Перуница

» » Враг боится ПРАвды, Славяне! Присоединяйтесь к Подвигу!

Свалка » 

Враг боится ПРАвды, Славяне! Присоединяйтесь к Подвигу!

Враг боится ПРАвды, Славяне! Присоединяйтесь к Подвигу!

Славяне, проснитесь!!!    

Как много в жизни стало политики! Сегодня всё пронизано политическими подоплёками и мотивами! Политика — во всём! Такая тесная связь — неслучайна: идёт битва за души людей — Тёмные Силы пытаются захватить власть над всем миром и всем человечеством! А политика — это власть!


Кто-то спросит: кто такие Тёмные? — Это рептилоидная раса — гуманоиды-интеллектуалы, получившие человеческие тела на Земле, но не имеющие человеческой Души — божественной частички Матери Мира, способной чувствовать, переживать, Любить, Созидать, Жить по-Совести, — и Отдавать Свет, — то, чем наделены Славяне! Рептилоиды — это «кукушкины дети», уничтожающие исконных жителей Земли.


Сегодня рептилоиды захватили основные источники влияния в финансах, экономике, политике, науке, культуре, СМИ, религиях. Зная о своём скором конце, они готовят захват всей власти на планете и порабощение человечества. Готовят давно, но в последнее время стали нервничать и паниковать в злобе, так как их усилия сопровождаются провалами и проколами, которых они не ожидали.


Наступает Свет!!! Благодаря Великому Подвигу Матери Мира, Высший Свет идёт на планету и ломает планы Тёмных!


К сожалению, многим простым гражданам уже задурманили мозги гипнотическими увещеваниями отдельных политиков, из страха и недомыслия выполняющих волю мирового узурпаторского правительства Тёмных. Так, планы по уничтожению Славян разработаны идеологами из ЦРУ и советников правительства США. А пункты этих планов — разъединение Славянских народов, втаскивание их в союзы с хищными структурами НАТО, ЕС, ВТО и прочими мёртвыми проектами-ловушками; пропихивание замены национального Славянского законодательства и власти на удобное Западу законодательство, и на власть, управляемую по телефону — власть без здравого смысла, не имеющую никаких принципов и правил, кроме одного: по-холуйски выполнить волю западных хозяев! Эти пункты продвигаются политиками и чиновниками, дрожащими перед Западным рептилоидным надутым монстром — мировым правительством, пожирающим в агонии наш перепуганный человеческий мир! Славянские власти боятся расправы за проявление патриотизма, любви к Родине? Но они не понимают, что плата за предательские действия может быть намного более высокой и суровой, а вред своей стране может быть нанесён непоправимый! Ведь История и Вселенная ничего не забывают! Как и ничто не скроется от Глаз Всевидящей Истины, и всё тайное станет известно всему миру! Всесилие Тёмных Сил — рептилоидов — иллюзорно! Не бойтесь их, Славяне! Они безсильны пред Силою Света Матери Мира Софии! А Она Даёт нам Свой Покров, Поражая и Сокрушая во Тьме их безчеловечные замыслы!


Среди здравомыслящих всё больше и больше людей просыпается ото сна и лжи, навязанных бездушными оборотнями мирового правительства! И это — Начало Конца Тьмы!


Потому что 22 мистических года длится Пребывание Самой Матери Мира на Планете Земля — 22 года Высочайших Излучений Света, в которых созревают подготовленные Души Землян, выбравших Свет! Наступает время последней Битвы! Наступает время Победы Света!


Знайте врага в лицо, Славяне! Враг боится пРАвды! Враг боится Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС!


Лживые сказки о «счастливой западной жизни» и долгожданном «процветании» Славянских государств в единой Европе (ЕС) продвигаются вкупе с постоянным шельмованием прошлого наследия и достижений Славянских народов: предпринимаются последовательные действия по пересмотру итогов Второй Мировой войны, выигранной благодаря Славянам, — несчастные глобалисты из США, одержимые безумной идеей мировой гегемонии Америки, и их вассалы в растлеваемом ими же ЕС, — низводят участь советских народов до уровня агрессоров и оккупантов — на уровень нацистских преступников из Германии! Сегодня отупляемая западными политиками и Голливудом молодёжь в США и некоторых странах ЕС уже уверенно считает, что во Второй Мировой войне человечество спасли американцы, а не русские, украинцы, белорусы и другие народы СССР, заплатившие дорогой ценой — десятками миллионов жертв и неимоверным подвигом — за воцарение мира на планете в 20-м столетии! Как будто не американцы финансировали Гитлера, как будто не западные страны толкали Германию к нападению на Советский Союз, убедив Гитлера, что это его главный враг! Отец бывшего президента США Джорджа Буша — Прескотт Буш — был собственником банка, финансировавшего нацистов и поддерживавшего Гитлера в его борьбе за власть! Многие крупнейшие корпорации, известные сегодня всему миру, не брезговали поддерживать нацистов и получали прибыльные заказы, в то время как нацисты убивали людей миллионами!


В Японии же молодёжь приучают к мысли о том, что якобы это Советский Союз организовал и подстроил сброс атомных бомб на японские города Хиросиму и Нагасаки, хотя весь мир знает, что это преступление совершено США! Так уничтожается историческая правда и авторитет Славянских государств на мировой арене! Для того, чтобы впоследствии поломать их сопротивление внедряемому новому мировому порядку, основной идеологией которого является идеология управляемого электронного концлагеря — с инквизицией, доносительством, уничтожением какого бы то ни было инакомыслия или отличия от дозволенного мировым правительством поведения и мышления! Ведь именно непокорные Славяне — более всех препятствуют порабощению человечества!


Враг боится ПРАвды, Славяне! Присоединяйтесь к Подвигу!

Поэтому всё Славянское, Русское шельмуется и уничтожается. Произведения искусства и исторические изыскания глубокой патриотической направленности подвергаются цензуре или объявляются экстремистскими. Славянская, Русская культура унижается и обхаивается. Даже Вселенский Русский язык подвергается со времён Кирилла и Мефодия и по сей час тотальному уничтожению, искажению и обрезанию… А это — наш с вами Ментал!


США и ЕС проплачивают огромные деньги на антиславянскую, русофобскую деятельность по всему миру, а особенно — на территории Украины, России, Белоруссии. Сюда же входит финансирование части, так называемой, «оппозиции», состоящей из управляемой Западом пятой колонны, фактически — предателей Родины, собирающих вокруг себя патриотически настроенную молодёжь, чтобы потом их руками раскачивать оставшуюся отчасти независимость Славянских государств от Запада, а потом их же руками обезпечивать себе власть путём государственных переворотов и «цветных» революций. США и ЕС финансируют по всему миру ЦРУ-шные «неправительственные» организации, которые якобы помогают продвижению демократии, свободы, прав человека, но на деле — занимаются подрывной деятельностью — обработкой мозгов населения, идеологическими диверсиями, подготовкой переворотов и воспитанию в обществе разлагающих прослоек «грантоедов», готовых на любую подобную работёнку, ради денег западных «спонсоров». Вред от них в том и заключается, что они навязывают обществу разработанные идеологами мирового правительства, растлевающие общество, западные псевдоценности, но не способны защищать и утверждать свои, национальные, — ведь «помощь» Запада не является безвозмездной благотворительностью, а даётся взамен конкретных действий, называемых предательством Родины.


Потом от таких «прикормленных» политиков требуют, продвинув их во власть, принятия государственных решений во вред своей стране, сдачи национальных и государственных интересов — ради очередного уничтожения независимой страны и фактического воплощения мечты рептилоидов о мировом господстве! Так было во время правления агентов «оранжевого» путча, устроенного спецслужбами Запада в Украине. Эта вакханалия серьёзно пошатнула единство и братство Славянских народов, о чём так давно мечтали Тёмные.


Сегодня трудно встретить кого-то из политиков, особенно из пресловутых «оппозиционеров», громче всех кричащих, что они «за права народа» борются (и которых «гуманитарно» поддерживает Запад — ЕС и США, долларами-$!), — кто бы последовательно боролся против внедрения чипизации, тотального контроля и управления человеком, против насильственного вакцинирования — смертоносными вакцинами, вызывающими стерилизацию (безплодие), аутизм (отклонения в умственном развитии — дебилизм), сокращение жизни, развитие побочно других трудноизлечимых и тяжёлых болезней у вакцинированных, а также и смерть! Более того, эти политики никогда не выступают против использования нанотехнологий. Ведь нанотехнологии, кроме того, что являются неуправляемым вторжением в Природу и в геном Планеты и Человека, — становятся также и средством для управления психикой, мыслями и поступками людей — посредством внедрения в тело человека наночипов через лекарства, вакцины… А это в итоге приведёт к уничтожению человеческого рода, так как поведение наночипов невозможно предсказать, а человек, как единица Макрокосма, будет «выключен» из жизни Вселенной и подключён к искусственной, уязвимой электронной системе, противоречащей и чуждой Естественной Природе всего живого! Ведь самая главная — жизненная связь Человека — через Духовный Канал сердца — перекроется вживлённым наночипом и свяжет с мёртвой компьютерной сетью! Это вызовет возмущение Природы и сбой, а потом и разрушение системы управления людьми, а в итоге — деградацию и гибель таких чипированных людей! Разве кто-то из прозападных политиков и «оппозиционеров» выступает сегодня против такого безславного и трагического конца человечества, продвигаемого рептилоидами из мирового правительства? Нет, не выступает! А помогает им!


Никто кроме Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС вот уже на протяжении 22-х лет не противостоит в полной мере этим планам по превращению Славян и всего человечества в зомбированное стадо недолюдей! Поэтому, присоединяйтесь: ради Победы Здравомыслия, Справедливости, Нравственности, Свободы и Будущего Человечества! Ради утверждения Истинного Предназначения Человека — стать Сотворцом Матери Света, Высоко-Нравственной, Гармоничной и Просветлённой Личностью! Ради Победы Света!!!


Рептилоиды-тёмные взялись сейчас за Славянские государства: давят на правительства, запугивают, обрабатывают общественное мнение. Готовят третью мировую войну, кризисы, бактериологическое оружие — вакцины, и чипирование людей. Всеми силами пытаются нагнуть руководство Славянских стран выполнять планы по расчленению некогда Единой Руси, по разграблению, богатых ресурсами, Славянских территорий, по разрушению независимости и ведущей роли Славянских народов в развитии человечества!


Жители Украины практически каждый день вынуждены наблюдать издевательское «шоу», устраиваемое агентом рептилоидов — Юлией Тимошенко-Капительман, которая не оставляет постоянных попыток надругаться над Святынями Славян и Славянами, выставляя себя не менее, чем в роли «спасительницы» Украины и человечества — кощунственно посягая на Образ Матери-Берегини Украины и Руси — Софии-Премудрости! Поддерживаемая Западом и кучкой фанатиков, она, находясь в курортных ВИП-условиях, созданных для неё специально в Качановской колонии, унижает целый народ, перебирая условиями содержания, о которых простые украинцы часто не могут и мечтать даже на отдыхе, требует к себе особого отношения, зарубежных врачей и лечения в зарубежной клинике за государственный счёт, — при этом забывает, что она находится не в отпуске на санаторном лечении, а отбывает срок, будучи осуждённой судом по уголовному делу за превышение полномочий, а по сути — за ограбление государства в особо крупных размерах, — в то время, как тысячи и сотни тысяч украинцев имеют проблемы со здоровьем в разы худшие и опасные, чем у этой избалованной «принцессы», и нуждаются в медицинской помощи и лечении ещё больше и острее, чем очевидная симулянтка Юлия Тимошенко-Капительман!


И Запад тоже участвует в этом «шоу»! Только он не вступается за права народа Украины, пытаясь урезонить и обуздать нескромность и наглость «оранжевой принцессы» — своей подельницы в развале Украины, а наоборот — требует от правительства и Верховной Рады Украины нарушить все мыслимые и немыслимые законы, в том числе Законы Украины — независимого суверенного государства, — и выпустить Тимошенко-Капительман для участия в выборах в Верховную Раду, т.е. — для передачи ей, преступнице, власти в стране, народ и законы которой Запад, как и его криминального агента — Юлию Тимошенко-Капительман, — не интересуют! Западу нужны ресурсы Украины, нужна земля — чернозём Украины, нужен дешёвый рабочий труд украинцев, нужен плацдарм НАТО и американских корпораций — по планомерному и полному уничтожению России и Белоруссии, нужен в лице Украины миграционный «буфер» Европы. Этот Славянский «буфер», по замыслу мирового правительства, можно было бы массово заселить супер-дешёвой рабочей силой из Средней Азии, вытеснив украинцев в резервации — по примеру индейцев Америки, которых физически убивали и травили «новые» американцы и католические миссионеры в 18-м — 20-м столетиях! По примеру того же Косово в разваленной НАТО Югославии, где за полвека Славянское коренное население было лишено своих законных прав и вытеснено по плану мирового правительства албанскими переселенцами, которые, подчиняясь рептильным кукловодам, получили теперь там власть над Славянами!


Для этого же сюда, на Древнюю Русь, направляют всё увеличивающиеся потоки наркоторговли среди Славянской молодёжи — под патронатом Запада (США и НАТО) и местных чиновников и политиков — предателей, работающих на пятую колонну — на мировое правительство рептилоидов.


Для той же цели здесь, над Древней Русью, постоянно распыляются отравленные длинные облака химтрейлов самолётами по программе НАТО, бактериологическое оружие против мирного Славянского населения, — и простой народ поражают болезни со странными симптомами, высокой температурой, высоким давлением… И ездят с воем сирен «скорые помощи» по городам, неохотно раздавая «спущенный сверху» диагноз, подводя народ, в итоге, к рекламе и навязыванию не то, что безполезных, а опасных массовых вакцинаций, от которых смертей, осложнений и заболеваний чудовищно больше, чем от простых сезонных болезней, которые легко лечатся простыми народными способами.


Для той же цели сюда, на Русь, внедряют панический страх перед выдуманным и поставленным на бизнес-основу ВИЧ-СПИД-ом, заставляя больного, вместо лечения реальных болезней, принимать ускоряющий смерть препарат АРВ, скрывая истинную причину приобретённых заболеваний, — бездуховный и эгоистичный образ жизни, половые извращения, наркоманию. А страх умножает уязвимость перед заболеваниями. Зато, раскрученная на этом мода на животный секс с презервативами массово замещает в сознании молодёжи, подростков и детей (!) платоническую любовь, чистоту и духовность отношений мужчины и женщины, юноши и девушки, мальчика и девочки!


И отношение к женщине, девушке, девочке — в обществе — больное, унизительное, недостойное! Почему в обществе возможно процветание и вообще проявление насилия в отношении женщин?!. — Потому, что за много веков человекообразные рептилоиды насадили здесь жестокий патриархат, уничтожив память, чувствование, естество и священное почитание Вселенской Женщины-Роженицы, Женщины-Матери, — Святой Софии-Премудрости — Матери Мира! И это — главная причина тупиковости развития всей человеческой цивилизации, войн, насилия, голода, моральной и нравственной деградации, экономических кризисов, социальной неустроенности и личной несчастности и неудовлетворённости землян, причина их болезней и короткой жизни! Там, где пренебрегают Матерью, — там отвергают Саму Жизнь!


И навязываемая сегодня погоня за пресловутым «комфортом», «цивилизованностью» с либеральными западными «ценностями» лицемерия, неискренности, фальши, терпимости к извращениям, подлости, оголтелого потребительства и цинизма, чванства и карьеризма, культа эгоизма, наглости и животности, — вся эта гниль, поражающая жизнь землян, — не дала и не даёт главного — Гармонии и Счастья! Не даёт эта погоня за «благами» ни реализации, ни развития Души и Личности Человека, — а размножает деградацию! А ведь Предназначение Человека — иное — Духовное! И что стoит вся эта система «комфортности», когда человек теряет свою Душу? Да ровным счётом — ничего! Ведь Человек Вечен Душой, а не телом!


Поэтому путь Славян — это отстаивание Высокой Нравственности, Духовности, Искренности, Открытости Свету, Внутренней Чистоты, Красоты, Честности. Путь Славян — это присоединение к Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС в разоблачении и противостоянии планов Тёмных-рептилий по порабощению и уничтожению Славянской РАсы. Путь Славян — это принятие и впитывание Света Матери Мира — Софии-Премудрости — Марии ДЭВИ ХРИСТОС! — Единственной, о Ком было предсказано во всех ключевых пророчествах мира, и Единственной, Кто противостоит сегодня всей Тьме Своим Богатейшим Всепобеждающим Духом! Путь Славян — это Победа Света Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС во Вселенной!!! Это — ПреобРАжение!!!


Богатейте Светом, Знаниями, КРАсотой Духовного Наследия Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС! Присоединяйтесь к Эпохальному Подвигу Великой Славянской Софии — Премудрости Матери Света!!!


Никита Соколов,  ученик и посвящённый   
Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС  


Источник — http://usmalos.com/modules.php?name=UsmalosWorld&pa=showpage&pid=142

http://www.perunica.ru/svalka/6269-vrag-boitsya-pravdy-slavyane-prisoedinyaytes-k-podvigu.html  



Враг боится ПРАвды, Славяне! Присоединяйтесь к Подвигу!

Категория: Свалка

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера