Перуница

» » Плюс электрификация всей страны...

Свалка » 

Плюс электрификация всей страны...

Плюс электрификация всей страны...

Посмотрел я предвыборные видеоролики «Единой России» и собственно уловил только одну основную мысль - процесс завершён. Россия встала с колен. Это было трудное время, но под руководством Путина страна наконец то встала в один ряд с развитыми державами и теперь её ждёт позитивное экономическое развитие.

Я не спорю насчёт позитивного экономического развития. На ближайшие восемь лет я предсказываю рост экономики России не менее чем на четыре процента в год. Естественно никакой заслуги Путина в этом не будет. Этот рост будет обусловлен общим ростом западной экономики, которую в России уже успели похоронить.

Я не хочу говорить про экономику России. Экономика России будет планомерно развиваться в общем ключе, который сложился за последние двадцать лет. На Запад будет стабильно течь сырьё, а в Россию будут поставляться всевозможные киндер-сюрпризы. Ни о каком окончательном вставании с колен России речь не идёт. Для этого нужен технологический рывок, который в современной путинской России не возможен. Поэтому Россия еще как минимум двенадцать лет будет вставать с колен, до тех пор пока моё поколение окончательно не отойдёт от дел и не перестанет мечтать о великой России. На смену нам идут дикари и это вполне устраивает сегодняшнюю кремлёвскую команду.

На сегодняшний день Россия полностью технологически зависит от Запада. Свои технологии растеряли, западные покупаем, но только те, которые Запад нам продаёт. Своя научная школа в России потеряна. Более-менее талантливая молодёжь уезжает. В России талантливому человеку делать нечего.

Чтобы понять во что превратилась Россия достаточно узнать, что для того чтобы истребитель пятого поколения, так разрекламированный путинской командой, наконец реально полетел, необходимо купить на западе примерно двадцать недостающих технологий. Реально полетел, а не продемонстрировал общее умение взлетать и садиться. Часть технологий удалось получить в Индии, которая вошла партнёром в совместное предприятие по производству истребителя пятого поколения. Причём эрэфия сознательно ввела своих индийских партнёров в заблуждение, сказав индусам, что Россия имеет полный набор технологий. Как вы понимаете, Запад в курсе того, какие технологии отсутствуют в России для постановки истребителя пятого поколения в производство, поэтому ничего продавать не будет. Сказка для лохов навсегда останется сказкой.

Я хочу сказать, что в современной войне должен применяться весь спектр технологий и вооружений. Вопреки уверенности псевдорусских псевдопатриотов, Россию невозможно защитить лишь зенитно-ракетными комплексами какие бы совершенные они не были.

Господство в воздухе обеспечивается в первую очередь за счёт авиации. ЗРК несут лишь вспомогательную функцию и могут реально функционировать только тогда, когда они надёжно прикрыты авиацией. У Ливии было шесть дивизионов С-200 и десять тысяч ПЗРК. Стратегически С-200 нужны для того, чтобы авиацию противника принудить летать на малых высотах, где её будут сбивать ПЗРК и зенитные пушки. Однако без прикрытия с воздуха С-200 оказались очень лёгкими мишенями. Это все стратегия, которая в принципе могла бы сработать, если бы Каддафи хотел воевать с НАТО, однако он не хотел этого делать. Естественно он бы не победил, поскольку у него не было современной авиации, однако при желании мог бы сбить десяток самолётов НАТО.

Россия на сегодняшний день технологически не развитая страна и я не верю, что та команда, которая стоит у власти может что-то изменить. Нет... конечно создать впечатление постоянных перемен к лучшему эта команда может... Собственно это не трудно сделать при полном отупении населения.

http://www.reactioner.com/articles/983.html

http://www.perunica.ru/svalka/5754-plyus-elektrifikaciya-vsey-strany.html  





Плюс электрификация всей страны...

Категория: Свалка   Теги: Состояние дел в стране   Автор:

<
  • 940 комментариев
  • 2 523 публикации
29 января 2012 22:17 | #1

svasti asta

0
  • Регистрация: 3.07.2009
 
Становится уже закономерностью, что тот, кто поливает Россию грязью и делает из Путина козла отпущения - так или иначе лижет жопу сраной америке. Знакомьтесь - Мойша Майоров, гражданин сша. Иверская гнида ни слова не скажет вам о том, что Россия со всех сторон опутана иверами, своих они не сдают, зато Путин им там в америке очень мешает

<
  • 1 300 комментариев
  • 394 публикации
29 января 2012 22:59 | #2

Искатель

0
  • Регистрация: 16.12.2009
 
Цитата: svasti asta
тот, кто поливает Россию грязью и делает из Путина козла отпущения - так или иначе лижет жопу сраной америке.
Восторгов по происходящему нет, это точно. Однако насчёт лобзания задней части пиндосии - так резко говорить бы не стал. Эмоции свои надо уметь держать при себе. Не хорошо это - дерьмом в разные стороны разбрасываться. Чревато ответном взрывом.
Цитата: svasti asta
Знакомьтесь - Мойша Майоров, гражданин сша.
То, что он гражданин враждебного государства - понятно и до этого было. То, что Мойша - точно? Оно, конечно по роже похоже малость, но... х.з.
Цитата: svasti asta
зато Путин им там в америке очень мешает
Чем мешает? На какие годы приходятся: закрытие баз в Лурдесе и Камране, уничтожение комплексов "Скальпель" (пресловутые бал. ракеты вагонного базирования), уничтожение станции "Мир", введение ЕГЭ (читай - дебилизация среди подрастающего поколения), расцвет коррупции и бюрократии? Мы ничего, часом не путаем? Может что-то изменилось сейчас в лучшую сторону? ЧТО?

А насчёт утраты технологий, он прав. Кем бы там по родословной не был. Неможно так, что с закрытием производственных предприятий и научных организаций, постоянными сокращениями в этой сфере (по нескольку раз в год у нас проводятся сокращения. Как правило под это подводят пенсионеров. Проблема в том, что они несравненно грамотнее тех, кто им на смену идёт. Беда в том, что особо никто и не идёт только) - происходили изменения к лучшему или хотя бы не происходило утраты того, что уже умели когда-то.

В оборонке обстоит всё ещё сложней. Уходит какой-нибудь шлифовальщик Вася и всё. Кроме него никто больше не может доводить до нужной чистоты поверхность сопла движка какого-нибудь, что на ракеты воздух-воздух ставится. В итоге что-то одно из двух получается: либо старьё где-то находят и ставят его под видом нового; либо пропускать итерацию и тогда не факт, что изделие будет работать как надо или будет работать вообще! Либо вообще перестают выпускать. Сколько было неудачных пусков Булавы? Больше десяти, если не путаю. Одной из причин неудач - объявлялся в том числе термодатчик бракованный, который в Китае (!?) закупили. Пизец! Какой-то сранный термодатчик, но сделать у себя уже не можем, т.к. завод, выпускающий их - подвергся в свой время налёту "эффективных собственников" и больше не существует.

Повторяюсь, конечно, но с ещё одним моментом согласен с автором на:
Поэтому Россия еще как минимум двенадцать лет будет вставать с колен, до тех пор пока моё поколение окончательно не отойдёт от дел и не перестанет мечтать о великой России. На смену нам идут дикари

Не только мечтать, конечно, но на счёт поколения - сказано точно. Мы как мамонты. Смотрим на всё и вымираем. Кто-то не выдерживает и спивается. А может от болезни загибается, либо не дожидаясь естественного конца - на себя руки накладывает. Что-то не приходилось слышать, чтобы кто-то из "слуг народа" на себя руки накладывал. По крайней мере сам. У нас это распространено довольно широко. Только об этом не принято как то говорить. Наверное из-за того, что американские жополизы мы все, а от того не может проникнуться Великим Величием Великого Пу. Тьфу, бля.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера