Перуница

» » ЕС – удавка для Славян, или Армагеддон…

Свалка » 

ЕС – удавка для Славян, или Армагеддон…

ЕС – удавка для Славян, или Армагеддон…

В.ПреобРАженская. Картина «Апокалипсис».

«Не надо несбыточных грёз,
Не надо красивых утопий.
Мы старый решаем вопрос:
Кто мы в этой старой Европе?
Да, так, Мы – Славяне! Иным
Доныне ль наш род ненавистен?
Легендой ли кажутся им
Слова исторических истин?»
(В.Брюсов)

…Русь Ведическая (Веди — Деви, буквально: Знание Богини) — Сурья — Белая, Лучистая Раса — РаСия — Сияние РА — Свет! Вот, что несёт в себе это Надмирное Имя Небесной Прародины Славян. Это — Божественная, Русская, Белая, Святая Раса, Сошедшая на Землю из Лона Великой Дэви — Матери Света. И исторгнуть первозданность русов-Славян не под силу никаким рептилоидам*, европеидам, гибридам и клонам-големам!

Мощный Эгрегор Света Белой Сурийской Расы Ориан-Славян очень силён. И это — реальность! Древние русы являлись жителями не какого-то малого поселения на Земле, а жителями всей Вселенной, которая так и называлась: Русь-Сурь! И наступает Эпохальное ПреобРАжение Руси, возвращение Ея на круги своя, единение всех белых-божьих душ, которые во мраке веков были разъединены тёмными силами. Рептилоидные паразиты, заселившие глубины Земли, присосались своими ненасытными фибрами к её людям. И через своих чёрных жрецов Сета (Князя Тьмы), создали тайное мировое правительство и управляющие иудейские кланы, которые обмануты своими хозяевами и, усердно устраивая собственное благосостояние, являются первыми жертвами этих рептилий.

Но больше всего хозяева Тьмы боятся Света, разоблачения. И ненавидят русов-Славян, всячески унижая Божий Род, мечтают разобщить и превратить в своих рабов. Сегодня русские люди оказались в оковах обмана, лжи, иллюзии. Но близится РАСвет! В крови у русов — свастическая ДНК, и этот Огонь Русского Духа никогда не угаснет, не позволит им превратиться в управляемых зомби, прислужников самого Гагтунгра (Князя Тьмы — Антихриста).

Сегодня мировые рептилоиды взволнованы: проваливаются их планы полного порабощения Славян, а коварные замыслы всё чаще терпят фиаско.

Акцент давно сделан на УкРАину — Сердце Руси. В 2004 году запустили заокеанские кукловоды свою оранжевую личину в Киев и увлекли в свои сети шудр, ибо люди думающие не польстились на обещанные «блага». Но эта рептилоидная кампания потерпела фиаско. Народ увидел «лидеров» этой вакханалии. Вторым шагом тёмных было: создать лжемессию для украинцев в образе их прислужницы «пани Ю.» — Тимошенко. Она активно перекрасилась в белые цвета Святости и посягнула на Престол Великой Матери Мира, Имя Которой: Мария ДЭВИ Христос! Но и этот замысел тёмных был нейтрализован Силой Великой Матери. Тогда подняли они гвалт на весь мир вокруг этой фигуры на шахматной доске тайного мирового правительства. Начали поносúть УкРАину. Евросоюз и Ю.Тимошенко оказались на одних весах в руках закулисного змея-предводителя. И тут не сработало… Всеми силами тёмные заманивают УкРАину в своё логово. Одним из тупиковых путей является вступление в ЕС. ЕС — это мировая удавка для вступивших в него стран, подконтрольная зависимость от рептилоидов, прямой путь в никуда, в бездну, в адилище. Поинтересуйтесь, как живут сегодня люди в странах бывшего социалистического мира, так называемые, «Славянские народы», вошедшие в ЕС? Польша, Болгария, Словакия, Латвия, Литва находятся в тисках полной экономической, политической и гражданской зависимости от мирового монстра. А втягивание в войны мирных государств? Это прогрессивный путь развития цивилизации? Это — наработка страшной кармы. Что едят эти люди? Гено-модифицированные продукты. Что находится в головах этих «европейцев»? Ничего, кроме материальных благ. Культ денег, культ секса, культ извращений и жестокости, обмана, наживы, хищничества превратил некогда нормальных людей в животных. Посмотрите на европейскую массовую «культуру». Вы видели выставки евро-американизированных художников, скульпторов, так называемые, модные инсталляции? Это же смертельно-опасные «шедевры», концентрирующие в себе разрушительную энергетику больного сознания. А музыка — ещё страшнее. Послушайте, о чём сегодня поют современные «звёзды» эстрады или рок-группы. Они на низших чакрах воспевают свои инстинкты. А фильмы? Разврат и цинизм, жестокость и нажива. А книги? Ад для души.

Что могут прозападные мозги дать Славянской душе? Ничего, кроме разложения и смерти. Современное человечество идёт тропою смерти, представляя собою управляемое стадо. Рептилии управляют миром. За 20 лет, так называемой, «независимости» в УкРАине иудейские ростовщики-служители Тьмы поглотили полгосударства, если не более, с его некогда мощной индустрией, промышленным производством, сельским хозяйством, самообеспечением народа. Сегодня Украина — в долговой яме, зависима от кредиторов, люди — на грани полной нищеты, в отличие от власть имущих. Молодёжь — морально разложена. И этот забитый народ осталось только заклеймить сатанинской меткой Зверя «666» — чипировать и уничтожить навеки. Напомню слова американского генерала А.Далласа, которые сегодня уже воплощены в жизнь: «…мы незаметно подменим их (русских) ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность… Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, – словом, всякой безнравственности… Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу: всё это мы будем ловко и незаметно культивировать… И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в безпомощное положение, превратив в посмешище. Найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества».

Итак, почву на Славянской земле рептилии себе подготовили. И им это удалось потому, что оболгали и сокрыли от людей Явление в 1990 году в Русь Мессии — Великой Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, Приход Которой был закономерен и Ниспослан Свыше. И именно с 1993 года вся грязь начала размывать русские мозги украинцев и россиян — этнически единого государства Славян. Мир молниеносно погрузился в хаос. У поколения начала 90-х украли детство. Детей научили играть в жестокие «взрослые игры» и заразили синдромом «наживы» и хищничества. И нынешняя молодёжь «независимой» УкРАины оказалась с «обрезанными» мозгами под евростандарт, наполненными нечистотами больного мира. Для сегодняшних школьников уже привычно созерцать на обложках альбомов, дневников, тетрадей уродливых американо-рептилоидных монстров с выпученными глазами и навязчиво сексуальными формами и символами. А мультфильмы и детские фильмы — сплошная пропаганда уродства, насилия, сатанизма в открытой форме по Далласу. Шквал негативной извращённой информации инфицирует сознание землян энергетическими паразитами, и человеческая (а особенно детская) психика не выдерживает — ломается. Сегодня молодёжь «независимой» УкРАины ущербна, сексуально-озабочена, больна, пьяна и отравлена ядом американо-европейской массовой заразы.

А рептилии насыщаются негативами чадящего мира. Всё подготовлено их ставленниками для последней процедуры захвата землян: подкожному чипированию. И тогда выйдет из бездны Зверь и упьётся кровью людской.

Неужели вы, земляне, Славяно-русы, ещё не поняли, что живёте в обмане? Вам нравится быть подконтрольным стадом баранов? Сколько же можно вас вразумлять и предупреждать о надвигающейся беде человеческого рода?!

В УкРАине уже напечатаны новые паспорта для всех граждан с микрочипами, которые будут содержать биометрические данные о человеке. И каждый шаг ваш будет отслеживаться. Это последняя ступень к тотальному контролю и порабощению личности.

По всей УкРАине развешена реклама «всевидящего ока» big brоther (Большого Брата), который уже наблюдает за вами. По городам разъезжает чёрный «гроб на колёсах» — говорящая машина, оснащённая последней звуковой техникой, — с черепом и костями на капоте, с «оком» и надписью «Big Brоther». Такие машины есть на нижних (тёмных) планетных системах. Их задача — управлять биосуществами. Под видом подготовки к «телешоу» эта машина совершает своё чёрное дело. Когда она медленно передвигается по городу, её сопровождают милицейские патрульные машины с мигалками. А в это время, останавливаясь в людных местах городов, сидящий внутри, оператор включает на всю мощь разрушительные звуковые вибрации, вгоняющие прохожих в страх и оторопь. Так подавляется человеческое сознание. Звуком можно убить, поработить и управлять сознанием масс. Это — апробация приёмов, с помощью которых население легко будет загоняться в капкан и послушно ставить метку Зверя «666». Мне пришлось наблюдать, как в центре столицы эта машина буквально парализовала звуком, находящихся в радиусе 200 метров, людей.

Подручные рептилоидов — СМИ сегодня управляемы заказчиками бала сатаны. С их помощью идёт диктат самого Хозяина рептилоидов. Они навязывают миру свои «законы», взгляды, вкусы, «стандарты», «лидеров» и всё то, что в их представлении погубит, в первую очередь, Славян. Да, к сожалению, эта кухня работает. Но Есть Сила, Которая Противостоит этой сатанинской чуме. И всякий, кто обратится к Ней, — будет спасён. УкРАина-Русь сейчас, как слабое измученное дитя, получает Покров и Поддержку Самой Матери Мира, ибо идёт битва за будущее планеты Земля.

УкРАина — это земля Обетования Духа Святого. Именно сюда в 1990 году Явилась Свыше Мессия Мария ДЭВИ Христос. И буквально через несколько лет после Её Явления, рептилоиды начали активно обрабатывать и запугивать Славян, путём обмана и лжи уводить народ от своей Спасительницы. И увели в сторону бездорожья, бездны, тьмы. Запомните: Запад вас не спасёт, а наоборот, окажетесь в кабальной зависимости от хищников мирового правительства. С Небес не явится больше сила, могущая в один момент всех спасти. Явление Матери Мира Произошло в Срок. И тогда Славяне ещё не были заражены заокеанской чумой, но рептилии вас обманули… Ныне, эта чума уже здесь. И сегодня играет с вами в последнюю смертельно-опасную игру.

Будьте бдительны! Проснитесь! Сбросьте с себя паразитов! Оглянитесь, что вы видите вокруг себя? Посмотрите на алчные демонические лица, глядящие с билбордов: неужели это ваши идеалы и смысл жизни? Посмотрите, какая грязь наполняет интернет: неужели такое уродство может нравиться Славянам? Остановите своих детей от падения в пропасть: дайте им больше родительской любви, увлеките их настоящими духовными ценностями, расскажите им правду о сегодняшнем мире. Помогите женщинам! Прекратите подпитывать их хищнические животные инстинкты! Остановитесь сами в погоне за наживой. Послушайте голос души, Голос Духа вашего сердца. Познакомьтесь с Новой КультУрой Матери Мира… Чтобы преобразить сознание и победить эту кромешную Тьму вокруг, выжить в это суровое время, когда планета находится в цепях Гагтунгра (Князя Тьмы) вам поможет только Свет Матери Мира, Её Духовный Светлый Путь, Её Знание, Её Инородность этой тьме. Это — Единственный Путь, противный Тьме. Старые эгрегоры уже безсильны. Имена патриархальных богов — мертвы. Женщина — Мессия, Спасительница, Берегиня Рода Славянского, София-Премудрость Божия Указывает вам путь, Даёт вам Истинные Духовные Ценности, Обогащает ваши души Любовью Своею, Вибрациями Духа Святого. Призывайте Её Святое Имя и спасётесь. Её Имя — Мария ДЭВИ Христос, как меч, разит полчища демонов. Наполняйтесь Светом Великой Матери, читая Молитву Её Света, скорее очищайтесь от скверны! Времени совсем немного остаётся: жадные рептилии ненавидят человечество и порабощают его изо дня в день!

Знайте: УкРАина-Русь будет Спасена Великой Матерью! Русы объединятся под Её Белым Стягом Победы! На Белом Знамени — Золотая восьмиконечная Звезда Матери Мира. Впереди — Победа ПреобРАжения! И зрячие пойдут за Русью, в Свет, в Мир ЗНАНИЯ Великой Матери, в ЛЮБОВЬ, в Вечность и Безсмертие! Ибо Рус — значит Лучистый, Солнечный, Белый, Духовный! Ныне, на Земле русов совершается Армагеддон (МаРа — где Дон). И души всех Славян, стремящихся вернуться в Светлый Мир, а не быть уничтоженными рептилоидами, — притянутся к Свету Великой Матери Мира, Звезда Которой уже приближается к Земле! Победа — за Нами! Да Будет Свет! УРА! Аум РА!
Урусвати
19.10.2011

* — после глобальной катастрофы, когда планета Фаэтон врезалась в Литосферу Земли, её каменный пояс из драгоценных камней и металлов был разрушен. В течение пяти дней разноцветный град камней осыпал нашу планету. С того времени Земля стала доступной для внедрения чужеродных сил. Этим воспользовалась злобная цивилизация Драка, во главе с Драконом. Рептилии, под видом людей, заселили Землю с целью похитить у землян душу и разум, силу и волю и уничтожить Белое Племя Богов.

МОЕЙ УКРАИНЕ

Нам не нужна
такой ценой «свобода»!
Нам не нужна
такой ценой «любовь»!
Крадётся Зверь
через врата народа
на Украину,
чтоб пустить Ей кровь.
Так-кат вонзает
когти в спину.
Так-кат уничтожает
род.
Ты Зверя запустила
в Украину,
толпа, и первой
он тебя сожрёт!
Вставай, страна,
и сбрось с себя рептилий,
захватчиков дракона,
изгони!
По Божьей Воле —
Высшей Божьей Силой
над миром Своё Знамя
Подними!
Славяне! Вековое Ваше
Племя
издревле поражало
Тьму и зло!
А ныне — Прородилось
Божье Семя,
И Вам, Славяне,
крупно повезло!
Здесь Матерь Мира
Породила Братство
и Своим Светом
Побеждает Тьму!
И надо всем за руки
крепко взяться,
и чёрной силе
объявить войну.
Скорей проснитесь,
Русичи! Славяне!
Сам Киев ждёт
Спасенья от чумы,
сюда приползшей
из-за океана,
чтоб заковать всех
в цепи сатаны...
С Тобою — Твоя Матерь,
Украина!
С Тобою — Божья Сила
и ЛЮБОВЬ!
И Мы с Тобой,
Моя Страна —
Едины!
Насильно Нам с Тобой
пускают кровь...
Стерпи Распятие,
предательства,
страданья!
И Расцветёт Наш
Райский Божий Сад!
Но прежде — слёзы,
муки, поруганья...
И в Святых Муках
Возродится Златый Град!
Да будет Свет!
И Слава над Тобою!
Свершится Дланью Божьей
неспроста!
Как Матерь Мира,
Ты Своей Судьбою —
Отображаешь Крестный
Путь Христа.
Испей сю Чашу
и сольёшься с Богом —
Сознанием, впитавшим
Высший Свет!
И пред Тобой откроется
Дорога —
в Благую Вечность,
где страданий нет!
24-25.12.2004 (полночь)

Мария ДЭВИ Христос



Интервью с Викторией ПреобРАженской и Её новые статьи опубликованы в издании «Виктория РА» — http://victoriara.com/modules.php?name=News&file=topics&topic=16

http://stragoy.livejournal.com/8764.html

http://www.perunica.ru/svalka/5403-es-udavka-dlya-slavyan-ili-armageddon.html  



ЕС – удавка для Славян, или Армагеддон…

Категория: Свалка

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера