Перуница

» » Организации и кланы по созданию нового мирового правительства ("Взгляд" с Виктором Орлом. 23.06.2011))

Свалка » 

Организации и кланы по созданию нового мирового правительства ("Взгляд" с Виктором Орлом. 23.06.2011))

Организации и кланы по созданию нового мирового правительства ("Взгляд" с Виктором Орлом. 23.06.2011))

Организации и кланы по созданию нового мирового правительства ("Взгляд" с Виктором Орлом. 23.06.2011))

Ссылка на видео - http://atv.odessa.ua/?t=13667

Взгляд с Виктором Орлом [АТВ]

Авторская аналитическая программа «Взгляд». Теория мирового заговора. Внеземной разум. Заокеанские кукловоды. Закулисные игры транснациональных корпораций. Всё скрытое от глаз станет явным с Виктором Орлом.
______________________

Организации и кланы по созданию мирового правительства

В послевоенные годы правительство Соединённых Штатов столкнулось с цепью событий, которые, далеко за пределами вообразимого, способны были изменить своё будущее, равно как и будущее всего человечества. Эти события были настолько невероятными, что поверить в них почти невозможно. В свете происшедших событий ошеломлённый президент Трумэн и всё верховное командование почувствовали себя абсолютно немощными, и это после того, как США стали одним из победителей самой разрушительной и дорогой по человеческим потерям войны в истории.

Некоторые материалы и факты, представленные в этой передаче, носят нетрадиционный характер и могут показаться вымыслом или фантастикой, не относящейся к теме. Автор передачи не утверждает что все представленные материалы — стопроцентная правда, так как их подлинность доказана только косвенно. Но и не отрицает, что часть их или все они могут оказаться правдой. Цель знакомства с фактами, изложенными в передаче — представить телезрителю широкую точку зрения зарубежных исследователей, СМИ и общественных организаций, а также расширить кругозор. Есть серьёзные основания полагать, что эта информация в ближайшем будущем может быть непосредственно связана с переходом к новой мировой политике.

Начнём передачу с краткого резюме по созданию официальной организации мирового правительства. Итак, мы продолжаем тему позапрошлой передачи. В то же время мы вынуждены сделать длинное, в несколько передач, отступление, которое, как отдельная и цельная теория, может объяснить процессы, происходящие в наши дни.

Итак, в начале июля 1947 года в штате Нью Мексика, в 30 милях на северо-восток от городка Розуэлл произошло событие, которое, казалось бы, не должно было иметь никакого отношения ни к политике тех лет, ни к мировой политике будущего. Потерпел аварию межпланетный летательный аппарат внеземной постройки, предположительно с четырьмя членами инопланетного экипажа. Теме этого события посвящено много книг, статей, выступлений и кинофильмов. Мы в качестве примера приведём оригинальную запись выступления Мильтона Вильяма Купера на международном заседании Муфон 2 июля 1989 года в Лас-Вегасе, штат Невада.

Мильтон Виллиям Купер, в простонародье — Билл — человек, биография которого во всех источниках написана очень сжато, коротко и контроверсивно.

Загадочная, далеко не всем доступная личность. Человек сильного, но очень сложного характера. Писатель и высокопрофессиональный, «острый» радиожурналист. По высказыванию членов администрации Белого Дома при Клинтоне, «самый опасный радиокомментатор в Америке».

Его друзья, бывшие сослуживцы, коллеги сохранили глубочайшее уважение как к его военному, так, впоследствии, и к писательскому профессионализму. При внешности доброго мягкотелого человека его боевые способности, реакция, а также умение безупречно владеть различными видами оружия и боевыми искусствами вызывали восхищение окружающих. Люди, которые хорошо знали Купера, называли его истинным патриотом Америки.

Билл Купер родился 6 мая 1943 года в семье военного лётчика. В 1961 году окончил среднюю школу в Уямато, Япония и поступил на службу в ВВС США. В 1965 году был с почётом уволен в запас. Однако в конце того же года Куперу поступило предложение пойти на службу в Военно-Морской Флот. В составе ВМФ воевал во Вьетнаме, получил звание старшины первого класса. Награждён почётной медалью участника боевых действий ВМФ со знаком «за доблесть» («V» от английского слова «valour», авт.) и медалью «За боевые заслуги, доблесть и героизм». По возвращении из Вьетнама был переведён в Департамент Военно-Морской Разведки. Обладал высшим допуском секретности Кью, Си-Ай (Q, SI). В 1975 году уволен в запас с почестями.

«Леди и Джентльмены, я собираюсь рассказать и объяснить вам историю того, кто на самом деле являются руководителями секретного правительства. Я расскажу причину создания этого правительства, и кто продаёт наркотики вашим детям. Я объясню, почему Американское правительство так боится, чтобы вы узнали правду об НЛО», — начинает свою речь Купер.

Факт аварии НЛО в Розуэлле был накрыт плотным покрывалом строжайшей секретности из-за факта встречи с инопланетным разумом, из-за технологий, попавшим к нам руки. Как ни странно, но многие упавшие НЛО практически не были повреждены. Концепт технологий, с которыми мы столкнулись, будь то гидравлика, механика, электрика, был нам совершенно не знаком. Мы обнаружили, что реакторы некоторых НЛО, величиной с футбольный мяч, созданы на основе чистой энергии и в качестве топлива используют воду.

«Многие источники информации, использованные в этом исследовании, до сих пор являются сверхсекретными. Однако я готов присягнуть в суде любого уровня, что лично читал, либо был устно ознакомлен с ними в 1970-1973 годах. Я мог бы предоставить имена и фамилии приблизительно 38-ми офицеров разведки ВМФ США, которые также знакомы с документами, использованными в этом исследовании, и могут подтвердить, что это правда, если только документы, принадлежащие ВМФ, не являются изначальной дезинформацией. Подавляющее большинство исторических и современных свидетельств, фактов и доказательств подтверждают ниже изложенную гипотезу.

В послевоенные годы правительство Соединённых Штатов столкнулось с цепью событий, которые, далеко за пределами вообразимого, способны были изменить своё будущее, равно как и будущее всего человечества. Эти события были настолько невероятными, что поверить в них почти невозможно. В свете происшедших событий ошеломлённый президент Трумэн и всё верховное командование почувствовали себя абсолютно немощными, и это после того, как США стали одним из победителей самой разрушительной и дорогой по человеческим потерям войны в истории.

По утверждению Уильяма Мильтона Купера, между январём 1947 года и декабрём 1952 года были обнаружены по меньшей мере 16 упавших или приземлившихся инопланетных кораблей. 65 мёртвых и один живой инопланетянин были извлечены.

13 из 16-ти НЛО упали на территории США. 11 были обнаружены в Нью Мексике, 1 — в Аризоне, 1 — в Неваде. Одно космическое судно упало в Норвегии и два — в Мексике. Появлений НЛО было так много, что, беря во внимание наличие и качество разведывательного оборудования и подготовленных кадров, тщательно изучать и расследовать каждое их появление стало невозможным.

НЛО было обнаружено 13 февраля 1948 года на плато, недалеко от населённого пункта Ацтек в Нью Мексике. Другое НЛО было найдено 25 марта 1948 года на территории испытательного полигона «Уайт Сэндз» в том же штате. Оно было приблизительно 30 метров в диаметре.

В общей сложности 17 инопланетян были извлечены из обоих летающих объектов. Но более важной находкой было множество частей человеческих тел, складированных в обоих НЛО. Эти шокирующие находки стали самыми секретными секретами в мировой истории.

Специальная группа из лучших учёных страны была организована ранее, в декабре 1947 года для изучения этого феномена. Эта группа была задействована в секретном проекте «Сайн», позже — в декабре 1948 года переименованном в проект «Градж». 16 томов с научными исследованиями накопилось по окончании проекта «Градж» и он был переименован в проект «Блю Бук». «Синие команды» были созданы для нахождения, перевозки НЛО, захвата живых или мёртвых инопланетян и уборки вещественных доказательств. Позже они стали называться подразделением «Альфа» и все прошли специальную подготовку в рамках проектов «Паунс» и «Плутон».

9 декабря 1947 года по настоянию Секретарей Высшего Военного Совета Форестала, Маршалла, Паттерсона и Директора Госдепартамента Джоржа Кенана Трумэн подписал приказ NSC-4 «Информационные меры по координации разведывательной службы».

Дополнением к приказу NSC-4 был издан приказ NSC-4А, позволявший директору Центрального Разведывательного Управления не докладывать Высшему Военному Совету о текущих секретных операциях или проектах. Директор ЦРУ мог докладывать о таких операциях/проектах только по их завершению. Приказ NSC-4А позволял Директору ЦРУ проводить секретные операции и открывать секретные проекты без согласования с и утверждения Высшего Военного Совета. Также позволял ЦРУ проводить секретные психологические операции по дезинформированию американского народа об НЛО. Это значит, что ЦРУ получило полную свободу на проведение любых секретных операций на территории США и за их пределами и с момента принятия NSC-4А не обязаны были отчитываться ни перед кем, даже президентом. Единственным обязывающим пунктом в дополнении NSC-4А было условие, чтобы все эти операции или проекты не шли вразрез интересам Соединённых Штатов. Позже приказ NSC-5410/5 утвердил членов постоянного учёного совета «Majestic-12» (MJ-12).

Секретным приказом от 4 ноября 1952 года президент Трумэн создал суперсекретное Агентство Национальной Безопасности АНБ Главная задача АНБ состояла в том, чтобы расшифровать язык инопланетян и начать общение с ними. Второй задачей было прослушивание и анализ всех видов сообщений дома и за рубежом, исходящих из электронных приборов с целью сбора секретной информации, как земной, так космической.

Третья задача АНБ, проект «Сигма», было — содержать в строжайшей тайне и не допускать распространения информации о присутствии инопланетян на Земле. Сама организация была настолько секретной, что до конца 80-х о её существовании знал 1 человек на каждые 50 тысяч.

АНБ (NSA) освобождено от всех законов, если в тексте этих законов нет специальной оговорки о том, что НБА должно их соблюдать и нести перед ними ответственность.

Это значит, что мы имеем в стране организацию, которая делает, что хочет, где хочет и — каким угодно способом. Она не отвечает за содеянное, никому не подчиняется и юридически стоит выше любого закона США.


Почему многие НЛО терпели аварии? Потому что из-за страха перед их превосходством мы боялись идти на мирный контакт. Американские ВВС случайно выяснили, что направленный с радаров пучок радиоизлучения выводит НЛО из строя. Поэтому мы начали сбивать всех, кого могли.

В 1953 году президентом стал Главнокомандующий Объединённых Вооружённых Сил, полный обладатель пяти звёзд генерал Дуайт Дэвид Эйзенхауэр. Принимая президентство, Эйзенхауэр знал, что ему предстоит иметь дело с инопланетной проблемой. Он знал, что не имел права рассказать эту тайну Конгрессу. В самом начале 1953 года он обратился к своему другу и товарищу, члену Совета по Международным Отношениям Нельсону Рокфеллеру. Эйзенхауэр и Рокфеллер начали разрабатывать секретную структуру, которая занималась бы инопланетным вопросом. Такая структура должна была быть созданной и начать работу через год. Таким образом, родилась идея создания MJ-12. Через неделю после избрания на пост президента, Эйзенхауэр назначил Нельсона Рокфеллера Председателем Президентского Комитета Советников. Рокфеллер стал ответственным за планирование и реорганизацию правительственных структур, то есть то, о чём он мечтал долгое время. Когда в апреле 1953 года Конгресс утвердил эту должность, Нельсон был провозглашён Заместителем Министра Департамента Здравоохранения, Образования и Социального Обеспечения. По мнению Купера и многочисленных исследователей, которые верят в правдивость этой теории, обращение к Рокфеллеру с просьбой помочь в инопланетном вопросе было самой большой ошибкой Эйзенхауэра, которая повлияла как на будущее Соединённых Штатов, так и на будущее всего человечества. Во-первых, президент США наделил частное лицо — Рокфеллера неограниченной властью. Во-вторых, он добровольно отдал ему полный контроль над секретными проектами. В-третьих, навсегда закрыл себе и следующим президентам доступ к контролю над этими секретными проектами. Таким образом, инопланетные технологии попали в руки группы частных лиц, которые наняли своих учёных, чтобы этими технологиями овладеть и спонсируют свой военный департамент, который помогает держать всё это в тайне от американских президентов и мировой общественности. Ведь со времён Рузвельта ни один американский президент не смог посетить секретные лаборатории в «Уайт Сэндз» и «Зоне-51».

Теперь, когда кроме денег в руках элиты оказалась такая технотронная сила, грех отказаться от идеи вернуть население Земли к рабовладельческому строю.

В результате в 1954 году группа богатейших банкиров создала тайное общество, которое получило название «Бильдербергская Группа». (Её первое официальное секретное совещание группа провела только через два года после её создания в гостинице «Бильдерберг» в небольшом голландском городке Остербек. Главный штаб «Бильдербергов» находится в Женеве, Швейцария. Сегодня штаб-квартира бильдербергского клуба находится в Нью Йорке, в помещении Фонда Карнеги. Бильдербергская группа, в которую вошли богатейшие представители планеты, а также особы древних знатных династий, поставила перед собой задачу создать «Новое Мировое Правительство». Сегодня эти люди контролируют абсолютно всё на планете.

В то же время: ООН тогда и ООН сегодня — это просто международное посмешище. ООН слепо выполняет распоряжения Бильдербергов. Структура ООН построена таким образом, что многие из её сотрудников либо не знают об истинном назначении, либо молчат, чтобы сохранить свой высокий статус и весьма круглое жалование.

И что происходит сегодня. Бильдерберги владеют 95% всех мировых материальных благ. Они принимают решения по судьбе всего мира, не советуясь с президентами стран и, тем более, с нами. Они диктуют всему миру свою волю.

Вернёмся к технологиям, которые попали в руки магнатам.

Вам, наверное, интересно, а где же они, хоть какие-нибудь инопланетные технологии? Ну хоть что-то досталось нам — простому человечеству? Конечно, досталось! Вспомните электронно-вычислительные машины, ЭВМ в конце 50-х годов размером с пятикомнатную квартиру. А теперь взгляните на современный лэптоп или ай-фон размером в ладонь. Транзисторы, полупроводники и микрочипы. Стекло-волокнистые свето и электропроводники и многое другое. Неужели вы думаетее, что мы сами способны были придумать и создать всё это за неполные 50 лет. В будущих передачах мы подробнее поговорим об этом и даже познакомимся с личностью, которая передала эти технологиично, мы понимаем, что всё вышесказанное пока что только теория. А что если завтра окажется, что американские исследователи правы и всё это или большая часть — правда? Ведь многие факты, упомянутые выше — действительно доказанные факты. Однако не будем спешить с выводами.

_______________________________________________________________

[b]В довершение хочется сказать, что главное технологические достижение в руках группы "тайного мирового правительства" - вживляемые в тело микрочипы, управляющие сознанием.
Которые давно используются другими цивилизациями (из тёмных уровней) - для контроля над побеждёнными.

http://atv.odessa.ua/?t=13667

http://www.perunica.ru/svalka/5470-organizacii-i-klany-po-sozdaniyu-novogo-mirovogo-pravitelstva-vzglyad-s-viktorom-orlom-23062011.html  





Организации и кланы по созданию нового мирового правительства (

Категория: Свалка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера