Перуница

» » 22 АРКАНА СВЕТА

Свалка » 

22 АРКАНА СВЕТА

22 АРКАНА  СВЕТА

22 АРКАНА СВЕТА

                «Своё Пребывание на Земле София — Премудрость
                Божия — Заканчивает в Качестве Бога, о чём
                свидетельствует Шестая ступень Её
                Совершенства — Благодать... После Благодати
                Софию ожидает Слава... Новое сущностное знание
                о Человеке, Боге и Вселенной появится в преддверии
                Эры Водолея на территории России и Украины...»
                                         (В.С. Соловьёв, 6 письмо, 1875 г.).

        22 года-Аркана с Момента Явления в Духе Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — Софии (Сотис) — Жены, Облачённой в Солнце, на планету Земля!


        Это период трёх семёрок и единицы, с которой начинается новый этап жизни. Это — оптимальный период для Исполнения Миссии Матери Мира и Её Программы Фохатизации Света на Земле! Именно за этот многосложный период, Ценой Страданий, Ценой Свободы, Ценой Жизни Своей (хотя разве можно оценить Безценный Опыт Мессианства Матери Мира???), — Мария ДЭВИ ХРИСТОС всё Совершила и Создала для будущей Шестой РАсы землян в пределах Нового Пространства и Мира! И Это — Неоценимый Труд! Безценный Путь! И Это — Подвиг! 11 Апреля 1990 года в толщу многовековой Материи  из  Абсолютного Царства Духа Святого Нисходит Сама Эйн-Соф, а по-русски — Единая София, буквально: Обременённая! Нисходит в Образе Женщины в мир грубого патриархата, где женское унижено до предела невозможного и затоптано мужскими ногами. Это — Подвиг — во всеуслышание заявить: «Я — Матерь Мира, Женщина-ХРИСТОС, Мессия и Спаситель Земли!» и Воплотить Эти Слова в Жизнь — Тернистым Духовным ПУТЁМ и Отдачей СЕБЯ, погрязшему во грехах, миру... Естественно, когда за Марией ДЭВИ ХРИСТОС пошли тысячи обращённых в Новую ВЕРУ Славян, это возмутило и напугало отцов патриархии и их мировое  правительство, готовящее смертоносный выход своего «мессии» — Чёрного Князя Тьмы. И эти сатанинские шупальца соделали всё возможное, чтобы дискредитировать и оболгать Саму Прародительницу всего сущего — Великую Матерь Софию. Приход Которой на Русь был закономерен и предсказан веками... И когда вся Тьма обрушилась на Марию ДЭВИ ХРИСТОС и Рождённое от Неё Великое Белое Братство, многие усомнились и разбежались, как и 20 веков назад на Голгофе Иисуса ХРИСТа... А основная масса Славян, в поисках «лучшего пути», утратила видение и отправилась за тёмными поводырями во Тьму, в бездну...


        Много Испытаний и Терний выпало на Пути Матери Мира. Но Великая ОНА, БЕЛАЯ МАТЬ — Прошла через всё и Устремилась к Звёздам вместе с теми, кто Её узнал, принял и Научен был Ею... Но те, кто Её предал, сойдя на путь Тьмы и вредительства Программе Света (ЮСМАЛОС), — не найдут себе оправдания ни в одном из миров и пространств, ибо идти против Матери Мира, против Света и Духа Святого может только Тьма и её служители... А их удел — безпробудная тьма, где нет живых и зрячих.


        Матерь Мира за Свои 22 года-Аркана Подготовила Путь и Сознание планеты в Новое Небо и в Новую Землю, как и было предсказано Иисусом ХРИСТОМ. Она Прославила Его Имя и Имя Единой Софии, в Которой заключены все Силы Небесные и Земные! Мария ДЭВИ ХРИСТОС Соткала Световую Трансформу для Земли, которая скоро ПреОбРАзится в БОГЕМУ (Бог — Есть Мать!) и войдёт в Световую Сферу Нового Мира, осознающего Свою Создательницу и Купающегося в Её Духосветных Лучах! Да Станет Так! Всё Подготовлено Матерью Света уже для перехода планеты Земля и просветлённого человечества в Новый Эон, Эру Света Матери Мира, Космической Любви и ГАРМОНИИ! Да Станет Так! Осталось немногое: Отделить Добро от зла, Белое от чёрного и ИзбРАть души, готовые жить в Условиях Духовного Царствия Света и Закона Великой МААТ — Матери-Майтрейи Третьего Тысячелетия! Да Станет Так!  Завет Матери Мира — Это Завет с новым человечеством, Завет Космической Любви и Справедливости, Завет Духа Святого и Мира Первозданного!


        Слуги Антихриста, поганые рептилоидные гуманоиды и их мировое правительство — зашевелились, чувствуя свою скорую кончину, и пытаются всеми силами удержать свою власть на Земле, побольше разграбить и отравить планету, а души землян обратить во Тьму. Посмотрите в Небо, оно смердит от чада натовских химтрейлов, которые неустанно, денно-нощно, отравляют пространство Земли и всего живого бактериологическим оружием: вытянутые подобия облаков и полосы от них — это сброшенные ими яды. Это война против беззащитных, неведающих Славян. Их задача — уничтожить всех до единого, а помеченных чёрной меткой «Зверя» — наночипом — низвести в нижние демонические системы, где нет ничего кроме страдания, и питаться их низменной энергией. Именно поэтому ЕС и США — цитадель Тьмы — так усердно взялись за Киевскую Русь и Россию. Они очень торопятся воплотить в жизнь планы чернушников во главе с  Гагтунгром — их предводителем. Вероятно, скоро его увидит мир.


        Но Мы делаем всё возможное, чтобы разрушить планы Тьмы и мирового правительства. Каждый здравомыслящий сегодня — разоблачает их тёмные замыслы и идёт за Матерью Света! Присоединяйтесь, светлые души! Матерь Мира Делает сегодня всё возможное, чтобы уменьшить страдания землян, сократить дни тёмного царства Антихриста, не допустить метки-чипа и его Князя на Славянские Земли. Но в Час Жатвы пока ещё мало Делателей! Нужны неустанные верные помощники, осознающие в какую пропасть толкает планету мировое правительство — кучка рептилоидных гуманоидов в костюмах и платьях...


        Нужно повсеместно разоблачать систему «Зверь», его чёрную метку-наночип, псевдоценности Запада, которыми сегодня уже заражен Славянский мир: растление, повальный животный секс, антикультура, культ денег, культ материальных благ, аморальность, хищничество, злоба, эгоизм, ненависть друг к другу, безобразные рептилоидные «стандарты красоты», русофобия и т.д. Это — ужасно! Нет у этого поколения будущего: дети за двадцать лет, так называемой «независимости» бывших  республик СССР, — превращены в развращённых взрослых, у которых в душе только секс и жажда наживы... Это — крах вашей цивилизации, земляне, это — полная деградация вашего мира, за который вы все так держитесь... Конец ему пришёл! Конец!!!


        И об этом вас всех ещё 22 года назад Предупредила Исконная Славянская Берегиня-Мать София, Указав Путь в ПреОбРАЖЕНие тем, кто пойдёт за Ней. Но у вас появились свои земные путеводители, которые завели вас в тупик. Старое разрушили, а нового построить так и не сумели! Потому, что без Духовного Зрения и Духовного Водителя всякий путь   о б р е ч ё н   на погибель... Так-то, земляне! И времени у вас уже совсем немного остаётся на раздумья о выборе  пути: скоро всех будут метить, как в едином мировом концлагере, тремя шестёрками  Зверя. Это пресловутый ЕС туда затягивает всех скопом, в лапы Антихриста. И его сподручная на Украине Тимошенко-Капительман, «мать» оранжевой революции, проплаченная  мировым правительством, — демоническая рептилия, выдающая себя за «спасительницу». Нет у неё ни силы, ни власти против Силы и Духовной Власти Самой Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС! Ибо посягнула на Недосягаемое и совратила пол-Украины во Тьму! Разоблачайте всех, кто идёт против Славянства, против Нашей Космической БЕЛОЙ РАсы, против Сурьи-Руси Нашей Святой. Центр Которой сегодня жаждут захватить рептилоиды и уничтожить непокорную РУСЬ! Об этом, тёмные, можете только мечтать!


        Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС — Матерь Мироздания и Руси — не зря 22 года-Аркана Провела на Руси! И ныне, ПОБЕДА ПРЕОБРАЖЕНИЯ — за Матерью Света, Матерью Руси-Сурьи МАРИЕЙ ДЭВИ ХРИСТОС! ДА СТАНЕТ ТАК! Делайте, Славяне, свой решающий выбор: идти за чёрными слугами Антихриста во Тьму и на безконечные муки, либо — в Шестую РАсу на Новую ПреОБРАЖённую Землю и в Новое Небо — за Матерью Света! Именно от вашего выбора зависит время Квантового Скачка планеты в Сферу Света! Чем скорее станете на Путь Света, тем больше шансов преградить путь Тьме и  её захвату землян в свои смертоносные лопасти! Разоблачайте Тьму и её приспешников лжи! Этим вы ускорите  поражение рептилоидов, жаждущих уничтожить Землю. Вначале они всех разделили на узкие национальные взгляды и религии, а теперь властвуют над вами! Будьте бдительны, времени уже не остаётся на раскачку. 22 года раскачивались и угодили в бездуховную яму «на чолі» со своими патриархами от мужских сект-религий. У Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС — Одна Религия: РУСЬ, ВСЕЛЕННАЯ, ЦАРСТВО СВЕТА! А знающие Это — Её Сыны и Дочери — Белое Племя Небес! Посему, массы, идущие иллюзорным путём во Тьму, — это космические суррогаты, а Путь для ИзбРАнных — Путь Руси, Путь Света, Путь Акмат (Ахмад) — Белой Матери Руси! Вам самим решать, куда и за кем идти далее...


        Последняя Задача Матери Мира: Собрать воедино белые души и ОбРАтить их в Царствия Света, где Жизнь Вечная и Любовь Надмирная Пребывают, — БУДЕТ УСПЕШНО РЕШЕНА! АУМ РА! Вся СЛАВА Единосущной ПРАродительнице, РОДИНЕ, МАТЕРИ-СВА, Исиде-Сотис, СОФИИ — Марии ДЭВИ ХРИСТОС! УРА!!!


    Ваша Любящая — ВИКТОРИЯ  ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ    

4.04.2012   

 


        Источник — http://usmalos.com/modules.php?name=EpohaSveta&pa=showpage&pid=160


 

http://usmalos.com/modules.php?name=EpohaSveta&pa=showpage&pid=160

http://www.perunica.ru/svalka/6268-22-arkana-sveta.html  



22 АРКАНА  СВЕТА

Категория: Свалка   Автор:

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера