • 119 комментариев
  • 0 публикаций
1 мая 2011 22:07 | #2

пардус

0
  • Регистрация: 30.08.2010
 
мочить в сортире-как сказал премьер!

--------------------

<
  • 19 комментариев
  • 0 публикаций
4 июля 2011 22:52 | #3

ВЛАК

0
  • Регистрация: 4.01.2010
 
Повышение рождаемости методом кастрации!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера