Перуница

» » Что значит быть Русским?

Свалка » 

Что значит быть Русским?

Что значит быть Русским?


Ни для кого уже не секрет, что мы живём в переломное, судьбоносное для всего человечества время, время глобальных изменений макрокосмического масштаба. Совершается Великое ПреобРАжение планеты Земля и всего сущего, переход в Четвёртое Измерение, в Мир Духовный. Об этом Времени предвещали святые и пророки разных времён и народов, как о последней Битве Сил Света и Тьмы, и о Времени Явления на Землю Великой Матери Мира. Акмат — Белая Мать мусульман, Аватара — Святая Тара, Майтрейя — Триединая Матерь буддистов, «Жена, Облечённая в Солнце», Дух Святый христиан, Звента-Свентана Даниила Андреева, Матерь Мира — Урусвати Рерихов, Матерь СВА-СЛАВА — София Премудрость Божия Славян… Всё это Имена Великой Матери Мира, Богини, у Которой тысячи Имён! И Приход ЕЁ — Свершился!

Двадцать один год назад, 11 апреля 1990 года именно в Славянском регионе, как и было предначертано, Великая Матерь — София Премудрость Божия — Сошла на Землю с Новым Именем Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос, с Целью Совершить Божественно Космический Процесс ПреобРАжения подготовленного человечества и планеты Земля Световой Фохатической Энергией Творца — Всеобъемлющей ЛЮБОВЬЮ!

С этого момента, Матерью Мира была Включена Божественно-Космическая Программа Спасения человечества и Дан Мощный Импульс к пробуждению русских душ и возрождению Истиной Духовности на Земле. И тысячи землян потянулись к Её Магниту ЛЮБВИ. Стало собираться Великое Белое Братство ЮСМАЛОС — Новая Общность Преображённого Человечества.

Но противоборствующие силы Тьмы, стараясь создать преграды осуществлению Программы Спасения человечества, через подконтрольные тайному мировому правительству спецслужбы и СМИ, оклеветали Матерь Мира и Её Детей, упрятали Её в тюрьму и ложью отвернули людей от Спасительницы.

А пробуждающиеся русские души стали попадать в расставленные для них ловушки тёмных, в, так называемое, «православное христианство», являющееся конгломератом искажённого христианства с искажённым язычеством и его многочисленные секты, различные Нью-Эйдж* группы, уводящие человека в эйфорию и иллюзию, или в «возрождающееся славянское язычество», которое не понимает, а что же собственно нужно возрождать…

Так что же нужно знать, что необходимо возродить в себе современному русскому человеку, Славянину, чтобы вернуться к своим корням, к Истоку, и быть истинно Русским?

Что значит быть Русским? Быть Славянином?
Что это? Национальность? Этническая принадлежность?
Русский — это не существительное, это прилагательное, ставшее нарицательным, обозначающее качество. Какой? Русский! Издревле на Руси русским считали любого, кто жил по-русски.

Так что же это значит: быть русским, жить по-русски?

Ответ на этот вопрос находится в русском языке, в сакральном смысле этих слов «русский» и «Славянин», но видят его — только зрячие.

Разберём их этимологию:

Русский — русый-СВЕТлый, белый, лучистый.
Русский — урский.
Рус, ур, Ура. Аур — золото, Свет. Отсюда: аура — золотое свечение. Аурум — золото.
Рус — сур, Сурья — Свет, Мир Света, Духовная Прародина Руссов.

Потому, быть русским, жить по-русски — значит иметь Золотоносное Световое Свечение ауры, излучать из души Золотой Свет. Русский — это не национальность и этническая принадлежность, это Состояние  Души и Духа!!!
Именно такими были древние Русы, Дети Света, ведающие Богиню МАТЬ, Матерь Сва-Славу, РодИну, Софию Премудрую, Изиду Крылатую, Богиню с десятью тысячами Имёнами!

Но когда душа человека становится способной излучать это бело-золотое Сияние? Что такое вообще, белый и золотой Свет?

«Свет — совершенная субстанция, исходящая из Абсолюта. Свойства Абсолюта — совершенны. Текущая Золотоносная Кровь Всевеликой Матери — есть постоянно текущий Свет, отражающий внутри себя — Всю Ея Сущность…
…Свет — есть Единство Духа и Материи. Дух и Световая Материя, по сути, есть Одно. Лишь противоположно заряженное биополе являет Абсолютное Единство. Магнит ЛЮБВИ Матери Мира»

(Мария ДЭВИ Христос. «Наука о Свете Матери Мира,
 или Космический Коридор Великой Пирамиды»).


Белый и Золотой Свет — это слияние в Единую Световую Гармонию инфракрасного, огненного, женского спектра и ультрафиолетового, холодного, мужского спектра. Инфракрасный, красный, оранжевый, жёлтый — цвета Женского Начала. Ультрафиолетовый, фиолетовый, синий, голубой — цвета Мужского Начала. Слияние жёлтого и голубого, Мужского и Женского, рождает Жизнь — зелёный цвет (андрогин). А слияние всех семи цветов РАдуги в единый, или слияние Мужского и Женского в Гармонии и даёт белый цвет, или Золотую вибрацию Света.

«Матерь-Сва распускает крылья, бьёт себя по бокам, и вся сияет нам огненным светом. И каждое перо Её иное и прекрасное КРАСНОЕ, СИНЕЕ, ГОЛУБОЕ, ЖЁЛТОЕ, СЕРЕБРЯНОЕ, ЗОЛОТОЕ И БЕЛОЕ. И сияет, как Солнце-царь, и по колу идёт за Солнцем, и светится семицветьем, завещанным от наших богов» («Велесова книга» (дощ. 7-Е)).

Для того, чтобы человеку стать Русским в полном смысле этого слова и обрести Золотое Световое Свечение, РА Сияние, необходимо уравновесить в себе мужской и женский принципы, прежде всего, в своём сознании. Осознать Божественный Закон Любви, Гармонии и Единства, Двух Противоположных Начал, Мужского и Женского, Единых в Матери Мира, который является Основой Всего Живого, Основным Законом Жизни. Именно этот Закон нарушен сейчас на Земле. Тёмными силами унижено Великое Женское Начало. И именно этот Закон Утверждает Своим Явлением Матерь Мира, Поднимая униженное Женское на уровень Божественности и Уравнивая Мужское и Женское в Единую Световую Гармонию.

Великая Матерь много раз Приходила на Землю в разных Своих Образах, Мужского и Женского Начал, Восстанавливала утраченное Равновесие и Давала Знание ИстИны — Гармонии, Любви и Единства Духа и Материи, Мужского и Женского Начал. Учила человечество Любви.

А что же сделали тёмные? Они исказили Истинное Знание и подменили его псевдознанием — патриархальным** однобоким сознанием. И человек Русский перестал быть русским, перестал излучать из себя Золотое Сияние и Свет. Утратил былое могущество. А когда из сознания человечества было полностью стёрто Знание о Великой Богине МАТЕРИ, он лишился Источника Света и полностью погрузился во тьму забвения и невежества.
[/b][b]
Но Матерь Мира никогда не Оставляла Своих Детей и, Являясь в Прошлые Эпохи, Открывала Единое Знание, Давала много путей возвРАщения в Свет. Сейчас эти пути уже не ведут никуда. Потому, что полностью искажены тёмными, насквозь патриархальны. Не несут в себе Гармонии Двух Божественных Начал. Не дают человеку соединения с Высшим Источником Света — Матерью Мира, не гармонизируют его сознание. Во всех современных мировых религиях Женское Начало унижено, женщина не имеет права быть священницей. Знание о том, что АБСОЛЮТ всего — это МАТЕРЬ МИРА, Пророждающая из Себя, Творящая из Себя всё сущее, утеряно напрочь. Одни «отцы» и «патеры». Не исключение «возрождающееся язычество». «Языческий» Триглав также, как и «христианская» Троица, состоит из одних мужей. Женское Начало из них убрали.

А Славяне, обращаясь к Богу — «РОД», даже не осознают, Кого они в древности называли РОДИна

Хотя общеизвестно, что когда древний мир жил в Матриархальную эпоху и поклонялся Единой Богине МАТЕРИ под разными Её Именами, царил Золотой Век, и были построены все мегалитические сооружения, сохранившиеся до наших дней. Повторить которые даже при всей современной технике и знаниях, человечество не может. О чём это говорит? О том, что во времена Богини-МАТЕРИ, человечество имело Духовное Знание, несравнимое с современным технократическим, что позволяло творить, поистине, чудеса. И воспоминание об этом времени осталось в памяти человечества в виде сказок и легенд о счастливом времени Золотого Века, утерянном Рае, Ирие, Гиперборее…

А теперь, обратимся к Науке о Свете и Его Трансформации Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.

«Матерь Света — Абсолют, ибо в Ней Одной Пребывают все Силы Небесные и Земные. Без Матери Света не бывает ни Мужского Начала — Отца, ни Женского — Матери, ни Сына, ни Дочери, ни Воинства Небесного, ни племени Земного...

Она — Дух Святый, в Которой Зарождается Жизнь Всего Сущего. Из Духа Святого — Матери Света — первыми Пророждаются Два Великих Начала: Отец и Мать — Божественные Супруги Вечности. В Соитии Своём Они Пророждают Себе Подобных: Сына и Дочь. Но Сын — это То же, что и Отец, а Дочь — это То же, что и Мать.


Если рассмотреть Божественную Троицу с Теософских позиций, то проявится следующее: Матерь СВЕТА, или Эйн-Соф — Дух Святый, в Которой Все Силы, Духи и Огни, и Два Её Великих Начала: Отец и Мать. Посему Троицу можно представлять как Матерь Света (Дух Святый), Отца (Сына) и Матерь (Дочь)»
(Мария ДЭВИ Христос. «Мистическая Троица» (Теософия)).


Что значит быть Русским?

Рассмотрим сакральный смысл слова Славянин.
Слав-Ян-Ин. Слава — Матерь Слава, София Премудрость. Ян — мужское начало. Ин — женское начало.
 Как мы видим, слово Славянин — содержит в себе отражение Божественной Троицы.

Быть Славянином — значит быть подобием, отражением, сыном, дочерью Великой Матери Мира. Подобно Ей нести в себе Божественную Гармонию двух начал, Ян и Инь, мужского и женского, быть единым с Источником Света — Матерью Мира, Матерью Сва-Славой, Софией Премудростью, Матерью Богов, у Которой тысячи Имён. Иметь со-знание. Матерь Мира — это Абсолютное Знание. Только соединяясь с Ней, человек обретает соЗнание.
Или: СлавЯнИн — славящий Божественную Гармонию Ян и Ин. РАсиЯнИн.

Древние русы были жителями не только планеты Земля, но жителями Вселенной, свободно путешествовали в межзвёздном пространстве, «за тридевять земель». Сказки — это отражение былой реальности. А дано было им такое могущество потому, что они ведали Великую Богиню Мать, знали Космические Законы и не нарушали Порядок во Вселенной. И до сего времени образ русского витязя, который встаёт в памяти людей, — это образ благородного защитника, покровителя и помощника.

Сейчас русским людям важно осознать, что возрождение Славянства — это не возрождение «хороводов», «костров», «купальских ночей» и патриархальных псевдознаний, а возрождение Истинной Культуры Русского Духа, чистоты души, внутреннего сияния и благородства, идущих от Единства с Матерью Света. Потому, что без Источника Света невозможно РАсияние. И чтобы стать Русским, Славянином, РАссиянином — необходимо соединиться в сознании с Высшим Источником СветаАБСОЛЮТОМ МирозданияМатерью Мира! Осознать Великую ИСТИНУ: БогЕсть МАТЬ! ИстИнаЕсть Она, Великая Матерь Мира! Источник и Прародительница Всего Сущего!

А Корень Человечества — кора инь, Гора Инь, Гора Матери, Гора Меру, Великая ПиРАмида, в Которой находится вся Система Божественного Мироустройства. Матерь Мира Является  не только Её Вершиной, а и Самой ПиРАмидой.

Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос, Совершая Великое ПреобРАжение Сознания землян, Открыла человечеству Сокровенное Божественно-Космическое ЗнаниеНауку о Свете и Его Трансформации, Дала КультУру Золотого Века«Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской» и Заложила новые нормы жизни для будущей Шестой Расы — Десять Заповедей Завета Жизни Вечной, Постулаты Вселенской, Всеобъемлющей ЛЮБВИ. Исполнение этих Духовных, Морально-Этических Норм освобождает человека от флюида зла и делает его душу и дух Чистыми, Святыми, Русскими. Лишь научившийся исполнять их — войдёт в Новый ПреобРАжённый Мир, обретёт Жизнь Вечную и станет жителем Духовной Вселенной, какими и были изначально Древние Русы, Дети Великой Матери Мира.


1. Возлюби Матерь Света — всем сердцем, душою и сознанием своим!
2. Возлюби Человечество — ЛЮБОВЬЮ Матери Света!
3. Возлюби врага своего!
4. Не убей ничего дышащего!
5. Не прояви насилия над всяким телом, душою, сознанием и духом!
6. Не кради у человека, не кради у Природы, не кради в атмосфере, не кради во Вселенной!
7. Благословляй, жалей, прощай обижающего и ненавидящего тебя!
8. Брачные узы без Любви и Гармонии — прелюбодеяние! Вожделение вне Духовности — ментальный блуд!
9. Милосердием благотвори мир вокруг себя!
10. Снисходи к непонимающему; не осквернись злым помыслом!


Матерь Мира Пророждает на Земле Новую Общность ПреобРАжённого Человечества, полноценно и целостно Закладывает Основу Жизни будущей Шестой Расы, Являя Божественное Знание, КультУру и Закон.

Таким образом, Русскими в высшем смысле этого слова, можно назвать только тех, кто следует за Матерью Мира Марией ДЭВИ Христос. Именно эти Души, по мере гармонизации и наполнения Светом своего сознания, обретают Золотоносное Световое Свечение, Золотую ауру и начинают излучать в мир РА Сияние. Они, соединяясь в сознании с Матерью Света, поистине являются Славянинами, Славящими Гармонию, ЛЮБОВЬ, Единство Двух Начал и Свою ВЕЛИКУЮ МАТЕРЬ!

АУМ ИНЬ! АУМ РА!


Песнь Ро'ссии Славной

(Посвящаю Древней Гиперборее —
Земле Русской)
Русь — значит мир, бел свет.
На Руси — значит на виду.


Ро'ссия — Красавица,
Как Тебя Создать?
Звёздная Скиталица,
Всем землянам Мать!
Златая Лемурия,
Атлантида — Старь...
В Звёздном Змее-Урии
Мудрость — Государь.
Д’Ааря Белая,
Лебедь на Воде!
О Тебе Воспела Я
Гимн Креста в Звезде.
И Огнём — Стозаревым
Фашем в Облаках,
Под Созвездьем Ария
Крест в Твоих Руках!
Созывала всех Славян
Матерь-Птица
под Крыла
И на Остров-Свет-Буян
В Солнечной Ладье Плыла.
Сыновья и Дочери!
Свето-Русы Белые!
Вы ли не Богатыри,
Титаниды смелые!
Раса Светлая Грядёт!
Золотой Ковчег
Плывёт
По Небу и по Земле,
По Единой Стороне.
Во росистых луговых
Травах сочных полевых
Сивка-Бурка
мчит на юг,
С Белой Тарою —
Супруг.
В Красно-Златой
Мантии,
К Берегам Атлантии
Племя Собирается.
Нова Русь Рождается!
Бог — Богатство —
Богатырь!
Светло-Ликий
Поводырь!
Ро&'сюшка, Красавица!
Мать Земли Прославится!
Беловодье Вечное —
Бело-Братство Млечное!
Красна-Дева-Зоренька,
Солнце-Лика Моренька,
М’Ария Великая,
Армия Столикая!
Славься Племя Божие —
Удалью Пригожее!
На Кияне — Град
Златой
Под Небесною Звездой.
Во Дворце — Царь-Мать
Земли
И Небес Богатыри.
Златом РА течёт по Небу.
Песнь поётся Белу Хлебу,
Дождь осеменяет Поле,
Ветер мчится по Приволью,
Солнце РАДУГУ Рождает,
А Земля Детей Питает!
Славься Дивная Страна
Духом Божиим Сполна!
Ро'ссиюшка Древне-Кия,
Раса Славная — Россия!


9.04.2003


(Мария ДЭВИ Христос. «БогоИзлияние»,
Божественная Поэзия Матери Мира).



ИМЕНЕМ МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС ТВОРИТСЯ СВЕТ!
ИМЕНЕМ МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС СТРУИТСЯ СВЕТ!
ИМЕНЕМ МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС СВЕТ ПОРАЖАЕТ ТЬМУ!
ИМЕНЕМ МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС СВЕТ ОТРАЖАЕТ ТЬМУ!


 
Тавифа, ученица
Матери Мира Марии ДЭВИ Христос



_________________________________________________________

Статья написана на основе Учения Матери Мира Марии ДЭВИ Христос
USMALOS.COM / VICTORIARA.COM

_________________________________________________________

* – «Нью-Эйдж», религиозно-мистическое движение – «...New Age (Новый Век). Философские и религиозные истоки этого движения были тщательно выхолощены. При кажущейся новизне, все революционные Идеи, которые проповедовали Е.Рерих и Е.Блаватская, были либо отброшены, либо трактовались так, чтобы увести от Явления Матери Мира. С самого начала авторитеты New Age практиковали астральные контакты, где им «от имени» пришельцев и Великих Учителей прошлого надиктовывали «откровения». Эти контакты получили название «ченнелинг».

Согласно Учению Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, астральный и нижний ментальный планы планеты Земля сейчас находятся под контролем «тёмных». И вся информация, которая транслируется из этих сфер, является дезинформацией, направленной на отвлечение от Истинной Спасительницы человечества: Матери Мира...» (Из статьи «Божественный Принцип Единства»).

** – «патриархат» («pater» – отец, мужчина, «арх» – власть; власть только отца, мужчины) — дисгармоничный общественный строй и идеология, отличающаяся полным единовластием мужского пола, при уничижении и умалении великого Божественного Женского Начала, сокрытии Истины через принятые «отцами-патриархами» религиозные постановления. Таким способом силами Тьмы навязывается искажённая «общественная мораль» и в итоге происходит искривление сознаний, а значит, утрачивается единство с Силой Света Великой Матери Богов, потому что не исполняется высший Закон Гармонии. При «патриархате» за «единого Бога» признаётся только Отец, лишь Мужское Начало, а Женское при этом представляется «не имеющим отношения к Божественности» (исключено из Троицы, как это узаконено в христианстве с III века после постановлений «Никейского собора») или только зависимым, что тем более закрепляет униженное положение Женщин в обществе, низводя их только к «рабам мужчин», будто обязан служить мужчине "как богу", или «единственному богоподобному творению»; фактически, в мире существуют только два учения, «патриархальное» и — Учение Матери Мира, в котором Женское Начало Раскрыто как Гармонизирующее Собою Оба Принципа и вмещающее в Себе Мужское, как неотделимого Сына, Дитя, Превечно Возрождаемого Супруга и Отца; Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос Открыла Истину: Матерь — есть Единый Бог, — Троица, Соединение Всех Сил, всех Ипостасей: Она есть Матерь-Сын-Отец и Весь Мир, сотворённый из Её Света, Матерь Света Есть — Всё, Она ЛЮБОВЬ, Истина, Жизнь и Вечность!

http://usmalos.com/modules.php?name=UsmalosWorld&pa=showpage&pid=131

http://www.perunica.ru/svalka/5923-chto-znachit-byt-russkim.html  



Что значит быть Русским?

Категория: Свалка

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера