Перуница

» » Славяне под видом «возрождённого язычества» получили суррогат / Языческие пляски изгоев ХХI века

Свалка » 

Славяне под видом «возрождённого язычества» получили суррогат / Языческие пляски изгоев ХХI века

Славяне под видом «возрождённого язычества» получили суррогат / Языческие пляски изгоев ХХI века

Славяне под видом «возрождённого язычества» получили суррогат / Языческие пляски изгоев ХХI века

_________________________________________________________________________

«Русский Дух зиждется на Культуре Духа. Культура Русского Духа — это 
мощный очаг Света, вокруг которого обогревается всё человечество»
 (В.В. ПреобРАженская, «О КультУре Русского Духа,
или Время Пирамид»)
.

 
Если попросить современного человека назвать древние цивилизации, то, как правило, будут названы цивилизации Египта, Шумеров, Ацтеков, Майя, Инков… Но редко кто укажет в этом списке Русскую Цивилизацию. И это неудивительно, ведь ни одна история не была фальсифицирована так, как история Древней Руси и Гипербореи. Cтрана Ариев многими до сих пор воспринимается как мифическая страна.

Исследователь исторических корней Руси, столкнётся с парадоксальной ситуацией. С одной стороны, официальная история утверждает, что до христианизации Руси Славяне представляли из себя разрозненные племена без письменности, с примитивными верованиями. Такая точка зрения находит живейшую поддержку со стороны властей и господствующей церкви в РФ — РПЦ. Чего стоит недавнее скандальное заявление лидера Русской православной церкви Кирилла Гундяева, о том, что «…славяне до христианства были диким народом», которому якобы принесли письменность и культуру византийские попы? С другой стороны, обилие археологических находок свидетельствует о существовании ранее цивилизации с высокой культурой, охватывавшей территорию от Ледовитого океана до Средиземного моря, от Атлантики до Тихого океана. Сложно определённо говорить о том, какой была эта цивилизация, т.к. множество документов было уничтожено и фальсифицировано, но, несомненно: Русская Цивилизация — это древнейшая цивилизация, стоявшая у истока образования современной цивилизации и оказавшая глобальное влияние на формирование нынешнего человечества. Почему же официальная историческая наука упорно продолжает отрицать неоспоримые факты?

Причин можно назвать несколько, но все они связаны с политическими и религиозными мотивами. С приходом византийского иудохристианства на Русь — началось тотальное уничтожение древних Славянских святынь, Славянской письменности, культуры и истории. Летописи переписывали, сжигали, до сих пор не найдена знаменитая библиотека Ивана Грозного. Всё дохристианское, что могло свидетельствовать о Великой Гиперборейской цивилизации, подвергалось безжалостной цензуре. Русский язык, который сохранил сакральные корни, хранит также свидетельство гонений и преследований неугодных язычников. Слово «крамольник», согласно словарю Даля, значит государственный преступник, хотя этимология этого слова говорит о том, что крамольник — это К-РА-Молящийся, т.е. РА — это Божественный Свет, а поклоняющийся РА — язычник, а значит: язычники были приравнены к государственным преступникам.

Для лучшего понимания того, какой была эта цивилизация, обратимся к словам В.ПреобРАженской, Которая в Своей статье «О КультУре Русского Духа, или Время Пирамид» Пишет: «Единым средством Вселенской и общечеловеческой мысли и общения был русский язык. Русское слово имело такую силу, что можно было совершать любые чудеса, а, говоря научным языком, — материализовывать мысли в вещи. Слово «вещь» — от вещать, говорить. Достаточно было русскому мудрецу (а мудрецами были все) облачить свою мысль в слово, озвучить её, как тут же проявлялась вещь. Легко и свободно человек мог левитировать и передвигаться по воздуху. Помните, из сказок «сапоги-скороходы», «скатерть-самобранка», «ковёр-самолёт», «молочные реки с кисельными берегами»? Существовали и целые летающие города. Это не вымысел, а знание Законов Вселенной, Законов Природы, иными словами, — знание Науки о Свете и применение этого Знания в жизнь…».

Почему древняя Русская Цивилизация оказалась в ярме чужеродной идеологии, и в итоге стала колонией Запада? Как произошло это падение, повлекшее за собой тысячелетие упадка Руси как государства и нации?

Один из Законов Бытия гласит, что пока народ не теряет Божественную Истину, он находится под Её Высшей Защитой. Неслучайно, одновременно с фальсификацией истории Руси происходил процесс сокрытия Великой Женственности — Софии Премудрой, Которую древние русы почитали как Прародительницу Всего Сущего. Пока Русь чтила Софию Премудрую, Матерь Богов Хранила народ древних Славян, Защищала род Ариев от посягательств безбожных и алчных рептилий, вторгшихся на планету Земля. Нелюди понимали, что пока Арии хранят верность своей Вере, пока владеют Великими Знаниями, которые тогда ещё не были тайными и скрытыми, их невозможно поработить, а значит — нельзя поработить планету Земля. Поэтому порабощение Славян было и есть основной задачей «тёмных».

Во второй половине ХХ века был создан план Даллеса, ставивший задачу уничтожения СССР. Те, кто спланировали вторую мировую войну, не достигли поставленных целей. Русский народ в который раз выстоял, отбил нападение западных захватчиков и вышел победителем в кровавой войне на уничтожение. План Даллеса ставил задачу изнутри разрушить дух народа и разложить его. Вот цитата из текста этой доктрины: «Окончится война, кое-как всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную помощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания».

Можно только удивляться, насколько эти слова соотносятся к событиям тысячелетней давности, когда подобный план был задействован против Руси. В то время захватнические планы изгоев сокрушил князь Святослав, сын Ольги. Он разорвал кольцо врагов, окруживших Русь. Была повержена Хазария, Византия трепетала пред победоносным князем, чтившим веру предков. И только после подлого убийства Святослава, когда на киевский престол взошёл Владимир, хазары, ставшие христианскими проповедниками, гонимые жаждой мести, стали проникать в пределы Руси с благими намерениями «просветить» Славян.

Но возникает вопрос. Известно, что обладающий Знанием и Истиной, Ведающий РА, не искусится ни на какие посулы и не предаст свою Веру. Почему же Славяне предали веру своих предков и стали христианами? Как происходил это процесс? И здесь летописи и предания лишь запутывают и вводят в заблуждение искателей правды. Но для того и Явилась в 1990 году на планету Великая Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос, дабы всё тайное стало явным, дабы открыть вежды тем, кто ищет ИстИну. И тем, кто знает Учение Матери Мира, кто постигает Знания, которые Открыла Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос, найти ответ на этот вопрос несложно.

В 980 году, за 8 лет до христианизации Руси, князь Владимир, согласно Лаврентьевской летописи, утверждает список божественного пантеона «русских богов». Об этом событии упоминается и в других источниках. Примечательно, что в этом перечне нет Имени Софии Премудрой, а из Женских Божеств упоминается в самом конце только одна «Мокошь» (Макошь). Имена языческих богов — Перуна, Велеса, Сварога и т.д. упоминаются и в других летописях, но и там мы не найдём ни слова о Софии Премудрой — Прародительнице Богов и Всего Сущего. Как объяснить этот факт, когда храмы Софии стояли в каждом Славянском граде? А Софийский Собор в Киеве — прямое свидетельство поклонения Русской Богине Софии Премудрой? Почему Великая Богиня исчезла из «списка»? Кому и зачем была нужна эта реформа перед самым введением христианства?

Как известно, рыба гниёт с головы, властная верхушка, купившаяся на заманчивые посулы заморских проповедников, отреклась от истинной веры своей Родины и планомерно стала внедрять в сознание народа патриархальное видение мира. На первом этапе стали прославлять и возвышать мужских богов: Перуна, Сварога и т.п., которые ассоциировались с мужественными и грозными образами князей-воителей, а женские божества оттеснили на второй план. А позже и вовсе убрали их из официального пантеона богов. Но не все русские княжеские роды смирились с этим. Русь, на радость врагам, стали сотрясать междоусобные войны, брат восстал на брата, принцип «разделяй и властвуй» успешно сработал, и в результате — Русь, потеряв Истину, погрузилась в тёмные века невежества.

Унижение Великой Матери Софии Премудрой и однобокий патриархат стали причиной катастрофической дисгармонии в духовном и ментальном поле Руси и, как следствие, — всей планеты. Потерявшие стержень Веры, русы утратили духовный иммунитет и деградировали, не в силах противостоять хитрому и алчному племени, пришедшему из миров ада. Тем не менее, София Премудрая Хранила и Оберегала Своих Детей, не позволив погибнуть Русской Цивилизации. Чудом сохранились Храмы Софии, хотя часто Имя Её было сокрыто. Но у Матери Мира тысячи Имён!

Всё изменилось в последнее десятилетие ХХ века с Явлением Матери Мира Марии ДЭВИ Христос в сердце Руси — в Киеве. Её Свет, Её Слово, Её Песнь, Её Наука, как живой водой, окропила души русичей. Она Первой Провозгласила: «Мать — Есть Бог и Высшая Истина», «у Бога — Женское Лицо», «женщина — священница и жрица Великой Матери», «Муж и Жена — Единый Бог». Она Сорвала маски с чернорясников и их рабской религии, Она Разоблачила замыслы мирового правительства чипировать население планеты «меткой Зверя 666», Она Собрала тысячи Славян в Великое Белое Братство ЮСМАЛОС. И хотя в Братстве есть представители многих национальностей, Русский Надмирный Космический Дух Матери Мира Озаряет Братство Светом Истины. Но Силы Тьмы опорочили и оклеветали Мессию Эпохи Водолея, Провозвестницу Новой Эры Света и Её последователей. Весь народ был закодирован «чёрным кодом» так, что при одном упоминании «Белое Братство» — у людей возникал страх.

Но, несмотря на тотальный прессинг СМИ, клевету и популяризацию иудохристианской ортодоксии (РПЦ) на государственном уровне интерес к дохристианским корням древней Руси, благодаря Духовному Фохатическому  импульсу Матери Мира, у народа вырос неимоверно, и «тёмные» понимали, что с этим нужно было что-то делать. «Если процесс нельзя остановить, нужно его возглавить», — это известный приём «тёмных». Именно с его помощью Павел извратил Учение Иисуса Христа, выхолостив из него Женский Принцип. В Своей Духовной Работе «Откровение Духа Святого, или станьте, наконец, зрячими!» Мария ДЭВИ Христос Пишет: «Благодаря Павлу истинное христианство стало в основе своей перерождаться в «павлинизм» уже в первом веке от Р.Х. Ибо, являясь фанатичным иудеем, он полностью перенял и ввёл в жизнь христиан учение древнееврейской религии о грехе и «нечистоте женщины». И это навека вошло в христианскую мораль и усвоилось церковью, которую создал Павел».

Подобное перерождение произошло и с «неоязычеством» ХХI века. Ещё в конце ХХ столетия, как бы спонтанно, стали возникать различные «славянские» общества, партии, религиозные языческие общины, культы… Не будем их перечислять, в сети интернет множество ресурсов, рекламирующих эти движения. Казалось бы, всё это признаки возрождения Руси? Наверное, народ стал просыпаться от духовной летаргии? Но увы, прошло уже два десятилетия (!), а статистика безжалостно фиксирует вырождение народа, рост наркомании, алкоголизма, болезней, детские дома переполнены брошенными детьми, и это при катастрофическом сокращении рождаемости. Почему страна, на территории которой сконцентрировано 60% мировых запасов ресурсов, прозябает в нищете?

Что же это за «язычество» такое стало «возрождаться» в России? Уж не то ли, которое с подачи хазарских кукловодов узаконил Владимир в 980 году? Ведь современные «язычники» придерживаются владимирского списка «русских богов», как будто он для них был писан, а в книге «Саньтии Веды Перуна» (из Славяно-Арийских Священных Преданий) мы находим всё тот же список русских богов и ни слова о Софии Премудрой. Кстати, в книге говорится о «Великом Конце Света»: «Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжёт слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов, койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий… неся на стягах своих: ложь и пороки, лень и жестокость, желание чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах… и это будет Великий Конец Света, для Чужеземных ворогов, пришедших из Мира Тёмного…». Но Истинным Посвящённым ведомо, что «конец света» — как словосочетание придуман «тёмными» для запугивания людей, а на самом деле — грядёт Торжество Света, ПреобРАжение Земли и Всего Сущего.

Всё это напоминает пустой костюмированный спектакль, где «ряженные» в древних русичей изгои навязывают народу своё «правильное» язычество. Но разве не подобное «язычество» ещё во времена Владимира утратило Божественную Истину? Разве не такие же патриархальные «волхвы» и «ведуны» согнули свои головы перед заморскими изгоями, не сумев отстоять Веру Родины своей? Разве может такое «язычество», отвергающее Праматерь Свою — Софию Премудрую — Матерь Мира Марию ДЭВИ Христос, стать основой Будущего ПреобРАжённого Человечества? Нет! Прошлое безвозвратно ушло в небытие! Грядёт Новая Земля и Новое Человечество!

Печально наблюдать за тем, как многие, искренне стремящиеся к истине, впали в заблуждение. За обрядами да песнопениями, за костюмами, танцами да бородами не увидали лукавых глаз, не распознали лживых слов… Но душа наполняется оптимизмом и РАдостью, когда вспоминаются слова Марии ДЭВИ Христос из Её «Послания Матери Мира всем мирам и простРАнствам!»:

«Смыкается Время и ПростРАнство! Сквозь громы, потрясения и беды Земля очищается от вековой кармы, сбрасывает со своего многострадального тела паразитов и вампиров. Ей пора принимать Новую Трансформу, Новое Платье — Белую Одежду, Новое Имя — Богема, Новое Измерение! УРА! Да Станет Так!».

Лучше и не скажешь! 


Источник: http://usmalos.com/modules.php?name=UsmalosWorld&pa=showpage&pid=115

http://usmalos.com/modules.php?name=UsmalosWorld&pa=showpage&pid=115

http://www.perunica.ru/svalka/5324-slavyane-pod-vidom-vozrozhdennogo-yazychestva-poluchili-surrogat-yazycheskie-plyaski-izgoev-hhi-veka.html  





Славяне под видом «возрождённого язычества» получили суррогат / Языческие пляски изгоев ХХI века

Категория: Свалка

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера