Перуница

» » Русофобия: миф о «Победе»

Свалка » 

Русофобия: миф о «Победе»

Русофобия: миф о «Победе»



ВыборА для русского человека, это акт надругательства над его политической волей, над его интересами, нуждами и стремлениями. Это демонстрация государством полного презрения к русскому человеку, демонстрация грубой силы, беспардонной лжи, полного попрания государством всяких прав своих граждан. Так воспринимают ВыборА этнически русские жители Россиянской Федерации. Те, которые так не воспринимают, уже не воспринимают ничего. От бесконечных унижений и опусканий со стороны власти эти люди уже потеряли всякую способность хоть как-то на это реагировать и даже осознавать существующее положение вещей.

Но вот некоторые другие народы относятся к россиянским выборАм иначе. Для евреев, например, это хороший повод заработать немного денег на жизнь. Об одном таком случае я вам сейчас и расскажу.

Известный писатель-сатирик М. Задорнов разместил в своём блоге некий материал http://mzadornov.livejournal.com/52666.html
Дело понятное – выборА. Писателям-сатирикам тоже кушать хочется. Представляю, сколько за этот предвыборный материал отвалил Задорнову г-н Мединский. Любой нормальный человек понимает, что такие материалы задарма не пишутся. Пиарить кандидата в депутаты от ЕР - дело неблагодарное и опасное для репутации любого гражданина. Понимая это, г-н Задорнов состряпал материал так, что политическая агитация оказалась замаскированной мегатоннами патриотической риторики. Простодушные читатели в большинстве своём почему-то и восприняли этот материал только с этой стороны. То, что это оплаченная агитка ЕР, большинство не поняло и бросилось обсуждать содержание статьи.
Статья стала распространяться по интернету, в частности была размещена и на сайте Радосвет. http://radosvet.net/12792-blog-mihaila-zadornova-velikaya-otechestvennaya.html

То, что это оплаченная политическая агитация в пользу кандидата от ЕР, надеюсь, понятно всем.
Важнее не это. Важнее то, что популяризаторы этой статьи осуществили очередной вброс в русское информпространство. В очередной раз на наши головы обрушилась трескотня про «нашу победу», «подвиг народа», «защиту Родины» и т. д.
Понадобилось привести лишь несколько здравых аргументов, http://radosvet.net/page,1,3,12792-blog-mihaila-zadornova-velikaya-otechestvennaya.html#comment чтобы продемонстрировать полную несостоятельность всей этой патриотической риторики и её несоответствие реальному положению вещей. В ответ неслись лишь непрерывные потоки оскорблений и повторение заученных сталинских мифов о войне. Фактически статья г-на Задорнова и есть повторение того, что было написано в советских учебниках.

Какое это имеет отношение к действительности?
Никакого!
Сомневающихся в этом отсылаю сюда: http://perovo88.livejournal.com/
Почитайте свидетельства, посмотрите фотографии. Всё это камня на камне не оставляет от большевистской концепции Второй Мировой и роли в ней русского народа.
Это к вопросу о фактах. Фактах, опровергающих словоблудие сталиных, задорновых и прочей еврейско – шабесгойской братии.

Каковы настоящие интересы русского народа?
Какова реальная роль русского народа во Второй Мировой войне?
Вот об этом давайте подробнее и поговорим.

Может ли человек действовать вопреки собственным интересам?
Спросите об этом солдата первогодка. Чем, кроме мордобоя и полного попрания его человеческого достоинства мотивирована его деятельность? Ещё пожалуй обманом и дезинформированностью: мол, полетаешь тут на звездюлях, потом отыграешься на молодых. То, что опущенный вначале службы остаётся опущенным до самого дембеля, молодому не сообщают.
Это обычная практика во всём уголовном мире: обмануть и опустить.

Советская власть по своему генезису и своей сути – организация уголовников.
Методы, применявшиеся ей – те же. Другие - только масштабы деятельности.
Уже к началу Второй Мировой войны на счету советской власти было по самым минимальным оценкам не менее 30 миллионов убитых и замученных русских людей. По сути война спасла русский народ от полного истребления большевистской бандой. При тогдашних масштабах большевистский террор, ещё через 10 – 20 лет полностью выкосил бы всю русскую нацию. Лишь начавшаяся война помешала этому.
Жизни скольких русских людей унесла война? Мы не знаем этого даже приблизительно. Вся статистика носила в СССР всегда только пропагандистский характер и была изменчива, как генеральная линия партии. Цифры потерь менялись от сталинских 8 миллионов до солженицынских 44. Вы думаете, не будь войны, НКВД выкосило бы меньше? Предыдущий период деятельности «органов» не оставляет сомнений: русские люди были обречены. Не погибни они на войне, партия нашла бы другой способ их уничтожения. Что и подтвердилось послевоенной практикой.

Каковы были интересы русского народа в начавшейся войне?
Давайте посмотрим на те внешние условия, в которых тогда развивалась русская трагедия.

Немецкий народ после окончания Первой Мировой войны оказался в положении, во-многом схожим с положением русского народа. У руля Веймарской Республики стояли евреи. Коммунистические банды терроризировали население и рвались к полному господству над страной. Разруха, контрибуция, нищета. И в этих условиях в Германии приходят к власти люди, которые выражают интересы немецкого народа и на деле начинают добиваться их осуществления. Происходит моментальный расцвет всех областей жизни немецкой нации, не имеющий мировых аналогов. Огромный всесторонний потенциал немецкого народа способствует расцвету страны и отчаянному озлоблению её врагов. Народы Европы поддерживают политическую волю немецкого народа и, с минимальным применением военных средств, Германия получает полное политическое господство в континентальной Европе. У неё остаётся только один противник: Британия - центр масонского и сионистского влияния в мире.
В это время на Востоке Европы погибает русский народ, уничтожаемый бандой еврейских уголовников. И вот, предводитель этой банды получает из Лондона предложение, от которого ни он, ни вся его банда просто не могут отказаться: ударом по Германии начать мировую «пролетарскую революцию». Уголовный большевистский режим начинает готовиться к нападению на Германию, но Германия опережает и ударяет по изготовившемуся к броску на неё большевистскому зверю. В этой ситуации русский народ получает исторический шанс сбросить жидобольшевистское иго, присоединится к европейской семье белых народов и вместе с ними и, в первую очередь, вместе с великим немецким народом уничтожить своих поработителей.
Почему русский народ не воспользовался этим шансом?

Допустим, что ситуация описана нами не верно. Допустим, что в вышеприведённом описании исторической ситуации слишком много передёргиваний и натяжек и что современниками тех событий ситуация воспринималась совершенно иначе. Если это так, то это был бы пожалуй наиболее весомый аргумент в пользу большевистской концепции Второй Мировой войны.

Что же мы видим в исторических источниках? Мы видим, что данное описание ситуации – не наша выдумка. Так представляли себе её многие современники тех событий. С немецкой стороны это вообще была общепринятая точка зрения. Она господствовала среди населения занятых Германией территорий (и не только России, но и стран Запада). Она имела широкое хождение в кругах русской эмиграции. Она преобладала практически во всех военных и политических организациях народов России, боровшихся с оружием в руках против большевиков. Она встречается в наиболее независимой современной литературе по этому вопросу и т.д. То есть, это не наша фантазия. Понятно, что это – в некотором роде пропагандистский штамп. Но он достаточно адекватен. Желающих убедиться в этом снова отсылаю к ресурсу http://perovo88.livejournal.com/
В итоге мы видим, что достаточно большое число русских людей адекватно понимало свои интересы, а некоторые из них (а это миллионы человек) с оружием в руках выступили на защиту своих интересов.

Почему не поднялся весь русский народ? Почему он совершил абсолютно самоубийственный выбор и пошёл защищать своих поработителей?
Задавать подобные вопросы может только человек, совершенно не знакомый с реалиями жидобольшевистской системы.
Что такое – их «выборА» - мы с вами уже обсудили в начале статьи. Это система изощрённого глумления над человеком, приводящая в итоге к тому, что человек отказывается в ходе выбора от своих интересов и совершает выбор, который гарантирует их попрание. Именно такой выбор сделал русский народ во второй мировой войне.
Говорить о том, что это был его свободный выбор - вот это реальности никак не соответствует.

Итоги второй мировой войны для русского народа оказались поистине плачевны: не поддающееся никакому исчислению количество убитых, разгул большевистских упырей, продолжение политики геноцида русского народа и т.д. Более того, именем русского народа коммунисты прикрывали все свои наиболее грязные дела: подавление национально-освободительных выступлений народов СССР и государств советского блока. Слово «русский» становилось в мире синонимом слова «коммунист». Отказавшись в 1991 году от коммунистической атрибутики, жидобольшевики не прекратили политику геноцида русского народа, а лишь модернизировали её методы. А в качестве одного из основных средств глумления над русским народом, поддерживают миф о «нашей победе».

Вот и подумайте:
1. Оказался ли русский народ в числе победителей во Второй Мировой войне?
2. Убийство немецких солдат – это подвиг или преступление перед своими родичами и потомками, лишение себя и их всякой надежды на избавление от жидобольшевистской тирании.
3. «Освобождение Европы от фашизма» - а она вас об этом просила?
4. Что нужно делать в «День Победы»: жрать водку у портрета товарища Сталина или молиться, чтобы никогда больше такая «победа» не повторилась в истории русского народа.

Существ типа сатирика Задорнова или пейсателя Мединского подобные доводы ни в чём не убедят. Но эти строки написаны не для них. Более того, я признаю за ними полное право пользоваться словами «наша победа», «подвиги наших отцов» и т.д. Только не надо при этом по пять раз в предложении писать слово «русский». Нет и не было среди победителей русских. Потому что это – не наша победа. Это наше горе, это наша трагедия, это наша нескончаемая боль, но это никакая не «победа».

Helgi. Yar Chally.

http://www.perunica.ru/svalka/5529-rusofobiya-mif-o-pobede.html  





Русофобия: миф о «Победе»

Категория: Свалка

<
  • 10 комментариев
  • 0 публикаций
13 декабря 2011 13:46 | #1

YASTREB

0
  • Регистрация: 27.11.2011
 
Полная херня. adolf -жид!

<
  • 12 комментариев
  • 0 публикаций
13 декабря 2011 20:37 | #2

Stinger

0
  • Регистрация: 1.07.2011
 
Власовец, лей это дерьмо на фашистских сайтах, там тебя заплюсуют.

<
  • 24 комментария
  • 0 публикаций
25 декабря 2011 18:49 | #3

sschmsc

0
  • Регистрация: 1.08.2011
 
Статья перекликается с книгами В. Суворова- Резуна.

<
  • 1 320 комментариев
  • 83 публикации
25 декабря 2011 22:04 | #4

Квака

0
  • Регистрация: 23.07.2011
 
1. Оказался ли русский народ в числе победителей во Второй Мировой войне?
Несомненно. Хотя бы тем, что в очередной раз лпасли Мир. Нет. "Коричневой чумы". От бомбы которую немцы не успели сделать
2. Убийство немецких солдат – это подвиг или преступление перед своими родичами и потомками, лишение себя и их всякой надежды на избавление от жидобольшевистской тирании.
Убийство чужих солдат на свой территории а потом и на его. Преступление? Если бы да кабы.... это Резуновщина и "Альтернативная история" И то и другое из мира домыслов. События происходили так как происходили. Воду мутить много любителей есть.
3. «Освобождение Европы от фашизма» - а она вас об этом просила?
Во всяком случае о такой вопроса слышу впервые. Западная Еврапа тож наверно англо-саксов ни о чем не просила. И на территории захваченных Германии стран небыло никакого Сопротивления.
4. Что нужно делать в «День Победы»: жрать водку у портрета товарища Сталина или молиться, чтобы никогда больше такая «победа» не повторилась в истории русского народа.
Это уж твое дело. А я хожу на мемориал павшим и беседую с ветеранами. Со свидетелями событий, а не интерпритаторами. А насчет портрета Сталина не надо. Это в кино показывают "За Родину! За Сталина!". Это для киношников кричали по их заказу.За Родину! Да. Ни разу не слышал, а беседовал очень со многими... Никто За Сталина не кричал...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера