Перуница

» » Против Нас ведётся необъявленная война

Свалка » 

Против Нас ведётся необъявленная война

Против Нас ведётся необъявленная война

Эта подлая война против Руси ведётся уже не одно столетие. Паразиты смогли объединить против нас почти все «цивилизованные» страны. Это не выдумка, не заблуждение, а самая настоящая война! Фронтовые сводки тоже скоро появятся...
Не совсем обычную ситуацию с погодой в этом году заметили, по всей видимости, все. Напомним, что в июле 2010 года «мировое правительство», под полным контролем которого находятся США, применило против России, Европейских и многих других стран метеорологическое оружие, которое в одних местах вызвало аномальную жару, а в других – холод и наводнения…
Причиной жары, по мнению синоптиков Гидрометцентра РФ, явился аномальный «блокирующий» антициклон, который держится над территорией центральной России вот уже более месяца. Это более чем странно, поскольку обычно подобные антициклоны держатся не более пары недель, а затем вытесняются фронтами холодного воздуха. Изучая аномалию, метеорологи зафиксировали очень высокое давление в средней тропосфере на высотах 5 км, там атмосфера прогрета не только внизу, а ещё и в толще. Ситуация совершенно диковинная: весь многокилометровый столб очень сильно прогрет. Блокирующего антициклона такой продолжительности и интенсивности в наших краях за всю историю инструментальных наблюдений ещё не было. Однозначного ответа о причинах появления аномалии у метеорологов нет.
Но то, что, в силу своего уровня компетентности, не смогли понять метеорологи, смог объяснить академик Николай Викторович Левашов. Небывалая жара была создана с помощью мощных наземных излучающих антенн, которые синхронно передавали микроволновый сигнал на орбитальные спутники, находящиеся на геостационарной орбите нашей планеты. Они, принимали и переизлучали сигнал обратно на Землю, создавая в верхних слоях атмосферы ионную линзу.
В результате этих действий, озоновый слой «открылся», и жёсткое космическое излучение, попадая на Землю, стало причиной «аномальной жары». Также против нас было применено геологическое оружие, – разъяснил академик Н. Левашов в прямом эфире на радиостанции «Русская Служба Новостей».
Корреспонденты РуАНа решили подробнее проинформировать своих читателей об этом вопросе.
Информация о принципах работы метеорологического оружия появилась у «мирового правительства» уже давно, но технический уровень развития нашей цивилизации долгое время не позволял реализовать эти знания в опытном образце. Время применить теорию на практике пришло в середине 80-х годов прошлого века, в рамках программы Стратегической Оборонной Инициативы (СОИ), более известной, как программа «звёздных войн». В 1986 году Управление перспективных научных исследований и разработок МО США приняло ряд программ, направленных на разработку боевых средств с источниками электромагнитного излучения. Официально в 1990 году, недалеко от Анкориджа (Аляска) начал строиться военный комплекс. Строился он достаточно долго, что наводит на мысль о том, что работы были окончены гораздо раньше официального срока сдачи объекта.
На сегодняшний день, комплекс представляет собой группу антенн, радар некогерентного излучения с антенной двадцатиметрового диаметра, лазерные локаторы, магнитометры, компьютеры для обработки сигналов и управления антенным полем. Питает весь комплекс мощная газовая электростанция и шесть дизель-генераторов. Развёртыванием комплекса и исследованиями на нём занимается «лаборатория Филипс», расположенная на базе ВВС США в Кэртлэнде, штат Нью-Мексико. Ей подчинены лаборатории астрофизики, геофизики и средств поражения Центра космических технологий военно-воздушных сил США (Дополнительную информацию об этой системе см. в статье «Патологическая воинственность»)…
То, что Российские метеорологи ничего не знают о данных исследованиях и эффектах применения метеорологического оружия, в общем-то, нормально. Зато об этом хорошо известно учёным оборонных НИИ и нашим военным экспертам. Например, бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев говорит о применении метеорологического оружия против России в 2010 году:
«Антициклональное воздействие (когда атмосфера очищается от облачного покрова, а в зону воздействия провоцируется прорыв разогретого воздуха из смежных областей) приводит не только к деморализации населения и войск, потере урожая, но и к чисто прикладным военным проблемам: в нагретом воздухе повышается дальность полёта крылатых ракет, усиливается урон от нанесения авиационных и ракетных ударов и пр.» (http://svpressa.ru/society/article/28154/)
Военный обозреватель, бывший пресс-секретарь министра обороны России Виктор Николаевич Баранец:
«С ХААРП связывают череду техногенных катастроф и странных климатических явлений, отмечавшихся в последние годы в Европе, Азии и Америке. Итальянцы не могут понять, откуда в 2002 году взялся терзавший их страну тайфун, которого (по прогнозам синоптиков) и близко не могло быть…» («Комсомольская правда», Москва, № 28, 12.02.2004).
Владимир Ашуганов, генерал-майор, доктор технических наук, начальник подразделения НИИ Минобороны РФ:
«У меня такое впечатление, что некоторые авторитетные учёные России принижают истинное значение ХААРП и даже называют его фантастикой дилетантов. Так вот слушайте. Когда в мире (в том числе и в СССР) появились сверхмощные локаторы, то выяснилось, что они способны “разогревать” ионосферу на определённых площадях. Нам удалось установить прямую связь этих разогревов с магнитными бурями и другими явлениями (их немало). Американцы тоже не спали. И, когда и мы, и они поняли, какие тут возможности открываются (оборонные аспекты я тоже имею в виду), тут и начался бум... Он до сих пор продолжается…» (КП http://kp.ru/daily/23215/26591/).
И, наконец, 11 сентября 2002 года в Государственной Думе РФ слушался проект постановления (пункт 10 повестки дня) «Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации “К Президенту Российской Федерации В.В. Путину о потенциальной опасности для человечества продолжения Соединенными Штатами Америки широкомасштабных экспериментов по целенаправленному и мощному воздействию на околоземную среду радиоволнами высокой частоты”». Докладывала депутат Астраханкина Татьяна Александровна, приведём лишь небольшую цитату из официального выступления, чтобы показать серьёзность вопроса и уровень экспертов:
«Подчёркиваю и напоминаю ещё раз: выступление Иванова (Министр Обороны РФ 2001-2007 г., генерал-полковник запаса) – лишнее доказательство того, что мы сегодня должны принять взвешенное и продуманное решение в отношении вот этого нового вида вооружений. Уважаемые коллеги, я прошу вас принять эти обращения, чтобы были приняты нужные международные долгосрочные решения, что чрезвычайно важно в связи с выходом США из Договора по ПРО. На заседание сегодня приглашены ведущие эксперты по этой проблеме: Куницын Вячеслав Евгеньевич, профессор, заведующий кафедрой физики атмосферы МГУ, Перунов Юрий Митрофанович, генеральный конструктор Центрального научно-исследовательского института радиоприборостроения, Плаксин Александр Александрович, член секции по оборонным проблемам Минобороны при Президиуме РАН, полковник Генштаба. И если есть необходимость, и я, и они дадут дополнительные разъяснения по определённой выше теме. Прошу, коллеги, очень серьёзно отнестись к данной проблеме…»
Характерно, что тогда постановление не удалось принять, его переносили со дня на день и дотянули до окончания весенней сессии Госдумы. В итоге, обращение к президенту и международному сообществу было всё-таки отправлено, но от имени 90 депутатов, которые поставили подписи. Военные эксперты и учёные написали закрытое обращение к президенту – на основе совсекретных материалов. К сожалению, необходимого общественного резонанса тогда не удалось достичь, зато стало ясно, кто в Госдуме 1999-2003 созыва работал на «мировое правительство».
Беда, о которой знали заранее, но ничего не сделали, пришла в Россию в июне 2010 года. Первый сообщил о ней и начал предпринимать меры противодействия академик Николай Левашов. 24 июня, на встрече с читателями его книг, он сообщил о том, что на нас напали, и о тех ответных действиях, которые он предпринял. В частности, раскрывая планы «мирового правительства», Николай Викторович заметил, что жара должна была уничтожить весь урожай пшеницы и других зерновых культур в России и Европе. Запасы прошлогодней пшеницы зимой быстро бы закончились, а весной у правительств разных стран не осталось бы другого выхода, как покупать генномодифицированную пшеницу в США. Тут надо учитывать, что семена ГМ-пшеницы стерильны, с них нельзя получить больше одного урожая. Таким образом «мировое правительство» пыталось «убить двух зайцев»: обеспечить стабильный спрос на всё новые партии ГМ-семян (они подсадили бы все страны Евразии на зерновую «иглу»), а с другой стороны – обеспечили бы быстрое вымирание наших народов, поскольку употребление ГМО гарантированно ведёт к бесплодию (см. материал «Знание, незнание и невежество»).
Сейчас можно сказать, что по Европе и частично России эти планы провалились, урожай не удалось уничтожить, по прогнозам в России он будет составлять в районе 60 миллионов тонн зерна. Плюс значительные запасы сохранятся на складах с прошлого года. С учётом того, что 5 августа Председатель Правительства Владимир Путин объявил запрет на вывоз зерна, этих запасов должно хватить нашей стране до будущего года.
Всё что не погибло… сжечь!
По прошествии времени, становится явным второй этап плана нападении на Россию в 2010 году. Искусственно создав небывалую по продолжительную жару, наши противники создали идеальные условия для возникновения пожаров. Они решили сжечь всё то, что не удалось погубить засухой. С середины июня резко ухудшилась ситуация с лесными пожарами, многие населённые пункты попали в кольцо огня и по данным МЧС России на 7 августа, без крова в России остались более 3,5 тысяч человек, а в 12 наиболее пострадавших от пожаров регионах сгорело 1940 домов.
Столицу заволокло дымом от пожаров в Подмосковье. Официальные органы, дабы избежать паники, скрывают реальные причины пожаров, списывая всё на неосторожное обращения с огнём. Но через Интернет начинает поступать правдивая информация о том, что на самом деле происходит. Поджоги – вот причина бОльшего количества пожаров июля-августа 2010 года. Горят не только леса и поля с ещё не собранным урожаем, но и важные стратегические объекты. 29 июля в результате пожара недалеко от города Коломны сгорела авиационно-техническая база Военно-морского флота РФ. Было уничтожено 200 единиц авиатехники общей стоимостью 20 миллиардов рублей.
В этот же день и в этом же районе произошёл пожар на центральной базе хранения воздушно-десантной техники ВДВ. 8 августа сгорели цеха конструкторского бюро (КБМ, г. Коломна), которое разработало ракетный комплекс «Искандер», превосходящий своих зарубежных аналогов по всем характеристикам. В этом же КБ была разработана и «Игла» – суперсовременное высокоточное средство борьбы с ВВС противника на ближних дистанциях. А несколькими днями ранее, верховой пожар чуть было не сжёг воинскую часть центра предупреждения о ракетном нападении. Видно, что цели для поджогов выбирались тщательно, и если бы центр сгорел, страна понесла бы многомиллиардный ущерб, а противоракетная безопасность столицы была бы подорвана.
Пожары горят по всей России, но всей картины потерь мы не видим. В отличии от нас, обладая полной картиной событий, президент Дмитрий Медведев среагировал на сгоревшую базу ВМФ нехарактерно жёстко для его либерального стиля руководства. Он уволил начальника тыла ВМФ Сергея Сергеева, начальника морской авиации ВМФ Николая Куклева, его заместителя Сергея Рассказова, врио замначальника морской авиации по тылу Сергея Манакова и Виктора Биронта – начальника базы, где произошёл пожар. Главкому ВМФ РФ Владимиру Высоцкому было вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии. Не раз огонь подходил к критически важным инфраструктурным объектам – атомным электростанциям в Сарове и Нововоронеже. Только мужество и героизм наших пожарных позволили спасти их от огня.
А в ночь на 4 августа на Московском нефтеперерабатывающем заводе в Капотне произошёл пожар. Загорелся насос одной из перегонных установок завода. Пожару был присвоен второй номер сложности. Подачу топлива в насос прекратили, а остававшаяся в нём нефть довольно быстро выгорела. Сообщается также, что высота пламени достигала двух метров. Из-за возгорания была приостановлена работа предприятия (http://www.gudok.ru/sociaty/proishestvia/news.php?ID=358482). Если бы огонь добрался до резервуаров с горючим, то в мегаполисе, в буквальном смысле слова, случилась бы очень серьёзная экологическая катастрофа. Даже если бы пожар с нефтеперерабатывающего завода и не перекинулся на близлежащие микрорайоны, то дым от горящего топлива смешался бы с дымом от горящих подмосковных торфяников и лесов.
Напомним, что в тот момент предельно допустимая концентрация угарного газа в воздухе Москвы была уже превышена в 4-5 раз! Если бы взорвался завод в Капотне, то от отравления продуктами горения погибли бы миллионы жителей города. И это уже не шутки, власти скрывают информацию о поджогах, чтобы избежать паники, но на деле вознаграждение о поджигателях объявили главы администраций Московской и Брянской областей…
Увы, опасения по поводу применения «мировым правительством» против России лазерного оружия космического базирования подтвердились. Об этом читайте в материале «Враги поджигают Россию»…
Так получилось, что эта статья дописывалась в годовщину пятидневной войны Грузии против южной Осетии 08.08.2008. Тогда, снабжённые вооружением и натасканные американо-израильскими инструкторами, войска Грузии напали на мирное население города Цхинвала. Уже позже, в ходе следственных мероприятий удалось установить, что грузины – один из многих семитских народов – не просто хотели захватить город, они хотели убить всех осетин. Они планировали геноцид. Русская армия вмешалась и не позволила тогда осуществиться планам «мирового правительства». Этой победы враги нам не забыли. Сегодня против России, против нас с вами, ведётся необъявленная война. Мы уже несём людские потери, и они гораздо значительнее, чем об этом говорится в официальных источниках.
Нас не собираются щадить, они хотят уничтожить нас всех. Пусть некоторые умрут раньше, а некоторые позже, но приговор славянам был вынесен «мировым правительством» уже давно. И приговор этот – смерть.
Если погибнет русский народ, за ним погибнут и другие малые народы нашей страны. Как это чуть не произошло с осетинами, азербайджанцами и теми же самыми неблагодарными грузинами.
Друзья, соратники! У нас с вами нет иного пути, как, либо осознать ситуацию и начать бороться, либо сдаться и умереть. Мы выбираем жизнь и борьбу! А ваш выбор – за вами.
* * *
Вот ещё появилась любопытная информация, пока шла работа над статьёй.
Стало известно, что иностранные посольства срочно эвакуируют своих сотрудников. Не только членов семей, сотрудников, что считается более-менее нормальным, а сотрудников, которых никогда не эвакуируют, пока нет войны. Ведь они все разведчики, все находятся на службе. А тут — срочная эвакуация сотрудников…
«В Москве началось поспешная эвакуация сотрудников иностранных посольств, похожая на паническое бегство. Многие посольства стараются скрыть эвакуацию по политическим причинам. Сначала ночью 7 августа стало официально известно о массовой эвакуации сотрудников посольств Канады и Польши.
Западные СМИ, тем временем, сообщили, что канадское посольство в Москве закрылось. Голландское посольство срочно эвакуирует дипломатический персонал из России.
Высокий уровень загрязнённости воздуха (фото), как одно из последствий лесных пожаров, стал веским поводом для эвакуации сотрудников посольств этих стран и членов их семей.
Неофициально речь идёт также о чуме, но в первую очередь резко повышенном фоне радиации в городе, вызванным уничтожением пожарами атомных бомб на располагавшихся под Москвой складах ядерного оружия. По неофициальной информации, сгорели также склады химического и бактериологического оружия.
Окончательное решение о незамедлительной эвакуации иностранных дипломатов из России было принято после того, как главарь русской тербанды МЧС Шойгу заявил, что “в Брянской области из-за пожаров может повыситься уровень радиации” (там почва до сих пор очень сильно заражена от Чернобыля).
Искушённые дипломаты сразу поняли привычный для них эзоповский язык и бросились укладывать чемоданы, сообщают русские СМИ.
Рано утром 7 августа бегство иностранных дипломатов из России приняло повальный характер. Возможно, что дипломаты через разведывательные службы своих стран знают нечто, что пока ещё не известно широкой публике.
Германия официально закрыла посольство и эвакуирует из обречённой России весь без исключения персонал. Австрия, наряду с Польшей и Канадой, эвакуирует почти всех сотрудников из России. Иностранные посольства обратились к застрявшим в этой стране своим гражданам с предложением покинуть её как можно быстрее.
Гамбургская газета Die Welt, тем временем, утром 7 августа почти открытым тестом сообщила, что срочное бегство всех немецких дипломатов из России объясняется идущей на Москву радиацией. Радиация по информации газеты идёт от горящих в Сарове объектов по производству атомных бомб (400 км к востоку от Москвы). Выброс радиации в окружающую среду продолжается.
На территории “атомного исследовательского центра”, как благозвучно именуется этот завод, всё ещё полыхают два пожара, указывает газета. Такие факты русским скрыть невозможно, так как всё это прекрасно видно со спутников. Естественно, что эвакуация затронула все без исключения посольства в Москве, только они пока ещё об этом не сообщили по политическим причинам. Дело очень серьёзное и, безусловно, дело не в смоге и гари...»

http://www.perunica.ru/svalka/5080-protiv-nas-vedetsya-neobyavlennaya-voyna.html  





Против Нас ведётся необъявленная война

Категория: Свалка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера