Перуница

» » Текст третьего Фатимского пророчества

Свалка » 

Текст третьего Фатимского пророчества

Текст третьего Фатимского пророчества

Для святейших чиновников, в лице всех "римских пап", читавших третью часть пророчества, – предсказание показалось насколько не сооветствующим их вере, что каждый из них решил, что великую тайну нельзя раскрывать людям.

Поэтому, третье пророчество полностью никогда не публиковалось, и лишь некоторые фрагменты становились достоянием общественности. Эти части, после соответствующей интерпретации, подавались в качестве будто "всего, что было сказано Божьей Матерью".

Хотелось бы, конечно, знать, о чём на самом деле шла речь в третьей части Фатимского послания. Хотябы, например, в той части предсказания, где говорилось о войне. О чём для успокоения общественности словно проговорился кардинал Каррадо Бальдуччи: "В нем говорится о третьей мировой войне, которая должна разразиться до начала третьего тысячелетия. В ней будет применяться ядерное оружие. Погибнут миллионы, а выжившие позавидуют мертвым. Но если люди оставят свои агрессивные намерения и примирятся друг с другом и с Богом, войны можно будет избежать. Кроме того, Третий секрет предсказывает кризис Католической церкви и особую судьбу России. Большего я не могу вам сказать".

Итак, в третьей части Фатимского откровения шла речь о войне, о кризисе церкви, и, главное, было дано особое пророчество о России. Причём, эта самая главная весть, связанная (как о том известно из ряда событий, например, из действия Папы Иоанна Павла II, "Посвящения России Богородице" и др.) с Личностью Самой Богоматери, дававшей такое предсказание, - имеет непосредсвенную связь с судьбой человечества.

Важным ключем понимания третьей части пророчества есть дата, названная Лусией. Потому что, до совершения обетования нельзя было открывать тайну.
"Что касается третьей части Секрета (см. примечание 11), ясновидящая писала о нем между 2 и 9 января 1944 года в форме письма, направленного епископу Лейрии, коим был в то время монсеньер Жозе Корейра да Сильва, при посредничестве титулярного епископа Гур-зы монсеньера Мануеля Мария Ферейро да Сильва, ее прежнему исповеднику в Порто. Документ, который, по заявлению сестры Лусии, не должен быть опубликован ранее 1960 года24, был принесен монсеньером Жоао Пе-рейра Венанцио, в то время викарным епископом Лейрии, в апостолическую нонциатуру в Лиссабоне. Оттуда нунций монсеньер Фернандо Центо, будущий кардинал, 16 апреля 1957 года отвез его в Рим. По всей видимости Пий XII так и не познакомился с ним.
Однако он был прочитан Папой Иоанном XXIII и кардиналом Оттавиани, в ту пору префектом священной конгрегации в защиту веры. Затем документ перешел в тайные архивы Ватикана".

"...Затем Я вернусь сюда в седьмой раз".

...Богоматерь дала Лусие многочисленные послания, опубликованные во всем мире (в нашей стране тогда этого, по понятным причинам, сделать не удалось, но сейчас Церковь официально признала подлинность посланий).
13 октября 1917 года Богоматерь в очередной раз явилась трем пастушкам. В тот день Она дала Лусие нижеследующее послание, имевшее и имеющее огромнейшее значение для будущего всего рода человеческого. Кроме того, оно должно было объяснить "солнечное чудо". Это послание состояло из трех частей.
Послание было привезено в Ватикан, но Католическая церковь решила сокрыть третью его часть. Папа собирался предать его гласности в 1960 г., но это не было сделано.
Тем не менее, 15 октября 1963 г. немецкая газета "Neus Europa" объявила об имевшей место утечке информации, в результате которой стало известно, что текст послания (наверное, снова сокращённая часть) был направлен ватиканскими властями правительствам США, Советского Союза и Великобритании. Согласно газете, папа счёл это необходимым для заключения конвенции о запрещении отдельных видов ядерных испытаний.
9 сентября 1965 г. текст послания был опубликован итальянским еженедельником "Il Borghese", а 15 мая 1975 г. - журналом "L'Araldo di San Antonio". Подлинность послания никогда официально не опровергалась ни Католической, ни Православной церквями.


ТЕКСТ ПОСЛАHИЯ

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:
Богоматерь показала нам огненное море, которое, казалось, было под землей. В этот огонь были погружены демоны и души, казавшиеся прозрачными, черными или бронзовыми углями, имевшими очертания людей. Они трепетали в выходивших из них самих огне и клубах дыма. Они рассыпались во все стороны, как рассыпаются искры в большом пламени, а кругом стояли такие крики и стоны от боли и отчаяния, от которых становилось просто не по себе и которые заставляли дрожать от ужаса. Демоны узнавались по своему отвратительному виду. Они напоминали ужасных и неведомых зверей, бывших однако прозрачными и черными. Это видение длилось лишь мгновение. И, к счастью, наша добрейшая Матерь Hебесная, обещала вознести нас на Hебеса (при первом явлении), или, боюсь, мы бы умерли от ужаса.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:
Вы видели Ад, куда попадают души несчастных грешников. Дабы спасти их, Бог желает установить в мире посвящение Моему непорочному Сердцу. Если они исполнят то, что я сейчас вам скажу, многие души будут спасены и обретут мир. Война скоро закончится (речь идет о Первой Мировой войне 1914 - 1918 гг.); однако если люди не прекратят свои богохульства, во время Папы Пия XI (Папа в 1939 - 1958 гг.) разразится еще более страшная. Когда вы увидите ночь, озаренную неведомым светом (Лусия утверждает, что "необыкновенная" северная заря 25 января 1938 г. была данным Богом знаком к началу войны. И действительно - в ночь с 11 на 12 марта войска нацистской Германии оккупировали Австрию, что можно считать фактическим началом Второй Мировой войны), знайте что это великий знак Божий, который Он дает вам, чтобы покарать человечество за его преступления. А карать Он будет войной, голодом, преследованиями Церкви и Святого Отца. Чтобы недопустить этой войны, я прошу посвящения России Моему Hепорочному Сердцу и искупительного Причащения в первые субботы. Если люди примут то, что Я несу им, Россия изменится и будет мир; если же нет - она рассеет свои ошибки по миру, и будут войны, и Церковь подвергнется преследованиям. Добрые будут истязаемы, Святой Отец будет очень страдать, некоторые народы будут уничтожены. Hо мое Hезапятнанное Сердце победит. Святой Отец посвятит Мне Россию, которая изменится (Разве это произошло? Разве Россия была посвящена Hепорочному Сердцу Матери Божьей, что должно было привести к ее изменению, как того просила Hебесная Матерь? Лусия придерживается противоположного мнения. Поэтому мы продолжаем страдать по вине атеистического коммунизма, который в руках Божьих стал бичем, коим он карает мир за его грехи), и тогда в мире настанет эра мира (Это обещание еще не выполнено, но оно, безусловно, исполнится. Просто мы не знаем, когда).

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ:
<<Hе бойся, моя маленькая. Я - Матерь Божья, Я говорю с тобой и прошу тебя донести до всего мира это Моё Послание, несмотря на то, что на твоём пути встанут великие препятствия. Выслушай внимательно и хорошо запомни то, что Я сейчас тебе скажу:

Люди должны исправиться. В смиренных мольбах они должны просить прощения за те грехи, которые они совершили и могут совершить. Ты хочешь, чтобы Я дала знак с тем, чтобы всякий принял Мои слова, кои я говорю твоими устами. Ты видела чудо двух Солнц, и все - верующие и неверующие, крестьяне и горожане, ученые и журналисты, светские и священники - все его видели. А теперь объяви от Моего имени:

Великая кара обрушится на весь род человеческий, но не сегодня, не завтра, а во второй половине ХХ века. Я уже открыла это детям Мелании и Массимино в "Ла Саллетт", а сегодня повторяю это тебе, ибо род человеческий грешил и попирал Мой ему Дар. Hигде в мире нет порядка, Сатана царствует на самом высоком уровне, определяя ход событий. Ему удастся проникнуть даже в верхушку Церкви; ему удастся соблазнить души больших ученых, которые создадут такое оружие, с помощью которого можно будет за несколько минут уничтожить большую часть человечества. В его власти будут те, кто будет иметь власть над народами, и он станет подталкивать их на создание всё большего количества этого оружия. И если человечество не сможет противостоять этому, Я вынуждена буду отпустить карающую руку Моего Сына. И тогда ты увидишь, что Бог накажет людей с большей строгостью, чем во времена Всемирного Потопа.

Hаступит время всех времен и конец всех концов, если человечество не изменится. И если всё останется так, как сейчас, или будет еще хуже, то ситуация станет столь серьезной, что большие и сильные погибнут вместе с маленькими и слабыми. Для Церкви тоже настанет время самых больших испытаний. Кардиналы восстанут на кардиналов, а епископы - на епископов. Сатана будет маршировать в их рядах, а в Риме наступят великие перемены. То, что прогнило, рухнет, а то, что рухнет, не поднимется вновь. Церковь будет омрачена, а мир содрогнется от ужаса. Hаступит такое время, когда ни один царь, император, кардинал или епископ не будут ожидать прихода Того, Кто все равно придет, но придет за тем, чтобы карать по законам Отца.

Великая война разразится во второй половине ХХ века. Огонь и дым падут с неба, океанские воды обратятся в пар, и поднимется пена, все сносящая и затопляющая на своем пути. Миллионы и миллионы людей будут гибнуть каждый час, а те, что останутся в живых, станут завидывать мертвым. Куда не бросишь взгляд, всюду будут горе, страдание и разрушение, которые охватят все страны.

Видишь? Это время все ближе, а пропасть все шире, и нет надежды. Добрые погибнут вместе со злыми, большие - с малыми, главы Церкви - со своей паствой, а правители - со своими народами. Смерть будет всюду из-за ошибок допущенных безумцами и приверженцами Сатаны, который тогда и лишь тогда будет царствовать над миром. Hаконец, выжившие призовут вновь Бога и Славу Его и станут служить Ему как когда-то, когда мир еще не был столь извращен.

Иди, дочь моя, и поведай о сем. А Я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе в этом>>.



Текст третьего Фатимского пророчества


ДУМАЙТЕ... РАЗМЫШЛЯЙТЕ...
Когда в 1917 г. было получено это послание, еще никто не думал об атомной бомбе, о последствиях её применения и о всех тех видах энергии, с помощью которых "ЗА HЕСКОЛЬКО МИHУТ МОЖHО БУДЕТ УИЧТОЖИТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА".
Тот факт, что все это было создано, подтверждает истинность послания и должно побудить нас задуматься обо всем остальном, что нам говорила и советовала Богоматерь. Она - наша Мать, и как всякая мать, старается оградить нас от любых страданий - духовных, моральных или физических.

Текст третьего Фатимского пророчества

Текст третьего Фатимского пророчества







Из статьи http://usmalos.com/modules.php?name=UsmalosWorld&pa=showpage&pid=81 :

  "Предсказания о том, что «Божья Матерь Придёт в Россию и, как простая женщина, будет ходить неузнанной среди людей, спасая и утешая тех немногих, сохранивших чистоту веры. Победит Антихриста и сокрушит власть его», распространились в начале ХХ века, когда Россию потрясла революция, в результате которой в стране утвердилось атеистическое правление.


  Незадолго до этого, с 13 мая по 13 октября 1917 года трём маленьким португальским детям была Открыта Тайна будущего Явления на планету Матери Света. Но и это Послание, адресованное всему человечеству, было преступно сокрыто. Но т.к. Явление «Дамы в облаке Света» сопровождалось сверхъестественными явлениями, свидетелями которых были десятки тысяч жителей Португалии, Ватикан вынужден был признать Истинность Послания. Но правда, которую Поведала Матерь Мира, настолько шокировала и напугала церковников, что было принято решение навсегда скрыть её от человечества.


  В официальной версии Ватиканом Послание было разделено на «три тайны», которые якобы не были связаны между собой и касались различных моментов истории. Выглядело это так:

  «Первая тайна касалась России: её будущая судьба оплота атеизма и лжеучений ХХ века, «которые окажут пагубное влияние на судьбы мира».

  Вторая тайна касалась скорого окончания Первой мировой войны и будущей Второй».

  Первый и второй секреты Фатимы были обнародованы по разрешению папы Пия в 1942 году.

  «Третья тайна длительное время оставалась неразглашённой, и её открыли лишь 13 мая 2000 года. По версии Ватикана, «третья тайна» касалась уже прошедших событий: покушения на жизнь римского папы Иоанна Павла II 13 мая 1981 года.»

  Нужно заметить, что многие комментаторы, в том числе и католики, сразу выразили сомнения в искренности папы по ряду причин. Во-первых, покушение произошло 13 мая 1981 года, и непонятно почему нужно было ждать почти два десятилетия, чтобы обнародовать «третью тайну», если она касалась этого покушения. Во-вторых, известно, что единственная, оставшаяся в живых, девочка, принявшая Откровение Богородицы — Люсия дос Сантос, когда она опасно болела в монастыре в 1943 г., по настоянию иерархии записала текст «третьей тайны», а в 1944 году была принята папой Пием XII, которому передала письмо. Монахиня настаивала на том, чтобы секрет был открыт не ранее 1960 года. Но в 1959 году было сообщено, что следующий папа — Иоанн XXIII, ознакомившись с текстом Пророчества, принял решение: оно должно остаться тайной. Таким образом очевидно, что третье Пророчество касалось 1960 года, а не 1981 года, когда произошло покушение на Иоанна Павла II.

  Но, тем не менее, покушение имеет отношение к Фатимскому БогоЯвлению. Покушение произошло в мае 1981 г. 13 числа — в день первого Явления Госпожи Небес, ровно через 64 года (полный авестийский цикл). И это было Знамением-Предупреждением Свыше о том, что нельзя больше умалчивать тайну о грядущем Явлении Мессии. Известно, что ещё в больнице Иоанн Павел II затребовал передать ему дело Фатимы. По-видимому, он понял, что это было грозное Предупреждение Свыше за отказ придать гласности Послание Матери Мира. Но даже после этого Ватикан не осмелился обнародовать «Третье Пророчество», хотя папа публично и обронил такую фразу, что у Бога — Женское Лицо.

  Чем же знаменательна эта дата — 1960-й год? Это — Год Рождества Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Таким образом, мы можем убедиться, что не только место — Древне-Киевская Русь, но и год Рождения Мессии был предсказан заранее. А если перевернуть «6» наоборот, то получится и год Явления Матери Мира — 1990-й!

  Фатима, Португалия, 1917 год.

  Фатимское Откровение Матери Мира стало не только самым значительным БогоЯвлением в преддверии Апокалипсиса, но оно также обнажило закостенелость и безверие официальных религиозных структур. До 1931 года католическая церковь была настроена к чуду Фатимы враждебно, были даже попытки запрещения «нового культа», но ежегодное паломничество простых людей и свет духовного возрождения, чудеса исцеления и обращения неверующих к Богу постепенно переломили лёд недоверия духовенства. 3 мая 1922 года местный епископ начал официальное следствие по поводу всех происходивших в Фатиме событий. Была назначена специальная комиссия, её работа закончилась в 1930 году. И только 13 мая 1931 года португальские епископы первый раз официально посетили Фатиму. Паломников при этом было триста тысяч человек! Но и после вынужденного признания, Божественное Послание цинично скрывалось Ватиканом в целях реализации собственных политических и идеологических планов. Впрочем, это было уже давно сложившейся традицией.

  При этом, Откровение Матери Света, переданное Люсии, оставалось полностью под запретом. Жизнь самой Люсии дос Сантос была полностью взята под контроль Ватиканом. Вскоре после событий Люсию в 1921 году упрятали в монастырский пансион сестёр св.Дорофеи, в город Опорто.

  «Перед отъездом её вызвал епископ:
— Вы никому не будете говорить, куда вы едете.
— Хорошо, Владыко.
— В пансионе вы никому не будете говорить, кто вы.
— Хорошо, Владыко.
— Вы никогда и никому не будете говорить о явлениях в Фатиме.
— Хорошо, Владыко.»


  Пятнадцать лет длилось это молчание, и лишь в 1935 году епископ разрешил Люсии, которая к тому времени была пострижена в монахини, говорить, кто она. Маленькой девочке, которая воспитывалась в строгой «набожной» семье, нетрудно было внушить, что все эти «большие дяди в рясах» и есть «представители Бога на Земле», которых нужно слушаться безпрекословно, даже более, нежели Бога!

  Удивительно, почему Фатимское Откровение вызвало такое неприятие Ватикана? Не потому ли, что Само Явление Царицы Света подрывало все церковные догмы, начиная от «порочности женщин» и заканчивая представлениями о Боге как об исключительно Мужском Начале? Более всего испуг католических иерархов напоминает страх иудейского Синедриона, которому стало известно о Пришествии Мессии — Иисуса Христа. Это страх пред неотвратимым возмездием за все прегрешения пред Матерью Всего Сущего".



http://news.invictory.org/issue20471.html
Папа Римский скрыл
пророчества о России

Подробности самого сенсационного предсказания о судьбе России, данного Богородицей в португальском местечке Фатима, будут скрыты от человечества еще на шесть лет. Ватикан запретил открывать доступ к дневнику монахини Люсии, в детстве ставшей свидетельницей этого чуда, как минимум до 2014 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на MIGnews.

Тайные архивы, касающиеся времени правления Папы Пия XII, в которых хранится и послание Фатимы, так и останутся лежать на пыльных полках канцелярии Ватикана. Таково решение главы католической церкви папы Бенедикта XVI.

"Работа по каталогизации и просмотру 16-ти миллионов документов требует времени, а у нас просто не хватает для этого специально обученных людей, - объяснил пресс-секретарь Ватикана отец Фредерико Ломбарди. - Поэтому открытие архивов, относящихся к 1939 по 1958 годы, невозможно".

Известно, что до сих остаются засекреченными некоторые части записей, оставленных миру монахиней Люсией - единственной свидетельницей пророческих явлений Богородицы трем детям в португальской Фатиме, которая дожила до взрослого возраста. В 1917 году Люсия и двое других детей, ее друзей-пастушков, каждый месяц в определенный день видели Деву Марию.

Ребята поразили сначала своих родителей, затем свою деревню, а позже и весь мир пророческими рассказами. Из уст Богородицы они узнавали о грядущих переменах. Так, например, через своих малолетних посланцев Богородица сообщила о том, что в России будет революция, что возникнет государство, которое разрушит церковь, что начнется вторая мировая война.

Люсия выросла, стала монахиней и передала свои записи в архив Ватикана. Пророчества Фатимы сбывались в потрясающей точности. Грянула революция, возник Советский Союз, уничтожавший храмы и священников, началась новая мировая война.

Основные детали предсказаний Ватикан решил опубликовать еще 15 лет назад. В 2006 во время правления Папы Иоанна Павла II вышло дополненное издание. В нем появились несколько глав, посвященных предсказаниям о вселенской значимости России. В них говорится о том, что Россия спасется обращением к Богу, и о том, что через преображенную Россию - державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, совершится великая победа над вавилонской блудницей и красным драконом, описанным в Апокалипсисе.

Но несколько глав дневников Люсии о пророчествах Богородицы остались закрытыми. Говорят, что в них есть сказания о будущем России, пророчества о покушении на Папу Римского, о финансовом кризисе ... .
Но когда новый папа римский Бенедикт XVI разрешит открыть архивы пока неизвестно.
[11.11.2008]

http://www.perunica.ru/svalka/6346-tekst-tretego-fatimskogo-prorochestva.html  





Текст третьего Фатимского пророчества

Категория: Свалка

Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера