Перуница

» » Летописи страны Арии (аудиокнига)

Свалка » 

Летописи страны Арии (аудиокнига)

Летописи страны Арии (аудиокнига)





Страна: Россия
Год выпуска: 2010
Автор: Владимир Вещий
Исполнитель: Гриф
Жанр: АудиоВеды
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps

Общее время звучания: 12:08:04
Размер: 356 + 499 мб

Описание: В русском языке есть слово «история» и слово «быль». История, которую большинство из нас знает со школьных учебников, в основном является вымыслом, «виртуальной реальностью», созданной властолюбивыми правителями в корыстных целях. Быль – то, что действительно происходило (было). Книга ведает о были.

Непокорные славяне, а в далёком прошлом - светлые асы и арии, всегда раздражали тёмных существ. Множество раз «тёмные» предпринимали попытки завладеть нашими душами и землями, но всегда терпели поражение, ибо мудрость предков наделяла роды наши силой необычайной. Всё же врагу удалось нас ослабить, исказив прошлое и уничтожив материальное наследие. Враг хитёр! Но и предки наши не лыком шиты – предвидели замысел коварный и упрятали знание древнее в мирах тонких, куда не добраться мысли тёмной. Теперь пришло время восстановить наследие великое и поведать людям добрым о были человеческой.

«Летописи страны Арии», что была записана около 900 лет назад волхвом Егором Смирным и восстановлена в наше время Александром Рассказовым через Память Рода. В книге описаны события около 30000-летней давности, основными из которых являются Всемирный Потоп и рождение Атлана – легендарного правителя и основателя новой цивилизации.

Книга эта есть продолжение летописи первой, что записана была несколько веков назад мудрецом Владимиром Вещим. Великий труд был проделан волхвом Владимиром, дабы начать восстановление бы́ли человеческой, которая уже тогда рассеяна была среди мифов и легенд народов разных.
Не желали многие самонаречённые князья мира нового, чтоб подчинённые им народы знали правду о предках своих могучих, как впрочем и сейчас. Но не под силу князьям тёмным правду утаить под печатями прочными. Не боится она ни огня, ни меча. Спрятано Знание сие ясное не в мире материи плотной и явной, а на тонких планах бытия - в Памяти Рода Вещего. И коль есть хоть один Человек на Мирград-Земле, что взрастил в себе Свет Первородный, восстановлено будет Знание Великое и исцелено Человечество. Одним из таких людей был Владимир Вещий. Слава ему за деяния добрые и родам нашим древним за мудрость переданную!

Владимир знал, что труд, за который взялся он, превышает срок жизни ему отведённой в мире нашем явном. Необходимо было смену взрастить для дела важного, дабы продолжилась запись летописи времён давних, и дошло то знание до людей добрых, кто подмогою станет всем остальным на стыке эпох грядущем. Егор Смирный принял учение Владимира и достойно продолжил дело начатое. Он записал последующие события прошлого, о которых читатель может узнать из этой книги, что была восстановлена по Образам волхва мудрого Александром Рассказовым, светлым витязем.

Книга сия записана живым русским языком. Чуткий Человек может проникнуть мыслью своей в Образы складные и увидеть больше, чем сказано. В живых словах языка родного Сила кроется. Изречённое слово доброе целебным является, а открытому челу и сердцу Знания даёт. Принесёт книга пользу и дитю малому, и человеку зрелому. Прочитав её, предложи тому, кому добра желаешь.

Летопись поведает тебе о первом потопе всемирном, что весть разнёс о себе в сказаниях народов многих. Ты узнаешь о причинах истных и героях великих, что уберегли роды наши от гибели лютой. Поймёшь, как возрождалась жизнь на Земле-Матушке и как воспитывались правители великие.
Тайное становится явным…

Скачать:
1 часть http://depositfiles.com/ru/files/9tfheq0q6?redirect
2 часть http://depositfiles.com/ru/files/l54iwzut6?redirect

http://www.perunica.ru/svalka/5062-letopisi-strany-arii-audiokniga.html  





Летописи страны Арии (аудиокнига)

Категория: Свалка

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
25 августа 2011 13:27 | #1

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
«Летописи страны Арии», что была записана около 900 лет назад волхвом Егором Смирным и восстановлена в наше время Александром Рассказовым через Память Рода. В книге описаны события около 30000-летней давности, основными из которых являются Всемирный Потоп и рождение Атлана – легендарного правителя и основателя новой цивилизации.
Теперь "Первоисточник" Ссылка
Так же хочется сказать несколько слов о том, как и когда была написана книга. Изначально, она была записана волхвом Владимиром Вещим на бересте около 1600 лет назад. Часть её хранилась в библиотеке Ивана Грозного, но сгорела со всеми другими документами в спланированном, тёмными людьми, пожаре. Но уже в наше время, Александр Рассказов, благодаря открывшимся способностям, восстановил текст этой книги. Некоторые слова были заменены на современные для того, чтобы упростить восприятие информации и сделать книгу доступной каждому.
Это лишь первая книга серии Летописей Страны Арии, описывающая события прошлого от 40 000 лет

Понятно, что "Рукописи не горят" и у парней из Харькова много интересных работ...но однако, откуда такое разночтение Описаний?
А вобще книга интересная. Читал с удовольствием первую.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера