Перуница

» » ГМО и Родовая память

Свалка » 

ГМО и Родовая память

ГМО и Родовая памятьЗдоровье человека во многом зависит от того, что мы едим. Ермакова Ирина Владимировна - доктор биологических наук, международный эксперт по экологической и продовольственной безопасности, на большом объёме фактического материала показала, что продукты с генетически модифицированными организмами (ГМО) являются прямой угрозой здоровью человека. Множество опытов, проведённых российскими и зарубежными учёными, показывают, что продукты с ГМО негативнейшим образом влияют на здоровье человека, в том числе на его репродуктивную систему, приводят к патологии внутренних органов и серьёзным заболеваниям. На недавней встрече с участниками рабочей группы по формированию программы здорового образа жизни при Московском Доме общественных организаций Правительства Москвы «Здоровая столица» была представлена книга Ермакова И.В. «Что мы едим?», которая содержит множество фактов относительно продуктов с ГМО и объясняет, каким образом они воздействуют на наше здоровье и как избежать их пагубного влияния.

Однако негативное влияние продуктов с ГМО на здоровье человека это только часть проблемы. Другая, не менее важная часть проблемы, до настоящего времени серьёзно не изучалась, однако важность её не вызывает сомнений. Данная проблема состоит в том, что в результате горизонтального переноса трансгенные вставки после попадания из кишечника в клеточные структуры и ядро могут интегрироваться в хромосому. Встраивание чужеродных фрагментов в хромосому неизбежно должно приводить к изменению волновых характеристик ДНК, а значит и к нарушению естественной связи человека с собственным морфогенетическим полем, через которое происходит взаимодействие человека с полем Рода. В результате будет затруднено или окажется невозможным пробуждение Родовой памяти, со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями, что со временем может привести к деградации и вырождению.

Наглядно подобный процесс можно проиллюстрировать с помощью простой аналогии. Представьте, что у вас есть ключ от двери в библиотеку. Открывая ключом дверь вы сразу получаете доступ к огромному хранилищу книг и можете получить ответ на любой интересующий вопрос. А теперь представьте ситуацию – выступы на бородке ключа по какой то причине изменили свою конфигурацию и поэтому теперь уже ключом не получается открыть дверь в библиотеку, а значит отсутствует доступ к книгам и знаниям, содержащимся в них.

Так вот, ключ от библиотеки – это наша с вами ДНК, с помощью которой мы получаем доступ к нашей необъятной Родовой памяти. Встраивание в ДНК любых чужеродных фрагментов, в том числе в виде трансгенных вставок, неизбежно меняет её конфигурацию, что равносильно изменению формы выступов на бородке ключа. Поэтому применение ГМО одновременно создаёт две проблемы: первая – это разрушение здоровья человека и его репродуктивной системы, и вторая – нарушение или полное прекращение доступа человека к Родовой памяти. По этим причинам ГМО следует рассматривать как оружие массового уничтожения, разрушающее здоровье человека и приводящее его к вырождению без единого выстрела и прочей атрибутики войны.

В книге Ермаковой И.В. «Что мы едим?» приведён список разрешённых к применению в настоящее время в России ГМ-культур. После знакомства с данным списком несложно сопоставить его с составом продуктов, представленных в наших магазинах – хлебобулочных и кондитерских изделий, молочных продуктов, мясопродуктов и т.д. и т.п. Для тех, кто никогда ранее не задумывался на эту тему и не обращал внимания на состав того, что именно в настоящее время предлагается нам в магазинах в качестве продуктов питания, почитайте этикетки на продуктах - состояние шока гарантировано.

К сожалению, в настоящее время остался совсем небольшой перечень продуктов питания, которые в части ГМО являются безопасными для употребления. Одной из причин подобного положения дел является деятельность тех сотрудников предприятий, которые участвуют в производстве продуктов питания с добавлением ГМО и которые в силу своего незнания или невежества не осознают масштабов того бедствия, которое они сами создают своими же действиями, равно как не осознают и меры своей личной ответственности за подобные действия перед народом и Родом. Единственно правильным решением для каждого из них в данной ситуации является прекращение личного участия в подобной безчеловечной деятельности. Это в равной степени касается как рядовых сотрудников предприятий, так и руководителей предприятий, производящих продукцию с ГМО-отравой. Каждый из них будет нести неюридическую ответственность за свои действия и расплачиваться неизбежными проблемами в собственном здоровье или неожиданно возникающими трагедиями в судьбе, как в своей собственной, так и в судьбах своих детей. Космические принципы, в соответствии с которыми развивается жизнь во Всемирье, безпристрастны, справедливы и неумолимы. Поэтому расплата за содеянное является всего лишь вопросом времени.

Действительно, проблема с ГМО в настоящее время назрела довольно серьёзная. Однако она имеет своё решение.
Во-первых, необходимо полностью прекратить производство и использование продуктов питания содержащих ГМО. В противном случае говорить о здоровом образе жизни просто безсмысленно, равно как и об увеличении продолжительности жизни до 74 лет, о чём говорится в утверждённой Правительством РФ Концепции развития системы здравоохранения в Российской Федерации до 2020 г.

Во-вторых, поскольку продукты питания с добавками ГМО представлены на прилавках магазинов уже далеко не первый год, то высока вероятность наличия определённых искажений в генетическом аппарате каждого из нас, что можно определить имеющимися инструментальными методами, или с помощью метода АУРАГРАФИКА. Учитывая уровень, на котором находится данная проблема, а также возможности современной медицины, становится очевидным, что существующими на сегодняшний день медицинскими методами данная проблема не может быть решена в принципе. Поэтому остаётся только метод Родовой трансформации, с помощью которого можно безопасно восстановить себя. Однако для этого необходимо предварительно изучить и получить базовые знания и навыки по работе с подсознанием, и только после того, как будут до требуемого уровня развиты навыки по работе с подсознанием, только после этого можно будет успешно решить подобную задачу.

ГМО и Родовая памятьВозможности человека огромны, в том числе и возможности в части самовосстановления. Всё что необходимо для этого – это сделать правильный выбор - полностью взять ответственность за всё происходящее в своей жизни на себя, получить недостающие знания, развить до требуемого уровня навыки по работе с подсознанием, отказаться от вредных привычек, изменить старые нежизнеспособные модели поведения на новые жизнеспособные, выстраивать свою жизнь по совести и в соответствии с заповедями наших Предков.

Поэтому не следует рассматривать происходящие сейчас вокруг нас события как трагедию. Посредством появления сложных жизненных ситуаций Мироздание подталкивает нас к поиску ответов на возникающие вопросы и поиску самых оптимальных решений, что влечёт за собой необходимость собственного развития и раскрытия заложенных в каждого из нас возможностей. Развивая и преображая себя, мы тем самым изменяем и преображаем окружающий Мир.

© Дорошкевич Александр, 2014
Методический центр Древо Рода

http://drevoroda.ru/interesting/articles/654/1584.html

http://www.perunica.ru/svalka/7647-gmo-i-rodovaya-pamyat.html  





ГМО и Родовая память

Категория: Свалка

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коды нашей кнопки

Просто скопируйте код выше и вставьте в свою страничку

Перуница. Русский языческий сайт

Пример баннера