Перуница

» » Мигрантов - вспециальное нетто

Свалка » 

Мигрантов - вспециальное нетто

Мигрантов — в специальные “негетто”!


Московский Комсомолец № 25665 от 11 июня 2011 г.

Злоба дня


В американском штате Алабама принят один из самых строгих законов против нелегальной иммиграции, теперь школы обязаны представлять информацию о том, находятся ли ученики в стране легально. Вне закона будут объявлены те, кто предоставляет нелегальным иммигрантам транспортные услуги или жилье.

Россия Америке дала фору. Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин распорядился создать для гастарбайтеров, обитающих в районе Петропавловска-Камчатского и Елизова, резервацию: они переедут в отдельный поселок рядом со старым цементным заводом на 12-м километре дороги Петропавловск-Камчатский — Елизово.

Правозащитники считают, что закон американского штата ущемляет права человека и носит расистский характер, критики нового миграционного закона американского штата называли его антиконституционным и предупреждали, что он может привести к этническому неравноправию.

В ответ на гневные возражения защитников прав человека в краевой администрации Камчатского края разъяснили четко: это будет вовсе не гетто, а обычный поселок вахтовиков. Там не будет заборов с колючей проволокой, но пост полиции, само собой, быть должен. Потому как власти намерены переселить туда около 500 человек, занятых на различных работах. На специальных автобусах мигрантов будут возить на стройку и обратно.

Губернатор-республиканец Роберт Бентли считает, что жесткие меры помогут в поиске работы легальным мигрантам и жителям американского штата.

На заседании краевого правительства губернатор Илюхин объяснил: “Меня, как и многих жителей Камчатки, очень беспокоит рост преступности, связанный с присутствием здесь мигрантов. Плюс национальный аспект. И я поставил задачу, чтобы уже в июне всех работников переселили в специальный лагерь”.

Несмотря на протесты правозащитников, в Алабаме изменения поддерживаются большей частью жителей.

В одном из микрорайонов Петропавловска в мае чуть не вспыхнул народный бунт, после того как азиаты — строители детского сада на глазах детей привели теленка, закололи его и тут же освежевали тушу…

Очень правильно в рядах правозащитников бороться за равноправие всех живущих на земле: мигранты, немигранты, легальные, нелегальные… Все мы люди, и если вдруг приезжаем в чужую страну, то совсем не от хорошей жизни. Но в мае этого года с Камчатки депортировали мигрантов, инфицированных ВИЧ. Буквально неделю назад четверо узбеков при прохождении медкомиссии попались на употреблении анаши — а они, между прочим, должны были работать водителями… Мигранты готовы получать мизерные зарплаты, жить в любых условиях, они снижают стоимость труда, усиливают криминогенную обстановку и являются источником инфекционных заболеваний. Это факт.

Поэтому в России они будут жить в специальных поселках, а в Америке брести пешком по дорогам, ведя за руку необразованных детей. И то, что это ущемление прав человека, тоже факт.

Как говорится, страны-то у нас разные, проблема одна, а именно: как накормить всех голодных и приютить всех бездомных. А поскольку сие невозможно, то условия задачи меняются и становятся иными: как выпроводить всех голодных и бездомных куда-нибудь за пределы страны, к соседям. А те — к своим соседям и так далее.

А если что кому не нравится, то в Солнечной системе еще восемь, пока не заселенных мигрантами планет.
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/09/75/0e/DETAIL_PICTURE_596766.jp

http://www.mk.ru/politics/article/2011/06/10/596766-migrantov-v-spetsialnyie-negetto.html

http://www.perunica.ru/svalka/4690-migrantov-vspecialnoe-netto.html  





Категория: Свалка

<
  • 302 комментария
  • 7 публикаций
19 июня 2011 07:22 | #1

воин велеса

0
  • Регистрация: 15.05.2011
 
В Новосибирске массовую драку с поножовщиной устроили гастарбайтеры, работающие на одной из городских строек. Как пишет Novosibirsk-news, приезжие из Узбекистана и Киргизии не смогли поделить между собой строительный объект

такие происшествия уже не редки по стране.Видимо что-то не так в Датском королевстве.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера