Перуница

» » Азбука Славян - возрождение славянского потенциала!

Свалка » 

Азбука Славян - возрождение славянского потенциала!

‘’’Хочешь убить народ, убей его язык!»’’
А.С. Шишков (1754-1841)



Группа российских ученых, во главе с биофизиком и молекулярным биологом, президентом Института Квантовой Генетики П.П. Гаряевым, объединив усилия лингвистов и генетиков, провели необычное исследование, которое заключалось в проверке воздействия звуковых колебаний и слов на человеческую ДНК. В результате они обнаружили абсолютно неожиданную вещь - данные хранятся в нашей ДНК, точно также как они хранятся в памяти компьютера. ДНК - это такой же текст, как текст книги; структура человеческой речи и структура ДНК математически близки. Самое поразительное, это то, что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов и фраз. Всё это подтверждает существующее мнение о пагубном влиянии заимствованных из чужеродных наречий и употребляемых в составе родного языка слов и звуков, а тем более о влиянии отсутствующих звуков и образов исконного родного языка.
В результате этого ребёнок с возраста 3-х лет, изучающий только родной язык на современном алфавите, к 25-ти годам имеет развитие сознания и мировосприятие в какой-то мере соответствующее принятым величинам - работа сознания 3-5%; подсознания 95-97%; синхронная работа правого и левого полушарий мозга порядка 5-10%. При этом генетические изменения и влияние на родовую наследственность напрямую зависят от качества образования и культуры окружения.
При изучении ребёнком с возраста 3-х лет иностранного языка вместе с родным, мы получаем прагматичную личность. У него подавляется иммунная система и родовая память, нарушаются функции деторождения, разрушаются основы нравственности, мыслительная деятельность сводится к плоскому двоичному мышлению, образность и восприятие мира не выходят за пределы «диалектического материализма».
И только в случае если ребёнок с возраста 3-х лет изучает родной язык, используя образную Буквицу, и получает в качестве основы правильную (соответствующую истине) базовую систему знаний, тогда соотношение Сознание//Подсознание принимает величину 34-37% (безовсякого дополнительного воздействия), синхронность работы правого и левого полушарий мозга достигает 50-ти%, восстанавливаются генетическая и родовая память, иммунитет, скрытые резервы и способности организма.
Это и есть настоящее возрождение славянского потенциала!

Источник: http://fotobook4you.ru/index.php/2013-05-01-20-21-45

http://www.perunica.ru/svalka/7242-azbuka-slavyan-vozrozhdenie-slavyanskogo-potenciala.html  





Категория: Свалка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера