Перуница

» » О приезде еврокомиссара в Киев не планировали официально сообщать (а ведь хорошие дела не скрывают...)

Свалка » 

О приезде еврокомиссара в Киев не планировали официально сообщать (а ведь хорошие дела не скрывают...)

О приезде еврокомиссара в Киев не планировали официально сообщать (а ведь хорошие дела не скрывают...)

Что обещает Украине приезд еврокомиссара?

Комиссар Евросоюза по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле в понедельник, 12 декабря, посетит Киев с визитом, носящим "характер рабочего". Еврокомиссар планировал без разглашения посетить Киев.

Никто бы не узнал об этом, если бы тайну о приезде не раскрыли журналисты.

Как и всякое обстоятельство, это также имеет причину. Что тут казалось бы такого тайного? Не говорят, когда боятся. Зная, что люди могут понять что же происходит.

"...Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы" (Иоан. 3:20).

ЕС - это удавка для славян! Не для того "Европейский союз" организовывался, чтобы люди в нём стали счастливы... А цели были иные. И эти планы теперь постепенно открываются во всём своём отвратительном обличье организуемого, так наз. "нового мирового порядка" ("NWO").

Это, практически, - тотальный диктаторский "Рейх" (запланированный, после провала третьего рейха, - "четвёртый Рейх"). Достигаемый уже не военными методами, а... "экономическим объединением", "глобализационными процессами", "миротворческим" введением войск в нужные страны (где чья армия - там тех и власть в данной стране, им же принадлежат эти территории). Организуются "цветные" революции, даются выгодные западным суфлёрам правители-артисты (Ющенко, Тимошенко, мошенницу "ещё ту", похожую на теперь перевоплотившуюся "Соньку - золотую ручку", которую конечно, стараются выгородить правители рейха). Или хотя бы использовать как уже, к их сожалению, некозырную даму, - для упрёка властей Украины в якобы "недемократичности" справедливого суда (хотя подсудимая сама же напоролась на известный оранжевый лозунг, что нанёсший материальный ущерб - "вор должен сидеть в тюрьме").

Навязываемую нам Западную "демократичность" мы вполне уже познали по НАТОвским "гуманитарным бомбардировкам" во Вьетнаме, в Косово, Ираке, Ливии. И это их звериное лицо, морду предсказанного в писаниях "зверя 666", давно можно разглядеть. Их планы - одно правительство на планете, лишь одна полиция и подконтрольная армия, отмена денег в единой экономической системе для получения повода принудительно вживлять всем подкожный чип. Который тогда станет единственным удостоверяющим устройством для обеспечения купли и продажи, или ЛИШЕНИЯ такой возможности, для тех кто неугоден рейху,  "новому мировому порядку" их вождя (зверя-антихриста, мирового тирана, для которого готовится эта система порабощения). 

Поэтому - призывы в ЕС, это шепот жестокой коварной тирании, крадущейся и ко славянским регионам. Да разберитесь, как живут эти страны, под якобы благим лассо структуры ЕС. Почему уже недовольны этим правлением. И некоторые стараются теперь выйти. 

Нынешняя поездка еврокомиссара в Киев имеет "особое значение" - через неделю после посещения комиссара в украинской столице состоится саммит Украина-ЕС. Поэтому вероятно, что одной из главнейших задач Фюле станет подготовка к проведению этого форума и предварительное согласование текста финального заявления саммита, пишет Би-Би-Си.

Будьте благоразумны, славяне! Мы ещё можем выбирать.

А вот когда кто по нерадивости попал в капкан, тому выбор не доступен.

Единая Европа - секретный проект СС? - 

"Как бы ни открещивалась послевоенная Европа от гитлеровского режима, факты свидетельствуют: проект ее последующей интеграции был разработан идеологами Третьего рейха.

В ноябре 1944 года в секретном докладе американской разведки сообщалось о тайной встрече, состоявшейся в страсбургском отеле “Мэзон Руж”. В ней приняли участие представители германской промышленной элиты. В повестке дня значилась разработка плана послевоенного восстановления Германии с целью возвращения нацистов к власти и создания могучей империи - четвертого рейха. В документе, направленном руководству США и Великобритании, излагалось, каким образом промышленники собираются воссоздавать Германию на деньги, заблаговременно переправленные в банки Швейцарии и других стран. В числе участников совещания в Страсбурге были представители групп “Фольксваген” и “Мессершмит”, чиновники министерства вооружений. Они сошлись на том, что четвертый рейх должен стать не военной, а экономической империей и в него надо включить не только Германию, но и другие европейские страны".

И вот - "четвертый рейх" организован (диктатура, как всегда под "благовидным" предлогом экономических и политических "преимуществ" совместного проживания объединяемых стран).

Его скрытая верхушка, а именно, "тайное мировое правительство" (пришедшее к власти экономическим путём, без прежних воен, как и было ими запланировано), - стремится втянуть в ЕС и славян.

Не для того, чтобы мы были счастливы. А для уничтожения.

К славянам  у организаторов "нового мирового порядка" (New World Order) особое отношение – исключительно только геноцид. Теперь уже более умелыми методами (алкоголизация населения, наркомания, перенесение сюда демонической "мас-культуры", разрушение экономики стран бывшего СНГ, прививочная агрессия, и проч.). И оценивая по результатам, - методами более успешными, чем прямое военное нападение, бомбёжки, расстрелы и т. д. Можете понять сами, зная показатели снижения численности населения. И сравнивая с потерями во время последней войны.

«Новый мировой порядок –

В нем много нового… но мало порядка»

                                                
Адмирал Уильям Джей Кроу.


Так что ваш выбор, славяне, с кем нам идти. С организаторами европейского концлагеря (для особо непонятливых ещё и такое пояснение: с ценами европейскими ...при наших местных зарплатах, может такой аргумент убедит )? Или со Славянами, со всеми нами едиными, родственными.

Мы были сильны всегда вместе! Да будет так всегда!

http://h.ua/story/345784/

http://www.perunica.ru/svalka/5541-o-priezde-evrokomissara-v-kiev-ne-planirovali-oficialno-soobschat-a-ved-horoshie-dela-ne-skryvayut.html  





О приезде еврокомиссара в Киев не планировали официально сообщать (а ведь хорошие дела не скрывают...)

Категория: Свалка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера