Перуница

» » Научная экспертиза «метки Зверя»

Свалка » 

Научная экспертиза «метки Зверя»

Научная экспертиза «метки Зверя»

29 октября 2010 года Комитет по вопросам правосудия Верховной Рады Украины в лице Народного депутата Украины, Заместителя Председателя депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Вадима Колесниченко обратился с официальным запросом №6/174/926-3 от 29 октября 2010 года в Институт Электродинамики Национальной Академии Наук Украины о предоставлении экспертных заключений информационно-технической экспертизы по вопросам последствий применения индивидуального идентификационного номера плательщика налогов (ИНН), или других идентификаторов личности.

В заключениях экспертной группы от 1 ноября 2010 года №67/5-506 по техническим вопросам применения ИНПН говорится:
1. Идентификация человека происходит по паролю (коду), секретность которого невозможно защитить от вскрытия.
2. «Кодирование информации в качестве базового кода содержит в себе число «666» (код EAN). Несмотря на то, что этот вопрос поднимается уже на протяжении последних 10 лет, никто это число не отменяет и не изменяет, что должно насторожить не только верующих, но и неверующих людей».
3. «Основным недостатком системы является то, что код (пароль) может быть утерян, забыт, использован посторонним лицом, подсмотренным, а идентификатор, соответственно, (предмет) утрачен, украден, скопирован или специально передан постороннему лицу. Принципиальной защиты от подобных случаев нет».
4. «Для идентификации плательщика налога нет необходимости использовать идентификационный номер.
5. Идентификационный номер каждого отдельного человека является анонимной личной информацией. А при предъявлении её по требованию в любом учреждении анонимность утрачивается. Техническое использование идентификационного номера позволяет собирать информацию о конкретных действиях человека, что запрещено законодательством о сборе и использовании информации о личной жизни граждан.
6. Если идентификация личности, которая совершает то или иное действие, происходит только по идентификационному номеру, то нет никакой защиты от использования злоумышленником поддельного или чужого идентификационного номера.
7. Радиочастотная идентификация позволяет отслеживать маршрут перемещения объекта, что приводит к гарантированному, постоянному контролю человека и тотальному слежению.
8. Взятие на учёт сопровождается обязательным присвоением идентификационного номера плательщика налога, что делает невозможным снятие с учёта живого человека по его желанию и данной автоматизированной системой не предусмотрено.
9. Сбор и передача информации в единую базу данных происходит через сеть интернет, что даёт возможность воспользоваться ею кому угодно.
10. Существование единой базы данных и несанкционированный доступ к ней даст представления об экономической ситуации страны и возможность подорвать и (или) полностью уничтожить экономику Украины в целом заинтересованной страной.
11. Неправильно заполненная декларация приведёт к сбою в базе данных.
12. Применение штрихового кодирования на нынешнем этапе развития вычислительной техники не является важной необходимостью. Для полной идентификации человека достаточно использовать персональные паспортные данные без использования номера паспорта».

В Заключении специалистов Национальной Юридической Академии имени Ярослава Мудрого в ответе от 3-го ноября 2010 года №121-01-2129 на запрос №6-174/926-2 Народного депутата Украины Колесниченко В.В., в частности говорится следующее:
при желании плательщика налогов отказаться от формирования регистрационного номера учётной карточки плательщика налогов, если это противоречит его религиозным убеждениям, то по его обращению регистрационному номеру учётной карточки присваивается серия и номер паспорта гражданина Украины, что является сужением права на отказ от цифровой идентификации личности, а также это является полным нивелированием права, предусмотренного в Законе о Государственном реестре физических лиц-плательщиков налогов, где сказано, что при отказе от ИНПН сохраняются ранее установленные формы учёта и совершения платежей.
2. Без внесения сведений в Государственный реестр физических лиц-плательщиков налогов человек лишается права получать доходы, с которых уплачиваются налоги согласно законам Украины, заключать гражданско-правовые договора, по которым необходимо будет уплачивать налоги и сборы, открывать счета в банках или других финансовых учреждениях, а также в расчётных документах во время совершения физическими лицами безналичных расчётов, и в других случаях.
То есть, в результате отказа от подачи в орган государственной налоговой службы учётной карточки физического лица-плательщика налогов (как следствие — неполучение регистрационного номера учётной карточки плательщика налогов) происходит лишение права личности зарабатывать себе на жизнь трудом, который лицо свободно выбирает или на который свободно соглашается (ст.43 Конституции Украины), права владеть, пользоваться и распоряжаться своей собственностью, результатами своей интеллектуальной творческой деятельности (ст.41 Конституции Украины), права на занятие предпринимательской деятельностью, которая не запрещена законом (ст.142 Конституции Украины), и т.д.
Таким образом, ограничение существующего права физических лиц-плательщиков налогов, которые по своим религиозным или другим убеждениям отказались от включения информации в Государственный реестр физических лиц-плательщиков налогов и других платежей, приведёт к нарушению других прав, гарантированных Конституцией Украины.

Выводы научной экспертизы технических, экономических и социально-политических последствий введения идентификационного номера плательщика налогов (ИНПН) в рамках принятия нового Налогового Кодекса Украины по запросу Народного депутата Украины Колесниченко Вадима Васильевича за №6-174/926-4 от 1 ноября 2010 года, подготовленные группой специалистов Винницкого Национального Аграрного Университета за №01-2559 от 11 ноября 2010 года:

«Проведенный анализ выявил следующее:
1. ИНПН — для системы учёта заменяет все персональные данные человека. Можно сформулировать иначе: ИНПН для системы контроля является именем предмета учёта. Фамилия, имя и отчество, или другие данные человека, остаются второстепенной информацией.
2. Назначение ИНПН — безошибочная идентификация системой конкретного объекта (человека) независимо от возраста или отношения к уплате налогов.
3. ИНПН полностью отвечает требованиям системы автоматической идентификации EAN.
4. Идентификационный номер, записанный в стандарте EAN-13 UPC в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность 666. То есть, компьютер три пары тонких продлённых линий однозначно читает именно как три шестёрки.
5. В системе EAN идентификационный номер, кроме штрихового, текстового и электронного способа записи, предусматривает радиочастотный вариант, который «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку, или чело человека в виде метки (микрочипа).
6. Роль идентификатора (ИНПН) может выполнять серия и номер паспорта, что принципиально ничего не меняет.
7. При сбое в системе и нарушении при этом любых прав человека потерпевшая сторона вынуждена будет апеллировать к компьютерной системе, что является безплодным. А эти сбои возможны из-за компьютерных вирусов, стихийных бедствий, специальное вмешательство заинтересованных лиц, и так далее, что может угрожать экономической безопасности государства и привести к краху экономики и военно-промышленного комплекса страны. Возможные последствия обязательного присвоения каждому человеку ИНПН:
8. Меченый объект — человек — полностью контролируется: системой позиционирования (его перемещения), финансово-кредитной системой (все операции «купли-продажи»), всеми средствами связи, радиоаппаратуры и электронных приборов. Кроме этого, присвоение номера предусматривает создание Единой базы данных и автоматическое накопление информации, доступ к базе влияет на политико-экономическое состояние в государстве. В конце концов, международный доступ к базе влияет на суверенитет страны.
9. Новая система учёта приведёт к нарушению основных принципов построения общества, значительно ограничивая права и свободы граждан:
— замена принципа разрешительного права «разрешено всё, что не запрещено» на принцип запрета права «запрещено всё, что не разрешено», или «разрешено только то, что разрешено», с окончательным устранением принципов натурального (природного) права;
— замена принципа презумпции невиновности на принцип презумпции виновности с рождения человека;
— замена принципа презентативности (личной ответственности) власти на принцип абсолютной безответственности (безличностной, электронной) власти;
— замена принципа «всё — во имя человека, всё — на благо человека» на принцип «всё — во имя системы, всё — на благо системы» (вернее, антисистемы).
10. Основной целью внедрения биометрии является аутентификация человека и его идентификатора, с помощью которого как ключом открывается доступ к Единой базе конфиденциальных данных, распределённых по всем ведомствам, но такой, которая имеет один универсальный ключ. Происходит отчуждение человека от возможности знать и контролировать свой уровень доступа. Так, имея гибкий механизм централизованного управления, хозяин сети получает возможность незаметно для пользователя выполнять любые работы, включая автоматическую генерацию и смену пароля, уровня привилегий, дополнительных параметров подключения и т.п. Всегда есть только возможная вероятность того, что система смогла «узнать» человека и определить его номер. Кроме этого, сами системы достаточно дороги, чтобы везде, всегда и абсолютно ко всем могли применяться. Так, в автоматизированных дактилоскопических системах (AFIS), которые используются правоохранительными органами, окончательное решение об идентичности двух отпечатков пальцев принимает эксперт-криминалист. Остаётся только одно: нанести номер на объект управления — человека (вживление микрочипа).
11. Современные достижения психотроники в соединении с системой идентификации человека предоставляют возможность контролировать его «изнутри», в режиме реального времени сканировать его душевное и морально-духовное состояние. Возникает реальная возможность корригирования психики биологического объекта или, даже, его физического уничтожения. Соединение системы идентификации и психотроники открывают перспективу превращения человека в биоробота: объект с дистанционным управлением.
12. Внедрение достижений нанотехнологии открывает принципиально новые горизонты развития цивилизации. Размеры микропроцессоров, вживлённых в тело человека, теперь смогут измеряться в нанометрах.
13. При стопроцентном покрытии поверхности Земли спутниками наблюдения, человек постоянно будет пребывать в зоне жёсткого контроля и сможет действовать только в условиях алгоритма жестокой системы управления.
14. Существование Единой базы данных, в принципе, существенно упрощает доступ к какой бы то ни было конфиденциальной, или секретной информации (для злоумышленников). Техническое использование идентификационного номера позволяет собирать информацию о конкретных действиях человека, что запрещено законодательством о сборе и использовании информации о личной жизни граждан.
15. Существование Единой базы данных, в принципе, превращает человека в объект управления в системе тотального контроля.

Общий вывод по результатам экспертизы:
16. ИНПН — уникальное, универсальное, вечное (посмертное) имя человека в новой тотальной глобальной системе учёта, контроля и управления физическими объектами (людьми). Оно даётся ему системой и являет собой число, которое может быть нанесено на лоб или правую руку человека, имеет штриховую форму надписи, при считывании которого используется ключевая последовательность «шестьсот шестьдесят шесть». При совмещении системы идентификации с современными достижениями науки, человек полностью утрачивает свою свободу, потому что добровольно доверяет контролирование своего разума и воли хозяину, который владеет информацией, и вынужден будет действовать исключительно в рамках алгоритма системы управления.
17. Введение ИНПН не повышает доходов населения, не содействует активизации экономической деятельности, не стимулирует инициативы производителя. Для улучшения экономической ситуации в государстве следует использовать экономические рычаги влияния, создать гибкую систему налогообложения, которая бы стимулировала к честной, продуктивной деятельности граждан.
18. Возможен учёт плательщиков налогов без использования ИНПН и без создания Единой базы данных.

Рекомендации экспертизы:
Возвратиться к ранее принятой форме ведения учёта уплаты налогов без обязательного присвоения гражданам Украины каких бы то ни было специальных идентификаторов».
Как видим, глаза открываются уже у многих здравомыслящих людей, и это радует! Именно благодаря Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС ещё в начале 90-х годов в Славянском регионе громогласно прозвучали предупреждения о надвигающейся метке Зверя «666» — чипизации человечества, мировом правительстве, электронном концлагере. И тогда это казалось многим фантастикой! Но прошли годы, и сегодня мы видим уже наяву, как тайное мировое правительство под управлением рептилий внедряет, не гнушаясь ничем, свои чудовищные планы по порабощению человечества. Сегодня пришло время объединяться всем здравомыслящим силам планеты под Знаменем Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — чтобы противостоять Тёмной силе рептилий и победить их!
Было вылито много лжи, было много репрессий, но людей, неравнодушных к судьбе Планеты, неравнодушных к судьбе своих детей в этом мире, своей страны, задумывающихся над смыслом жизненных путей человечества, — невозможно так запросто оттолкнуть от Силы, реально Спасающей Планету Любовью, Красотой, Могуществом Света! И Сила Эта — Сила Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС!!! Соприкасаясь с Неземным Творчеством Виктории ПреобРАженской, с Её Картинами, звучащими глубочайшей Музыкой, с Её Музыкой, излучающей всю палитру Небесного Света, Любви и Чистоты, Абсолюта, слыша Её Поэзию, возносящую нас в Обители, достигнуть Которые мечтали все классики за всю историю человечества, — Душа человека обязательно откликается всеми Светлыми своими струнами, которые начинают звучать в унисон с Великой Песней Матери Мира, — вслед уходящему миру, и навстречу Ослепительному Будущему, которое Приготовила Всевышняя Матерь Света для подготовленного Человечества Шестой Расы!!!
Друзья! Впитывайте Величайшие Знания, Данные нам Самим Творцом — Самой Создательницей Вселенной, Прародительницей Света, Новое Священное Имя Которой — Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС!!! Нет сильнее этого Имени! Готовьте себя к Преображению! Разоблачайте Тьму! Тьме — скоро Конец! Будет Начало Эпохи Света Матери Мира! УРА!!! Грядёт Победа Света!!!
Любви Вам, Чистоты, Силы Духа, Мудрости и Победы Света!

Тихон, ученик
Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС


___________________________
 
Чип-имплантант — продукт серьёзных, хорошо финансируемых исследований. Его настоящие возможности намного шире тех, которые декларируются. Животные не являются конечной целью данной технологии. Во-первых, он даёт возможность иметь непосредственный контакт с нервной системой человека. Таким образом, можно считать с достаточно высокой степенью точности сигналы с мозга и обеспечить обратную связь, посылая ответные сигналы. Именно на этом принципе работают устройства, помогающие «включить» неработающие руки или ноги, мысленно управлять компьютером или усилить природные возможности организма. Во-вторых, микрочип способен хранить в себе информацию и с помощью сканера (считывающего, кстати, информацию очень быстро и на расстоянии нескольких метров) может быть занесён в компьютер, где отобразятся все данные, касающиеся владельца данного имплантанта. Микрочипу достаточно хранить в себе только идентификационный номер, все сведения, связанные с ним, будут мгновенно вызваны из соответствующих баз данных: паспортные или биометрические данные, водительское удостоверение и страховка, медицинская карта и место работы и т.д. (достаточно вспомнить уже существующие в Украине базы данных для животных). В-третьих, микрочип хотя и автономен, но, снабжённый системой радиочастотной идентификации, может быть отслежен с помощью спутниковой системы глобального позиционирования в любое время суток и контролироваться через компьютерную систему. Рассматриваемый вопрос имеет много граней, и в данном расследовании были рассмотрены лишь некоторые из них. Однако, приведенных фактов достаточно, чтобы обратить внимание на масштабность и серьёзность проблемы, которая в недалёком будущем коснётся каждого. Сегодня — США, завтра — Россия, Украина, Белоруссия...

Смотрите также:

Когда православные молчат... то камни вопиют...
Опасность — чипизация!.. Метка 666

Земляне, будьте бдительны!


http://usmalos.com/modules.php?name=UsmalosWorld&pa=showpage&pid=128

http://www.perunica.ru/svalka/5936-nauchnaya-ekspertiza-metki-zverya.html  





Научная экспертиза «метки Зверя»

Категория: Свалка

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера